いつも利用しています。
今回もいつも通りのボブですが、広がりにくいギリギリのラインで短くしていただきました。こちらの要望がとてもざっくりした表現になってしまうのですが、髪質や痛み具合を見ていつも希望を汲んでいただけるので、どの方に担当してもらっても満足の仕上がりになります。
担当のスタイリストさんがジュニアスタイリストさんだとは知らず、口コミを書いている今びっくりしております。落ち着いていてお仕事テキパキされているので快適に過ごすことができました。また来月お願いしたいと思っています。
【時短カラー◆10分で染まる】カット+スピーディカラー 7990円
素敵に仕上げていただきありがとうございました。
【再来のお客様】カット+オーガニックカラー 6990円〈馬橋/松戸〉
息子がお世話になりました。思い通りの仕上がりで満足しています。またお願いさせてもらいたいと思います。ありがとうございました。
【男性人気☆イメチェン】カット+ポイントパーマorポイントストレート9900円
カット、パーマ、縮毛矯正
1ヶ月前に矯正とカットをしていた上でのカットとカラーで、施術前にとても丁寧に相談にのって頂きました。色々質問や要望言いすぎて申し訳なかったくらいです。カットもカラーもとても気にいっています。ありがとうございました。
トリートメントで髪の傷みも気にならなくなり、とても良いです!
【再来のお客様】カット+カラー+4STEPコアミーTR 11990円〈馬橋/松戸〉
初めて来店させていただきました。丁寧なカウンセリングで、とてもかわいく仕上げていただけたので、大満足です。
【ご新規様特別価格】フォルムバランスカット5390円→3990円(土日祝4990円)
本日はありがとうございました!
希望も丁寧に聞き取りして頂き、カット・カラーともに、とても素敵に仕上げていただきました。
大変満足しています。
GOOD NEIGHBORS mabashi 馬橋【グッドネイバーズ】からの返信コメント
数ある美容室の中、当店、GOOD NEIGHBORS馬橋店にご来店下さり誠にありがとうございます。
そして当店の為に、ご感想を投稿していただき大変嬉しくおもいます。
今回のスタイルについて気に入っていただき大変嬉しく思います。
また、何かご不明点、お手入れしにくい所などございましたら何なりとお申し出くださいませ
お悩み解決に近づけられるよう一生懸命に頑張りますので今後とも宜しくお願い致します
酒井
80代のおばあちゃんが来店しました
カットが上手で色々な髪の毛の話をしてくれてとても嬉しかったようです
今までのお店がカットが上手くなかったので、とっても気に入ってました。また行くと言ってました。
酒井
そろそろ矯正をしたい時期ですが、白髪が気になり、カラーを優先しました。同時にやると金額が高くなると、はっきり言ってくれて良かったです。また伺います。
めぐマス様先日はご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
同日でひとつのクーポン利用しかできず
ご不便をおかけし申し訳ございません>_<
近日でお時間いただけましたら、縮毛矯正での
ご予約を是非お待ちしております!!
めぐマス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
GOODNEIGHBORRG 馬橋店 高野
小学生の娘と一緒に行きました。
娘も自分で相談し、要望の髪型にしてもらえたようで喜んでいました。
私もだいぶ軽くしてもらい満足です。
酒井
急な思い付きで髪をカットすることにしました。いつも通っていたお店が予約いっぱいで諦めかけていた時にこちらのお店を偶然見つけました。予約をスムーズに取れた上に、スタッフの方の物腰柔かな丁寧な対応とお店の雰囲気ですっかりリラックスして過ごせました。
仕上がりもイメージどおりで大変気に入っております。
次もまたお世話になりたいと思います。
【初回お試しクーポン】似合わせフォルムバランスカット
スタイリスト加賀谷
カットとヘッドスパ15分をして頂きました。
カットは事前に丁寧に要望を聞いて頂き、見た目がパサつかないよう、すかないで頂きました。思い通りの髪型で満足です。
【集中頭皮ケア】カット+15分ヘッドスパ ご新規6490円/再来7490円
酒井
丁寧にしていただいてありがとうございました
店内も広く
スタッフの皆さんも感じが良かったです。
またお世話になります
【人気NO,1♪】最高級クオライン縮毛矯正 11990円
縮毛矯正
スタイリスト加賀谷
お店の雰囲気がよく通いやすいです!
【☆再来のお客様☆】フォルムバランスカット 4990(土日祝5500円)
酒井
休日の午前中で混み合っていましたが、待ち時間も無く、とても丁寧に仕上げていただきました。ヘアケアのアドバイスも参考になりました。
【特別価格】リタッチカラー ご新規4990円/再来5990円〈馬橋/松戸〉
スタイリスト加賀谷
丁寧に対応していただいてありがとうございました
ケイコ様先日はご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
丁寧とのお言葉をいただけて嬉しいです。
その後スタイルで気になる事などはございませんか。
何かお困りの事がありましたらいつでもご相談下さいませ。
ケイコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
GOODNEIGHBORRG 馬橋店 高野
要望に合わせて丁寧にカットしてくれました。コスパもいいので満足です。
スタイリスト加賀谷
友人達から似合ってると評判が良かった
【ナチルラルなストカール♪】バランスカット+ストカール 17500円
カット、パーマ、縮毛矯正
スタイリスト加賀谷
とても丁寧で、仕上がりもすごく満足しました。
酒井
前回のカラーの色も良かったのですが、今回のカラーの色も気に入っています。カットも程よく軽くしてもらって満足です。頂いたトリートメントも髪がまとまりやすくて◎でした。
次回は縮毛矯正で伺う予定です。
【☆Special set☆】カットカラー+選べるホームケアプレゼント 9500円
なおみ様先日はご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
カラーのお色とてもお似合いでした^^
お気に召していただけてとても嬉しいです!
次回は縮毛矯正かけましょう!
是非またのご来店を心よりお待ちしております。
GOODNEIGHBORRG 馬橋店 高野
仕上がりが思い通りで嬉しかったです。
シャンプー、マッサージ最高でした。
美容室は私にとってリラックス、無になれる時間。
そっとしておいてくれてありがとうございました。
酒井
以前 娘が可愛くカットしていただきました
私は今回が初めてです 毛先と全体を軽い感じにカットしてもらい 根元だけ白髪染めで 全体的にカラーしていただきました
いつもより少し明るい仕上がりに大満足です シャンプーとマッサージも良かったです
なつ様先日はご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて安心致しました^^
シャンプーやマッサージにも力を入れていますので喜んでいただけて嬉しいです!
また何かスタイルで気になる事などありましたら
いつでもご相談下さいませ。
なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
GOODNEIGHBORRG 馬橋店 高野
今回、初めて行かせて頂きました。今回はカットと白髪染めをお願いしました。丁寧にカウンセリングしてくださり、希望や悩みをしっかり聞いてくれたので安心してお任せできました。仕上がりもとても満足しています!お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。またぜひお願いしたいです。
【ご新規様☆時短10分カラー】カット+N.スピーディカラー6990円〈馬橋/松戸〉
スタイリスト加賀谷
こちらに通い始めて4年近く経ちますがいつもいつも髪の悩みをたくさん聞いて頂いて伸ばしたり切ったりブリーチしたり縮毛矯正やトリートメント色々して頂いてますが毎回綺麗にしてもらって大満足です!細かい注文にも親切に応えて頂き本当にありがとうございます。これからも是非よろしくお願いします!
【髪質改善集中ケア】カット+4ステップコアミーTr ご新規8990円/再来9990円
スタイリスト加賀谷
いつも丁寧な仕上がりで大満足です。
【★メンズ人気スパ★】カット+5分クイックスパ 新規5490円/再来6490円
カット、カラー、ヘッドスパ
スタイリスト加賀谷
いつも丁寧な接客していただいています。
他スタッフの方も気さくな方が多く楽しい美容室です。
スタイリスト加賀谷
息子のカットをお願いしました。カッコよく仕上げていただきました。学校でも評判がいいそうです。ありがとうございました。
よかったです!
スタイリスト加賀谷
矯正をして頂きました。ツルツルサラサラなって大満足です。ありがとうございました!
【人気NO,1♪】最高級クオライン縮毛矯正 11990円
縮毛矯正
あさみ様先日はご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
ツヤツヤになりましたね^^
何かスタイルでお困りの事などございましたらいつでもご相談下さいませ。
是非次回はカットカラーでお待ちしております!!
あさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
GOODNEIGHBORRG 馬橋店 高野
ヘッドスパ、上手でしたー!
髪の毛も心も軽くなりました!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
酒井
とても丁寧にやってくださり、至福の時間でした。
家に帰って髪の毛を手ぐししたら、切れた髪の毛が大量に取れてびっくり!そういえば、カットの後、はらったりしてもらわなかったかもしれません。それ以外は満足でした。
酒井
グッドネイバーズ 馬橋(GOOD NEIGHBORS mabashi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー