3. 四国トップ  >
  5. 美容室 サワコ 国府店(SAWAKO)  >

SAWAKO  国府店

ビヨウシツ サワコ コクフテン

• 徳島県徳島市国府町日開1085-1
  • 徳島鴨島線(国府)モスバーガーやほっともっとの近く

[投稿日] 2023-08-04 21:07:13.0

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございます。いつも土日に行くのですが、今回は平日にお願いしました。平日も店内は活気があり、明るい雰囲気でした。ヘッドスパ、気持ち良すぎて眠ってしまいました。ヘアカラーも落ち着いた感じでとても気に入りました!

カット+NEWオイルカラー+毛髪強化トリートメント《白髪染めOK》¥11660

あかちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    技術喜んでいただき光栄です。
    次回も是非ヘッドスパで癒されて下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

藤友

• まおさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 19:28:52.0

よかったです。

【7月/平日限定】ALLメニュー20% OFF

まお様

先日はカットに来ていただきありがとうございました。

顔まわり気に入っていただけて良かったです(^^)

またカットしにお待ちしております♪

国府店 店長 藤友

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 08:39:46.0

髪の状態に合わせてカラーの仕方を考えてくれるので、いつも綺麗な仕上がりになります◎トリートメントで髪のダメージも少なく、サラサラになりました!

カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント 長さ一律¥12650

なお様

先日は久々のご来店ありがとうございました。

新色でさせていただいたのですが
    気に入っていただけて光栄です(^^)
    また相談しながらスタイル決めていきましょう!

トリートメントもこだわってさせていただきました!
    夏の紫外線も強いのでお家でのヘアケアも必須なので
    いつもより丁寧にやってみて下さい!

またこれからもよろしくお願い致します♪

国府店 店長 藤友

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:28:24.0

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。

【ダメージレスで柔らかい☆】デザインカット+縮毛矯正 ¥16830

なつみ様

今回縮毛矯正させていただくのは初めてでしたが
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです(^^)

またお時間あるときカラーも是非お待ちしております♪
    今後ともご愛顧よろしくお願い致します。

国府店 店長 藤友

• ピィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:58:41.0

子供のカットで連日お邪魔しました。
    2人ともすごく満足してます。可愛くカットして頂いてありがとうございます!

ピィ様

この度は、娘様のカットのご来店ありがとうございました。
    満足していただいた様で光栄です。

山本

• あーやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 22:22:01.0

店員さんと別のスタイリストさんが染め合いしていてお客の私が居てもキャーキャーうるさく、お客の事は1人の店員さんに任せきり。
    薬剤の割合がわかっていない。
    担当してくれた店員さんはお客の私の話を聞いていない。
    会話するのもいいけど会話が成り立たない。
    お店に別のスタイリストさんの奥さんや子供が来て遊んでいる。
    自由なお店。

【7月/平日限定】ALLメニュー20% OFF

あーやん様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

決してスタッフ間の染め合いでは無く誤解を招くことになりご不快に感じたことを深くお詫び申し上げます!

薬剤に関しても丁寧にカウンセリングさせていただきお客様の毛髪診断してからしっかり調合しています。
    今回ブリーチなしメニューだったこともあり髪の毛の履歴もとても難しい状態でありました。。

そこから今できる最大限の技術でお写真に近づけるよう施術したのでお気に召さない場合は当店に在籍しているカラーが上手なスタイリストを指名してお直しにご来店いただけたら幸いです。

あとお客様のご意見を元にお客様に対するヒアリングの徹底や快適にサロンに過ごしていただけるようサロン空間や雰囲気作りのサービス等をしっかりスタッフ間で共有し改善させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 21:55:43.0

気になってた部分も要望に応えて頂き、夏らしくすっきりとしたスタイルに仕上げて頂きました。気さくなスタイリストさんで良かったです。

【6月7月/平日限定】ALLメニュー10% OFF

yumi様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    私もお話しできて楽しかったです。
    夏に向けてのスタイルお似合いでした。

山本

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 10:55:42.0

私がしばらく美容院に行ってなかったせいでリタッチ部分がだいぶ伸びてしまっていたためブリーチを希望したのですが、ブリーチなしで頑張ってくれました。
    リタッチ部分が伸びきっただらしない髪から綺麗な髪にしてもらって嬉しかったです。ありがとうございました!

【4月5月限定】極上の3choice メニュー ¥12980

りな様

カラーのご来店ありがとうございました。

今回は出来るだけダメージさせない技術でカラーも整えさせていただきました!
    仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです(^^)

次回はリタッチブリーチしてカラーしましょう♪

色味もご希望に沿えるよう頑張らせていただきますので

[投稿日] 2023-04-20 16:52:43.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    カット、カラーとも、気に入っています。

たまにはヘアスタイルに少し変化をつけてもらってもいのかなと思います。どんな感じがいいのか分からないので、またアドバイスお願いします。

あかちゃん様

いつも定期的なご来店ありがとうございます。

カット、カラー仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです(^^)

そうですね。少し軽めにレイヤーを入れてもみるのも良いかと思います♪
    次回相談しながら似合わせスタイル決めていきましょう!

国府店 店長 藤友

• チョコさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 16:24:58.0

次回も 同じスタイリストさんでお願い致します

極上ケアブリーチ+フルカラー+髪質改善TR+簡単アレンジ ¥22220 →¥20130

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

チョコ様

ブリーチカラーでのご来店ありがとうございました。

ピンクミルクティーベージュっぽくさせていただきました。
    仕上がり気に入ってもらえて良かったです♪

明るめカラーがとてもお似合いでしたので
    また相談しながらスタイル決めましょう(^^)

国府店 店長 藤友

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 18:12:40.0

次もお願いします

ゆきちゃん様

先日は、ご来店いただき有難うございました。
    その後スタイルの方は、いかかですか?

[投稿日] 2023-03-13 19:46:13.0

ヘアカラー、綺麗にしていただきありがとうございました。落ち着いた色でとても気に入っています。ヘッドスパも丁寧で癒されました。最近、髪の状態が落ち着いてきたねと褒めてくださるので嬉しいです!お店で購入しているシャンプーやトリートメントが髪に合っているようです。お手入れの仕方を丁寧に教えてくださるので助かります。これからも、よろしくお願いします!

カット+NEWオイルカラー+毛髪強化トリートメント《白髪染めOK》¥11330

あかちゃん様

いつも定期的なご来店ありがとうございます。

カラーの色味も満足していただき光栄です♪

お家でもシャンプーとトリートメントでの
    お手入れも丁寧にしていただき感謝です。
    日々のヘアケアが大事なので継続してやってみて下さい(^^)

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

国府店 店長 藤友

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 15:33:54.0

自分のやりたい髪色の説明が不十分だったのにも関わらず
    すぐ理解してくださって、自分の今の髪の状態のことも
    考えて、やりたい髪色になるようにしてもらい、とても大満足でした!!沢山お話もできて嬉しかったです!!!
    また看護の実習で暗くしないといけなくなると思うので、
    またよろしくお願いします!!!

【2月3月限定】極上フルカラー+N.カラーSH &Tホームケア付 ¥10230

[施術メニュー] カラー、その他

ももか様

ご来店、口コミありがとうございます。

髪色も話も気に入っていただけて僕も嬉しいです。

実習用の暗めカラーの時も相談しながら施術させていただきますので是非お待ちしております。

SAWAKO国府店 大石

[投稿日] 2023-02-21 16:32:09.0

いつも綺麗な色にしてくれます(^^)

【透明感Style☆】イルミナカラー +髪質改善トリートメント 長さ一律 ¥10830

ほし様

定期的なカラーでのご来店ありがとうございます。

カラーの色味気に入ってもらえて嬉しいです(^^)

次回スタイルチェンジしましょう♪

[投稿日] 2023-02-08 06:27:05.0

今回も、綺麗にして頂きありがとうございます!
    髪の色が今までよりも少し明るくなった気がします。
    ただ、一部染まりが弱い部分があり、白髪が多い者としては気になるので、またご相談させて頂きたいと思います。

[投稿日] 2023-01-24 13:19:28.0

今回も綺麗に仕上げてくださいました!

【黒染めありの方】プレミアムケアブリーチ+フルカラーTR¥20240 → ¥18930

[投稿日] 2023-01-09 13:47:06.0

今回も、綺麗にして頂き、ありがとうございました。
    ヘアカラーで、今回、オレンジ系も提案して頂き、是非、次回はチャレンジしてみようかなと思いました。
    髪が綺麗になると、気分も上がります!
    いつも、和やかなお店の雰囲気、大好きです!
    それに、先生にもお会いすることが出来て嬉しかったです。
    次も楽しみにしています。

• トシさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 23:18:43.0

イメージ通りのカットでした。気に入ってます。
    今回のトリートメント、カット技術によりいつもなら、翌日にはパサパサなるのが毎回の事でしたが、髪が落ち着いていて今までにない、サラサラ感です。

【11月12月限定】極上の3choice メニュー ¥12650

• むいむいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 19:32:21.0

悩みを解決するために、ひとつひとつ相談に乗ってくれながら丁寧にカットしてくれました。お陰で思い通りの髪型になりました。久しぶりのカットだったので不安がありましたが、行って正解でした。信頼できます。

【11月12月/平日限定】ALLメニュー20% OFF

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 15:22:23.0

いつも理想の髪色にして下さり、ありがとうございます!
    要望をきちんと聞いて下さりお話もしてくださるので、いつも楽しい時間になってます!これからもよろしくお願いします!!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 00:02:21.0

担当スタイリストさん
    予約する際に気分転換のため「お話したい」と希望していたらいっぱいお話に付き合ってくれました。
    カラーは安定に希望通りの仕上がりで大満足です。暗すぎない黒に近い色でとても気に入っています。
    今回使用&商品紹介して頂いたヘアオイルが気になったので、現在使用中のものを使い切ったら購入検討します!
    次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

アシスタントのスタッフさん
    カラーとシャンプーを担当して頂きありがとうございました。トリートメントの提案をして頂いたおかげで髪サラサラになって「お~!」と感動してます!
    気配りや心配りが自然にできる素敵な方で、同年代ということもあり話しやすく楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

【11月12月/平日限定】ALLメニュー10% OFF

• つりちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 20:42:53.0

人生で2回目のヘアカラーでしたが、仕上がりが素敵すぎて最高に大満足しちゃいました!!
    もう多分他の美容院行けないです笑笑
    説明もしてくれて、安心していられました!!
    周りの人にも、いつも以上にたくさん可愛いって似合ってるって言ってもらえて幸せです!!色落ちも楽しみー!
    絶対またいきます笑笑ありがとうございました!

【11月12月/平日限定】ALLメニュー20% OFF

[投稿日] 2022-11-05 14:35:03.0

今回も綺麗にして頂いてありがとうございます!
    カットやカラーも気に入っていますが、私は特にヘッドスパがお気に入り!
    いつも丁寧すぎるぐらいに丁寧にしてくれますね。若いスタイリストさんとお話するのも楽しいし、可愛らしいな~、頑張ってるな~と思っていつも癒されています!
    これからもよろしくお願いしますね!

カット+NEWオイルカラー+毛髪強化トリートメント《白髪染めOK》¥10500

あかちゃん様

特にヘッドスパも気に入っていただけて光栄です(^^)

若いスタイリストやアシスタントとも会話も楽しんでいただき嬉しいです!
    是非次回も癒されに来て下さい♪
    こちらこそこれからも国府店のご愛顧よろしくお願いいたします!

国府店 店長 藤友

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 12:05:08.0

前回担当して頂いたスタイリストさんに今回はカットをお願いしました。半年後くらいにウルフにしたいことを相談すると、似合う髪の長さとかをアドバイスして頂けてとても参考になりました!前回オススメして頂いて購入したカラーシャンプーも愛用してます。また次回もお願いしたいです。

そしてそして。店内で過ごす中で同年代の可愛い女性スタッフさん達とお話できるので、サワコに行く楽しみになってます。お仕事頑張ってください!

【10月11月/平日限定】ALLメニュー10% OFF

はる様

先日はカットにご来店いただきありがとうございました。
    今後のやりたい髪の毛のご相談もしながらプランも立てながら
    参考なったみたいで良かったです(^^)

カラーシャンプー愛用していただきありがとうございます!

アシスタントとも会話も楽しんでいただけて嬉しいです!
    また次回もご来店いただけるのを楽しみにしております♪

国府店 店長 藤友

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 20:13:53.0

今回はおまかせオーダーにさせて頂きました!
    色々育児の事聞けたりと楽しい会話が出来たし
    リフレッシュにもなりました。

【9月10月平日限定】カット+ダメージレスカラー ¥8800

[投稿日] 2022-10-18 09:34:52.0

色々な配慮して頂きすみませんでした。
    また寄らせて頂きます。

【9月10月/平日限定】ALLメニュー20% OFF

ほし様

先日はご来店ありがとうございます。

長時間メニューだったりもしたので
    待ち時間も快適に過ごしていただけるよう
    接客サービスさせていただきますね。

こちらこそまたのご来店を心よりお待ちしております。

国府店 藤友

[投稿日] 2022-10-02 18:19:17.0

いつも丁寧にして頂いてありがとうございます。
    ヘッドスパ、とても気持ちよかったですよ!癒されました。
    カラーも気に入っています。落ち着いた感じで良かったです。
    年齢的に、いろんな髪の悩みが出てくると思いますが、これからも相談にのって下さいね!佐和子のスタッフさん、みんな明るくて親しみやすくて大好きです!

SAWAKO  国府店からの返信コメント

こちらこそいつも定期的にご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパとカラーも特に気に入っていただき嬉しいです♪

是非髪の悩みいつでもおっしゃってくださいね。

接客面もお褒め頂き光栄です。

今後も満足いただけるように
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

国府店 店長 藤友

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-27 06:52:41.0

黒染めを複数回していたため少し不安でしたが、しっかり希望通りのカラーに仕上げてくださって助かりました。お店の雰囲気も良くてスタッフの方も優しく話しやすかったです。
    また次回カラーをする際には担当スタイリストさんにお願いしたいです!

【黒染めありの方】プレミアムケアブリーチ+フルカラー ¥18260 → ¥16800

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

SAWAKO  国府店からの返信コメント

こちらこそありがとうございます。

希望通りのカラーで気に入っていただき良かったです。

僕の方こそ楽しくお仕事させていただき感謝です。

はい。次回も担当させていただきますね。よろしくお願いします♪

国府店 店長 藤友

• はるなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 13:08:13.0

初めて行った所でどんな感じなのか不安でしたが、
    段々話をしていたら面白い方で楽しかったです。
    自分好みにして下さってありがとうございます!
    また行きます!
    めっちゃリピートしたいです!

【8月9月平日限定】カット+ダメージレスカラー ¥8800

• まなべさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-29 14:51:03.0

毎回素敵な仕上がりにしてくださって大満足です。初来店時には会話の事など細かい部分まで設定できるのは、すごいなと思いました。最後まですごく丁寧で会話も楽しく、あっという間に時間が経ちました。良心的な方達ばかりで、とてもいい雰囲気のお店だと思います。

【7月8月限定】極上の3choice メニュー ¥12650

まなべ様

先日は再来店ありがとうございました!
    今回のカラーの仕上がりも気に入っていただき光栄です(^^)

初回来店時は特に緊張されてる方もいらっしゃるので
    長時間メニューですし出来るだけリラックスして過ごしていただけるよう配慮しながら会話もさせていただきました。
    満足していただき嬉しいです♪

技術ももちろん接客やお店の雰囲気まで褒めていたいただき感謝です!

またこれから秋に可愛い新色のカラーも続々と入荷予定なので、
    ご紹介や好みの色味で提案もさせていただけたらと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

国府店 店長 藤友 俊成

美容室 サワコ 国府店(SAWAKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー