4. 池袋・目白トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーラブジュエル(Hair Love JEWEL)  >

ヘアーラブジュエル

• 東京都豊島区東池袋1-8-7 東靖ビル3F
  • 池袋東口1分 エクステ縮毛矯正インナーカラーブリーチイルミナカラーキッズヘアセット
    4.1
  • Erikaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 18:29:34.0

初めてエクステをつけました。
    丁寧なカウンセリングと担当して下さったお姉さんの温かい雰囲気にとても癒されました!
    仕上がりも素敵にして下さり大満足です!
    お忙しい中で施術して頂きありがとうございました。
    今度はカラーで来店したいと思います♪

【本日予約限定クーポン!】最高級日本製シールエクステ40枚+カット¥9900

[施術メニュー] カット、エクステ

Hair Love JEWEL【ヘアーラブジュエル】(旧:JEWEL 【ジュエル】)からの返信コメント

Erika様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます。

接客対応や技術面などお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!

是非またのんびりまったり、おくつろぎになりながらスタイルチェンジを
    なさりにいらしてくださいませ!

カラーの方も楽しみにお待ちしております!

この度は素敵な口コミ本当にありがとうございます!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当早川マリエ

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 17:21:42.0

毎月カットでお世話になっています。
    カット中も相談させてもらえるのでありがたいです。
    カット技術のお陰で、小学生の娘ひとりで髪をセットできています。

じゅん様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます。

カウンセリングや技術力などお褒めの言葉を頂き
    お子様1人でもセットなされてると拝見させていただきとても嬉しく思います。

また是非次回もご来店心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミ本当にありがとうございました。

担当早川マリエ

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 15:08:02.0

先日エクステを付けて頂いたのですが、後ろを鏡で見せてもらった際は気にならなかったのでそのまま施術を終え、帰宅後エクステが着いてる部分を確認したらたついているべきであろう部分には1本も着いておらず逆に不思議な所に複数枚付いていて友人にも笑われてしまいました。自分で見ても不自然に真ん中の下の方が割れてしまっていて最後に深く確認しなかった自分のせいでもありますが値段の割にはなんだかなぁとモヤモヤが残る結果になってしまいました。カラーに関しては抜けにくい色を少し色は残っていますがかなり抜いて貰えたので普通くらいの満足度です。

★どのクーポンで予約したらいいのかお迷いの方はこちらからどうぞ★

ひな様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます。

エクステに関しましては、お客様のもとのヘアスタイルと
    今回お付けできるエクステの本数で構成を考えさせて頂いております。

馴染みを優先に施術していくので上から被せて地毛の段差をカバーする
    施術でつけさせて頂いていたため、中に多少の空きが出てしまいます!!

ご説明が行き届いてなくご迷惑をおかけ致しました!
    中を埋めるには再度追加が必要になります!
    ご検討くださいませ。

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    貴重な口コミ本当にありがとうございます

担当早川マリエ

• ナニータさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 01:41:23.0

15年ぶり大満足のエクステでした!
    お店がここちよい!

★14周年記念★最高級エクステ付け放題(100g 50本)+エクステCut

ナニータ様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます。

お久しぶりのエクステ大満足して頂き、

お店の雰囲気居心地などもお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。

是非次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当早川マリエ

• ラフラビットさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 13:20:11.0

平日の早い時間だった為か待ち時間なくスムーズに対応して頂けました。むしろ私が色で悩んで時間かけてしまってご迷惑おかけしたかも知れません…
    色味も実物を持ってきて確認させてくださり、料金も細かく説明してくれました。
    今回はイヤリングカラーでエクステを付けてもらいましたが、今まで行ったどのお店よりも上手でした!
    頭皮も痛くなく、でもしっかり着いてて感動です。
    担当の方も優しくてお話しててとても楽しかったです…!
    今後もJEWELさんでつけて頂きたいなと思います
    次は推しカラー入れます!

【15周年記念限定クーポン】編み込みエクステ付け放題+カット¥11000

ラフラビット様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

接客面技術面とお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。

カウンセリング時しっかりとサポート致しますので、沢山悩まれても大丈夫です!

仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います。

次回は推しカラーで楽しみにお待ちしております。

担当早川マリエ

• えーみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 19:06:20.0

いつも希望通りにカットしてカラーして頂けるから
    大変満足です!!

★期間限定★カット+艶感カラー+髪質改善トリートメント ¥18700→¥12000

えーみ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

カット、カラー技術面に関しましてお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます!
    とても嬉しく思います。

これからも更に向上して参りますのでよろしくお願い致します。

担当早川マリエ

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 01:52:10.0

カラーしていただきました。
    遅い時間に来たにも関わらず、とにかく終始とても感じの良い話し易い美容師さんでした。
    あたしのどうしようもない拙い説明やら細かい我儘やら色々、嫌な顔ひとつせず全てしっかりと聴いていただいて、思っていた良いカラーになって驚きです!
    近々リピしたいなと思ってます!

☆様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます。

ご対応面、施術面共にお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます!

その後髪の調子はいかがですか?

是非次回も楽しみにお待ちしております!

担当早川マリエ

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 06:12:39.0

ポイントエクステだけの来店だったのにも関わらず、丁寧な接客をしてくれました!
    エクステも持ちが良く、まだ取れたりも何もなく満足してます!
    また行きたいです!

ポイントシールエクステ 10シート

ゆき様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます。

そして接客や技術に関しお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

全てのメニューに関しまして、カウンセリングはお気持ちを込めてしっかりさせて頂いております。
    接客に関しましてもご安心くださいませ!

女性スタッフがお客様に寄り添った接客カウンセリングを対応させて頂きます!

本日は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

是非次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• まゆbbさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:23:39.0

エクステつけ放題メニューでお願いしました。長さが欲しかったため当日プラス料金を支払い、長いエクステにしていただきました。色、髪の長さは大満足でした。ただエクステが少なかったのか馴染みがわるく、明らかにエクステをつけていることがわかる髪型になりました。仕上げのヘアアイロンを当てるとまだマシにはなりましたが、家に帰宅し鏡を見ると悲惨でした。出来上がりの時点で鏡を見てだいぶ少ないし馴染んでいないと思いましたが、アイロンをかければ馴染みますね、と言われそれ以上言えませんでした。また次にお客様が2人も待っているような状況でエクステの追加をお願いすることもこちらからすると気を遣ってできません。馴染ませカットや追加等をご提案してくださったのかはわかりません。(もし話してくださっていたとしても声がききとれませんでした。)次の日に楽しみにしていた予定があり、この頭では出かけられなかったので家に帰って泣きながら自分で外しました。写真をみた友人や家族にもなにそのエクステ、ありえないと言われ、こんなに美容室で辛い思いをしたのは初めてです。担当の方との会話も楽しく、良い担当さんだったので、仕上がりが残念でした。

まゆbb様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    接客面でのご評価頂き誠にありがとうございます。

今回仕上がりに関しましてご満足頂ける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

当店のスタイリストはオープニングから経験年数の長いスタイリストが店頭に常にいる為、
    当日のメニュー追加、メニュー変更等大歓迎サロンとなっております。

追加して頂いた分の合計金額の確認とプラスでかかるお時間をご説明させて頂いて、お客様にご納得頂ければ、お客様の理想のスタイルをお客様に寄り添ってお作りできるよう全力で技術をご提供していけるサロンを目指しております。

他のお客様にお気を使わせてしまいご迷惑をお掛け致しました。

ご提案等お声がけ聞き取りづらかった点に付きましても改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• るなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 11:14:46.0

お話もたくさんしてくれてとっても明るく楽しい時間でした!
    仕上がりも大満足です!

【15周年記念クーポン】最高級エクステ編み込み付け放題(100g 50本)EXCut込

[施術メニュー] カット、エクステ

るな様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます。

接客面、仕上がりに関しましてお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。

仕上がりイメージチェンジなされてとても素敵に仕上がりましたね!!

次回も楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミ本当にありがとうございます!

担当早川マリエ

• 綾さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 11:47:29.0

この前娘のカットと自分のカラーカットでお世話になりました!
    娘がとても喜んでました!
    またカットする時はここに行きたいと言ってました笑
    私自身はまた、ハイトーンになるまで頑張って育てます笑
    また、お願いいたします!

★外国人風ダブルカラー★ブリーチ+うる艶カラー+プレTR

綾様

この度はご来店頂き誠に有難うございます。

お子様お喜び頂けてとても嬉しく思います。
    一生懸命お話ししてくれてとても嬉しくてとても可愛かったですね。
    乾かしもセットも扱いやすくスタイルチェンジさせて頂きました!

理想のハイトーンにはハイライトやWカラーで近づけていけるよう、
    次回また全力でご対応させて頂きます!

担当早川マリエ

• はちみつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 18:36:35.0

予定があり、限られた時間の中の施術ありがとうございました。お昼頃の予約でしたが、スタッフさんが1人しかおらず大変そうでした。予約時間からは少しオーバーしてからの案内でしたが、付け始めたらあっという間に終わったので安心しました。
    ただ、料金変更等予約する前に聞きたかったです。早めに変更した方が良いと思います。本数を増やしたからもありますが予定より3000円近くかかってしまったのと付ける色味がスタッフさんが持ってきた物以外見れなかったのが少し残念でした。予定時間があったし他のお客様も待っていたので急いでくださったんだと思います。接客はとても丁寧でした。

ポイントシールエクステ 10シート

はちみつ様

この度は当店に御来店頂きありがとうございました。
    まず、お時間に関しましてはご予約時にお待ち時間の可能性をご了承頂きご予約頂いていたので、御来店頂いてから、お客様側のわがままで他のお客様も多数いらっしゃる中、お時間のご希望を頂きましても、通常はご希望にそいかねてしまいます。ご了承ください。
    エクステの色味に関しましては、10本のみ装着ので、お色一色追加で、一色は地毛と全く同じお色の為、お見せしておりませんでした。申し訳ございません。
    当店は、料金等も、ご了承頂いてからの施術になりますので、詳細が上手く伝わっていなかった様で申し訳ありませんでした。
    また機会がございましたら御来店お待ちしております。

• juriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 18:51:19.0

色の要望にも親身に対応してくださいました!アバウトにしか色の要望を伝えれなかったのですがとても大満足の仕上がりです!なにより施術が丁寧で、とても心地よかったです!

【当日限定】 JEWELカラー+プレトリートメント¥5500

juri様

この度はご来店頂き誠に有難うございます。

カラーのお仕上がりのお色味、気に入って頂けて
    お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます!
    とても嬉しく思います。

今後もお客様がリラックスできる、心地よくて楽しい空間で
    美容を提供できるよう努めてまいります!

この度は素敵な口コミ本当にありがとうございます。

• miniさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 22:30:16.0

カラー中のお話が楽しかったです。
    お客さんが増えると待ち時間がありますが、Huluで見たかったドラマが見れたのでよかったです。またお願いしたいです。

mini様

この度はご来店頂き誠に有難うございます。

接客面ご対応お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。

待ち時間申し訳ありませんでした!
    お寛ぎ頂けたようで何よりです。

担当早川マリエ

• 美加ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:35:31.0

初めてキッズカットで行きました。
    とても丁寧な接客でした。仕上がりも思っていた以上に可愛くて大満足です!!ありがとうございます!

次回は私も予約させてもらいました!!
    担当スタイリストさん宜しくお願いします^_^

<キッズ限定クーポン>キッズカット

美加ちゃん様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます。

お子様のキッズカットお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。

当店はキッズのお客様多数ご来店頂いております。

キッズに慣れたスタッフがしっかりご対応させて頂きます。

またお子様とご一緒にご来店心よりお待ちしております。

担当早川マリエ

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 14:49:17.0

担当の方はとてもいい雰囲気で話しやすかったです。
    待つ時間があるのは了承して行ったのですが、最初30分何も言われず待たされるとは思わなかったです。
    最終的には時間内にしていただけたのでよかったです。

ヘアアレンジの値段設定をもう少し詳しく書いて欲しかったです。また5000円以下ではカードが使えませんでした。それもどこかに分かりやすくホットペッパーに記載していただきたかったです。

[ヘアセット]パーティーにオススメ!ヘアセット ☆¥3300~

m様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「ネットからのご予約の場合、店内の混雑状況によりご予約のお時間によっては、お待たせしてしまう場合がございます。ご了承いただいた上でのご予約をお願いいたします」

ネットからのご予約の際必ずこちらをご了承いただいてご予約確定頂いておりますので、順番をご優先なされたりが致しかねます。
    お待ち時間そのものに関する改善は致しかねます。ご了承くださいませ。

お待たせしてしまうその際に一言お声がけが行き届いてなかった点ご迷惑をお掛け致しました。

セットの料金詳細につきましては3300円~アップスタイルは4400円の記載がございます!
    ハーフアップもアップスタイルのご案内になりますので、お値段に関しまして事前に心配でしたら、ご連絡頂いて希望のスタイルをお伝え頂ければ親身にご対応させて頂きます!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 12:53:33.0

予定より早く着いたのですが、直ぐに用意してくれて、他にお客さんがいなかったからなのか、お店のパットでHulu音ありで観られて、1時間位でつけてくれました!髪質も良く満足です!

まみ様

この度はご来店頂き誠に有難うございます。

店内の店内環境、サービス、仕上がりにお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。

お寛ぎ頂き、エクステで素敵に仕上がりお喜び頂きとても嬉しく思います!

更に向上して行けるよう日々精進して参ります!

この度は素敵な口コミ本当にありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしております。

担当早川マリエ

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 22:29:19.0

初めてで色んなことを聞いてしまいましたが、丁寧に教えて貰えました!
    手入れの仕方や、長持ちさせるコツなど教えて貰えたし、仕上がりにも満足しました!

ゆき様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます。

接客面、仕上がりとお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂いてとても嬉しく思います!

エクステ含め髪の扱い方やアフターケアなど、お伝えさせて頂きますが
    何か不安な点ございましたら是非お尋ねくださいませ!!

担当早川マリエ

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 22:44:31.0

初めてのエクステデビューでした。
    緊張ほぐしてくれる優しいお話し方で
    人見知りの私でもスっと距離を勝手に
    縮めてしまいました(笑)

また、3月
    エクステ付けに伺いたいなと思っています。

【人気NO.3クーポン!!】エクステ付け放題+カラー+プレTR¥18000

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

なつ様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます。

接客対応などお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

はじめてのエクステがご満足頂けてとても嬉しく思います。

また次回も楽しみにお待ちしております!

この度は素敵な口コミ本当にありがとうございました。

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 20:58:35.0

小学生高学年の娘のカットをしていただきました。娘も私も可愛いねと大喜びしております。どんな髪型にしたいのか丁寧に話を聞いてくださり、カットの途中で長さや厚みを相談してくれたのがとても有り難かったです。空いている時間枠に予約してよかったです。じっくりと向き合っていただけました。
    カット後の翌朝、髪のセットがしやすいことも喜んでいます。鏡を見ては嬉しい様子でいます。
    ご担当の方のお名前がわからずですが、次回のカットもお願いします。ありがとうございました!

じゅん様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます。

ご対応や仕上がりお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!

朝のセットや普段のまとまり、デザイン気に入っていただけてよかったです!

お母様とお子様と三人でご提案させて頂いたり、箇所箇所で確認してご相談したりと
    お客様と考えながら素敵なスタイルに行き着いた気がしてとても嬉しく思います!

また次回相談カウンセリングしながら美容を楽しめたらと思います!

担当早川マリエ

• てるぼうずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 16:44:56.0

希望のカラーにしてもらいました。

人気NO.1クーポン!【髪質改善】カット+艶感カラー+髪質改善トリートメント

てるぼうず様

この度はご来店頂き誠に有難うございます。

技術面お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
    とても嬉しく思います!

その後カラーはいかがでしょうか?

担当早川マリエ

• なまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:03:49.0

シャンプーブローで、2200円だったのに4400円になりますといわれました。
    実際、何をいってるかモゴモゴしていて聞き取れないし、
    突然の2200円上乗せで、二度と行きません。

[施術メニュー] その他

なまちゃん様

この度は当店に御来店頂きありがとうございました。
    2200円上乗せでかかったという件ですが、記載があります通り、ロング料金になります。御来店時の施術前のカウンセリングにてご説明させて頂いております。ご了承頂けない場合、当店は一切施術はおこなっておりません。
    お話が聞き取れなかったという件につきましては、声が低い為、聞こえづらかったのかも知れません。申し訳ありませんでした。もう少し高い声で会話を致します。ご指摘頂きありがとうございました。

• ささみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 15:39:11.0

初めてのエクステだったので色々なこと聞いてしまったのですが全部丁寧に答えてくださったり、急遽シールに変更しても受け入れて下さったので助かりました!

ささみ様

この度はご来店頂き誠に有難うございます。

接客対応などお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます!
    とても嬉しく思います!

はじめてのエクステでしたのでご説明や質問のご返答で不安が解消できればと思います!

当日のメニュー変更や追加メニューなど大歓迎です!

次回も楽しみにお待ちしております。

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 13:26:41.0

クーポンでは3300円だったのに急遽4400円にされました。
    なんで値段が変わったのか説明されましたが、、何言ってるが聞き取れませんでした。
    施術中も聞き取りにくかったです。
    また、ハーフアップの左右の高さが違ったしゴム隠しの巻き付けが取れて跳ねてしまってました。
    5000円以下はカードが使えないことも驚きました。わざわざセブンに行ってお金下ろさないと行けなかったのはめんどくさかったです。
    ヘアセットはやっぱり専門的なところの方がいいんだな、と思いました。
    リボンなど使えますと書かれていましたが、使えそうにない雰囲気でしたので頼めませんでした。
    おそらくここのサロンにはもう行かないと思います。

ともみ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    施術前にご説明させて頂きましたが、ダウンスタイルと、アップスタイルの種類により、金額は異なります。
    記載がありますように、リボン、お飾り等は店頭でもご用意しており、お持ち込みも勿論可能です。
    技術面に関しましては、今後このような事がないよう、申し伝えさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

今後、ともみ様にあった美容室に会えますよう、お祈り申し上げます。

• もかなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 09:34:38.0

先日初めて行きました
    最近、編み込みのエクステをやってる所がなく、やってる所があっても値段は高いのに技術がない所が多い中
    こちらは、値段も安く、色調整も『こんな感じでどうですか』って、聞いてくれ私のワガママも聞いてくれました

そして何よりも、付けるのが早い、50本付けるのに1時間かからなかったです。

また利用させてもらいます。

もかな様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます。

カウンセリングや技術面に対しましてお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます!
    とても嬉しく思います。

さらに技術面ご対応面に関しまして向上して行けるよう日々精進してまいります!

担当早川マリエ

• あゆみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 23:31:11.0

素早く、理想通りに仕上げていただきました!ありがとうございました!また利用させていただきたいです。

あゆみ様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます。

技術面お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
    とても嬉しく思います。

当日カウンセリング当日予約も大歓迎です!

是非また次回も楽しみにお待ちしております、

担当早川マリエ

• アヤさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-03 16:42:29.0

お名前が分からなく大変申し訳ないのですが、終わりの時間を気にしつつ丁寧な施術をしてくださる方でした!
    仕上がりも思っていた通りで大変満足しました。
    是非次回もよろしくお願いいたします!

★エクステの本数は何本必要か、付け方は何が良いのかお迷いの方はこちらから

アヤ様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます。

ご対応面技術面に対しお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。

更に向上心を持って精進して参ります!

担当早川マリエ

• おせなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 16:28:58.0

夜分遅くの予約でとても申し訳なかったのですが、担当してくださった方の接客がとても楽しくて、終始笑っているうちに、スムーズな施術をしてくださり、すぐ終わって、仕上がりもとても素敵にしてくださり感謝しております^^
    絶対またお伺いしたいなと思いました!ありがとうございました☆

おせな様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます。

接客面技術面にお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
    とても嬉しく思います。

自分自身も知らない知識をいろいろ教えて頂きとてもお勉強になり、素敵なお時間になりました!!

是非次回も楽しみにお待ちしております。

この度は素敵な口コミ本当にありがとうございます。

• すぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 17:54:17.0

14時からの予約で13時30分頃に来店。ちょうど14時に席に案内されカウンセリングを受けた後そのまま1時間半放置。やっとエクステを付けることが始まりましたが、片方の髪だけつけた後また1時間放置。その後その繰り返しでした。本当にありえない接客でした。そんなことになるなら予約時間を調整して欲しいです。せっかく予約して1時間程度で終わるはずだったのに4時間もかかり、約束の時間に遅れるわで本当に迷惑でした。年末だから忙しいと言われましたが、ならしっかり予約時間を調整して欲しかったです。料金も税込価格で教えていただきたかったです。2度と行きません。

すぴ様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    ご来店頂きご納得頂けたかった点がありました事大変ご迷惑をおかけ致しました、

(ネットからのご予約の際、店内の混雑状況によりお時間によっては、お待たせしてしまう場合がございます。ご了承いただいた上でのご予約をお願い致します!)

必ずこちらをご了承頂いた上ご予約を頂いております。長年の経験から、大切なお客様のお時間ですので、こちらから必ずご説明させて頂いております!

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 08:42:46.0

前回も切って頂いたミニボブが伸びてきたので、また短く整えて頂きました。
    美容院は転々としてしまうことが多いのですが、これからはなるべく担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!
    夜遅くまで営業しているのも本当に助かります。

口コミありがとうございますクーポン♪

かほ様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。

メンテナンスカットやイメージチェンジなどいつでも楽しみにお待ちしております。

更に向上して行けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

担当早川マリエ

ヘアーラブジュエル(Hair Love JEWEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー