いつも好みの髪型にして下さりとても満足です!!
今回は初めてカラーをしてもらったのですが
ブリーチしてたりすごく地毛が伸びてきていたりと
色々髪色の条件の中お願いした色してもらえました!
とても満足です♪
お店の雰囲気も明るく綺麗で清潔感があります!
髪質改善カラー【ヒアルロン酸配合】【ホームケア付き】
みさ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
今回もみさ様がご満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)/
何かご相談事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ♪
担当 戸高
カラーのご無理を聞いていただきありがとうございました!
カットも丁寧に都度確認いただき、途中でやっぱりこうしてほしいという要望にも応えていただきありがたかったです。またお願いしたいです。
カット+ヒアルロン酸カラー+トリートメント(ホームケア付) \9,900
初めて伺いましたが、接客も仕上がりもとても良かったです!ロングで毛量が多いので、どうやって切れば髪が綺麗に見えるか分からなかったのですが、切り方を一緒に考えてくれて納得のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!
【頭皮&疲労ケア】カット+ヘッドスパ \6,600
丁寧に素敵にカットしていただき、技術が高いと感じました。仕上がりも大満足です。
カット+ヒアルロン酸縮毛矯正+カラー+トリートメント(ホームケア付)\22,000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
りり様 口コミ投稿ありがとうございます
一生懸命施術させて頂きました
ご満足頂けて良かったです
またのご来店をお待ちしております
山岡徹也
対応やカットなど、全て丁寧に担当していただきました。
カットの腕自体も上手だなと感じました。
仕上がりも満足です。
【小野寺指名限定】デザインカット \3,300
なおき様
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
小野寺
長い髪を切るので、色々思いもありましたが、やっぱり初めての場所で切るものじゃないですね。ただボブにすれば良いって感じで終わりました。全然違う仕上がりです。写真を見せましたが、この人はこうなんで。髪切ってからそれいうんだ。写真の様にして欲しいと頼んで納得がいったのは長さだけです。毛量あるので横すいてほしかったのに、バランスが?顔周りにレイヤー入れましたけど、そういう事じゃないんですよね。やっぱり左右で厚さも違うので、場所で調整してもらいます。最後ヘアアレンジも含めて美容院にいってきたぞ!といつもはなりますが、最後のヘアアレンジも正直残念です。ヘアアレンジも含めてアドバイスだと思います。
カット+ヒアルロン酸カラー+トリートメント ホームケア付 【ブリーチ不可】
にっしー様
この度は貴重なお時間をお使いになられた中とても不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
自分の技術不足を見直し今後このようなことがないよう日々精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
小野寺
3ヶ月前に行った別の美容院での対応及び仕上がりが酷かったため新しい美容室に行くのが億劫でしたが、時間をかけて丁寧にカットしてくださいました。綺麗に仕上げていただいてとても満足しています。また伺いたいです。ありがとうございました。
【平日限定】デザインカット \4,400
くう様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ご満足して頂けとても嬉しく思います!
ぜひまたのご来店お待ちしております!
小野寺
6月に続き2度目の来店でした。
イベントがあったのでその前にお誕生日クーポンでトリートメントとヘッドスパをお願いしました。
施術後に触ったらめっちゃサラサラしててちょっと感動しちゃいました(笑)
ヘッドスパ
3ヶ月ぶりのカット。いつも通りお任せでしたがとても満足です。レイヤー多め、癖を上手に活かして頂きました。動くがあるスタイルで気に入っています。まとめやすく、仕事や趣味で髪を纏める機会が多いので助かります。
おしゃべりも楽しかったです。我が家の水トラブルの話で盛り上がりました。
シャンプーは別の方に担当して頂きました。マッサージがとても丁寧で気持ちよかったです。
また、お願いしますね。
【山岡指名限定】新規30%OFF 再来店20%OFF ※詳細をご確認ください
みわ様 いつも口コミ下さいましてありがとうございます
こちらこそ楽しくお仕事させて頂きました
またのご来店をお待ちしております
山岡徹也
お店も綺麗で快適に過ごすことができました。
施術も丁寧でとても良かったです。
また利用したいです。
カット+ヒアルロン酸縮毛矯正+トリートメント(ホームケア付) \16,500
髪の乾かし方などを教えていただけて参考になりました。
また髪質を褒めて頂けて嬉しくなりました。
仕上がりも綺麗だったのでよかったです!
とても綺麗に仕上げていただきました。
髪の毛の悩みに合わせて、内容も変更していただき柔軟に対応してもらえて良かったです。
周りからの反応も良かったので、また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました。
カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント【ヒアルロン酸配合】(ホームケア付
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
本日2回目の来店でした。
前回カラーの持ちが良かったのでまたお世話になりました。
カラーしたばかりで今回ももちがいいのかはわかりませんが色味はとてもイメージ通りで可愛かったです♪
カット+ヒアルロン酸カラー+トリートメント(ホームケア付)【ブリーチ不可
まなみ様 口コミありがとうございます
カラーの色持ちはいかがでしたでしょうか?
次回、感想をお聞かせください
ご来店をお待ちしております
山岡徹也
縮毛矯正をしました。
自然な感じでお願いして、まさに理想通り
仕上がりも過去一でした
みん様
先日は数ある美容室の中当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます(^^)!
髪の毛の状態や悩みなど色々なことを考慮しこちらで調整しながら縮毛矯正をやらせて頂きました!
その結果がみん様がご満足頂ける仕上がりになったことにとても嬉しく思います♪
どんなことでもいいので悩みなどございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ!
次回も宜しくお願い致します!!
担当 戸高
すごく理想な色に染めていただきました
トリートメントもサラサラになって良かったです
ヒアルロン酸カラー+トリートメント (ホームケア付)【ブリーチ不可】
ゆッか様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
私のカラートリートメント技術でゆッか様がご満足頂けたことに大変嬉しく感じております(^^)
次回も良ければまた当店をご利用くださいませ♪
他にもケアメニューなど揃えておりますので是非お試し下さい!
担当 戸高
当日の朝に予約して、生後11ヶ月の娘を連れて伺いました。初めてだったので場所が分からず電話をすると駅からの道を美容室に上がるエレベーターまで丁寧に案内してくださいました。美容室に着いてからは直ぐに席に通していただきました。段差で『ベビーカー持ち上げましょうか?』と声を掛けてくださったり、『ベビーカーこの向きで置くと顔を合わせられますよ』と気遣ってくださったり、カットやカラーが始まってからも娘と遊んでくださったり、シャンプーの時には『今あいてるので見てますよ』と抱っこしていてくださったり、入れ代わり立ち代わり数名の美容師さんたちが娘の相手をしてくださって本当に本当に本当に助かりました!初めての子連れ美容室デビューがBeautissimoさんで良かったです!
担当の美容師さんにはカットとカラーも希望をしっかり聞いてくださった上で提案もしていただき、満足な仕上がりでした。シャンプーもとても気持ちがよくて癒されました。おかげさまで次の日の予定にバッチリ備えることが出来ました!本当にありがとうございました!
【小野寺限定】カット+カラー+トリートメント
ちひろ様
先日はご来店ありがとうございます!
子連れ美容室デビューに当店をお選び頂きありがとうございます!
また機会がございましたらよろしくお願い致します。
初めて伺いましたが、丁寧に対応してくださりよかったです!
シャンプーも自席で行うので椅子が座りやすく、長時間座っていても疲れにくかったです。
カット+ヒアルロン酸カラー【ブリーチ不可】
きき様 口コミありがとうございます
当店のご利用ありがとうございます
移動式シャンプーは当店の自慢のひとつです
またのご来店をお待ちしており
山岡徹也
いつもヘアースタイルについて相談すると優しい言葉と説明丁寧な接客態度に安心してお任せしています
特にカットが上手で自宅に帰宅し数日経っても自分で簡単にセットできるのが嬉しいです
会話のトーンも程よくシャンプーや頭皮マッサージしてもらうと寝てしまうくらいです。次回も宜しくお願いします
栗原 球【きゅう】ご新規様30%OFF 再来店様 20%OFF
カット、カラー、縮毛矯正
よしよし様
こんにちは!
いつもお褒めのお言葉を頂きとても励みになります♪
これからもよりご満足して頂けるように日々研究して参ります!!
今後とも末永く宜しくお願い致します。
栗原 球
初めて来店しましたが、お店の雰囲気が落ち着いていてとても過ごしやすかったです!
とても丁寧な対応でなりたかったヘアスタイル通りに切って頂けました!色々相談して決めることができたので安心できます。
シャンプーも気持ちよかったです!
な様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております
小野寺
お店の雰囲気も良くて、丁寧に仕上げて頂きました。また、行きたいです
【学割U24】 カット+縮毛矯正+トリートメント
めんこ様
この度は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます(^^)!
私共のお店の雰囲気や接客、技術等にご満足頂けたことに大変嬉しく感じております!!
また是非ご来店くださいませ♪次回もめんこ様がご満足してもらえるよう日々精進してまいります!!
担当 戸高
今回初めての来店で縮毛矯正をして頂きました。
とても大満足の仕上がりで良かったです!湿気に悩んでいましたがストレスがなくなり、サラサラになりました。ありがとうございました!
カット+縮毛矯正+トリートメント 【ヒアルロン酸配合】 (ホームケア付)
ひで様
こんにちは!
元々綺麗なロングスタイルがより綺麗になりましたよね♪
ご満足頂けたようで本当に良かったです!
また是非担当させて下さい
栗原 球
急遽だったのですが、とても丁寧に対応してくださいました。またお願いしたいと思います。
Y様
先日はご来店誠にありがとうございます。
ぜひまたのご来店お待ちしております!
小野寺
中学生の娘のカットをお願いしました。
とても優しい雰囲気の方で、娘もリラックスして施術を受けることができました。
希望通りにカットしていただき、最後はアイロンでセットしてもらって娘も大満足でした。
みち様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ご満足して頂けてとても嬉しく思います!
小野寺
縮毛矯正、カラー、カットのコースだったのですが、髪ツヤツヤ、サラサラです。女性アシスタントの方のシャンプーは丁寧で気持ちよく、男性担当の方のシャンプーはマッサージも兼ねてる感じで頭全体が気持ちよかったです。ヘアースタイルは、スマホで写真を見せて「こんな感じで」とお願いしたのですが、いい感じの長さ、量にしてもらいました。「前髪少しすきますか?」と聞かれて、クセがでるのが嫌なので「いいです」と断ったけど、やっぱりすいてもらった方がよかったなーと後から思いました(笑)、美容師さんは的確ですね。
お世話になりました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
面倒臭い(細かい)オーダーに、応えていただきありがとうございました。
デメリットなどしっかり説明していただけたので、良かったです。
施術してから時間が経っていないので、何とも言えませんが今のところ問題なさそうです。
【戸高指名限定】 ご新規様 30%OFF 再来店様 20%OFF
縮毛矯正
えみえみ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
細かくても些細なことでもご相談事がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
出来る限りのことをしえみえみ様のなりたい理想に近づけていきます!!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
担当 戸高
素敵に仕上げてもらえました。
とても丁寧な対応をして頂き、最後の仕上げもイメージ通りにやって頂けました。
とても丁寧な接客をしていただきました。
相談もじっくり聞いてくださり、提案もたくさんしてくれたので、髪型を決めやすかったし、仕上がりもバッチリでした。
他の店舗と違って移動がないのも歳を重ねた者にはありがたかったです。
☆期間延長☆髪質改善とぅるツヤカラー+カット 15000円→12000円
カットがなりたい感じになってすごくよかったです!
カメヤマ様
この度はとても嬉しい口コミありがとうございます(^^)!
カメヤマ様がご満足頂けたことに対しとても嬉しく感じております♪
次回も是非当店をご利用くださいませ!カメヤマ様がまたご満足頂けるよう日々精進してまいります!!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
担当 戸高
暑くなってきたので少し短くしたい旨をご相談、前回のカラーリングが活かせる軽やかなショートボブにしていただき、リフレッシュできました。
"お悩み解決/理想のヘアスタイルへ"の文言に惹かれ、今回初めて+TOKIKATAのメニューをお願いしてみたのですが、担当の方のカットと(正直、半信半疑だった)TOKIKATAのお陰で、2週間経った現在もショートにした時のサイドの浮きもなく、襟足の外ハネも気にならず、湿気の多い時期ですが、毎日ストレスフリーで過ごせています。
自身で楽に理想通りにスタイリングできるかできないかは、1日の気分に大きく影響するので、こちらに伺うようになって良かったです。
【お悩み解決】カット+TOKIKATA(トキカタ)で理想のヘアスタイルに
sogno様 口コミ投稿ありがとうございます
TOKIKATAさせていただきました
今、当店の一番の推しメニューです
何とも不思議な商品なのですが他のお客様からもご好評をいただいております
襟足などの馴染みが悪い方にはぴったりですね
山岡 徹也
先日はどうもありがとうございました♪
以前息子がお世話になり、とてもかっこよくカットして頂けたので
今回は私がカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
とても丁寧な接客で、最後まで心地よく、綺麗に仕上げて頂けて大満足でした!また宜しくお願いします^_^
ゆり様
こんにちは♪
先日は担当させて頂きありがとうございました!
息子様もお母様も担当させて頂きとても有難く嬉しいです!!
こちらこそ是非今後とも末永く宜しくお願い致します。
栗原 球
ビューティシモ 所沢(Beautissimo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー