3. 九州・沖縄トップ  >

Tiara コマーシャルモール博多店 【ティアラ】

ティアラコマーシャルモール ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区東光寺町2-6-40-2F
  • 西鉄バス東光寺北口より徒歩1分
  • ちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 02:30:56.0

いつも満足です

カット+コラ-ゲンファッションカラー【Sプラン】【全体カラ-】

Tiara コマーシャルモール博多店 【ティアラ】からの返信コメント

ちい様先日はありがとうございました。

又、お会いできることを楽しみにしています。南土居

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 12:12:35.0

今回も素敵な「若見え菱形ショート」にしていただきました!私の好みを美容師さんが全ておわかりなので安心してお任せできます。カラーもナチュラルに馴染んでとても気に入っています。ヘアアイロンのコツを教えていただいたので頑張ってみます!ありがとうございました。

【根元の白髪が気になるお客様】カット+コラ-ゲン リタッチ グレーカラ-【S】

まこ様 先日はありがとうございます。

菱形ショ-ト気に入ってくださり嬉しいです。

アイロンセットはうまく出来てますでしょうか?次回感想を教えてくださいね。

又、何かやりたいスタイルがあれば言ってくださいね。南土居

• ぶるぼんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 17:59:15.0

いつも明るく迎えて下さいます。
    カットはもちろんスタッフさんとお話しをしに行ってる感じです。
    ブローの仕方も丁寧にしてくれます。

ぶるぼん様先日はありがとうございました。

口コミも書いて下さり嬉しいです。

仕上げのセットはやりやすくなったでしょうか?

又何かありましたら、遠慮なく行ってくださいね。

あと、ジムはまだ行ってません・・・・(>_<)  南土居

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 08:24:36.0

たまにしか訪れない私でも、好みやクセを覚えてくださり感謝しています。
    今回もざっくりしたオーダーに、私に合わせて切っていただき満足です。
    カラーも好きな色味でした。

カット+コラ-ゲングレイカラ-【Lプラン】【白髪染め全体】

りょう様 先日はありがとうございました。

いつでも大歓迎ですよ。

長くTiara コマーシャルモール博多店をご利用くださり感謝しております。

これからも、よろしくお願い致します。 南土居

[投稿日] 2023-06-21 15:46:55.0

楽しい時間&癒しの時間ありがとうございました(^^)
    今回のデジパもめちゃくちゃ気に入ってます!
    写真通りの巻きになって大満足です!
    前髪も絶妙な微調整が効いててかなりいい感じで、気に入ってまーす^_^
    今回もとってもお世話になりましたー!

人気Aujuaサロントリートメント+カット+デジタルパーマ

ひろみ様 先日はありがとうございました。

パ-マ、気に入って下さりありがとうございます。

口コミも書いて下さり嬉しいです。

毎回、お話しするのが楽しみです。

またいろいろ美味しいお店教えてくださいね。(*^-^*) 南土居

• しょうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 19:41:18.0

もう10数年以上利用させていただいております。
    担当の方には私の髪質もよく理解されていて、
    いつも満足いく仕上がりです。
    また予約させていまだきます!

【くせ毛が気になる】カット+縮毛矯正

しょうちゃん様 先日はありがとうございました。

もう15年ご利用いただいております。

本当に感謝いたします。

気になることがありましたら何なりとお申し付けください。

これからもよろしくお願い致します。 南土居

• lauraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 08:00:20.0

当初カットのみの予約だったのですが、カウンセリング後にカラーもする事になりました。快く施術して頂き感謝です。

laura様 先日はありがとうございます。

口コミ書いてくださり嬉しいです。

アンブレラの色はどうでしたでしょうか?

毎回laura様の髪をするのが楽しみです。

又、ご相談あればいつでもどうぞ(^^♪ 南土居

• とねちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 16:48:00.0

以前から気になっていた美容室です。
    2年近く伸びっぱなしの荒れた髪を、あっという間にカットとトリートメントで美髪にしていただきました。優柔不断な高齢者に30分ほど好みやこだわりを聞いて施術していただきました。まとまりもよくなり、シャンプーやドライヤーが、とても楽になり嬉しい限りです。またリピします。

カット+デジタルパーマ

とねちゃん様

先日は、数ある美容室の中、当店にご来店いただきありがとうございました。

カットとトリートメントで美髪になりシャンプーやドライヤーも楽になったとの事で良かったです(o^―^o)

また、とねちゃん様の一番素敵なベストなスタイルになるように次回も精一杯施術させていただきますので宜しくお願いします(o^―^o)

またのご来店お待ちしております(o^―^o)

Tiara コマーシャルモール博多店 YUKIKO AKASASKA

[投稿日] 2023-05-15 19:29:10.0

頭皮環境がなかなか良くならないので、
    今回も匠の技でカラーしてもらい^_^
    ありがとうございました(^^)
    トリートメント効果で髪もサラサラになり、めちゃくちゃテンション上がりました^ - ^
    今回もありがとうございましたぁ(^^)
    来月もまたお世話になりまーす!
    オージュアのタイムサージやっぱりめちゃくちゃ良くて、毎晩香りに癒されてまーす!

【人気NO1】オーダ-メイドAujuaTR+カット+カラー(ロング+¥1100)

ひろみ様

頭皮の状態いかがですか?

又、何かお困りの事ありましたらご相談くださいませ。

そしていつもオ-ジュア気に入っていただきありがとうございます。嬉しいです。

来月もお待ちいたしております。 南土居

[投稿日] 2023-05-13 14:48:42.0

今回も思った感じになりました!
    いつも同じような話を聞いてくれます笑
    また行きます

ちい様

こちらこそ、お話楽しいですよ(^^)/

また是非お待ちいたしております。 南土居

[投稿日] 2023-05-09 15:41:16.0

いつも髪の状態やくせをちゃんと見てやってくれるので
    担当スタイリストさんがしてくれる縮毛は長持ちします。
    予約も取りやすくなったしよかったです。
    次回もお願いします。

よっちゃん様

縮毛長持ち心がけていますが、気に入って下さり嬉しいです

これからも、よっちゃん様のご希望叶えれるように、

何かありましたらご相談くださいませ。  南土居

• nikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 20:20:33.0

カットは良かったのですが、最後にシャンプートリートメントを購入しました。沢山種類がある中でオススメとして選んで頂いたのが、フォルティスとイミュライズという種類でした。

帰って調べたところ、成分や効能が私の求めていたものではなく、一番気になるのは抜け毛だとずっと話していたので、抜け毛にも良いグロウシブという種類をおすすめして欲しかったです。二つ合わせて2万近い高いものですので…

もし購入される方がいましたら、ネットでも自分でしっかり調べて選んだ方が良いかと思います。それだけがとても残念です。

niko様

先日は、数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございました。

ご提案した商品について、ご説明が不足しており残念な気持ちにさせてしまい、

誠に申し訳ございませんでした。

商品をご提案させていただく際はお客様おひとりおひとりの髪質を見極めた上で

適切な商品をご提案させていただくように意識しておりましたが、

niko様のご要望通りの商品をご提案出来なかった点、深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、気をつけ務めて参ります。

カットは、良かったと言って頂けたこと本当にありがとうございます。感謝致します。

ご来店誠にありがとうございました。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~
    niko様

この度はティアラをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はご満足頂ける商品を提案出来ず、大変申し訳ございませんでした。

これを機にスタッフ全員で、お客様に寄り添った提案ができるように心がけて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

ティアラコマーシャルモール 店長 南土居

• さちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 18:12:11.0

いつも丁寧な接客で癒されます。カットだけでお世話になってますが、私の髪の癖も上手にカットして下さり、手入れもし易いです。今後も引き続き利用させて頂きたいと思います。

さち様先日はありがとうございました。

お手入れはいかがでしたでしょうか?

嬉しい言葉感謝します。

これからも、スタイルチェンジや、ご相談がありましたら

遠慮なくいってくださいね。

口コミも、ありがとうございました。 南土居

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 08:23:49.0

初めてのお店でしたが、雰囲気も良く気持ちのいい接客でした。
    スタイリングもどの様にしたいか丁寧に聞いてくださり、満足の仕上がりでした。

【YUKIKO限定】カット+コラーゲンカラ-+ケアTR→¥8900(ロング+1100~)

あき様

数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございました。

雰囲気も良く気持ちのいい接客スタイリングも気に入って頂き嬉しく思います(o^―^o)
    ありがとうございます(o^―^o)

あきさんの満足行く仕上がりになり良かったです。
    次回またしたいスタイルありましたら写真お持ち頂けると好みに近づけると思います。

また一緒にこうなりたいを考え叶えられるように精進してまいりたいと思います。

ご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

Tiaraコマーシャルモール博多店 YUKIKO

• lauraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 21:56:21.0

丁寧に施術していただき満足です。

laura様 先日はありがとうございました。

カラ-の方はいかがでしたでしょうか?

また何かございましたらご相談くださいませ。 南土居

• ぐれまいんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 14:12:49.0

結論から言います。返金してほしいくらいの仕上がりです。髪を返してほしい。色々な美容室行ってますが、こんなこと初めてで、恥ずかしくて外にも出掛けられず鏡を見るたびに涙が出ます。
    パーマの予約で、デジタルパーマを勧められて一度断ったが二度も勧めてきたのでそこまで美容師さんが言うなら…とokしたのが間違いだった。傷んでチリチリのボンバーヘアになった。施術中も熱くて耳を火傷した。しばらくしたら良くなるかなと思ったが5日経った今もボンバーすぎて外出の為に長い時間をかけてセットしないと出掛けられない。新しくジェルやクリームを沢山買う羽目に。しかも1ヶ月前にカラーをしたと伝えてあるのにも関わらず、デジタルパーマの途中で、薬剤で色も明るくなりますと言われた。最初に言うべきでは?パーマ部分だけ明るくなりプリンになった。正直、最後のセットも美容師さんもボンバーで困惑してたんじゃないですか。ハーフアップにしたら良い感じですね~とか言われて。帰りは肩に毛が沢山落ちてきました。料金も高くなり時間もかかり、ホームケアも悩むことになり…。入園式の前に美容室に行く時間をやっと作れて行ったのに。一生写真に残る悲しい思い出。

カット+コラーゲンパ-マ【Mプラン】

ぐれまいん様

先日は、数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    今回、私の接客、技術力不足の為、お客様に満足して頂く事が出来ないサービスの提供をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今回の件につきましては
    今後同じ過ちを犯さないように精進してまいります。
    大変申し訳ございませんでした。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~
    先日は、ご来店頂いたのにも関わらず、ご満足して頂けるサービスのご提供が出来なく申し訳ございませんでした。
    私の管理不行でこの様な事を招き、真摯に受け止めております。
    担当スタイリストには、同じ事が起きぬよう厳しく指導をしてまいります。今後は満足頂けるサービスを徹底していきます。
    火傷されたとの事でしたが、もしよろしければご連絡いただけたら幸いです。

ティアラコマーシャルモール
    店長 南土居

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:00:15.0

今回初めて利用させて頂きました。満足出来る仕上がりでお願いしてよかったです。

【初めてのお客様限定】赤坂当日限定カット+シャンプ-\4300

しんちゃん様

この度は、沢山ある美容室の中当店をご利用いただきましてありがとうございます(o^―^o)

満足出きる仕上がりになり、とても嬉しです(^▽^)/

なりたいスタイルがありましたら写真持って来ていただくとよりお好みに近ずくと思いますよ。

またのご来店心よりおまちしております(o^―^o)

Tiara コマーシャルモール博多店 YUKIKO

• りおたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 06:25:36.0

いつも大満足以上の接客とパーフェクトな仕上がりで毎回感動してます。普通は美容室で綺麗にしてもらったときだけで帰ったら自分で綺麗にできないんですが、神の手の担当スタイリストさんは帰ってもスタイリングしやすいようにまとめていただけるので本当に毎回感動してます。これからも家族共々宜しくお願いします。お身体ご自愛下さい。

りおたん様

いろいろ教えてくださり、助かりました。

口コミ大変褒めて頂いて、嬉しいです。

本当に神の手になりたいです(^^)/

いつも楽しいお話、楽しみですよ。

これからも頑張りますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-25 20:22:08.0

いつも口コミ忘れてすいません!
    とても嬉しい仕上がりでした♪
    大切な時間をありがとうございました♪
    また

ちい様 いつもありがとうございます。

口コミ気遣いありがとうございます。

毎回、気に入っていただきうれしいです。

痛みの方がなく良かったですね。

また次回あえる日を楽しみにしております。南土居

[投稿日] 2023-02-25 11:11:21.0

いつもその時の髪の状態を見ながら丁寧に相談に乗って頂けるので
    嬉しいです。白髪がの悩みの理想と現実も考慮しながら(笑)
    限りなく理想に近づけてくれます。予約もだいぶ取りやすくなった気がします。
    次回もお願いしたいと思います。

人気AujuaTR+カット+カラー(ロング料金+¥1100)¥16940→¥12800~

よっちゃん様いつもありがとうございます。

女性は悩みがつきものですとね。

悩みに合わせて対応できるように、いろいろ提案しますが、気になることがあればご相談ください。

スタッフも増え予約も取りやすくなったので、これからもよろしくお願い致します。 南土居

[投稿日] 2023-02-17 21:09:39.0

今回も大満足な仕上がりでした(^^)
    ありがとうございます♪
    前髪あんなに切ったの久々だったのでとーってもイメチェンできて嬉しいです^_^
    ありがとうございましたぁ!(´▽`)
    沢山愚痴ってすみませーん(*」´□`)」
    とっても癒し時間でしたぁ(*^^*)

ひろみ様

イメチェン大正解ですね。

また、ちょこっと変化、楽しみましょう(^^♪

• しおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 22:30:48.0

前回お願いした時から期間が空いていたにも関わらず、髪の状態から過去の会話まで覚えてくださっていて、改めて素敵なスタイリストさんに出会えたなと嬉しい気持ちでいっぱいです!今回もとても可愛い髪型にしてくれてありがとうございました。またよろしくお願いします^^

しおりん様

この度は、沢山ある美容室の中で私を探してご来店して下さったこととても嬉しかったです。
    私の事覚えてて下さったこと感動感謝です(^▽^)/ありがとうございます(o^―^o)

携わらせて頂いたお客様のことは、お一人お一人しっかり覚えてますよ(o^―^o)

今回は、大人の階段をのぼり可愛く素敵なスタイルになって良かったです。
    とてもお似合いでした(o^―^o)

しおりん様の又のご来店心よりお待ちしております。
    また宜しくお願いします(o^―^o)

Tiaraコマ-シャルモ-ル博多店  赤坂

• りおたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 18:18:00.0

忙しいのと体調不良でなかなか行けませんでしたが今回も素敵に仕上げて頂きました。担当スタイリストさんの接客もいつも最高で楽しい時間でした。またよろしくお願いします。

りおたん様先日はありがとうございました。

カット気に入っていただきうれしいです。

ほめて頂くので、テンションアップします(*^^)v

いつも楽しいお話情報楽しみです。

またいろいろ教えてくださいね。 南土居

• 麻衣さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 12:26:27.0

こないだはありがとうございました!
    絡みやすい髪がサラサラのつるんつるんに仕上がり
    とても満足でした!
    マッサージもして下さりありがとうございました!

人気Aujuaサロントリートメント+カット

麻衣様

先日は、沢山ある美容室の中からご来店いただきましてありがとうございました(o^―^o)

口コミありがとうございます。

施術前は、絡んでいた髪でしたが、AujuaのTrでつるんつるんのサーラサラのふっくらした仕上がりに私も感動しました(o^―^o)

シャンプー後軽くですがマッサージがついてます。喜んで頂けて嬉しいです(o^―^o)

麻衣様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

Tiara コマ-シャルモ-ル博多店 赤坂

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 23:37:44.0

とっても居心地がよかったです!!また来ます

もえ様
    口コミありがとうございます(o^―^o)

先日は、ご来店ありがとうございました。

居心地がよかったと言うことでとても嬉しいです(o^―^o)

またして欲しい好きなスタイルやカラーありましたら写真持って来て下さいね(^▽^)/

ご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

Tiara コマ-シャルモ-ル博多店 赤坂

[投稿日] 2023-01-05 14:29:58.0

今回は自分の中でめちゃくちゃイメチェンできましたぁ^_^担当スタイリストさんのおかげです!!
    めちゃくちゃ気にいってます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    本当に本当にありがとうございました^_^
    オージュアの福袋の中身も使うの楽しみなセットばかりで楽しみです(^^)
    いつも色々な提案とアドバイスありがとうございます(^^)

人気Aujuaサロントリートメント+カット+デジタルパーマ

ひろみ様、いつもありがとうございます!(^^)!

またまた元気になるお言葉頂き感謝します。

オ-ジュアも気に入ってくださり嬉しいです。

いつも会うのを楽しみにしております。

又、いろんな情報を、聞かせてくださいね。 南土居

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 08:18:52.0

今回も、自分の希望思った雰囲気に仕上げていただきました。ショートヘッドスパもしていただきましたが、大変気持ち良かったです。またお願いいたします。

【人気のプチ頭皮ケア】カット+ショ-トスパ

スパ、気に入ってくださってうれしいです。

このセットメニュ-は血行促進のなるのでオススメなんですよ

これから寒い時期になりますので、

体調気を付けてくださいませ。 南土居

[投稿日] 2022-11-08 09:14:52.0

今回はカラーです。白髪が増えてきてるけど
    白髪染めだと色が暗めなので、もう少し明るくするために
    いろいろ相談しながら施術して頂きました。
    髪も傷まず明るくなって希望通りになりました。

人気AujuaTR+カット+カラー(ロング料金+¥1100)¥15950→¥12800~

先日はありがとうございます。

色も明るくロ-ライトも生かされてよかったです。

又、経過を見てんr元の色も考えますね。

又何かありましたら、遠慮なくいってくださいね。 南土居

• ぼうたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 22:43:58.0

いつもきちんとアドバイスもいただけるしセットのやり方も教えていただけるので美容室を変えたいと思ったことはありません 居心地が良くていつも楽しみです

カット+コラ-ゲンファッションカラ-【Lプラン】【全体カラ-】

ぼうたろう様

そして、口コミも書いて頂きうれしいです。

褒めて頂いた言葉を励みに頑張ります。私も毎回楽しみです。

何かありましたらご遠慮なく、ご相談くださいませ。

これからも よろしくお願いします。 南土居

[投稿日] 2022-09-16 13:08:54.0

今回も、お願いした通りにありがとうございました♪
    また行きます!

【人気のプチ頭皮ケア】カット+ショ-トスパ

返信遅くなりました。

又、体調がよろしい時にでもご利用くださいませ。

何かご希望ありましたら遠慮なくお申し付けください。

ティアラ Tiara コマーシャルモール博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー