3. 関東トップ  >
  4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  6. グッドネイバーズ 馬橋(GOOD NEIGHBORS mabashi)  >

グッドネイバーズ マバシ

• 千葉県松戸市西馬橋幸町23
  • 【当日予約OK◎】馬橋駅西口から徒歩30秒 ★口コミ松戸エリア注目サロン ◆髪質改善◆
  • ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-26 04:16:14.0

要望通り、静かにゆったり過ごせて良かったです。
    仕上がりもとても満足でした、マッサージも気持ちよかったです。

【再来のお客様】カット+カラー+シェーナTR 9990円

• ゆづさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-25 09:05:33.0

いつもいい雰囲気で癒されます。

【リラクゼーション】カット+5分スパ ご新規5490円/再来6490円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ぼぶさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 10:23:20.0

すごく気持ちの良い対応をしてくださり、似合うように切ってくださり嬉しかったです。

【☆再来のお客様☆】フォルムバランスカット\5000(土日祝5500円)

• しぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 04:17:09.0

パサパサになって傷んでいた髪を
    見事に生き返らせてくださってありがとう
    ございました!!
    またよろしくお願いします!!

【再来のお客様】カット+カラー+シェーナTR 9990円

• omさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 14:07:12.0

もう5年以上髪の毛の事はお世話してもらっているのですが私の髪質や好みなど凄く理解していてくれて毎回綺麗にしてもらえて本当に嬉しいです!新しいオージュアのトリートメントも凄くいい感じです!これからもよろしくお願いします!

【新TR導入記念クーポン】カット+カラー+オージュアトリートメント

GOOD NEIGHBORS mabashi 馬橋【グッドネイバーズ】からの返信コメント

数ある美容室の中、当店、GOOD NEIGHBORS馬橋店にご来店下さり誠にありがとうございます。

そして当店の為に、ご感想を投稿していただき大変嬉しくおもいます。

今回のスタイルについて気に入っていただき大変嬉しく思います。
    また、何かご不明点、お手入れしにくい所などございましたら何なりとお申し出くださいませ

お悩み解決に近づけられるよう一生懸命に頑張りますので今後とも宜しくお願い致します

GOOD NEIGHBORS馬橋店
    スタイリスト加賀谷

• じじさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 17:43:31.0

とても丁寧にパーマもカラーもしていただきました。
    シャンプーもマッサージも気持ち良かったです

【オシャレに大変身♪】カット+カラー+エステパーマ 13100円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• きんたろうひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 12:47:03.0

少し待ち時間は長めだったけど、色もいいし、満足です。

【極美COREME】カット+カラー+コアミーリペアティブTR 12490円

• にしぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-17 14:57:58.0

髪に癖の強さがあるので、その旨を伝えた所、すぐに理解していただき、その髪質に見合った様に対応をしていただき感謝です。
    仕上がりも大満足です!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 18:22:29.0

話しやすい雰囲気で、髪のクセなどを踏まえてカットしてくださり良かったです。
    また髪の色も相談しながら決められたので安心できました。

【再来のお客様】カット+オーガニックカラー 6990円〈馬橋/松戸〉

スタイリスト加賀谷

• 中さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 08:14:18.0

対応は丁寧で、カットも満足です。地味にマッサージが気持ちよかったです。雰囲気が良く、リラックスして過ごすことが出来ました(^^)
    一点だけ気になったのはカット後、帰り道で首がチクチクし、自宅で服を見ると落ちた毛が服にまぁまぁついてました。外出予定は無かったので良かったですが、もう少し丁寧に処理して頂けるといいかなと思います。

【初回お試しクーポン】似合わせフォルムバランスカット

• つはなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 23:16:45.0

いつもお世話になっています。前回からしばらく時間が経ってしまったので、伸び放題の髪を整えてもらいとてもさっぱりしました。前回もそうでしたが、とてもカラーが上手だと思います、施術からしばらくしてもよい発色で、時間が経っても変にキラキラ色が抜けてしまうということがないと思っています。(個人的に気にならないので、うっかり3か月ぐらい間隔が空いてしまい伸び放題になります)
    暑さがものすごいので、到着時にお茶を勧めていただき、扇子も貸していただいて、髪を切る以外の部分もとても細やかなお気遣いをしてもらい、快適に過ごすことができました。次回は、新しいトリートメントの研修を頑張っていらっしゃるとのことなのでそちらをお願いしようかなと思っています。まだまだ暑い日が続きそうなのでお店の皆様も体に気をつけてください。

【時短カラー◆10分で染まる】カット+スピーディカラー 7990円

• ノゾミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 22:12:16.0

スッキリとして帰省できました。
    次行く時は、何か面白いネタを仕入れていきます笑笑

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:49:37.0

月に一度のトリートメントをして頂きました。
    新しいメニューが出たとかで、事前に教えて頂いたうえで、新しいトリートメントにチャレンジ!
    4工程あるんですかね?髪の中まで浸透するよう丁寧に塗り込んで頂き、サラサラになりました。
    マッサージも気持ち良かったです!

[施術メニュー] トリートメント

• りっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 15:22:02.0

スタイリストの方もアシスタントの方も接客が素晴らしく良かったです。また来月お願いします。

スタイリスト加賀谷

• めぐマスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-06 21:06:08.0

気になっていた白髪を染めて、髪も軽くなり良かったです。
    シャンプーが上手で思わずうとうとしてしまいました。また宜しくお願いします。

• HiNaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 22:13:15.0

こちらの希望を汲み取った上でスタイルの提案をしてくれました!

• kanonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:06:21.0

また行きたいです

スタイリスト加賀谷

• はなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 22:17:07.0

いつも、丁寧に対応頂き思い通りの髪型にしてもらっています。満足しています。

スタイリスト加賀谷

• 梓月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 23:30:52.0

今日はカラーをしていただきました
    いつも雰囲気良くてとても楽しく過ごさせてもらってます!カウンセリングも施術も丁寧なので希望通りにしてくれて嬉しいです!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー

• めぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 09:04:45.0

早くて丁寧で雰囲気がとてもいいです。髪を洗ってもらう時まるでマッサージのようで気持ちよかったです。

【外国人風】カット+高彩度パレットカラー 8990円 〈馬橋/松戸〉

• リョウタさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-30 08:17:56.0

毎度おなじみ数ヶ月に1回のカット&カラーでしたけども前回の内容をしっかり把握していていただき夏ということもあり前回よりも気持ち短めにしましたがパーフェクトな仕上がり。

GOOD NEIGHBORS馬橋店
    スタイリスト加賀谷

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 06:01:14.0

いつも美容室に行っても傷んだ部分を数センチ切るくらいなのでどういうフォルムになるとかそんなに気にしないのですが、今回はバッサリ行こうかなと思ってたのでイメージ通りに仕上がるか少し不安もありましたが、すごく素敵に仕上げていただきありがとうございました!

周りからも似合う!素敵!と評判がいいです^ ^

またぜひよろしくお願いします^ ^

【人気NO,1♪】最高級クオライン縮毛矯正 11990円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

スタイリスト加賀谷

• じゅんじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 17:44:36.0

親子で通ってますが、お店の雰囲気&仕上がり、共に良いです!
    白髪染めをしてもらっていますが、少し長い時間でも、全くしんどくないです。

• きりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 12:54:02.0

初めて来店しました。とても丁寧に施術して頂きました。
    担当の方はとても穏やかな方でリラックスして過ごせました。仕上げにつけて頂いたオイルがサラサラ感覚でとても良い香りでした!シャンプーもマッサージも良かったです。

【初回お試しクーポン】似合わせフォルムバランスカット

• みいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 21:21:01.0

リタッチをお願いしました。口コミ遅くなってごめんなさい。リタッチしてもらって伸びて気になってたところなくなってすっきり。お値段安くてもとても満足です。
    シャンプー後のマッサージがとても気持ちよかったです。
    また宜しくお願いします。

カラーリスト担当カラークーポン 3990円 リタッチ

[施術メニュー] カラー

• ちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 23:12:22.0

息子がいつもお世話になっております。
    今回のカットも満足していました。

スタイリスト加賀谷

• なかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 19:42:11.0

とても丁寧なカウンセリングとカットで、嬉しかったです。
    腰が悪いのですが、シャンプーの時に体をフラットにせずにできるので、負担がなくて良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 22:31:17.0

馬橋店は久しぶりの来店でした。祝日でしたが他の店舗に比べ落ち着いた雰囲気で担当して頂いた方も親切丁寧で仕上がりも満足でした。丁寧な分、予定より時間がかかった点はありましたが許容範囲です。ありがとうございました。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 17:07:27.0

はじめて伺いました。
    お店の雰囲気は明るくて、担当の方も丁寧でした!
    リピートしようと思ってます!

【初回お試しクーポン】似合わせフォルムバランスカット

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 19:43:52.0

担当スタイリストさんありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

スタイリスト加賀谷

グッドネイバーズ 馬橋(GOOD NEIGHBORS mabashi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー