3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. タヤ ザ ベーシックス フクオカテン(TAYA THE BASICS FUKUOKA)  >

TAYA THE BASICS FUKUOKA

タヤ ザ ベーシックスフクオカテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東2-14-1 THE BASICS FUKUOKA 1F
  • 博多駅 徒歩7分・東比恵駅 徒歩7分
  • carpeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:49:26.0

頭身浴を体験したくて初めてお伺いしましたが、一言でいうととにかく素晴らしい!です。
    これは全サロンに標準装備してほしい機器でした。
    担当して下さった方もとても感じの良い方で終始リラックスできました。
    オススメのサロン筆頭に推します。

人気メニュー☆ 頭浸浴ケラスタ-ゼクレイスパ ¥10230→¥6600(税込)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

TAYA THE BASICS FUKUOKAからの返信コメント

ご来店と口コミありがとうございます。

頭浸浴にご満足いただきありがとうございます。

また頭浸浴とトリートメントスパされに来られてください!!

是非また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-02 01:20:24.0

スパもカラーも最高でした。また行きたいです。ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーの色味も気にいってくださって良かったです。
    久々のスパは私も気合が入りました!

• yuukiyaaanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 08:56:10.0

初めて利用しました。
    子供が小さいこともありロングヘアだと何かと不便で、前日に髪を切ろう!と思い予約しました。

ミディアムヘアか人生初のショートヘアにするか悩みながら伺いました。
    担当してくださったスタイリストさんに初めてお会いしたのにも関わらず相談させていただいた所、ボブくらいの長さで一度切ってみませんか?と提案して下さいました。

カット途中のシャンプーもすごく丁寧で、シャンプー後のマッサージもとても気持ち良かったです!

もちろん仕上がりにも大変満足しております。
    ヘアスタイルやセットの仕方も教えて下さり、私の細かい要望にも沢山対応していただきました。
    本当にありがとうございました。

帰宅後、主人の反応にドキドキでしたが…とても良い!と好評価でした!笑

また次回は明るめのヘアカラーをしに伺います!
    担当してくださったスタイリストさん、本当にありがとうございました!

お手入れ簡単★骨格補正カット+シャンプー\5500→¥3850【初回~3回目まで】

ご来店と嬉しい口コミ有難うございます。

今回バッサリ短くさせていただいてます!!

はじめはどうしたらいいかなど分からないことが
    気になる所やわからないことがあれば
    何でも聞いて下さいね。

ご主人さまの反応も良くてよかったです。

次回はカラーも是非させてください!
    綺麗な色にさせて頂きます。

西田 貴信。

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:41:54.0

ヘッドスパは技術不足だと思います、ずっと同じところで同じ力加減。全く心地よくなく痛かったです。残念でした。
    お店の雰囲気はよく、スタッフさんも親切でした。

最高級スパ ケラスターゼクロノロジストコース\12430(税込)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

口コミありがとうございました。
    厳しいご意見ありがとうございます。
    技術向上できるように努めて参ります。

• まゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:20:00.0

今回2度目の来店でした。
    こちらの希望を伝えると色々と細かくアドバイスをしてくださり、思った以上の仕上がりでした。こちらのお店ではReFaの製品を多数使用されてあり、とても心地良かったです。
    またリピしたいと思います。

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、お忙しい中、口コミ投稿有難うございます。
    これからも、ベストなスタイルをご提供いたしますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• kiakiaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 11:22:46.0

贅沢な時間でした。施術中無駄な話もなく、リラックスできます。頭浸浴自体は5分で人によっては短く感じる方もいるようですが、私には丁度良かったです。頭部全体をくまなく適度な圧とリズミカルにマッサージして頂き、終了後すっきりしました。
    またリフレッシュしたい時はおじゃまします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しい限りです(^^♪
    他にもたくさん種類がございますので季節やお悩みに
    合わせて提案させていただきますね♪

またのご来店お待ちしております(^^♪

徳丸 瑠菜

• あめよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:44:01.0

カットとトリートメントのコースを利用。
    ショートヘアで2cm程度のカットを希望、カウンセリングも丁寧で、概ね希望に近い仕上がりでした。
    多少希望通りにならない点は、伝え方の問題だと思うので美容師さんの腕は良かったと思います。

一番人気★ケラスターゼスパトリートメントコース¥14630→¥9900(税込)

ご来店と口コミありがとうございます。

ご希望に添えず申し訳ございませんでした

今回のスタイルをよりご希望に近づけさせていただきたいですので
    また是非カットさせていただけませんでしょうか?

是非また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

西田 貴信。

• ショウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:50:52.0

接客も丁寧でまた利用したいと思いました

【メンズ白髪ぼかし】カット+ハイドグレイカラー¥6380

ご来店と嬉しい口コミ有難うございます。

さっぱりしましたね!!

気になる所やわからないことがあれば
    何でも聞いて下さい。

福岡に来られら際は是非おお立ち寄りください!!
    今後ともよろしくお願い致します。

西田 貴信。

• ビタミンCさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:35:29.0

頭身浴をしてみたくて来店しました!

とても気持ちよく満足でした♪

接客も香りが大丈夫か等
    こまやかにカウンセリングしてくださり
    有難かったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店頂きありがとうございます!

頭浸浴ヘッドスパを満足して頂けて嬉しい限りです(^^♪
    沢山種類がありますのでまた組み合わせを変えたりして体験されてみてください♪

またのお越しをお待ちしております。

徳丸

• もりぃさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 18:36:40.0

とても居心地良く、望み通りのカットを行なって頂きました。ありがとうございます。また伺います。

先日はご来店いただき有難うございます♪

施術も気に入って頂けて嬉しい限りです!
    ヘッドスパも強みのサロンなのでもしお時間ある時
    是非お試し下さい(^^♪

またのご利用をお待ちしております。

• れいりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 20:30:34.0

入店してから終始接客が良くて感動でした!
    シャンプーも気持ち良くて、お話に出てきたヘッドスパが本当に気になるので、時間見つけてお願いしたいと思ってます。

ヘアスタイルも、くせ毛のショートなのに変な跳ね方しないようにして下さって感動です。
    ぜひまたお願いしたと思います!

ヘッドスパはお客様のお悩みにあわせて、トリートメントを選び
    髪と頭皮のケアをさせていただきます!!
    お時間のある時に是非お越しください。

ヘアスタイルも気に入って頂き、凄く嬉しいです。
    スタイリングやケアの仕方など、何かわからない事が、ございましたら
    遠慮なくご連絡ください。

• リエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 08:04:57.0

頭浸浴が気になっていたので、こちらで受けることを決めました。
    ヘッドスパと共にウトウトしてしまうほど、癒されました。
    「素髪」になる感じが良く分かって、髪がツルツルでしなやかになりました。
    また機会があれば伺いたいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    頭浸浴ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです!
    これからもマッサージ技術に磨きをかけて
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-28 19:18:01.0

感動的な接遇を受けました。この施術を受ける時、絶対眠らないことをお勧めします。気持ちいいを超えます。感謝してます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

今回も口コミ有難うございます。
    スパ中は眠ってしまう方がほとんどですが、眠らずにスパを堪能するのも気持ちいです。
    次回も疲れが溜ってきたときに是非ご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 19:14:59.0

とても丁寧に対応していただきました。
    髪の悩みも聞いてもらえて、ドライヤーのやり方も教えてもらえたので、これからつづけていきたいと思います。

ご来店と嬉しい口コミ有難うございます。

是非またカットさせてください!!

トリ―トメントもされてみてくださいね。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

西田 貴信。

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:47:27.0

東京から引っ越して来て美容院探しに悩んでいたところ(福岡は美容院の数は多いが技術がイマイチと聞いていたので汗)、東京で利用していたメニューと同じケラスターゼのスパを提供しているのを知り、初めて利用させていただきました。
    担当してくださったスタイリストさんは(先に聞いていた噂とは全く異なり!)技術力も確かで安心してお任せできると思いますし、カット、カラーの際にもとても丁寧に様々なご提案やアドバイスをしてくださいました。
    ただ、常連さんが多いのか、店内は割と騒がしくリラックスできる…という感じでは無いのですが、シャンプー代のお部屋は別室で落ち着ける雰囲気だったので総じて満足です。
    また、カラーのメンテナンスサービスも魅力です。
    担当スタイリストさんの確かな施術力もあり、やはりケラスターゼのヘッドスパは最高でした!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタイルチェンジさせて頂きましたが、
    その後はいかがでしょうか??
    ケラスターゼのスパもご満足頂いて良かったです!
    メンテナンスカラーのメニューも
    是非、ご利用下さい!!

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:33:45.0

トリートメントで髪の毛サラサラになりました。炭酸泉トルケアが何のことか?でしたが、後日ネットで検索できました。

高リピート率★カット+髪質再生トリートメント\10230

口コミありがとうございます。
    先月はご来店していただき、ありがとうございました。
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    他にもいろんな種類のトリートメントがございますので、
    是非またのご来店お待ちしております

• msさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:54:36.0

遅れてしまったのですがとても丁寧に対応していただきました。仕上がりも好みの感じでよかったです!

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪
    満足して頂けて嬉しい限りです!

是非お時間があるときにでもヘッドスパも体験されて下さい(^^♪

[投稿日] 2023-07-13 03:35:57.0

今日はカラーの後スパを受けました。エイジングケアをすることがお陰様で楽しいです。担当スタイリストさんの施術は最高でした。

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
    頭浸浴スパを気に入って下さり嬉しい限りでございます!
    ヘッドスパも色んな種類があるので是非お時間がある時にまた体験されてください!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-07-07 04:30:36.0

いろんなスパを経験していますが今現在はこれです。こういうコメントを書くことが初めてなのでどうお伝えしていいのかわかりませんが疲れた身体を癒してくれます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

お忙しい中、口コミ有難うございます。
    嬉しいお言葉が、私の励みになります。
    ケラスターゼのスパの種類はたくさんあるので、是非他の種類でスパをしてみませんか?

• ぽこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:38:13.0

施術内容のリクエストにも終了時間にもしっかり答えていただき、ありがとうございました。スパも本当にリラックスできました!!また、宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。また、有難いお言葉有難うございます。これからもベストなスタイルは勿論の所、癒しの空間をご提供して参ります。これからもよろしくお願いいたします。

• みんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 21:49:28.0

とても素敵なサロンです。
    髪質の悩みをしっかりヒアリングしていただき、今出来る最良の方法でオススメいただき、今後の考え方などご提案いただきました。
    髪がサラサラになると気持ちも上がります。
    メンテナンスをしっかりしていきたいです。

[施術メニュー] その他

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

今回酸熱トリートメントをしております!
    お時間があれば酸性ストレートも
    是非させて下さい!!

扱うのが難しかったり、わからないことがあれば何でも聞いてください!!

もしよければまたみせてくださいね!!

今後とも是非よろしくお願い致します。

西田 貴信

• 石川さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 23:02:30.0

最後まで丁寧に好みのスタイリングを聞いてくださりよかったです。

★当店オススメ★オイルグロスカラー ¥16500→¥12100

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

バッサリスタイルチェンジをしておりますので

もしよければまたみせてくださいね!!

今後とも是非よろしくお願い致します。

西田 貴信

• わたるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 13:21:41.0

丁寧にヒヤリングしていただき、今後の予定を踏まえて綺麗にカットしていただきました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

お忙しい中、口コミ有難うございます!
    満足頂けて良かったです!
    難しいところありましたら、気軽にご相談くださいませ!

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:40:25.0

担当スタイリストさんにお願いしたくて、こちらのお店に通わせて頂いてます。
    いつもキレイにしてくださりありがとうございます♪

カット+艶髪オイルカラー\13530~

いつもご来店ありがとうございます♪

満足して頂けて嬉しい限りでございます!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• よっちまさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 21:59:29.0

弟がお店に伺ったのですが、大満足そうに帰ってきました\(^o^)/ありがとうございました!

口コミありがとうございます。
    大満足していただき、私も凄く嬉しいです!
    また福岡に来られた際は、是非ご来店お待ちしております。

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:40:30.0

頭浸浴がしてみたく初めて伺いましたが、施術も対応もとても良く、幸せなひとときでした。
    仕上げも綺麗に巻いてくださり、この価格でここまで丁寧にしてくださるなんて…!!
    さっそく友達にもオススメしました☆

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

口コミ有難うございます!!
    楽しみに来ていただいたので
    こちらも全力でヘッドスパさせていただきました!
    満足頂けて良かったです。
    お友達へのオススメ嬉しいです!

• 若狭さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:55:14.0

丁寧に説明をしながらカットをしていただき、ありがとうございました。似合う髪型をアドバイスしながらカットしていただけて嬉しかったです。

先日は、ご来店有難うございました。また、口コミ投稿、お忙しい中有難うございます。これからも、ベストなスタイルを提供してまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

• さちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 23:43:16.0

久々に髪を短くしたので慣れるまでセットに苦戦しそうですがアドバイスもらえました。
    ヘッドスパ&トリートメントでリラックスできるし髪の毛もサラサラになります。

口コミありがとうございます!!
    短くした感じも素敵でした^^
    また、スタイリングでお悩みありましたら
    いつでもお聞きくださいませ!

• りょーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 12:11:11.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気も良く、丁寧な接客をしていただきました。
    シャンプーする部屋はとても落ち着ける空間で、炭酸水を使ったシャンプーがとても気持ちよかったです!

りょーさん、口コミありがとうございます。
    お互いにはじめましてでしたが、とても楽しく接客できて嬉しかったです。
    炭酸を使ったシャンプーは、特にこれからの時期 頭皮が気になる頃なのでとてっもスッキリしたと思います。
    大学生活は大変だと思いますが、また是非ご来店下さい!お待ちしております。

• かごいけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 00:53:30.0

丁寧にご対応・施術いただきありがとうございました。
    今回おまかせでお願いしましたが、髪質等の特徴を見極めていただき自信を持って似合う髪型を紹介してくださいました。
    仕上がりの軽さやシルエットにおいて満足できるカットでした。
    「おまかせ」で似合う髪型にしたい方にはぴったりだと感じました。

先日は、有難うございました。そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも、ベストなスタイルを提供して参りますので、これからもよろしくお願いします。

タヤ ザ ベーシックス フクオカテン(TAYA THE BASICS FUKUOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー