4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. クリュウゲート 吉祥寺店(KURYU GATE)  >

KURYU GATE 吉祥寺店【クリュウゲート】

クリュウゲート キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-8-2トーホーパレス吉祥寺101
  • JR吉祥寺駅徒歩2分[吉祥寺/吉祥寺駅/髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/カット/ショート]

さきもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:28:20.0

今回は定期的にかけている縮毛矯正の日でした。
    これまで別のサロンでかけていたときは毛先の傷みが気になることが多かったのですが、こちらに通い始めてからは仕上がりがつやつやになるのでとても気に入ってます!根元と毛先で薬剤を使い分けるなど、髪の状態をしっかりみてメニューを提案してくれるので、いつも安心してお任せしています。次回もまたよろしくお願いします!

【次回予約用】カット+縮毛矯正+活性酸素除去TR\22000~

KURYU GATE 吉祥寺店【クリュウゲート】からの返信コメント

さきも様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回の縮毛矯正もサラサラ艶々で大成功でした!ご満足いただけて嬉しいです。
    素敵なクチコミもありがとうございます!
    髪の毛のお悩みいつでもご相談くださいね。
    次回もよろしくお願いいたします!

三橋

KURYU GATE KICHIJOJI 【クリュウゲート吉祥寺】
    0422-26-8234

• なおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-14 18:44:56.0

今回初めて伺いました。
    髪の悩みやヘアスタイルの希望もよく聞いていただき、髪質改善についても丁寧に説明していただきました。
    仕上がりはツヤツヤでまとまりやすくなりました。
    ヘアスタイル、カラーとも周りの人達からの評判も良く、大変満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【リピート人気No.1】カット+カラー(白髪染め可)+髪質改善リケラ[吉祥寺]

• なかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:35:06.0

私は、世間で評判の美容院や、日本の芸能界のヘアースタイルを作って来た大御所までに何カ所か通いましたが、クリュウゲートの担当スタイリストさんはシニアの男性から若い方ままで、自分の希望を伝えるため、携帯の写真や、雑誌の切り抜きなど持って行き説明するとその通りに再現してくれます。丁寧な対応、物腰の柔らかさなど、料金以上の期待ができます。長年、自分の希望が叶う美容師さんがいなくて困っていましたが、やっと出会えた感じです。お勧めです。

メンズのお客様へ◎似合わせカット+シャンプー&ブロー [吉祥寺/吉祥寺駅]

• はらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:50:42.0

こちらの希望も聞いていただきつつ、複数おすすめも提案くださったのが嬉しかったです!また次回もよろしくお願いします。

髪型でお悩みの方へ◎似合わせカット+シャンプー&ブロー [吉祥寺/吉祥寺駅]

• あいすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:57:03.0

セットとドライヤーがとても楽になりました。
    毛先からインナーカラーがチラ見えするのが気に入ってます。ありがとうございました!

カット\5500[吉祥寺/吉祥寺駅]

[投稿日] 2024-04-24 13:02:23.0

髪の毛がサラサラになって若返りました!
    またよろしくお願いします

カット+縮毛矯正+髪質改善リケラ+イオグス\33000[吉祥寺/吉祥寺駅]

• あべちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 11:27:49.0

イオグストリートメント2回目です。
    一般的なトリートメントに比べて髪が芯から綺麗になっている様な気がするので気に入っています。

【次回予約用】カット\5500~[吉祥寺/吉祥寺駅]

• クッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:31:42.0

リクエストしたイメージ通りのカット、カラーに仕上げていただきました。
    特にカットは細かなところまで丁寧な対応で毎日のセットがとてもしやすく、満足しています。

【次回予約用】カット+カラー+活性酸素除去TR\12100~[吉祥寺/吉祥寺駅]

• JTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:58:52.0

駅から近いけど静かで落ち着いて過ごせます。
    飽きないように毎回違う髪型、色を提案してくれるので
    ほぼお任せしてしまいます!
    カラー材やトリートメントの説明もわかりやすく
    頭の形や髪質も理解してくれてお悩み解決に直結します。

気づけば4年通ってます!
    スタッフさんも明るく優しい、雰囲気が良く楽しい店内です♪おすすめです♪

JT様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    4年ですね!ロングからショートボブまでいろんなヘアスタイルにしましたね♪
    今後もお楽しみいただけるようご提案していきますので、楽しみにしていてくださいね。

多くのお客様にも安心して通っていただけるよう店内環境も維持してまいります!

担当 三橋優
    ◆〒180-0003 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-8-2 トーホーパレス吉祥寺101
    ◆アクセス 吉祥寺駅徒歩3分

• まめひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 20:29:11.0

施術から約2週間経ちますが、長年の悩みだった前髪割れ問題、ふんわりイイ感じを保てています。
    当日予約で飛び込んで、お任せでカットしていただきましたが、友人や家族の評判も良くて嬉しいです。

今日行きたい!カット+ケアカラー(白髪染め可)+活性酸素除去ケアTR

まめひろみ様

数ある美容室の中から、クリュウゲートにご来店いただきありがとうございました!
    長年の悩みとおっしゃっていた前髪問題、いい感じを保てていますか!よかったです!
    これからも髪のお悩みお気軽にご相談くださいね。
    一緒に解決していきましょう!今後ともよろしくお願いいたします。
    次回もお待ちしております!

担当 三橋 優

◆アクセス 吉祥寺駅徒歩3分

• みれいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:03:51.0

髪の悩みや、やりたい髪色の相談など細やかなリクエストを私の髪質に合わせて提案していただき、とても満足いく仕上がりになりました。普段のセットがしやすいようにポイントを教えていただけたりしてセットもとても楽になりました。

みれい様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    仕上がり満足いただけて幸いです!普段のセットも楽になると気分が良いですよね♪
    これからもやりたい髪型遠慮なくご相談くださいね。似合うようにご提案してまいります!

担当 三橋 優

◆アクセス 吉祥寺駅徒歩3分

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 09:56:14.0

いつも素敵なカットをありがとうございます ♪

母が通っている美容院だったので紹介してもらい、通い始めてから2年が経ちます。
    スタイリストさんは骨格に合ったヘアスタイルを提案してくれるので、いつも帰る時に満足して気分が良いです。

これからもよろしくお願いします!!

あかり様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    あっという間に2年も経っていましたね。ヘアスタイルも様々お楽しみいただけて光栄です!
    これからも一緒にヘアチェンジ楽しんでいきましょう♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

0422-26-8234

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 01:54:40.0

髪の悩みや要望をちゃんと言葉にできなくても気持ちを汲み取っていろいろ提案してもらえます。くせ毛の髪が上手くまとまるようにカットしていただいて本当に嬉しいです!
    髪の毛の構造についてやトリートメントがどういった仕組みで働くのかなど丁寧に説明してくださるのでとても勉強になりました。
    乾かし方も細かく教えていただけたので家で自分で乾かす時も上手くできるようになりました。
    お店の雰囲気も和やかでリラックスして過ごせました。

ふう様

口コミありがとうございます♪
    髪の毛のお悩み少しでも解決できたようで私も嬉しいです!
    またいつでもご相談くださいね。

お店の雰囲気が和やかでリラックスできたと、他の皆様にも思っていただけるようこれからも精進してまいります!
    今後ともご愛顧よろしくお願いいたします!

0422-26-8234

• トンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 12:50:28.0

とにかくカットがお上手です。
    ズボラな私ですが、朝は櫛を通すだけでセットOK。カットしてから1ヶ月後でも髪型が崩れません。周りの方から「いつもキレイにしているけれど、何処でカットしているの?」と、聞かれる事が多いです。
    ズボラな方、そうでない方にもお薦めですよ!

トンちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    トンちゃん様のご紹介でご来店いただいたお客様も多く、感謝の気持ちでいっぱいです!
    素敵な口コミもありがとうございます。励みになります。
    これからも皆様にご愛顧いただけますよう努めてまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

0422-26-8234

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:21:23.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。厚い私の髪にも丁寧にアイロンをかけて頂き、サラサラ艶々な髪の毛になりました。自然な感じの仕上がりでとても気に入っています!
    長時間の施術でも居心地良く過ごせました。またお願いします。

カット+縮毛矯正+活性酸素除去ケアTR\22000[吉祥寺/吉祥寺駅]

みかん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    縮毛矯正お疲れさまでした!
    自然なストレートな仕上がり、気に入っていただけて良かったです。
    梅雨に負けない艶サラな美髪楽しんでくださいね♪
    次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-16 17:51:52.0

トリートメントとカラーで髪の毛ツヤツヤでキレイになりました。ありがとうございました!

【次回予約用】カット+カラー+髪質改善リケラorイオグスTR\17600~

lisa様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

これからも、いつでもツヤツヤで綺麗な髪でいれるお手伝いをさせて頂きます!
    又のご来店をお待ちしております!

☆アクセス 吉祥寺駅徒歩3分

• ふわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 06:31:59.0

いつも行っているお店が予約で一杯だったのが
    きっかけで、行ってみたのですが、
    期待以上の髪質改善、本当に一つ一つの施術について
    説明も丁寧で安心も出来ましたし、髪型も一緒に悩んでくれて、気持ちの良い接客でした。
    気がつけば3回来店してます。

ふわり様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    髪質改善の結果ばっちりでしたね!お喜び頂けて私もうれしいです。
    髪質とお悩みにに合わせた施術を提案してまいりますので、これからも安心してお任せくださいね。
    4回目のご来店も心よりお待ちしております!

0422-26-8234

• なっつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 18:22:36.0

大手美容院の待ち時間に耐え切れず、アットホームな美容院を探してたどり着きました。結果、とても満足です。
    髪型のこととなると優柔不断になりなかなか答えを出せないタイプなのですが、お話をよく聞いてくださってから背中を押すように「これが似合う!」「いいのあります!」と提案してもらいました。けれど、押し付けではなくしっかり考える時間も下さったのでとてもありがたかったです。
    自慢のトリートメントも、分かりやすく教えてくださったので定期的にやってみたくなりました。

【初回限定】カット+カラー+髪質改善イオグスTRコース \17600→\13970

なっつ様

数ある美容室の中からクリュウゲート吉祥寺店にご来店いただき、ありがとうございました

マンツーマンでアットホームな我が美容室、ご満足いただけてよかったです!
    今後も多くのお客様にそう思っていただけるよう、精進してまいります。

髪型や髪質等のお悩みはいつでもご相談くださいね。
    これからも一緒にヘアチェンジ楽しんでいきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします。

担当 吉祥寺店 三橋
    KURYU GATE KICHIJYOJI 【クリュウゲート吉祥寺】
    0422-26-8234

• ビッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 11:14:03.0

コロナ時にこちらに通うようになりましたが、吉祥寺でも少し静かめな場所にあり、お店の広さも居心地良く感じています。
    今回はカットで利用しました。毎回、くせ毛を活かし、扱いやすいようにカットしてくれるので、大変満足しています。シャンプー、トリートメントもこちらで購入したものを使っています。髪の状態は使用前と比べるとツヤ、まとまり感が良くなりました。おススメです。
    次回はカットとリケラをお願いしようと思っています。

カット\5500[吉祥寺/吉祥寺駅]

ビッキー様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    今回もくせ毛を活かしたカット、気に入っていただけて良かったです。
    お店の雰囲気も居心地が良いと感じていただけて嬉しいです。皆様にそう思っていただけるように精進してまいります!
    これからも美容室でのメンテナンスとご自宅でのホームケア二人三脚で髪の状態を維持していきましょうね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-29 21:00:22.0

安心して通えるお店です。長く通われている方が多いのではないでしょうか。髪の悩みはなんでも相談に乗ってくれると思います。取り扱っているシャンプー、トリートメント、育毛剤などの薬剤もこだわりを感じて◎
    いい感じです♪

lisa様

いつもKURYUGATE 吉祥寺店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    カラー材やパーマ材だけでなく、前後に使用する処理剤やヘアケア剤など、厳選して取り揃えております!

今後とも髪の悩みや、ヘアケア、ヘアスタイルのことなど、いろいろとご相談頂ければと思います!
    またのご来店をお待ちしております!

☆アクセス 吉祥寺駅徒歩3分

• yossyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:43:25.0

今回はカットのみの利用でした。
    いつも漠然とした要望でもイメージ通りバッチリ仕上げてもらってます!
    髪の乾かし方やセットの仕方も髪型に合わせて丁寧に教えてくださるので、自分でセットするときでもいい感じになります!いつも助かってます!

yossy様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    残っているパーマ活かしたスタイル気に入っていただけて良かったです。
    ご自宅のセットもいい感じにできるようで安心しました。
    これからもたくさんヘアスタイルご提案させていただきます!

0422-26-8234

• ひとみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 17:53:51.0

いつも丁寧にカットして頂いています。髪悩みに合ったカットとスタイルを提案していただき、大変気に入っております。店内の雰囲気も落ち着いていて綺麗で、長く使いたい美容院です。

ひとみん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    嬉しいクチコミ感謝です!皆様にも長く通いたいと思っていただけるよう精進してまいります。
    これからもお悩みに合わせたカットスタイルご提案してまいります!
    引き続きよろしくお願いいたします。

0422-26-8234

• レティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 19:08:05.0

相談しやすいし、髪の毛のスタイルや長さなどいつも希望通りにやってくれます。

レティ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    髪の悩みや、ヘアスタイルのご相談など、いつでも気軽にお伝えください!

またのご来店をお待ちしております!

☆アクセス 吉祥寺駅徒歩3分

• よーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:24:05.0

美容院に行ける時間帯が決まっていたので日時と時間と金額の設定で偶然にとても良いところに出会いました!
    駅からも近く、少し裏手なので吉祥寺でも静かな感じでこじんまりとしててアットホームな所です。新規の私にもとても親切に沢山教えていただき、年齢的なケアの仕方なども勉強になりました。最近、新たな髪の悩みがあったのでクリアになって良かったです。
    もちろん髪型も私の意思を伝えることが出来て満足です。初めて行くと伝わりにく事もありますのが、スムーズにやりたい髪型を口頭で伝えることが出来ました。
    カットも細かい希望が届いていて、ボリュームの欲しい所、抑えたい所、ちゃんと教えてもらえて安心しました。
    今度はカラーをしに行きたいなと思います。

【初回限定】カット\5500→\4400[吉祥寺/吉祥寺駅]

よーちゃん様
    この度は数ある美容室の中から、KURYUGATE 吉祥寺店へご来店いただき、誠にありがとうございました。

髪のお悩みがクリアになってよかったです!
    ヘアスタイルだけでなく、ヘアケアや、いろいろな髪の疑問点もお答えできるように、今後とも精進します!

ご自宅でもヘアセットしやすいのが一番ですので、またやりずらい部分などあればご相談ください!
    カラーもお待ちしております!

☆アクセス 吉祥寺駅徒歩3分

• nanoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 19:11:42.0

ついにホットペッパー始まってオンライン予約できるようになったので嬉しいです!自分の要望に加えて似合う色や髪型を提案して頂けるので、安心してお任せしてます。いつも担当してくれるスタイリストさんとのお話しも楽しいです。ありがとうございました。

nano様

クチコミ嬉しいです!
    ホットペッパービューティー是非ご活用くださいませ!
    これからもnano様に似合うヘアスタイル提案してまいります。
    お任せくださいね!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

0422-26-8234

• けんごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:21:43.0

いつもありがとうございます!今回も満足です!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

けんご様

いつもご利用ありがとうございます!
    毎回満足して頂けるように、今後とも頑張ります!

引き続きよろしくお願いします!

瀬尾

• きょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 13:07:04.0

正しい髪のお手入れ方法を丁寧に、適当な距離感で教えてくださいました
    少ない選択肢の中で髪色の提案や前髪の形等、アドバイスいただき、素敵な仕上がりになりました
    居心地の良いお店でした

きょん様

クチコミのご記入もありがとうございます。とても嬉しいです!
    今後もお似合いになるヘアスタイル等ご提案してまいります!
    髪の毛のお悩みいつでもご相談くださいね。

0422-26-8234

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:44:17.0

お店の近所に来ることが多く、気になっていたので利用させて頂きました。

カットに関して具体的なイメージを決めずに行ったので、こちらの話も聞きながらスタイルを様々ご提案してくださったのがとても助かりました。ドライヤーで乾かすだけでいい感じにまとまるような髪型にしてもらいました!乾かし方も教えてもらったので頑張ります。

落ち着いた店内で過ごしやすかったです。今度はカラーや縮毛矯正もお願いしてみようかなと思っています。

【初回限定】カット+CMC補充3STEPトリートメント\8800→\7040[吉祥寺]

みかん様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます。
    新しいヘアスタイル楽しんでくださいね♪
    カラー、縮毛矯正もぜひお任せください!

クリュウゲート吉祥寺 三橋

0422-26-8234

• うさぴんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 11:43:51.0

今日は伸びてきた前髪を整えていただきました♪
    いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます。
    またお願いします(^^)

うさぴん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ショートバングとてもお似合いでした!
    これからも一緒にヘアスタイルチェンジ楽しんでいきましょうね。
    今後ともよろしくお願いいたします☆

0422-26-8234

• ちささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:31:13.0

担当スタイリストさんは、毛量やつむじ等を見てくれ扱いやすい髪型になります。
    ありがとうございます♪

ちさ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    クチコミ第一号もありがとうございます!

ホットペッパーも充実させつつ、今後も頑張っていきます!

又のご来店をお待ちしております!

0422-26-8234

クリュウゲート 吉祥寺店(KURYU GATE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー