4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

• 神奈川県大和市南林間1-8-7
  • 南林間駅西口徒歩30秒 ★当日予約OK★
    4.2
    4.2
  • ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 17:17:20.0

いつも行ってる美容室はあったのですが、時間と日にちが合わず…でも、今どーしてもカットしたいと、こちらに予約してみました。満足です。6月またお願いしますね。

【新規限定】カット+髪質改善オージュアトリートメント+ヘッドスパ

• キヨミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 08:25:46.0

とても丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。

【新規限定】カット+カラー+髪質改善オージュアトリートメント

• リトルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:29:21.0

初めての来店でしたが、施術や料金の説明を丁寧で分かりやすく、話す頻度も多すぎなかったのでとても快適に過ごせました。ヘッドスパやマッサージも心地よかったです。
    カットもきれいに仕上げていただき満足です。

KENJE 南林間【ケンジ】からの返信コメント

リトル様、先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミ高評価ありがとうございます!!

快適に過ごせる空間を提供出来て嬉しく思います。
    当店ではヘッドスパの時間の延長などメニューにございますので
    疲れた際などございましたらご気軽にスタッフにお伝えください♪♪
    カットも綺麗になり満足していただきありがとうございます。
    もっと技術上達させて綺麗にいたします♪♪

磯野歩夢

• kenzofc26さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:47:03.0

丁寧にカットしていただきました。またアイロンする際のポイントも教えていただきました。ありがとうございました。

【メンズ新規限定】デキる男のメンズカット+血行促進頭皮ケアでハリコシUP

KENJE 南林間【ケンジ】からの返信コメント

kenzofc様、先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミ高評価ありがとうございます!!

丁寧に感じる事のカットを提供できてとてもよかったとおもいます。
    また、アイロンする際のポイント聞いていただきありがとうございます。
    ぜひ試してみてください。

わからない事などありましたらご連絡ください。

磯野歩夢

• ひみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:21:32.0

はじめて利用させていただきました。
    くせ毛などの髪の毛の悩みやカラーの色など
    いろいろ相談させていただきました。
    その中で希望にあうような方法を提案していただきました。
    カラーの色も満足しています。
    今回は時間がなくて出来ませんでしたが
    縮毛矯正にもお伺いできればと思っています。

KENJE 南林間【ケンジ】からの返信コメント

ひみ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミ高評価ありがとうございます!!

沢山お悩みなど聞けてアドバイスすることができとても嬉しく思います。
    またカラーのお色もしっかりと満足してくださりありがとうございます♪
    今後は梅雨の時期にもなるので縮毛矯正などでしっかりと伸ばして
    今後共に毛髪を綺麗にしていけたらいいなと思っております。
    もっと美しい髪にしていきましょう。
    美容、毛髪についてわからない事あればなんでもご質問ください。

磯野歩夢

• smileさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:50:12.0

前日の予約だったにも関わらず丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【学割U24新規限定】カット+カラー+髪質改善オージュアトリートメント

KENJE 南林間【ケンジ】からの返信コメント

smile様、先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミ高評価ありがとうございます!!

当店では当日予約も空きがあればしっかりと丁寧に対応いたします!
    そして綺麗になって喜んでもらうことを常に意識してお仕事をしております。
    また、これからも綺麗になってもらう為アドバイスをさせてください。

毛髪、美容などわからない事などございましたらお気軽にお声掛けください。

磯野歩夢

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:29:41.0

カット+髪質改善トリートメントをお願いしました。予約している髪質改善トリートメントよりこっちのがいいので!とオススメされ(料金も変わらないとのとだったので)別のトリートメントに変更しました、
    髪質改善がどのようにされたのか説明もなかったので少し分かりにくかったです。
    全体的に忙しそうでバタバタしてる感じでした!
    担当された方のお名前も聞いていないです!

【髪質ケア】カット+髪質改善オージュアトリートメント+ヘッドスパ

KENJE 南林間【ケンジ】からの返信コメント

あやめ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミ、ご評価ありがとうございます!!

トリートメントの説明がしっかりと伝える事ができず申し訳ございません。
    初めにご予約されていたトリートメントよりも効果がとてもよくオススメをしたのですが、
    こちらの説明不足により良さが伝わらなく申し訳ございません。
    以後もう少し細かく説明出来るようにいたします!

今後はもっと余裕を持ちながらしっかりと仕事をこなしていきます。
    美容の事などでわからない事などございましたらお気軽にお越しください。

磯野歩夢

• マロンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 01:59:41.0

仕上がりイメージ通りでとても気に入りました。
    ヘッドスパが心地よく、タンパク質トリートメント効果が髪ツルツルでピカピカになりました。
    初めてのお店でどうかなーと思いましたが、カットも満足で親切に切って頂けて嬉しかったです。
    また、行きたいお店です。

KENJE 南林間【ケンジ】からの返信コメント

マロンちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミ高評価ありがとうございます!!

トリートメントのご説明聞いてくださりありがとうございました♪
    タンパク質メインのトリートメントに変更させていただいたのでダメージなどしている所
    など補修することができた事で、仕上がりもツルツル、ピカピカになることができました。
    提案を聞いてくださりありがとうございます。

またカットでも満足頂けたので良かったです。
    これからも美容についてアドバイスできる所はしますので
    毛髪の事などでわからない事ありましたらご連絡ください!!

磯野歩夢

• さめ3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:15:50.0

当日予約でカラーとトリートメントをお願いしました。
    当日予約でもゆったり対応いただけたので時間がない方におすすめしたい美容院です。
    トリートメントは髪のパサつきが抑えられたので艶髪を目指す方にもおすすめできると思います。

カラーは少し残念でした。根本から伸びた分だけ部分的にブリーチとカラーをお願いしましたが、ブリーチによる脱色が甘くて翌日の朝には別の美容院で施術した部分との色の違いがはっきり出てしまいやや不満です。

【新規限定】カラーのみ+髪質改善オージュアトリートメント(前髪カット込)

さめ3様
    ご来店頂きましてありがとうございました。

カラーの技術不足で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後このような事が起こらないよう今一度学び直しご来店の機会がございましたらこの時にはご満足頂けるように精進させていただければと思います。

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 21:36:28.0

カラーをするかどうするか悩んでいたのですが、髪の状況を踏まえた上で的確なアドバイスをいただき、自分に合ったメニューを決めることができました。おしゃべりも楽しくできたので良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【ご相談】カット+カラーのコースで自分に合ったコースをご相談されたい方

KENJE 南林間【ケンジ】からの返信コメント

まりな様、先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミ高評価ありがとうございます!!

まりな様に的確なアドバイスができとても嬉しく思います。
    沢山美容のお話などできこちらも楽しく時間を過ごす事ができました。
    ありがとうございいます♪
    またカラーなどの相談などいつでもお気軽にお声掛けください。
    これからも綺麗な毛髪を維持していく為にサポートいたしますので
    今後ともによろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。

• TaNiaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:15:01.0

最初のシャンプーが優しく丁寧で気持ちが落ち着きました。
    カラーの手法についての説明もわかりやすくて良かったです。
    ただ、白髪の染まりが弱いのか、薄い仕上がりでした。
    初めてだったのにこちらの意向を理解してくれて、全体的に満足しています。ありがとうございました。

KENJE 南林間【ケンジ】からの返信コメント

TaNia様、先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミ高評価ありがとうございます!!

シャンプーでリラックスできる施術ができ嬉しく思います。
    また、カラーの説明など聞いてくださり感謝いたします。
    当店の地肌にベッタリ付かない塗り方で今後も綺麗にしていきましょう。
    この度、薄塗りなカラーになり申し訳ございません。
    次回はしっかりと染め満足度をあげるよれるようにいたします。
    ご来店ありがとございました。

• めぐみにーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 19:07:10.0

久しぶりにヘアーカラーを染めたくなり急遽予約しました。
    最初に私の染めたい色についてのカウンセリングや丁寧なカラーの説明・染めた時の染め具合の発色もして頂き助かりました。
    髪の毛の普段からのケア方法や髪の毛も労ることの大切さも改めて教えていただきありがたかったです。
    髪の毛もリフレッシュできました。
    染め具合もいい感じに色持ちも良いです。

KENJE 南林間【ケンジ】からの返信コメント

めぐみにーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミ高評価ありがとうございます!!

大変満足していただき自分も嬉しく思います。
    カラーのお話やヘアケアについて沢山話せてよかったです。
    今回のピンク系のお色とてもお似合いでしたね!!
    今後も引き続き綺麗になっていただくためのサポートをいたします。
    また、毛髪でわからないことなどありましたらいつでもご連絡ください♪♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 17:57:33.0

根元にベタ塗りしない特殊な方法を使われているみたいですが、染まりは薄く、根元の白髪が見える出来上がりでした。

【学割U24新規限定】カラーのみ+髪質改善オージュアトリートメント

KENJE 南林間【ケンジ】からの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミありがとうございます!!

ご満足のいただける施術が出来ず申し訳ございません。
    根元にベッタリと付けない塗り方に関しましてはしっかりと塗れる作法に
    なりますので、こちらのカラーの選定が少し弱かったと感じます。申し訳ございません。

次回はしっかりと染めれるようカラーを一度見直し同じことのないようにいたします。
    この度は薄塗りになり申し訳ございませんでした。

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:45:01.0

まだらの髪色で行ったのですが要望通り綺麗に染めてもらえました
    地肌につけない染め方というのを初めて体験しましたがヒリヒリもせず冷たくもなくとてもよかったです
    こちらの要望を汲み取るのもうまく、欲しかったものをおすすめいただきました
    満足してます

KENJE 南林間【ケンジ】からの返信コメント

まりこ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミ高評価ありがとうございます!!

頭皮にカラー剤を付けない塗り方で大変満足していただきありがとうございいます。
    冷たい、ヒリヒリするなど感じる事がなく施術ができたのと、まりこ様のご要望にお応えでき
    とても嬉しく思います。

今後も頭皮にベッタリとカラー剤を塗らず頭皮もケアしながら
    一緒に美しい髪にしていきましょう!

毛髪、頭皮など何か気になる事がありましたらいつでもご連絡ください。

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:39:45.0

今回指名無しでKENJE南林間店に行きました。
    担当したスタイリストさんは、カットの技術と説明上手な感じのいいスタイリストさんでした。
    イメージした写真通りになり、大変満足しています!!!
    また今回のスタイリストさん指名で通おうかと思っています。

KENJE 南林間【ケンジ】からの返信コメント

なお様、先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミ高評価ありがとうございます!!

なお様のイメージ通りのスタイルをカットできてとても嬉しく思います。
    他のお店で少し毛先が軽くなってしまっていたので少し伸ばしていきましょう♪
    今後の提案としましては、ニュアンスパーマなどしてもっと写真に近づけるようにしていきたいですね。
    そしてもっとカッコよくなっていただくため日々自分を研きます。

スタイリングなどわからないなどございましたらいつでもメッセージ、ご連絡下さい。

またのご来店おまちしております。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:06:15.0

最初の希望とは違いましたが、素敵な髪色に仕上げていただきました。とても満足しています。

さや様
    素敵な口コミありがとうございます!

艶のある綺麗な髪色に仕上がり喜んでいただけて嬉しく思っております!
    当店にご希望のカラー剤がなく申し訳ございません。
    今後も髪を伸ばしながら綺麗を維持していただければと思います!
    またご来店お待ちしております!

東実咲

• あきちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:07:23.0

なんとなくのイメージでしか
    お伝えしなかったのですが、
    日頃のスタイリングなどヒアリングしてくださり
    1番良い提案をしてくださって
    安心してお任せすることができました!

あきちゃむ様
    素敵な口コミありがとうございます!
    たくさんカウンセリングの時にお話を聞かせていただけてご希望通りのヘアスタイルになり嬉しく思っております!
    また、頭皮をマッサージしてあげることにより頭皮の血行を良くしてくれるのでぜひ続けてみてください!

東実咲

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 15:08:52.0

髪質・クセなど全般的なご相談と、これからのケアなど総合的なアドバイスをして頂いてから施術して頂きました。
    カットの技術はもちろん、とても知識のある方なので安心してお任せしました。

【髪質ケア】カット+カラー+髪質改善オージュアトリートメント

KENJE 南林間【ケンジ】からの返信コメント

はなさん素敵なコメントをいただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけたことは、はなさんが私の提案を受け止めご理解いただけたからこそご満足いただけることができました。
    感謝致します!

また、カット技術も新しく更新しました!
    はなさんのクセ毛の髪をもっと扱いやすくかつまとまり感のあり再現しやすいヘアデザインをこれから一緒に作っていきましょう♪

お久しぶりにお会いできまして嬉しかったのと楽しい時間をありがとうございます☆

これからももっとご満足できる技術・知識を増やし提案させていただきます。
    これからもよろしくお願い致します。

二宮雅典

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:43:19.0

とても綺麗にしてもらえました!
    カラーもとても気に入りました!
    またお願いしたいです

ななちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます!

トリートメントでしっかりとダメージケアさせて頂きました!
    またご来店お待ちしております!

東実咲

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:57:29.0

こちらの要望が曖昧だったにも関わらず細かく提案いただいたり、ドライヤーで乾かす際のやり方など教えていただきありがとうございました。
    とてもわかりやすかったです。

【美髪ケア】カット+髪質改善オージュアトリートメント+ヘッドスパ

もえ様
    素敵な口コミありがとうございます!
    また、ドライヤーのやり方ぜひお家でもやってみてください!

東実咲

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 03:13:30.0

たいへん綺麗に仕上げていただきました。
    遅れて伺いましたが、またそこから更に待たされたので、もう少しスムーズにご案内してほしかったです。。。

あい様
    口コミありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けて幸いです!
    定期的にメンテナンスをして頂くと綺麗が保つことが出来ますので
    一緒にいつまでも綺麗な髪の毛になるようにお手伝いさせていただければと思います!!

また、スムーズなご案内が出来ずお待たせしてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます!

• くみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 18:11:20.0

なりたい髪型や対処を丁寧に教えて下さり感じのよい対応して頂きました。
    仕上がりもスタイリングしやすいです。

くみちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます!
    一緒に考えさせていただけてすごく嬉しく思っております!!
    カットさせて頂いたスタイルがすごくお似合いでした!!

東実咲

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 17:57:43.0

来店直前での予約でしたが、スムーズに対応していただきました。
    出来上がりは満足!来店後1週間経ちますが、髪質すごく良い状態が続き、ツヤ感もまとまりもある状態で過ごせています!朝の髪直しにかかる時間も短縮!大満足です。また、このメニューで次回お願いしたいと思っています。

KENJE 南林間【ケンジ】からの返信コメント

ゆき様、先日は、ご来店ありがとうございました♪
    また、口コミ高評価ありがとうございます!

出来上がりに満足していただきありがとうございます♪
    トリートメントの効果がすごく出ているみたいですね!!
    トリートメント提案を聞いてくださった為今回の結果に繋がることができました。
    次回も綺麗になりましょう!
    また、わからない事などございましたらお気軽お声掛けください。
    またのご来店お待ちしてます。

• スイミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:37:25.0

初めてヘアセットで利用しました。
    コテやスプレーの使い方も丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。

『happy*スタイリング/コテ巻きセット』お仕事帰りやお出かけ前にオススメ♪

スイミー様
    素敵な口コミありがとうございます!
    ご自身で巻いたりすのは慣れるまで大変だとは思いますが慣れると沢山のアレンジができて楽しめますので是非頑張って見てください!!

また色んな巻き方をいっしょにやっていきましょう!

東実咲

• まりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 23:06:52.0

落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    白髪の悩みなど話を聞いてくださり、専門的な事も聞けて良かったです。

KENJE 南林間【ケンジ】からの返信コメント

まりちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミ高評価ありがとうございます!!

白髪のお悩み、そして今後のお話しなど髪についてお伝えすることができ、
    とても良かったと思っております。
    今後ともお悩み解決のお役に立てれば光栄でございます。

また、わからない事などございましたらお気軽お声がけください。
    またのご来店お待ちしております♪♪

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:35:47.0

縮毛矯正をしました。仕上がりの髪は、とてもサラサラで艶々になり大満足です。

【髪質ケア】カット+縮毛矯正+髪質改善オージュアトリートメント

KENJE 南林間【ケンジ】からの返信コメント

かおり様、先日はご来店ありがとうございました♪

口コミと高評価もありがとうございます♪

もともと普段からお手入れされている毛髪でしたので、縮毛矯正とても綺麗にかかりましたね!!

また、とても満足していただき私も嬉しく思います♪

お家でのケアアイテムはいかがですか?。
    使えば使うほど毛髪が良くなるのでなくなるまで使ってみてください!!

トリートメント、セットなどわからない事などありましたらご連絡ください!

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:18:04.0

トリートメントお願いしました。
    種類の違いをよく説明していただき、安心してお任せできました。
    小学校の子供を連れていきましたが、さり気なく話しかけてくださっていてありがたかったです。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【髪質ケア】髪質改善オージュアトリートメント+ヘッドスパ+前髪カット

りん様

素敵な口コミありがとうございます!
    少しでもクセが落ち着いて朝から支度が楽に楽しくなれるようにトリートメントでメンテナスさせて頂きまとまりのある髪にあり心から嬉しく思っております!
    ドライヤーも前髪の方から乾かすとよりまとまりやすくなりますのでぜひやってみて下さい!!

東実咲

• yukineさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 21:56:18.0

担当の方とはとても話しやすく楽しい時間を過ごさせていただきました。髪色やカットも詳しく聞いていただいて、理想通りの髪色とヘアスタイルになり満足です!ありがとうございました。

【美髪ケア】カット+カラー+オージュア髪質改善トリートメント

yukine様
    素敵な口コミありがとうございます!
    一緒に考えたさせて頂きたくさんのお話を聞いて1番理想に合うヘアスタイルになりよろこんで頂けて嬉しく思っております!
    また、綺麗なベージュカラーになり透明感と柔らかさでてお似合いです!!
    次回のご予約でまたお待ちしております!

東 実咲

• めぐみにーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 14:45:49.0

都内のイベントに行くためにヘアセットを今回はお願いしました。
    きちんと私の髪質や仕上がりのイメージ等、カウンセリングをしっかりして頂き大変助かりました。
    イベント中も髪型がキープされており楽しめました。

めぐみにーちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます!
    ヘアスタイル喜んでいただけて幸いです!
    素敵なドレスに凄くお似合いでした!
    イベント中も崩れてしまわなかったみたいでよかったです!!
    また機会がございましたらお待ちしております!

東実咲

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 17:35:51.0

結婚式参列のためヘアセットを依頼しました。
    スタイリストさんが1人しかいないのか、2.3人同時に施術して行ったり来たりという感じで、待ち時間がありました。

仕上がりはその場では良い感じに見えたのですが、家に帰って見てみるとピンがたくさん飛び出ていたり、前髪を巻くのもアイロンの跡がついていたりと残念な仕上がりでした。
    天気があまり良くなかったのもありますが、結婚式が終わる頃には崩れていました。
    忙しくてこの仕上がりなのかいつも通りなのかは分かりませんが、もう利用しないです。

KENJE 南林間【ケンジ】からの返信コメント

あやの様、ご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足のいただける施術が出来ず申し訳ございません。
    そして、ご指摘いただいた身で大変恐縮ではございますが、ご指摘いただきましたこと感謝致します。

ご指摘いただきましたこと真摯に受け止めて、技術向上に努めて参ります。
    大切な日にこのような事態になりまして申し訳ございません。

ケンジ 南林間(KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー