4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

Beautissimo 所沢

ビューティシモ トコロザワ

• 埼玉県所沢市日吉町10‐21 リクリエ所沢B館2F
  • 所沢駅西口から徒歩3分
  • メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:46:21.0

丁寧で親切な接客と、希望通りの施術をしてくれるので、安心してお任せできます♪

【鈴木指名限定】 ご新規様 30%OFF  リピーター様 20%OFF

• とっしーさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 20:07:57.0

入った瞬間泥みたいな薬剤っぽい匂いがして少し不快になったが、仕方ないことだし受付の人の接客がすごく良かったから気にならなかった。値段にふさわしい技術があった。色々と話して柔軟に対応してくれて、また行こうと思った。

• kkさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 02:50:23.0

しっとり艶々、理想通りの色で、その上、ヘアアイロンで巻いて下さったおかげでエレガントなヘアスタイルになり、嬉しかったです。

こちらの事情で時間が忙しくなってしまったにもかかわらず、時間ギリギリまで丁寧に対応くださり、本当にありがとうございました。感謝感激です。
    ホームケアも大切に使わせていただきます。

ヒアルロン酸カラー+トリートメント (ホームケア付)【ブリーチ不可】

Beautissimo 所沢からの返信コメント

kk様 口コミ投稿ありがとうございます

事前にご予定のお時間を知らせていただき助かりました

仕上がり気に入っていただけて良かったです

またお時間ある時にでもご利用ください

山岡徹也

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 07:16:35.0

先日はお世話になりました。
    パサパサの髪の毛もトリートメントでだいぶ生き返り、ムラがあった髪色もキレイにしていただき、セットも可愛くしていただいてありがとうございました!色々な質問にも丁寧に答えていただき、ベテランの担当さんでしたので安心してお任せできました!
    癖毛と白髪が悩みで、酸熱トリートメントや髪質改善が気になりますので、またお願いしたいと思います。

カット+ヒアルロン酸カラー+トリートメント ホームケア付 【ブリーチ不可】

Beautissimo 所沢からの返信コメント

まりりん様 口コミ投稿ありがとうございます

返信遅れまして申し訳ございません

髪質改善トリートメントをご利用くださいましたね

いかがでしたでしょうか?

またのご来店の際におしらせください

山岡徹也

• くりむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 13:55:36.0

ホットペッパーで見つけて予約しました。
    とてもきれいな店内で、気持ち良かったです。読書に耽りたかったので、必要以上に話しかけてくることなく助かりました。シャンプーの際に移動しなくていいのでせわしない気持ちがなく、ゆったりとくつろげました。
    髪の毛もきれいに染まって、ホームケアのシャンプーもいただきました。またお伺いしたいと思っています。

• みきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-03 21:05:30.0

母からの紹介で初めてお世話になりました。
    とても丁寧で癒やされる雰囲気なので母がお気に入りなのが納得でした。ありがとうございました。

【後藤指名限定】 ご新規様 30%OFF  再来店様 20%OFF

Beautissimo 所沢からの返信コメント

先日はご紹介にてご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    お耳周りをすっきり、ショートヘアにさせていただきました。
    当店は途中のお席の移動が不要ですので、半個室席でごゆっくりお過ごしいただけます。
    仕上がりもお過ごしの時間も気に入っていただけて嬉しいです。
    また是非お待ちしております。

担当:後藤

• りんごぱんなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:19:41.0

紫外線で傷んでいた髪が手触りが良くなり大満足です。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【頭皮&疲労ケア】 カット+ヘッドスパ

Beautissimo 所沢からの返信コメント

りんごぱんな様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    喜んで頂けて、私も嬉しいです!
    次回は前髪を伸ばしていって秋スタイルですね♪楽しみにしております。
    お忙しい中、いつも口コミを頂きましてありがとうございます。
    元気を頂いております。ありがとうございます!

スタイルスト・ヘッドスパニスト
    鈴木さやか

• ホコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 06:25:00.0

今回も定期的にお願いしているいつものカラーでしたが、いつも通りの艶々サラサラの仕上がりに大満足です。
    かなり髪が伸びて来たので、次回はカットもお願いしようと思っています。
    次回も宜しくお願い致します!!

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 06:12:46.0

今回も素敵に仕上げて頂けて、大変満足でした!
    また、よろしくお願いします。

Beautissimo 所沢からの返信コメント

今回は、前回のハイライトを活かしてカラーをさせていただきました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

担当:後藤

• きらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 11:50:36.0

痛みまくってた髪の毛が、とってもサラサラになりました!
    ホームケアも色々紹介していただけて良かったです。
    店内もすごく綺麗でした。

【髪質改善】酸熱トリートメント

• みやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 11:27:24.0

カット+髪質改善カラー【ホームケア付き】を利用いたしました。
    夏の紫外線で痛んでいた髪が、すっかりきれいになり艶々で触ると別の髪のようです。
    時間もきっちり2時間半で終わり、その後の予定も立てやすいので満足しています。

カット+髪質改善カラー【ホームケア付き】

• ししょうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 09:27:37.0

半個室で静かな美容室でリラックスできます
    シャンプーの移動もないです
    カットはお上手です
    次の日、何もしなくてもまとまるヘアスタイルは久しぶりです
    爽やかなスタッフさんです

カット+ヒアルロン酸カラー【ブリーチ不可】

• STARさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 18:02:30.0

希望したヘアスタイルに沿ってとてもお上手にカットしていただきました。接客も丁寧で心地良かったです。

STAR様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

また悩んでいることや分からない事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりま!

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:44:55.0

きれいなカラーとまとまりのある髪型にしていただけました。ありがとうございました。

カット+ヒアルロン酸カラー【ブリーチ不可】

ぽんず様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉を頂けてとても光栄です!

是非次回もお色やヘアースタイルのご相談に乗らせて頂けたら幸いです

またお会い出来る事を楽しみにしております

栗原 球

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 21:37:39.0

髪の状態みて次回のメニューの提案をして下さるので先々の予約メニューを迷わず決めれるのでとてもよいです。
    今回トリートメントをしたので少しでも長く維持できるようにホームケアーしっかりしていきます。

Beautissimo 所沢からの返信コメント

ゆう様、いつもご来店誠にありがとうございます。

いつも率直なご感想を頂きありがとうございます。

これからもゆう様のヘアライフが快適で楽しくなるようなご提案と施術に努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト・ヘッドスパニスト
    鈴木さやか

• あーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 19:42:13.0

とても丁寧に対応していただきました。
    当日はもちろん、次の日もまとまる状態をキープできています!

あー様

施術にお時間を頂いてしまいましたが ショートスタイル気に入って頂けて本当に良かったです♪

まだまだ暑い日が続くと思いますが体調にお気を付け下さい!

またお会い出来る事を楽しみにしております

栗原 球

• pinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 17:29:19.0

高校生の子どものカットでいつも似合う髪型にしてもらっています。

Beautissimo 所沢からの返信コメント

pin様 口コミ投稿ありがとうございます

ご家族でのご利用ありがとうございます

皆さんによろしくお伝えください

山岡徹也

• ぽーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 10:45:13.0

私の細かい要望も聞いてくださり、少しずつ変化を加えながら相談しながら進めてくださり希望通りの仕上がりにしてくださいました。
    また髪型のセットの仕方なども教えてくださいました。
    是非またお願いしたいと思います。

ぽーちゃん様

こんにちは!先日はご来店頂きお忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。

ショートスタイル気に入って頂けたようで安心しました♪

是非ご自宅でもスタイリング試してみてくださいね!

またお会い出来る事を楽しみにしております!

栗原 球

• かなぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 22:11:02.0

初めて利用させていただきました。丁寧な対応と細やかな気遣いがありよかったです。毛量が多く広がりやすい髪をきれいにまっすぐに整えていただき満足です。カラーもワントーン明るめにしていただき、カットでは髪の毛のクセが出ないように、また毛量を減らして手入れしやすいようにしていただきました。長時間のコースでしたが、最後まで丁寧にしてくださりありがとうございました。

カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント【ヒアルロン酸配合】(ホームケア付

数あるサロンの中からBeautissimo所沢へ
    ご来店下さいまして、誠にありがとうございます。

カット・縮毛矯正・カラー・トリートメントをさせて頂きました。
    一回のお時間は長くなってしまいますが、サロンへ通う回数が少なくなるのが手間がなくなるかと思います!
    お時間長く頂戴しましたが、仕上がりもお過ごしの時間も気に入っていただけて嬉しく思います。
    また是非ご利用ください。
    お待ちしております。

担当:後藤

• おとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-30 09:35:16.0

混雑しているのは、わかりますが
    かなり雑な感じがしました

おと様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

また混雑時のご案内で大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。
    せっかくご来店いただきましたのに
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後このような事がないよう気をつけて参りたいと思います。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

服部

• まるこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 10:56:42.0

いつも丁寧にカットしてくださるので指名させていただいています。

Beautissimo 所沢からの返信コメント

今回もすっきりショートヘアにさせていただきました。
    また次回もお待ちしております。

担当:後藤

• RuRiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 23:01:21.0

何十年ぶりに別の所への訪問だったので
    正直緊張していました。
    でも、最後まで配慮や雰囲気も良い中施術していただきよかったです。
    仕上がりも大満足しております。
    また、行く機会がありましたらよろしくお願いします

Beautissimo 所沢からの返信コメント

RuRi様 口コミ投稿ありがとうございます

初めてのご来店ありがとうございました

なれない美容室緊張しますよね

当店のサービスを気に入って頂けて嬉しく思います

また、ごりようおまちしています

山岡徹也

• Cちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 20:41:29.0

お世話になりました。受付の方、シャンプー担当の方、担当美容師さん、途中アイロンしてくれた方、全てに置いて好感が持てました。ありがとうございました!サーキュレーターを置いて下さりありがとうございました。
    くせ毛の私でしたがイメージ通りして下さり嬉しかったです。家では、クルクルくせ毛が出ますが想定内です。
    又お願いしたいと思いました。ありがとうございました!

Beautissimo 所沢からの返信コメント

Cちゃん様 口コミ投稿ありがとうございます

途中何度か担当が変わってしまいまして申し訳ございませんでした

長めのクセっ毛さんから短くお切りしましたので

スタイル気にいって頂いて嬉しいです

またのご利用をお待ちしております

山岡徹也

• あーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 10:38:30.0

後ろスッキリ、気持ちよく仕上げてもらえました!
    エアコンの効きが悪い中でしたが、ハサミの音が心地良く、ゆっくりしたひと時を過ごせました!

あーこ様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます!!

また次回もご期待に添えられるよう日々精進してまいります(^^)/

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!!

• りんごぱんなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 15:01:41.0

初めて伺いました。年齢的な髪の悩みを聞いていただき、日々のケアやスタイリングの仕方なども丁寧に教えていただけました。おかげさまでカット後は扱いやすいです。ヘッドスパもスッキリし良かったです。また伺いたいと思います。

【頭皮&疲労ケア】カット+ヘッドスパ

Beautissimo 所沢からの返信コメント

りんごぱんな様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミまで頂き嬉しく思います。ありがとうございます!
    今回のヘアスタイル、快適にお過し頂けているようで本当に良かったです。
    猛暑日が続きますが、お身体大切にお過し下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト・ヘッドスパニスト
    鈴木さやか

• さやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 19:51:01.0

施術いただきありがとうございました。
    髪色やカットの感じも思ったように仕上がりとても満足しております。
    また、髪についてのご相談にもなってもらい重ねて感謝申し上げます。
    会話も盛り上がりとても嬉しいです。
    また、利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

カット+ヒアルロン酸カラー+トリートメント(ホームケア付)【ブリーチ不可

Beautissimo 所沢からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    また是非ご来店をお待ちしております。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

担当:後藤

• るっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-23 17:52:13.0

縮毛矯正でお世話になりました。
    十数年振りにサラサラにしてもらえ大変満足です!ありがとうございました!
    今まで癖が酷く出ていたところが綺麗すぎてずっと触っていたいくらいツルツルになりました!ですが逆に、耳から下の毛とのギャップが出ちゃいました…笑
    とてもご丁寧にしっかりと見てもらえて大変ありがたかったです!またよろしくお願いします!

カット+縮毛矯正+トリートメント 【ヒアルロン酸配合】 (ホームケア付)

Beautissimo 所沢からの返信コメント

るっち様 口コミ投稿ありがとうございます

御満足頂けたようですが繋ぎの部分の馴染みが悪かった様ですね

申し訳ございませんでした

次回はその点も踏まえてサラサラストレート目指してまいりますので

よろしくお願いいたします

山岡徹也

• よしひろさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 15:07:22.0

初回クーポン利用で来店させて頂きました、とても仕上がりがよくうまかったです、髪を丁寧にすいてくれました、髪がさらさらになり気持ちよくすっきりしました、セットもしやすくなりました、スタイリストさんもベテランの方だったのでとてもうまかったです、シャンプーも丁寧でとても気持ちよく気遣いのとれる方でした、リラックスできました、移動式シャンプー台もよかったです、店内はとても綺麗で清潔感がありました。

Beautissimo 所沢からの返信コメント

よしひろ様 口コミありがとうございます

当店の設備、サービス気に入って頂けて嬉しく思います

また、是非ご利用ください

山岡徹也

• あかさたなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 23:41:51.0

友人の勧めにより初めて利用させていただきました。
    湿気によるくせっ毛がかなり酷かったため、全頭の縮毛矯正と、ついでに伸びすぎた髪をカットしていただきました。
    施術から1週間ほど経ちましたが、湿気が酷い日でも全くうねらず、サラサラなストレートを維持できおり、とても満足しております。仕上がりも、ショートヘアだったこともあり、The 直毛というより、自然なストレートに調整していただけました。
    施術した日からしばらくは、薬液の独特な匂いが目立ちましたが、こちらのお店は比較的、匂いは控えめだと思います。
    カットもこちら側の要望に丁寧に対応してくださりました。
    料金も高すぎないため、髪が伸びてきたら、また伺おうと思います。

【学割U24】 カット+縮毛矯正+トリートメント

あかさたな様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

私の技術等で御満足頂けてとても嬉しく感じております(*^-^*)

次回も御満足頂けるよう日々精進してまいります!!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!!

• てるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 20:48:51.0

髪の悩みを相談させていただき、施術後にはサラサラの髪になりました。話ベタな私ですが聞いていただきアドバイスをもらい少し頑張ってみたくなりました。

てる様

先日は当店にお越し頂きまことにありがとうございます!!

髪の毛のケアや些細なお悩みなどございましたら何なりとご相談くださいませ♪

またてる様にとってのベストなご提案をさせていただきます!!

またのご来店心よりお待ち申し上げております!!

ビューティシモ 所沢(Beautissimo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー