3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ティアラボックスタウン Tiara BoxTown箱崎店  >

Tiara BoxTown箱崎店 【ティアラ】

ティアラボックスタウン ハコザキテン

• 福岡県福岡市東区箱崎4-7-55-3F BoxTown内
  • 地下鉄箱崎宮前駅徒歩5分

みっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 16:31:30.0

福岡で美容院に行くならここです。
    個人的には穴場だと思っています。
    今回もありがとうございました。

髪色、髪型、毎回期待以上で大満足です。髪だけでなくメイクやネイル、シャンプーなど幅広い知識に基づいてカットなどしてくださいます。直感、見極めが速くカットの手際の良さにも驚きます。

配慮、気遣いが素晴らしく安心です。

あと、待ち時間にどっさりお菓子が出て来るのも楽しみの一つです。

オージュアという美容室専売の上質なシャンプー、コンディショナーも充実しており髪質に合ったものを選んでもらい何年も愛用しています。こちらで髪に張りがなくなった母用のシャンプーも購入し、プレゼントしたら喜ばれました。またよろしくお願いいたします。

【おまかせチケット】ご要望欄にご記入をお願いします

Tiara BoxTown箱崎店 【ティアラ】からの返信コメント

みっちゃん様

先日のご来店ありがとうございます。
    その後ヘアスタイルと髪の調子はいかがでしょうか?

いつもオージュアご使用いただき、そしてたくさんの方に広めてくださり誠にありがとうございます。
    いつもお忙しくなされていると思いますので束の間の癒しにご利用ください!

この度はうれしく元気を頂けた口コミをしてくださりありがとうございます!!
    今後も髪やメイクのご相談に乗らせていただきますのでまたのお越しを心よりお待ちしております!!

Tiara箱崎店 野村あや

• ayakapiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 19:57:39.0

ヘアスタイルからメイク提案まで本当にありがとうございます!とても丁寧な対応で素敵な場所でした!次回もぜひお願いしたい!

家族全員お世話になりたいなーと思ったくらい素敵な空間、お人柄にひかれました!この度はありがとうございました!

【おまかせチケット】ご要望欄にご記入をお願いします

ayakapi様

この度はTiara箱崎店にご来店くださりありがとうございます。
    そして大変うれしいお言葉をありがとうございます!!

眉毛は難しいので少しづつ一緒に練習していきましょう!!
    ご家族の皆様にもお会いできるのを楽しみさせて頂きます!!!

次回もご期待に沿えるよう頑張りますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。
    この度はたくさんの美容室の中からTiara箱崎店に来てくださりありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-24 20:53:29.0

ショートヘアーにしてもらいました。髪の癖をよーく理解頂いているので一つひとつ確認しながらカットをしてもらいました。
    癖が解ってもらえていると凄く助かります。今度は、ヘアーカラーをお願いしちゃおうかなと思っています。

いつもTiara箱崎をご利用くださりありがとうございます。
    今回はいつもより短くさせて頂きましたが朝のお手入れなどいかがでしょうか?
    やりにくいところや広がりやすいところなどまた教えてください!!

いつも温かい口コミをありがとうございます!!
    カラーもステキにさせて頂くのでその際はぜひおまかせしてくださるとうれしいです!!

いつもTiara箱崎をご利用くださりありがとうございます!!

[投稿日] 2024-01-04 19:33:12.0

疲れてる時や大事な日の前に必ずヘッドスパをお願いしてます!
    とても気持ちよくてリラックスできます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもTiara箱崎をご利用くださりありがとうございます。
    ヘッドスパをいつも高評価下さり大変ありがとうございます!!

また勉強してさらなる癒しをご提供できますよう頑張りますのでまたのご利用をお待ちしております!!

Tiara箱崎店 野村あや

• りきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:10:31.0

テキパキとした応対で、いつもありがたいです。
    無駄なおしゃべりとかがないので気を遣わずにくつろげます。

りき様

いつもTiara箱崎をご利用くださりありがとうございます。
    この度はうれしい口コミを下さり大変ありがとうございます!!

ヘアスタイルやスタイリングについてのお悩みなどもあればお気軽にご相談ください。
    またくつろぎに来ていただけるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 20:21:55.0

髪質を見ていい具合に対応してくれるので毎回お世話になっています。又次回もよろしくお願いします。

いつもTiara箱崎をご利用くださりありがとうございます。
    そしてうれしい口コミも下さりありがとうございます!!

いつもお元気なお姿に元気を分けて頂いています。
    また次回も喜んでいただけますよう頑張りますのでまたのお越しを心よりお待ちしております!!

Tiara箱崎店 野村

• あいあいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 20:14:16.0

家族でいつもお世話になっています。
    今回は私はリタッチカラー(白髪染め)とカットと前髪縮毛矯正で、主人と娘はカットをして頂きました。
    私は、カットは毎回ほとんどお任せしています。5歳の娘も美容室が大好きです。
    小さいこどもと一緒でも行きやすくてありがたいです。
    私は前髪パッツンですが、周りの方から好評で嬉しいです。
    ショートボブですが、セットもしやすいです。
    いつもありがとうございます。また伺います!

あいあい様
    いつもTiara箱崎をご利用くださりありがとうございます。

皆様でのご来店ありがとうございます!!
    前髪ご好評をいただいおられるようで大変うれしいです!!

ご主人様と娘様も喜んでいただけていたらうれしいです。
    ヘアスタイル等お悩みなどございましたら一緒に考えさせていただきますのでいつでもご相談ください。

いつも遠方よりお越しくださいましてありがとうございます!!
    また頑張りますので、皆様でのお越しを心よりお待ちしております!!

Tiara箱崎店 野村あや

• りきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 11:38:37.0

五分遅れて申し訳なかったのですが、テキパキとした対応が気持ち良かったです。
    シャンプーが手緩いお店が多い中、担当スタイリストさんのシャンプーはとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

りき様

この度はTiara箱崎店をご利用くださりありがとうございます。
    シャンプーが気に入っていただけたようで大変うれしいです!!

ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    お悩みなどご一緒に解決していけたらいいなと思っております。

ご希望に添えれるよう頑張りますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-29 03:57:18.0

いつもたくさん相談にのって頂きありがとうございます!

ヘッドスパも気持ちよかったので次もお願いしたいです!

いつもTiara箱崎をご利用くださりありがとうございます。
    ヘアスタイルの調子はいかがですか?

ヘッドスパ気に入っていただけたようで大変うれしいです!!
    いつも新鮮なお話をしてくださり、私こそタメになっています!!
    ありがとうございます!!

またたくさんのお悩みのご相談お待ちしております!!

またのお越しを心よりおましております!!

Tiara箱崎店 野村あや

• うっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 20:30:55.0

毎日暑すぎてとうとうショートカットにしました。シャンプーも楽だし、毎日のシャンプーが楽しくなりました。

いつもTiara箱崎をご利用くださりありがとうございます。
    短くしてくださり楽になられたようでよかったです!!

毎日暑いので洗いやすく乾きやすいがオススメです!!

いつもお時間を合わせてご来店くださりありがとうございます!!

[投稿日] 2023-07-31 22:46:18.0

今回もカラーすごく好評でした!
    またヘッドスパも気持ちよくて最高です!

いつもTiara箱崎をご利用くださりありがとうございます。
    毎度嬉しいコメントをしてくださり大変感謝です!!

ヘッドスパのご評価も大変うれしいです!!
    いつも若者の楽しいお話をしてくださりそちらもありがとうございます!!

また気に入っていただけますよう頑張りますのでまたのお越しを心よりお待ちしております!!

Tiara箱崎店 野村あや

• 山ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 21:59:03.0

初めて来店だったので少し不安があったのですが
    イメージ通りヘアスタイルにしていただきました(●>U<●)
    とても大満足してます。

【頭皮の疲れ解消へ!!】カット+ショートヘッドスパ ¥5940

山ちゃん様

先日はTiara箱崎店をご利用くださりありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで大変うれしいです!!

またご相談させて頂きながら、一緒にヘアスタイルを考えさせてください。
    この度はうれしい口コミを下さりありがとうございます。

一生懸命頑張りますので、またのお越しを心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-03 00:09:44.0

カラーを決める時も色んな意見を出してくださるのでとても助かります!
    カラーすごく好評でした!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもTiara箱崎をご利用くださりありがとうございます。
    カラーのご評判がよかったようで大変うれしいです!!

私こそ若者のご意見が聞けた貴重なお時間をありがとうございました!
    またご相談を繰り返しながら一緒にスタイルを決めさせてください!

いつも貴重なご意見を下さりありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-22 19:52:13.0

カットをしてもらいました。50代にもなると髪質に悩みが出て来るのですが、
    色々と教えて頂き、早速ヘアーカラーのやり方を変えてみました。素晴らしいアドバイスありがとうございました。

いつもTiara箱崎をご利用くださりありがとうございます。
    早速ヘアカラーの仕方を試してくださりありがとうございます!!

お悩みは解決してもしても次のお悩みが必ずやってきてくれます・・・
    その都度一緒に解決の方法を考えさせてください!!

いつもお悩みを相談してくださりありがとうございます!!
    またお手伝いをさせて頂けるよう頑張ります!!

Tiara箱崎 野村あや

• テンコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-06-06 13:12:21.0

今回初めてヘアマニュキュアをお願いして本当によかったです。これまで時折自己流でやってましたが、ヘアの状態がかなり悪くなってました。仕上りが自然で、ヘアのサラサラ感も戻ってきています。ジャンプー時のアドバイスも助かりました。久しぶりにきれいな色の髪になれて気持ちまで元気に。

いつもTiara箱崎をご利用くださりありがとうございます。
    ヘアマニュキアのお仕上がりも気に入っていただけたようで大変うれしいです!!

その後ヘアスタイルの調子と状態はいかがでしょうか?
    梅雨時期で膨らみやすいですが、状態が戻っているといいなと思っております。

些細なことでも気になることはまたいつでもご相談ください!!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はうれしい口コミをかいてくださりありがとうございます!!!

[投稿日] 2023-05-31 09:34:33.0

お店を利用するのは2回目でしたが雰囲気も良く、仕上がりもとても満足です!

これちゃん様

先日はTiara箱崎をご利用くださりありがとうございます。
    仕上がりが気に入ってい頂けたようでうれしいです!!

周りからのご評判なども次回ぜひ聞かせてください!!

また細かく聞くと思いますが何なりとご相談ください
    この度はうれしく元気を頂ける口コミを下さりありがとうございました。

ご要望に添えるよう頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

Tiara箱崎 野村あや

• こじかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 20:59:27.0

いっつも髪の悩みに対して、しっかりと相談にのって頂きとてもありがたいです(^^)!
    髪質の変化に対しても嘘が無く、ちゃんと答えて頂けるので安心出来ます★

今回も産後脱毛中で心配しながらだったんですが、色々と相談出来て安心&大満足で帰宅出来ました。
    今後とも長く利用させて頂きたいです(^^)

こじか様

お悩みの解決に向けて安心していただけたようで大変うれしいです!!

いつもおしゃれでおきれいにされてあるお姿、目標です!!
    いつでも何でも相談できる場所!としてお待ちしております!!

この度は元気になれる口コミを下さりありがとうございます。
    これからもお悩み解決にご協力できますよう努めさせていただきますので、またのお越しを心よりお待ちしております!!!

Tiara箱崎 野村あや

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 23:42:21.0

すごく雰囲気もよく思った以上の髪型にしてもらえました。ありがとうございました。

【カット・眉カット】¥5280→¥5200

あーちゃん様

先日はTiara箱崎にご来店くださりありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入っていただけた様でうれしいです!!

しやすいヘアスタイルを一緒に探していけたらいいなと思っています。
    またお悩みとご要望をお待ちしております!!

お忙しいとは思いますがまたのお越しを心よりお待ちしております。
    この度はうれしい口コミをくださいましてありがとうございます!!

Tiara箱崎店 野村あや

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:57:35.0

お引越しをして、これから長く通える美容院を探していました。はじめての来店でしたが、丁寧な施術とサービスに大満足です。丁寧に希望スタイルを聞いて頂き、アドバイスや説明をしてくださったので、安心してお願いできました。帰宅したら、娘も「近所にいい美容院見つかってよかったね、可愛い」と言ってくれました。セットの仕方、手入れの仕方も教えて頂き、毎日綺麗な髪でいられるように頑張ってみます。次回も、これからも通い続けたい美容院に巡り会えてよかったです。今後もよろしくお願いします。

K様

ヘアスタイルのご評判も良かったようで一安心です!!

毎回お悩みが変わるかと思います。
    どんな小さなことでも毎回ご相談させて頂き、解決したり目標をたてたりと、ご一緒に考えさせてください!!

またのお越しを心よりお待ちしております!!
    この度はうれしく元気になれる口コミを下さりありがとうございました!!

[投稿日] 2023-03-24 20:57:19.0

ほぼ3ヶ月ぶりのカットでした。
    色々とお話が出来、疲れが吹き飛びました

いつもTiara箱崎をご利用くださりありがとうございます。
    お忙しい中お時間を見つけてきてくださいrありがとうございます!!

ヘアスタイルも髪が多いお方なのでスッキリ軽くなられてよかったです!!
    いつも楽しいお話をたくさんしてくださりありがとうございます!!

またお話しできるのを楽しみにしております!!
    お仕事頑張ってください!!

Tiara箱崎店 野村あや

• こじかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:38:09.0

いつも親切丁寧な対応にとっても感謝です!
    その時その時の髪の悩みに、一緒に考えたくれて的確なアドバイスで頼りなる女性です♪
    これからも、ず~っとお願いしたいです♪

こじか様

いつもTiara箱崎をご利用下さりありがとうございます。
    今回は久しぶりに短くさせて頂きました!!
    毎日のお手入れはうまくいっていますか?

いつもうれしい口コミをありがとうございます!!
    おしゃれさんに言っていただけるとより一層うれしいです!!!

いつでもヘアスタイルのご相談お待ちしています。
    またお会いできる日を楽しみにしています!!

Tiara箱崎 野村あや

• きんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-01 14:52:41.0

お世話になりました。カットがうまくトリートメント効果で、お手入れしやすくツヤツヤです。またよろしくお願いいたします

【人気】カット+白髪リタッチカラー+Aujuaトリートメント¥13900

きんちゃん様

いつも遠いところからお越しいただきありがとうございます!!
    この度はうれしい口コミを下さり大変ありがとうございます。

ヘアスタイルがキープされているようで安心しています。
    またお近くにお立ち寄りの際にはぜひお待ちしております!!

[投稿日] 2022-12-27 19:27:07.0

年末だったので今年は、行けないかな?と思っていましたが、たまたま予約サイトを見ると年末特別日がありました。早速予約を入れカットしてもらいました。髪の長さは、あまり変わらずスッキリとカットしてもらいました。。いい年を迎えられそうです。

うっちゃん様

いつもTiara箱崎店をご利用くださりありがとうございます。
    年末最終の月曜日に空けてた甲斐がありました!!
    ありがとうございます!!

いつもパワフルに働いてあるお話をきき、私も頑張ろう!と思っています!!
    そして丁寧なコメントをくださいましてありがとうございます。

ご希望のスタイルに添えますよう頑張りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Tiara箱崎店 野村あや

• テンコさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-12-24 10:35:08.0

今年もお世話になりました。
    お陰様で、ヘアカットやヘアケアについてはなにも心配せず、1年間過ごすことができました。感謝です。来年もよろしくお願いします。

【カット・ミニヘッドスパ・眉カット】¥6600→¥6500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いつもTiara箱崎をご利用くださりありがとうございます。

いつも時期を守ってきてくださってるのでスタイルが崩れることなくキープしてくださりありがとうございます。
    私もいつもお優しい笑顔に癒されています。

またお忙しいくなると思いますがお待ちしております。
    この度はうれしく元気になれる口コミを下さりありがとうございます。

また何でもご相談ください!

[投稿日] 2022-09-30 20:04:58.0

満島ひかりさんのようなヘアーでとお願いしました。
    今回は、髪の長さの問題で少々短めになりましたが、次回は、いい感じに伸びてくれれば理想に近付きそうです。次回も楽しみです。

ウッチャン様

いつもTiara箱崎をご利用いただきありがとうございます!
    その後お手入れなどいかがでしょうか?

少し短めですがかわいく伸びてくれると信じています!!
    またご不便、お悩みなどございましたらいつでも教えてください!!

いつもうれしい口コミをしてくださりありがとうございます!!

Tiara箱崎 野村あや

• こじかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 22:41:59.0

今回「前髪を作ろうかな~」と軽く相談したら、一緒に真剣に考えてくれて、やっぱり担当スタイリストさん良いな~って改めて感謝感謝でした^o^
    前髪を作るうえで「眉毛も見えるよえになるよね」って事で、眉描きのアドバイスをして下さったので翌日から実行してみました。
    また、宜しくお願い致します^o^!

【頭皮の疲れ解消へ!!】カット+ショートヘッドスパ ¥5280

こじか様

その後、前髪の調子とご評判はいかがですか?

気に入っていただけてるとよりうれしいです!
    眉も早速実行くださりありがとうございます!!

ぜひ頑張ってください!!
    また何なりとご相談ください!!

いつも温かいお言葉ありがとうございます!!
    またご来店してくださるのを楽しみにさせて頂きます!!

Tiara箱崎店 野村

[投稿日] 2022-06-16 23:15:38.0

毎年ですが、この時期は、ショートヘアーにしてもらいます。髪の癖をわかってもらえてるので、満足いくカットとなりました

いつもTiara箱崎をご利用くださりありがとうございます。
    いつもわかりやすくスタイルのご希望を伝えてくださりありがとうございます!!

お店にいて頂ける間ももっと喜んでいただけるよう努めていきます!!
    ご希望などにもっと添えるよう頑張りますので、お気軽にお申し付けください!!

いつもTiara箱崎店をご利用くださりありがとうございます!!

Tiara箱崎 野村あや

• テンコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-06-10 10:13:28.0

今回は夏向きのスッキリしたカット、カッコよく扱いやすく、加えて眉カットも自然な仕上がりで、いつもながら感謝です!

【カット・ミニヘッドスパ・眉カット】¥5700 スパコースS

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いつもTiara箱崎をご利用くださりありがとうございます。
    そして今回もおほめのお言葉を頂き大変うれしいです!!

夏向きの仕上がり、これから雨なので本領発揮してくれると嬉しいです!!

いつもお優しく、温かいお言葉をありがとうございます。
    元気を分けていただきました。

またのお越しを心よりおまりしております!!

Tiara箱崎 野村あや

ティアラボックスタウン Tiara BoxTown箱崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー