5. モードケイズ ググ 吹田店(MODE K's gugu)  >

MODE K's gugu 吹田店【モードケイズ ググ】

モードケイズ ググ スイタテン

• 大阪府吹田市高城町2-1 コスモハイツ1F
  • JR吹田駅 徒歩5分  /   阪急相川駅  徒歩7分【相川】【吹田】
  • さんぽさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-13 13:28:55.0

担当の方の落ち着いた口調にこちらの要望等喋りやすかったです。初回だったのもあると思いますがカウンセリングは時間をかけて入念にしてくださいました。カットの印象としても細部まで丁寧に感じ、仕上がりも満足です。

メンズカット+炭酸泉シャンプー+お持ち帰りスタイリング剤

MODE K's gugu 吹田店【モードケイズ ググ】からの返信コメント

さんぽ様。

ご来店ありがとうございました。口コミにお時間使って頂きありがとうございます。

丁寧、細部など僕が拘ってやっていることをお褒め頂き嬉しく思います。カットの周期が長いので伸びてきても形が崩れにくいように頭の形や毛量を調節させて頂きました。今回のカットの感想等を聞いて次回はより良いスタイルにしていきたいと思っておりますので次回のご来店もお待ちしております。

gugu吹田店 スタイリスト 平櫛 佳輝

• ハッシーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 18:48:15.0

すごく親身になってカウンセリングから施術まで行っていただいた。技術も今まで切ってもらった美容師さんの中で一番だと感じるほどで、また行きたいと思えた。

【学割U24】カット+炭酸泉シャンプー

ハッシー様
    前回ご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

メンズのお客様はスタイルを維持するのに
    一カ月か一カ月半に一回の目安でカットされると思いますので
    できるだけスタイリングのしやすさが保てるようにさせていただきました!!

また伸びてきましたらぜひご来店お待ちしております♪

吉田

• ジョンのパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 23:04:12.0

ヘアスタイルについて相談に乗っていただき、いろいろアドバイスいただきました。今回はカット&カラーで若々しく仕上げていただきました。仕上げに付けていただいたワックスが、とても良い香りでした。なんて言うワックスだろう?

【2回目、3回目の方限定】カット+カラーorパーマ+ビハールトリートメント

ジョンのパパ様
    今回グレイカラーについて相談していただきました!
    もう少しカラーを楽しもうとゆうことで落ち着きましたね!
    もしまたお悩みがありましたらいつでも相談してください!!
    あと
    ぜんかい使わせていただいたスタイリング剤は
    エレベート10Fとゆうワックスです♪

いつもありがとうございます!!

吉田

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 05:24:20.0

担当してくださった方へ

根元まで染まってて、丁寧な対応ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

ゆうこ様。

お返事が遅くなり申し訳ございません。

ご満足頂けて嬉しく思います。
    これからも丁寧な技術、接客を心掛けていきますのでまたのご来店お待ちしております。

gugu吹田店 スタイリスト 平櫛 佳輝

• むぎゅちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 11:09:09.0

初めて伺いました。10cmほど?切りたかったので、初めてのサロンで行く前は不安でしたが、丁寧に希望を聞いてくださったので安心しました。また、カットの際も少しずつカットし、長さを確認しながら施術していただきました。カラーの持ちも良いです。さっぱりして満足です!ありがとうございました。

【口コミ限定】カット+ケアカラー+ケラチン&炭酸泉ケアトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ふーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 10:49:11.0

昨日は、ありがとうございました。
    広がりを抑えたい悩みを知らなかった技術で短時間でかつお安くしてもらい、色々提案していただき、素人ではわからなかったのでこんなに理想通りに仕上がるなんて、ありがとうございます。
    スタッフ全員が優しい感じで、気分がとても良かったです。また宜しくお願いいたします。

カット+ダメージレスストレート+ファイバープレックス

ふーこ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    カウンセリングさせていただいたところ
    うねりがあるクセではなかったので
    より髪の毛に負担が少なく、なおかつ広がりを抑えられるチューニングとゆうメニューに変更させていただきました!!
    髪をくくることが多いと思いますが
    しっかりとブラッシングしていただけたら長持ちすると思います♪

またヘアーでお困りの事がございましたら
    いつでも相談してください!!

吉田

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 15:17:46.0

長年通っていたサロンから、こちらに代わって2回目です。カウンセリングも丁寧で、安心してお任せすることが出来ました。セットの仕方なども分かりやすく教えていただき仕上がりも満足しております。またお世話になりたいと思っています。

クーポンに迷ったらこれ☆

[施術メニュー] その他

さち様、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、ありがとうございました。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    これからも、ご自身でスタイリングが上手くいくようにスタイリングやドライヤーのあて方などのお伝えを心がけていきます。

また、お会いできるの楽しみにしています。

福井 晴奈

• ルルちょびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 10:48:46.0

ヘアドネーションする為に伸ばしていましたので初めてこちらの美容室を利用させていただきました。
    そろそろ切れるかと思っていましたが、カット後の希望スタイルにするには少し足りず、せっかくならキチンと使ってもらえるようにとアドバイスいただき、毛先をカットしもう少し伸ばすことになりました。
    希望カラーもよく聞いてくださり、カットも料金もキチンと説明していただき安心してお任せする事が出来ました。
    またお願いしたいと思います。

カット+3Dカラー(ハイライト10枚前後)+フルカラー

ルルちょび様。

初めてのご来店ありがとうございました。
    暑い日が続き大変ですが次回は出来るようにお家でのヘアケアも宜しくお願い致します。
    長さを測るだけでもご来店頂けますのでお気軽にお申しつけ下さい。

gugu吹田店 スタイリスト 平櫛 佳輝

• めーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 10:07:26.0

初めて来店させて頂き、施術していただきました。とってもソフトな口調で丁寧に対応していただきました。また行きたいと思ってます。ありがとうございました。

めー様
    広がりやすい髪質になってましたので
    短く前下がりにさせていただきました!
    どうしてもうねる生え癖はストレートパーマをおすすめしてます!!

いつでも髪のお悩みお伺いいたします!!

吉田

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 23:24:13.0

お見せした希望のヘアスタイル通りにしてくださりとても感謝しています!ヘアケア方法も私の意図を汲んで的確に教えて下さいましたし、ヘッドスパマッサージもとても良かったです。また利用したいと思います。

カット+カラー +オイルorバーム \6600

かな様
    口コミの投稿ありがとうございます!!
    普段のホームケアが大事ですので
    出来ることから習慣になれば良いなと思います!!

またいつでも相談してください!!

吉田

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 10:19:08.0

今回、結婚式に参列するためヘアセットをお願いしました。
    とてもかわいく仕上げて下さり、崩れることもなく終えられました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

【結婚式・二次会に♪】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

まい様

先日はヘアセットでのご来店ありがとうございました。お返事遅くなり申し訳ございません。口コミの投稿もありがとうございます。崩れなかった事とお褒めの言葉ありがとうございます。お話も楽しかったです。これから中々美容室に行く時間が無くなるかとは思いますが落ち着きましたらカットやカラーでのご来店もお待ちしております。

gugu吹田店 スタイリスト 平櫛 佳輝

• ジョンのパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 12:38:35.0

いつもカット&カラーでお世話になっています。カフェのようなおしゃれな雰囲気のお店でリラックスできます。スタイリストの方もお話上手で楽しく会話しながらカットしていただき満足しています。またお願いします。

ジョンのパパ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お店の雰囲気もカジュアルにしており褒めていただき嬉しいです!!

いつも楽しいお話が出来てこちらも楽しくカットさせていただいております♪

大事なご予定も控えてますので
    次回も楽しみにお待ちしております!!

チーフ吉田

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 17:45:25.0

いつも仕上がりに満足しています。
    雰囲気も良く、スタッフの方も素敵な方で、これからもお世話になろうと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりおまちいたしております。

MODEK's gugu吹田店 溝口 優希

• マコトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-25 20:14:49.0

初めて利用しました。カットの髪型にとても悩んだまま予約したのですが、こちらの意見も聞きながら細かくアドバイスもしてくださり、とてもスムーズに髪型が決まりました。方向性が決まってから今日の最終的な料金の提示を最初にしてくださったのもとても安心できました。
    最後にセットのやり方もしっかり教えてくれたので、これなら明日から自分でもセットできそうです。しっかり消毒されたタブレットでたくさん雑誌が読めたので、待ち時間も楽しめました。ぜひまた利用したいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

マコト様、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、嬉しいです。

おうちでのお手入れが少しでも楽になるように、セットがやりやすくなるように心がけてカットさせて頂きました。

どんなことでもお気軽にご相談ください。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

福井 晴奈

モードケイズ ググ 吹田店(MODE K's gugu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー