3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ビークール 美園店(Be COOL)  >
  • ちづるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 16:33:08.0

髪型に悩んでいてもどうしてよいかわからず提案していただいて とても嬉しいです
    これからも手入れしやすい素敵なカットよろしくお願いします

Be-COOL  美園店 【ビークール】からの返信コメント

ちづる様、先日はご来店ありがとうございます。

今回の髪型もとってもお似合いでしたね。気に入っていただけて嬉しいです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-14 20:16:49.0

いつも通り希望通りに仕上げてくれてありがとうございます
    とにかく手入れが楽で大満足です
    またお願いします

Be-COOL  美園店 【ビークール】からの返信コメント

M様 いつもありがとうございます。

今回も綺麗にさせて頂きありがとうございます。
    お家でのお手入れも楽との事で気に入って頂けて嬉しいです。

また次回楽しみにお待ちしております。

吉川沙織

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-22 09:22:02.0

希望通りにスッキリ切っていただけました。丁寧な仕事に満足してます。

Be-COOL  美園店 【ビークール】からの返信コメント

さっちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございます。

ご希望通りばっさりカットとてもお似合いでした。
    ご満足頂けて嬉しく思います。

まだまだ寒い日が続きますが、
    どうぞ御身を大切になさってください。

高橋尚也

• あかねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 20:10:59.0

数(十年)ぶりにハイライトを入れました♪
    とっても満足な出来上がりです。

Be-COOL  美園店 【ビークール】からの返信コメント

あかね様、先日はご来店頂きありがとうございます。

ハイライトとってもきれいに入ってイメチェンにもなりましたね。とってもお似合いでした。

色々と楽しいお話も聞かせて頂きとっても素敵な時間でした。

次回また楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-30 20:59:52.0

いつもありがとうございます。今回はいい感じの髪色になってよかったです。また、伺います。

【吉川限定☆ロング料金なし】 カット+ダメージレスカラー \9500

Be-COOL  美園店 【ビークール】からの返信コメント

あきこ様 いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は綺麗にいい色が入り気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回も綺麗にさせて頂きたいと思います。

急に寒くなってきましたので風邪などひかれませんようお体にお気お付け下さい。

[投稿日] 2023-11-13 17:58:00.0

多くを語らなくてもいつも要望通りのヘアーに
    して頂きありがとうございます
    簡単に手ぐして整い大満足です

Be-COOL  美園店 【ビークール】からの返信コメント

Mi様 いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も綺麗にまとまってくれて、とてもお似合いでした。
    いつも来てくれるのを楽しみにしております。
    寒くなってきましたのでお体にお気をつけください。

吉川沙織

• ChikOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 07:47:42.0

友人の紹介で初めて行きました。
    「こんな感じに欲しい」とバックスタイルの写真を1枚見せてほぼおまかせでやっていただきましたが、とても満足です!
    色んなジャンルの雑誌がタブレットで閲覧でき、美容室でありがちなファッション誌だけでなく趣味のバイクや車の雑誌も見られたので退屈しませんでした。
    担当してくれた方の人柄も良く、家から遠いですが通いたくなるお店でした(*^^*)

【marbb】カット  ¥4500

ChikO様
    先日は遠いところご来店いただきありがとうございました。
    ChikO様短いスタイルもとてもお似合いです。いろいろとお話させいただきありがとうございます。
    またゆっくりと過ごしていただけてらと思います。
    雪も降り始めましたのでどうぞお体ご自愛下さい。
    またお待ちしております。

• まこみぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:09:00.0

最高でした!また来ます!

【高橋限定トリートメント付き】    似合わせ  カット    4500円

Be-COOL  美園店 【ビークール】からの返信コメント

まこみぃ様 先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は、パーマもさせていただき、
    その後スタイリグしてみていかがだったでしょうか。
    髪のご相談ならなんでもお任せ下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-16 18:36:08.0

いつもありがとうございます。今回のカラーはとてもてまをかけてしまってすいませんでした。また近々カラーにいきたいと思います。よろしくお願いします。

Be-COOL  美園店 【ビークール】からの返信コメント

あきこ様 いつもありがとうございます。

いつもより時間を頂いてしまい、申し訳わけなく思っております。

次回はもっとスムーズに希望のスタイルにさせて頂きたいと思っておりますので、またよろしくお願いします。

吉川沙織

• コマキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 18:27:48.0

カット、カラーをする前にとても丁寧にこちらの希望を聞いてくれてとても良かったです
    髪の状態も良く見てくれて、施術もとても良かったです。

カット+カラー+1ステップオージュアサロンケア ¥9000

コマキ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて大変うれしいです。コマキ様ショートスタイルもとてもお似合いにです☆
    メイクのお話などとても楽しいお時間でした。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• 橋さんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 17:21:51.0

今回はカラーとカットをしてもらいましたが、綺麗な色に染めていただけて大変満足のいくカラーでした! カットの方もオーダーした通りのカットをされて技術的な部分も安心してお任せする事ができます。

【高橋限定カット無料】ダメージレスカラー.  10000円.   TR付き

Be-COOL  美園店 【ビークール】からの返信コメント

橋様  先日はご来店頂きありがとうございます。

素敵な口コミと、喜んで頂いて、大変嬉しく思います!
    カラーもすごくお似合いで、次からは、明るくしたいとのことだったので
    色んなお色楽しんでいきましょう!

カットはこれからも細かくカウンセリングさせて頂き、
    お客様のなりたいを叶えらるように、
    これからも日々精進させていただきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

高橋尚也

• さっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 21:54:17.0

暑くてサッパリしたかったので、満足してます。シャンプーもとても気持ちよかったです。

Be-COOL  美園店 【ビークール】からの返信コメント

さっちゃん様 口コミありがとうございます。

今回は暑いのもあり、短くさせて頂きクールな感じでお似合いでした。
    シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます。

まだまだ暑い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしください。

吉川沙織

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 08:11:10.0

いつもお世話になっています。軽くすずしくして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

【marbb】カット  ¥4500

Be-COOL  美園店 【ビークール】からの返信コメント

ゆき様 先日は御来店ありがとうございます。

今回はいつもより短く、ヘアスタイルも変えたのでイメチェンになりとってもお似合いでしたね。

次回もお待ちしておりますのでまた宜しくお願いします。

吉川沙織

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 07:46:35.0

毎回、施術前に時間をかけて一緒に考えてもらい、満足いく仕上がりになるよう親身になってくれることに感謝です。
    今回も満足の仕上がりでした。

【ショートスパorトリートメント♪】カット+カラー(スパ+1,100円)

まちゃ様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて大変うれしいです。艶髪がとても綺麗でお似合いです☆
    夏の疲れが出やすい季節となりましたお身体ご自愛ください。

次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• ますみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 15:12:16.0

当日メニュー変更をさせて頂いたのですが、快く受けて下さり有難うございました。とても気に入っています。
    今度は娘もお願いします!

Be-COOL  美園店 【ビークール】からの返信コメント

ますみ様 前回は担当させて頂きありがとうございます。

カラーも、ハイライトも綺麗に入り、とってもお似合いでした。
    気に入って頂けて嬉しいです。

次回はお嬢さんに会えるのも楽しみにしてます。

吉川沙織

• 山さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:20:35.0

説明不足なのに素敵にしていただきありがとうございます。
    癖毛がひどくジメジメ天気で苦労していましたがセットが楽になりスッキリしました!またよろしくお願いします。

【世界初ICEA認証取得カラー】カット+オーガニックカラー  ¥11000

Be-COOL  美園店 【ビークール】からの返信コメント

山さん 先日はご来店いただきありがとうございます。

最近は湿度が高く髪のセットも大変でしたよね。
    今回は切らせて頂いて癖も落ち着き、カラーも綺麗に入ってお似合いでした。

吉川沙織

• まことさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:36:21.0

その人に合った髪型にスタイリングしてくれて、いつもカッコ良くしてくれて大満足です!施術中も面白い話をしてくれて楽しい時間を過ごせてカッコよくしてくれて最高です!

【高橋限定 ヘッドスパorオージュアトリ付き】 カット  6260→3950円

Be-COOL  美園店 【ビークール】からの返信コメント

まこと様いつもお世話になっております。
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます。
    その後、スタイリングしてみていかがだったでしょうか?
    髪のことならなんでも相談してくださいね!
    いや、髪の事以外でもなんでも相談しちゃってください。
    次は、パーマしたいとのことだったので、一緒にかっこいい
    を作っていければと思います。次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-28 19:38:32.0

今回はいつもより少しだけ短めにして頂いたのですが普段の手入れも楽でとても満足しています

Be-COOL  美園店 【ビークール】からの返信コメント

Mi様 今回もありがとうございます。

今回は少しレイヤーを入れていつもより短くさせて頂いていましたので、お家でのお手入れもやりやすく、
    気に入って頂けて嬉しいです。

次回もまた、お待ちしております。

吉川沙織

• おがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:46:55.0

髪の知識が無い自分に対して、親切に相談に乗っていただけました、仕上がりも大変満足しています。

Be-COOL  美園店 【ビークール】からの返信コメント

おが様  先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    扱いやすく、一番お似合いになる形でカットさせていただいたので、
    スタイリングもぜひやってみてください!
    髪のご相談などもあればなんでも聞いてください。
    これからも一緒に素敵な髪のライフスタイル楽しんでいきましょう。
    次回も、楽しみにお待ちしておりますね。

高橋尚也

• soutaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 07:49:11.0

いつもお世話になってます!
    要望に応えながら、頭の形にあった細かいスタイリングも提案してくれるスタイリストさんです。
    接客も個人に合わせてくれる感じで、知識も豊富なのでいつも安心してお願いしてます。
    また来月もよろしくお願いします!

【高橋限定】炭酸泉      似合わせ  カット    4500円

Be-COOL  美園店 【ビークール】からの返信コメント

souta様  いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお話などで、あっという間に
    時間が過ぎてしまいますね!スタイリングなど髪の毛の事で
    ご相談などありましたらいつでも言ってくださいね!
    僕に任せてください。来月も楽しみにお待ちしております。

高橋尚也

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 21:34:13.0

縮毛矯正、とてもサラサラでガタついたところなく、キレイに仕上げてくれて嬉しいです。次回はカラーとカットでお願いします。とても気遣いがあり、素敵なスタイリストさんです。

【松谷限定】カット+カラー+トリートメントorショートスパ(+1,100円)

ゆかり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして高評価の口コミとても嬉しいです!

この季節は湿気も多くうねる時期なので少しでも楽にできたこと嬉しいです!

たくさんお話させていただいて楽しい時間をいただきました。

次回はカット&カラーでツヤツヤにしますね!!

またのご来店楽しみにおまちしております!
                               松谷 美佳

• じゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 15:36:23.0

要望通りで丁寧なカットでした!またお願いします。

じゅん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    こちらこそとてもご丁寧にご要望伝えていただいたので、
    素敵なヘアスタイルにさせて頂きました。
    髪もいい感じに伸びてきてるので、色んなアレンジ一緒に
    やっていけたらと思います!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

高橋尚也

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:52:40.0

約三ヶ月ぶりにカットと白髪染めをして、とてもスッキリしました。入口に居た看板亀?も元気そうで何よりです。
    次回も楽しみにして行きたいです。

Be-COOL  美園店 【ビークール】からの返信コメント

ちゃこ様 前回はご来店ありがとうございます。

軽めのショートボブとっても似合いで夏にむけてスッキリしましたね。

吉川沙織

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-11 16:04:23.0

50年ぶりにshort cutにしました。サッパリ、スッキリしました。満足してます。周りの反応も良く、「意外と似合ってる」そうです。

Be-COOL  美園店 【ビークール】からの返信コメント

さっちゃん様 いつもありがとうございます。

前回は短くショートにさせて頂きありがとうございます。

いままでのボブもお似合いでしたが、ショートもカッコよくお似合いでした。
    イメチェンになり気分もかわりますね。

[投稿日] 2023-06-09 20:37:20.0

いつもありがとうございます。今回はクセが出てきたので、縮毛矯正をして、髪も切り、とってもスッキリしました。今度は近々カラーでおじゃまします。

Be-COOL  美園店 【ビークール】からの返信コメント

あきこ様 いつもありがとうございます。

今回もツヤツヤさらさらになり綺麗になりましたね。

次回は夏っぽくハイライトも一緒に入れたいですね。

楽しみにお待ちしております。

吉川沙織

• らいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 08:58:11.0

まじ予想以上に出来上がりに満足でした。ブリーチしてカラーもしたけどここまで傷みがなく綺麗な髪の毛のまま染めれると思わなかったです。カットも毛流れとか癖とかを理解してくれてやってくれて本当に満足です。また通わせていただきますありがとうございました。

【高橋限定】カット.  ダメージレスカラー.  9000円.   スパOrトリートメント

らい様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お喜びいただけてるようで、大変嬉しく思います。
    ハイトーン、毛流れセンターパートとてもお似合いです。
    これからも髪の毛のライフスタイル一緒に、
    ご相談できればと思います!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

高橋尚也

• るぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 20:22:19.0

大変スムーズにカットしていただきました。ありがとうございました。

【marbb】カット+トリートメントorヘッドスパ  ¥4800

るぴ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    その後シャンプーだったりドライで朝のスタイリング楽になりましたか?

また気になったときはいつでも相談してくださいね!

今回初めてのご来店だったのですがたくさん話させていただいてとても楽しい時間をいただきました!
    またるぴ様に会える日を楽しみにお待ちしております。

松谷 美佳

• kimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:55:20.0

いつも丁寧に話しを聞いてくれて、カットしてくれています。今回も大満足でした。

Kimi様
    先日もご来店いただきましてありがとうございます!

すっきりショートカット満足いただけてとても嬉しいです。
    これからもしっかり相談させていただいてきれいにさせていただきます!!

いつも楽しい話をありがとうございます。
    またお待ちしておりますね!
                            松谷 美佳

• らびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 23:18:02.0

久しぶりの美容院満喫しました
    傷んでいる箇所を上手にカットしてくれて、カラーも私好みのお色に。トリートメントはとても気持ちよく仕上がりがしっとりサラサラになりました。
    担当スタイリストさんの接客もとても気持ちの良いものでした。カウンセリングもしっかりしていただけます。

【吉川限定☆ロング料金なし】カット+カラー+Aujuaサロンケア ¥13000

らび様
    前回は久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    髪も綺麗になりましたね。今回のお色とってもお似合いでした。

吉川沙織

• ひめままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 14:50:37.0

前回のカットのときに気になった点など細かく
    お伝えすると、そこからさらにどうしたらいいかな…をいつも一緒に考えながらより満足のいく状態に仕上げてくれるので周りからもほめてもらえる髪型になれたことが嬉しいです!

急きょにも関わらず丁寧に対応してくださり
    ありがとうございます

またよろしくお願いします

松谷限定 カット&ショートスパorトリートメント 5600円

ひめまま様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    なかなか予定が合わずもうしわけありませんでした。

前回のカットを生かしつつ今回また違うスタイルにしてみて
    すっきりしたのと毛先軽くしてとても似合うのと可愛いな感じました!

またたくさん相談して可愛いを二人で作っていけれだと思っています!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております!       松谷 美佳

ビークール 美園店(Be COOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー