いつも好みの髪型にして下さりとても満足です!!
今回は初めてカラーをしてもらったのですが
ブリーチしてたりすごく地毛が伸びてきていたりと
色々髪色の条件の中お願いした色してもらえました!
とても満足です♪
お店の雰囲気も明るく綺麗で清潔感があります!
髪質改善カラー【ヒアルロン酸配合】【ホームケア付き】
みさ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
今回もみさ様がご満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)/
何かご相談事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!
担当 戸高
すごく丁寧に接客していただきました。
終わった後にも毛量が大丈夫か、ヘアオイルの匂いが嫌いではないかなど確認してくださいました。
1ヶ月くらいで色落ちすると伝えたところ希望通りの黒髪になりました!
カット+ヒアルロン酸カラー \11,000
娘がカットで予約しました。すごく気に入ってお友達にも褒められたみたいです。ありがとうございました。また予約します。
10数年同じ美容室に通っていましたが、ホットペッパービューティでたまたま気になり訪れました。希望をしっかり聞いてくださったので、適度にイメージチェンジできました。男性スタイリストさんは初めてでしたが、疲れて訪ね眠りたいときは静かに施術し、話したいことがある日は共感力をもって聞いてくださる素敵なかたです。アシスタントさんも皆さん落ち着いていて所作が丁寧です。
【山岡指名限定】新規30%OFF 再来店20%OFF ※詳細をご確認ください
綺麗に整えていただき、満足してるとのことです。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。
髪が細くダメージも出やすいため、ダメージを最小限に考えていただきました。気になる所がありお直しをお願いしましたが快く引き受けていただき、仕上がりもバッチリでした。
施術中も丁寧に説明をしていただいたり、細やかな気配りをしていただいて快適に過ごせました♪
この度はお世話になりました。
カット+縮毛矯正+ヒアルロン酸トリートメント(ホームケア付) \18,500
この度は、Beautisiimo所沢へご来店下さいまして
担当:後藤
ショートボブからショートへ、今回も要望に沿った仕上がりに大満足です。
職場での反応は思っていたほど驚いてもらえなかったのが残念ですが評判は◎。
有難うございました。
カット+髪質改善カラー(ホームケア付) \15,000
chiezou様 口コミ投稿ありがとうございます
あんなに短くしたのに反応薄いのは少し残念ですね
評判がいいならもっと反応してほしいですね
でもご自身がご満足ならそれが一番です
ご利用ありがとうございます
山岡徹也
ヘッドスパをしました。アロマを選んで施術。30分のコースでしたが、熟睡してしまうほどでした。
【スパニスト施術】バリ式テラピック!アロマクリームSPA -癒しの30分-¥4950
ヘッドスパ
数あるサロンの中からBeautisiimo所沢へお越しいただき
担当:後藤
丁寧にカット頂き、ありがとうございました。
カット+トリートメント \7,700
まなみ様
小野寺
前回のカットでまとまり良く可愛くしていただけたので、今回カラーをお願いしました
なんのイメージも持たず、似合うようにとお願いしたのですが可愛くしていただけました
席から動かずシャンプー台がやってくるという、初めてのタイプの美容院で面白いです。ただ、顔に何かかけていただけると落ち着くのになぁ、とそこだけが残念です
るびぃ様 口コミ投稿ありがとうございます
当店はフェイスカバー基本使わないのですが
私の気がきかず申し訳ございませんでした
次回からはご準備させていただきます
よろしくお願いいたします
山岡徹也
初来店で不安もありましたが、希望するスタイルについて、丁寧に説明してくださいました。また帰ってからのケア方法や、維持しやすいスタイリングもご提案くださり、とても有り難かったです。また利用したいと思います。
有り難うございました。
カット+ヒアルロン酸縮毛矯正+トリートメント(ホームケア付) \16,500
みっちー様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
ロングからボブスタイルにチェンジしましたね。
新しいスタイルを楽しんで頂けていますでしょうか?
ケア方法をお家でしていく際にもし分からないことなど出てきましたら、
いつでもご相談ください。
分からないことなど聞いて頂けると私も嬉しいです。
次回のメンテナンス時期は1カ月半~2か月ごろにカットとトリートメントをして頂きますと、
スタイルが維持しやすいです。
お忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございました。
スタイリスト・ヘッドスパニスト
鈴木さやか
いつもお願いしていますが、希望した以上の仕上がりを叶えてくれます。本当にありがとうございます。
カット+ヒアルロン酸カラー+トリートメント(ホームケア付) \12,800
いつも、Beautisiimo所沢へご来店下さいまして
誠にありがとうございます。
今回も気に入っていただけて嬉しく思います。
担当:後藤
サイドバングの長さについてのアドバイスが非常に納得でき、仕上がりにも満足しました。
【平日限定】デザインカット \4,400
り様
先日はご来店ありがとうございます。
ご満足頂けて、とても嬉しく思います!
小野寺
帰省していた姉に代わって予約を取りました。
本人曰く「すっごーーーーくよかった!帰省したら毎回行きたい!」と大満足だった様子で、聞いてて私も嬉しくなりました。お世話になりました。
【頭皮&疲労ケア】カット+ヘッドスパ \6,600
先日は御紹介をしてくださいましてありがとうございます。
ご家族にも気に入っていただけて嬉しく思います。
帰省の際はまた是非お待ちしております。
担当:後藤
今回もお任せのカラーにしましたが、綺麗な色味になり嬉しいです。
シャンプー、トリートメントは、日々を忘れてリラックスして過ごすことができました。
指通りがサラサラになり、大満足です。
またよろしくお願いいたします!
m様
いつも担当させて頂き口コミの投稿もありがとうございます!
今回も御満足頂けたようで安心しました♪
是非今後とも宜しくお願い致します。
旦那様と可愛い娘様にもまたお会い出来る事を楽しみにしております。
栗原 球
昨日はありがとうございました。
最後素敵にセットしていただき、大満足です。
また機会がありましたら、お願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。
【平日限定】デザインカット \4,400
カット&ヘッドスパで予約しました。
アロマが選べるヘッドスパで、その日の体調や気分に合わせて香りを選べるのはとても嬉しいです。それに本当に気持ちよくて癒されました。
カットもくせ毛が適度に出てくれる感じでお願いしましたが、私のくせ毛に合わせてカットしてもらえて、職場の人にも「いいね」と言われて嬉しかったです。
またお世話になりたいです。ありがとうございました!
【後藤指名限定】新規30%OFF 再来店20%OFF ※詳細をご確認ください
いつも、Beautissimo所沢へご来店くださいまして
誠にありがとうございます。
今回も周囲の方からの評判や、気に入っていただけて嬉しく思います。
担当:後藤
丁寧に対応してくださったので、思ってた以上の仕上がりになりました。
とても満足してます。
カット+ヒアルロン酸縮毛矯正+カラー+トリートメント(ホームケア付)\22,000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足しました。リラックスできる空間で、またぜひ利用したいと思います。
N.I様
先日は御来店頂き、口コミの投稿までありがとうございます。
仕上がりに関しても雰囲気に関してもお褒めのお言葉とても励みになります♪
是非次回も担当させて下さい!
栗原 球
とても丁寧にカットして頂きました。
髪型イメージ通りでした。私に似合っているかは自信がありませんでしたが、周りの人からの評判も良かったです。ありがとうございました。セットの仕方も教えて頂きアフターフォローもあり、とても安心感がありました。家でのヘアケアも付いていてお得な感じでした。また、是非よろしくお願いします。
【平日限定】カット+ヒアルロン酸カラー+トリートメント+ホームケア付 \8,800
ゆきちゃん様 口コミ投稿ありがとうございます
周りの方からの評判が良かったのは何よりですね
担当させて頂いてよかったです
スタイルを大きく変えましたので
メンテナンスをしっかりしてまいりましょう
ご来店をお待ちしております
山岡 徹也
明るくするか暗くするか決まっていなかったにも関わらず、最初のカウンセラーで流行りなども含めてお話ししてくれて満足のいく髪色にしていただきました!
前髪のカットもお願いしたのですが、切りすぎることもなくとてもきれいにカットしていただけました!
店内の雰囲気もよくシャワー台が動くこともあり、のんびり過ごせました。
ヒアルロン酸カラー+トリートメント(ホームケア付)¥7,700
ひなり様 口コミ投稿ありがとうございます
カウンセリングはとても重要視しております
最近のモードなどを考えてご提案させていただきました
ご満足いただけてよかったです
山岡徹也
楽しいお話をいろいろしてくださって時間があっという間でした!くせ毛を活かしたスタイリングを提案されたのも初めてだったので、勉強になりました!
【平日限定】カット+ヒアルロン酸カラー+トリートメント \11,550
ユキコ様 口コミ投稿ありがとうございます
こちらこそ楽しい時間ありがとうございました
お喋りしすぎましたかと思っていましたのでよかったです
癖っ毛さんですので 上手くいかせるといいですね
山岡徹也
担当の方は、私の要望をしっかり聞きつつ、自分の髪質やクセを考えてヘアスタイルを提案してくれました。
とても落ち着いた雰囲気でリラックスさせて頂きました、
シャンプーの移動がなくてビックリでした、
仕上がりも良かったです、
丁寧にやっていただいて良い時間を過ごすことができました
マリン様
こんにちは!先日はありがとうございました。
仕上がりに関してお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!
また是非次回も担当させて下さい♪
栗原 球
扱いにくい紙質で面倒だったと思いますがありがとうございました!!ホームケアも付いているので、しばらくはツヤツヤヘアをキープできそうです!!
カラーの時ですが、急いでいるから(??)かなり髪の毛を引っ張られ「ブチッブチッ」と切れるような音も聞こえ怖かったし痛かったです…
こんな痛いカラーリングは初めてでした。
店内とスタッフさんの雰囲気は良かったです。シャンプーも移動しないでその場でできるのが良いのですが、少々私には体が痛くなりました。。。
数あるサロンの中からBeautissimo所沢へご来店くださいまして
誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
担当:後藤
いつも好みや希望を覚えていて下さり、
とにかく丁寧で仕上がりもバッチリで、大満足です。
みー様 口コミ投稿ありがとうございます
お客様の好みは様々ですのでご希望に添えてよかったです
襟足の長さを気にしながら スタイル調整していかましょう
山岡 徹也
丁寧に対応していただき子供も満足のようでした
【頭皮&疲労ケア】カット+ヘッドスパ \6,600
maru3様
先日はご来店ありがとうございます。
満足して頂けてとても嬉しく思います。
小野寺
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
自然なストレートになって良かったです!
カット+ヒアルロン酸縮毛矯正 \16,500
あーちゃん様 口コミ投稿ありがとうございます
お髪がダメージしやすい感じですので慎重に施術させて頂きました
ヘアケアして参りましょう
またのご来店をお待ちしております
山岡 徹也
要望等をしっかりとカウンセリングしていただきました。
また、仕上がりを丁寧に確認しながら施術していただけたのがとても有り難かったです。扱い易くなり、家族にも好評でした。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。
カット+ヒアルロン酸カラー \8,250
昨年初めてカットで利用させていただいてから、すっかり信頼を寄せている担当スタイリストさんにカラーリングとパーマもお願いしました。
全体のカラーリングは数十年振りで、似合う色や実際の色味、お手入れなどいつにもましてわからないことが多かったのですが、丁寧なカウンセリングで提案していただいたカラーリングやスタイリングの施術に、仕上がりは大満足でした。
日々のお手入れや今後どうしていくかなど、細やかな配慮に安心してお任せできるので心強いです。
【鈴木指名限定】 ご新規様 30%OFF リピーター様 20%OFF
カット、カラー、パーマ
ようこ様、
いつもご来店誠にありがとうございます!
久しぶりのカラー、ハイライトまで担当させて頂きとても嬉しかったです!
これからも、ようこ様のお好みやライフスタイルに合ったご提案をさせて下さい。
次回は12月ごろですね。ハイライトがだいぶ明るくなって良い感じになって頃だと思います。
ハイライトを活かしたスタイル楽しみましょう♪
お会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト・ヘッドスパニスト
鈴木さやか
ビューティシモ 所沢(Beautissimo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー