4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ボッセ(BOSSE)  >

BOSSE 【 ボッセ 】

ボッセ

• 大阪府大阪市中央区南船場3-9-6 NIPPO心斎橋ビル2F
  • 【心斎橋駅1番出口北へ徒歩5分】【本町駅12番出口南へ7分】
  • Yuuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 21:12:13.0

カットとカラー、今回も仕上がり気に入っています。
    カラーの新色等いつも新しい提案をありがとうございます。季節に合わせたドリンクサービスも嬉しかったです。
    立地がよいので、後でランチやショッピングを楽しんで帰りました。

Yuu 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変感謝しております。

また、シーズンに合わせたお色やスタイルをご提案できればと思いますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

ご来店時にお話しさせて頂いた、ドラマを再度見返していますww
    今度、お話できるのを楽しみにしてますね(^^)
    それでは、ご来店心よりお待ちしております。

BOSSEスタッフ一同

• t.hさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 09:22:32.0

ヘアドネーションをして頂きました。

カットした髪を入れる用に、一応袋を持参したのですが
    しっかりした袋に入れてくださって、送り先の住所が記載された紙も張り付けてあって、送り方も丁寧に教えて頂きました。ありがとうございます。

普段あまり美容室に行かなので緊張していたのですが、とても話しやすい方で、カットして頂いている間すごく楽しい時間でした。

ドライヤーのあて方も丁寧に教えてくださってありがとうございます。
    仕上がりもとても満足しています。

【平日・時間限定】カット《ヘアドネーションご希望の方》 ¥4,950

t.h様

先日はヘアドネーションにご協力いただきまして
    誠にありがとうございました。

ヘアスタイルを気にいっていただいて私もうれしいです!

またへアドネーションされるとの事なので
    日々スタイリングやお手入れ大変だとは思いますが

スタイリング頑張ってみて下さいね☆

次回もお会いできることを楽しみにしております。

BOSSEスタッフ一同

• ナンシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:22:53.0

いつも素敵な対応ありがとうございます。
    ヘアスタイルもいつも期待以上で気に入っています。ヘッドスパも癒しで、リフレッシュさせていただいています。

ナンシー 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルもご満足頂けているようで、幸いです。

またヘッドスパでリラクゼーションにいらしてくださいね。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

BOSSEスタッフ一同

• 知砂さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:39:23.0

お店周りはとても賑わっていますが、階段を上がって店内に入るととても落ち着いた雰囲気です。カウンセリングブースがあるので、人目を気にせず、スタイリストさんに希望を伝える事ができます。だいたいの希望を伝えるといつもうまく提案してくれながら仕上げてくれるのでほとんどお任せしています。カラーも目の前で薬剤の説明をしてくれます。どのスタッフさんもとても気さくで話しやすいです。ヘッドスパも個室なので、リラックスできますし、終わった後は凝りがマシになっているのか、目がしっかり開きます。サラサラの髪の手触りにいつも嬉しくなります。待ち時間に出してもらえるドリンクサービスも喫茶店並みのメニューの豊富さでいつも目移りしてしまいます。また伺います。

知砂 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミまで頂き、大変励みになります。
    今後も知砂様に喜んで頂けるようなヘアスタイルとリラクゼーション頑張ります。

先日はオススメのお店行っていただきましたか??今度、是非お聞かせくださいね♪
    それでは、次回も知砂様と楽しくお話出来る事を楽しみにしております(^^)

BOSSEスタッフ一同

ボッセ(BOSSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー