4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ムードコア 関内店(mu;d Coa)  >

mu;d-Coa 関内店 【ムードコア】

ムードコア カンナイテン

• 神奈川県横浜市中区常盤町5-57 竹内ビル2F
  • JR関内駅徒歩4分、市営地下鉄関内駅徒歩2分、みなとみらい線馬車道駅徒歩5分
  • ツルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 11:46:06.0

快活、明瞭で豊かな艶髪のとても素敵な担当様でした。
    シャンプーも指の力が強くてとても気持ち良かったです。
    元々の癖が強いのか内側に少しうねりが残りましたが余り目立たないので問題無しです!ありがとうございました。

柔らかく自然な髪質に!髪質再生★縮毛矯正+カット+TR

ツル様

口コミもありがとうございます。

シャンプー等喜んで頂き嬉しいです。
    完全にご満足のいく技術が提供できず申し訳ございません。
    少しでも気になりましたらお手数ではございますが
    お時間を頂ければ幸いです。

次回も髪の状態をみながら
    より、扱いやすい仕上がりになるよう努めていければと思います。

mu;d-coa関内店 濱崎

• りさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 10:16:02.0

先日はありがとうございました!初めてでしたが感動の連続でした。丁寧な説明で髪の毛の事トリートメントの事など沢山の驚きがありました。シャンプーもマッサージも気持ち良かったです!トリートメントはびっくりする程の結果でした♪長年悩んでいた前髪の癖も解決!丁寧にカットもして頂きました。通える美容院に出会えて良かったです!!

【平日限定】髪本来の美しさを追求した独自の髪質再生TR+カット

先日はご来店誠にありがとうございました。

高評価いただきとても嬉しいです。
    髪質再生は繰り返し行うことで
    より髪の毛の栄養が蓄積され
    扱いやすい髪質になります。

前髪の癖は日によって変化すると思いますので
    その後も教えて頂きまた対応させて頂きたいです。

前髪カットだけでも是非ご来店ください。

• reiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 14:08:39.0

最初から最後まで丁寧に説明をして下さりありがとうございました!友達にも可愛いと褒めてもらいすごく、満足しました。2年ぶりのボブを存分に楽しみたいと思います!

【平日限定】柔らかく地毛のような自然な髪に!髪質再生縮毛矯正+TR+カット

rei様
    ご来店、誠に有難うございました。
    ご満足頂けたようで、とても嬉しいです。

今のrei様の毛先の状態ですと、2ヶ月後くらいで、まとまりが悪くなってくるかと思いますので、
    その頃にタンパク質補給をして頂けると、まとまりも良くなると思います。
    カラーも一緒にできますので、お時間ありましたら是非お試しください。
    mu;d-coa関内店

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 09:57:46.0

セルフカラーでとても痛んだ状態だったので普通の縮毛矯正だと髪が切れちゃったりチリチリになってしまうと思い、こちらの髪質再生のメニューを見て初めて来店しました。
    丁寧なカウンセリングがあり、頭皮の状態までチェックして毛穴から綺麗にしてから痛みの状態に合わせた薬剤で栄養も行き渡らせてからの施術でビックリするほどツルツルの艶のある仕上がりになりました。
    柔らかさのある自然な仕上がりでとても気に入ってます。
    美容師さんの丁寧な説明や気さくな雰囲気もとても良かったです。これから通って健康毛に近づけながら伸ばしたいと思います、ありがとうございました。

柔らかく自然な髪質に!髪質再生★縮毛矯正+カット+TR

ちか 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

定期的にメンテナンスとしてトリートメントして頂くと
    今回施術しましたストレートのもちもよくなります。

1ヶ月半位を目安にご来店いただければ幸いです。
    今後綺麗にしていく過程で
    何か気になる事等ございましたら
    些細な事でもお気軽にご相談ください。

mu;d-coa関内店 濱崎

• もるおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:26:07.0

2ヶ月ちょっと伺えなかったのでかなりのロン毛になっていました。そろそろ切りたくなったので今回はミディアムに。パーマが毛先だけになっていたのでパーマもお願いしました。
    相変わらずシャンプーとマッサージが気持ち良く、寝ないように気をつけていないと寝落ちしてしまいそうでした。
    次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    冬に向けてイメージチェンジになりましたね。

シャンプーとマッサージもいつも
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

mu;d-coa関内店 金子

• おまっちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:14:33.0

いつもお世話になっています!
    今回も希望通りのステキなカラーにしていただきました!
    髪型は変えていないのですが、カラーを変えるだけで違う雰囲気になり心が弾みます!
    シャンプーとマッサージがうっかり寝てしまうほど気持ちよく、至福の時間でした。いつも本当にありがとうございます!次回はストレートとカラーでお世話になりたいです。

おまっちゃ様
    いつもご来店、有難うございます。
    カラーリングやシャンプーも、気に入って頂けたようで安心しました。
    次回はお時間頂きますが、ゆっくりお過ごし頂ければ幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    mu;d-coa関内店

• 中島さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:51:25.0

地肌ケアに関する話、勉強になりました。

中島様

先日はご来店誠にありがとうございました。

頭皮ケアも毎日のシャンプーや、生活環境等がとても大切になってきます。
    お仕事お忙しいとは存じますが、どうぞお身体を大切になさって下さい。

mu;d-coa 関内店 オサベ

• めろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:41:24.0

個室という点に惹かれて予約しました。

腰痛持ちなので同じ姿勢で長時間は少し不安だったのですが、特に痛みなく座ってられました。
    シャンプー台もフラットにした時に腰の痛みが出る事があるんですがそれもなし!
    施術よりも最初に感想が出るくらい、全然苦になりませんでした。
    個室ブースでは譜面台の様なテーブルに端末を置いてもらっていて、Dブックを自由に見れる様になっていました。
    よくある鏡とセットの机ではなく、少し傾斜のあるテーブルだったので置いて見てても覗き込む姿勢にならず首も痛くなかったです。

施術についても、どんな雰囲気にしたいか、日々のケアの仕方などを踏まえて、じゃあこうしましょうと提案いただけました。
    普段はあまり手をかけずに、でもちゃんとして見せたいという我儘に対しても、じゃあこれはどうかと提案頂けてありがたかったです。
    またドライヤー時も、これくらいの渇き具合で、こう動かして…と自分で乾き具合を確認して、手の動きなども見せていただけました。そこまでしてもらえたのは初めてだったのでとても驚きました!

思っていたよりも髪もスッキリ手触りサラサラになってとても満足です!

うねる膨らむ髪質も思い通りに!髪質再生★ストレート&カール+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

めろこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

施術内容など、ご満足頂けてお過ごしになられたようで大変嬉しく思います。
    今回長時間の施術となってしまいましたが、お身体にあまり負担が掛からなかったようで安心致しました。
    クッション等のご用意もありますので、今後も体調等気になる事があればお気軽にご相談ください。

とても久しぶりのストレートやカールのようでしたが、かなりシルエット等変わり、まとまりやすくなったかと思います。
    手触りや艶等も大分よくなりましたが、形を変えている分、今後パサつきも気になる可能性がございます。
    1ヶ月から1ヶ月半の周期で、まずはトリートメントでいらして頂くことでより扱いやすさも持続致しますので、是非お試しください。

mu;d-coa 関内店 オサベ

• まさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:36:05.0

初めての施術でしたが担当者さんが毛根クレンジングの説明や頭皮の説明をしてくれ、ビフォーアフターの写真も見せていただき分かりやすかったです。
    ヘッドスパ施術等で入ってくださった男性も力加減を調節してくださり気遣いが良かったです。
    仕上がりにも満足で家での簡単なセットの仕方も教えてくださったため満足できました。ありがとうございました!

骨格修正カット+癒しの頭皮スパ[オリジナルシャンプ-プレゼント]¥5500

まさみ 様

口コミもありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しいです。
    こちらに足を運ぶ機会がありましたらまたご利用頂ければと思います。

これから寒くなりますので、お身体にお気をつけてください。

mu;d-coa関内店 濱崎

• 海さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:34:46.0

青りんごの香りのシャンプーと、強めのヘッドスパが
    とてもよかったです。男性の方、女性の方どちらも
    とても優しい方でした。ありがとうございました。

mu;d-Coa 関内店 【ムードコア】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    シャンプー担当に伝えましたところとても喜んでおりました。
    また次回もしっかり施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします。

mu;d-coa関内店 金子

• はーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-23 17:28:36.0

シャンプー台が大きくゆったりしていて、その空間自体もとても落ち着けます。
    カット等は半個室でやっていただけるので、まわりを気にせずにすみます。
    担当の方も色々と説明してくれながら、とても丁寧にカットしてくださいました。仕上がりも大満足です。

【ベース顔さん向け】小顔矯正カット+癒しのプチヘッドケア

はー様

先日はご来店誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごし頂けたようで、嬉しく思います。
    前回のスタイルを参考にしながら切らせて頂きましたが、前回より骨格のメリハリが出るように形やはえ癖を見ながら施術を行いました。
    スタイルのお写真も残させて頂いておりますので、次回も気になる所等お気軽にご相談下さい。

mu;d-coa 関内店 オサベ

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:41:22.0

毛量が多くて申し訳ないですが毎回丁寧に仕上げてくださり嬉しいです^^
    今回もサラサラにしていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

くま様

先日はご来店誠にありがとうございました。

久しぶりにストレートをさせて頂きましたが、ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    癖が収まるってまとまりも良くなり、大分扱いやすくなりましたね。
    次回はカラーで髪質再生を行い、保湿をしっかりと行えたらと思います。
    気になる色等ございましたら、お気軽にご相談ください。

mu;d-coa 関内店 オサベ

• げんげんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 11:20:59.0

現在の髪の状態、髪質、施術の工程内容を丁寧に説明していただきました。
    自宅ケアの仕方、ドライヤーでの乾かし方も教えていただいたので、
    有り難かったです。
    施術後、家で洗髪をした時の髪の状態がツルツルの手触りに感激しました。
    乾かした後は、久しぶりに髪の毛が揺れている事に、更に感激!
    他の美容院で、ここまでなったことはありませんでしたので、、、
    縮毛矯正ほどは、ストレートにはならないですが、うる艶になったことに満足です。
    施術していただいて、1週間経ちました。
    髪の揺れと、うる艶状態は、持続中です。
    1ヶ月はこの状態が続くことを願いつつ、自宅ケアもしっかりやろうと思います。

【一番人気】こだわりの色味と艶が長持ち!髪質再生TR+カラー+カット

げんげん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

髪質の良い状態が持続できているようで、大変嬉しく思います。
    今回タンパク質をしっかり入れさせて頂き、保湿のケアも行いましたが、残念ながら徐々に抜けていってしまうものではございます。
    ただ、1日でも長くもたせるためにとても粒子の小さなタンパク質を補給し、中で定着させるための技術を当店は行っております。
    今回はカラーとトリートメントでの施術を行ったためストレートになるわけではないのですが、髪がつやつやになったり、手触りのもちが良いのもオリジナルの薬剤や技術あってこそです。

ご自宅のケア方法等もお教えいたしましたが、1ヶ月から1ヶ月半の周期で再度施術を行うことで、抜け始めたタンパク質を補い、よりまとまりやすい毛をキープしやすくなります。
    お時間等ご都合よいタイミングで、是非ご利用下さい。

mu;d-coa 関内店 オサベ

• hamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:42:49.0

はじめての来店でした。最初の受付の時点で笑顔で感じがよく気持ちよかったです。カットカラートリートメントヘッドスパのコースでお願いしましたが、担当スタイリストさんがたくさん髪の毛のことや薬剤のことを説明してくださり、安心して施術をうけることができました。仕上がりもつやつや、軽めのボリュームにしていただき、嬉しかったです。
    またお伺いしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【平日限定】こだわりの色味と艶が長持ち!髪質再生★TR+カラー+カット

mu;d-Coa 関内店 【ムードコア】からの返信コメント

嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

最初なのでたくさんの説明をさせていただきました。
    ご不明点やお悩みもその都度変わってくると思いますので
    今後も状況に合わせてご提案させていただきます。

また施術時は安心してお任せいただくことを
    心掛けておりますので
    安心していただいたとのことでとても嬉しいです。
    髪の毛がすごく綺麗になりましたので
    引き続き長持ちするように施術させていただきます。

この度は当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。

mu;d-coa関内店 金子

• meさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:24:29.0

前髪の悩みが少し減りました!ありがとうございました、またお願いします。

電話予約のみ お悩み改善!大人気ヘアループ 300本+前髪カット

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店誠にありがとうございました。

お悩みに対してお手伝いが出来て嬉しいです。

ボリュームが出てとても自然な仕上がりでした。
    日々過ごしておりますと少しずつ取れていくと思いますので
    またお任せいただければ幸いです。

mu;d-coa関内店 金子

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:16:04.0

トリートメントも込みで同じくらいの価格帯のサロンに何度も行っていましたが、髪質を良くするための技術や、雰囲気・サービスが比べものにならないくらい良くてビックリしました。髪質に合わせた薬剤の調合をしてくださることや、カラー剤の香りがツンとしないのに驚いたのは勿論、色落ち等考慮して根本はまた別に明るくするためのカラーをしてくださったのも個人的に驚きでした(今まではカラー剤をいっぺんに塗布してもらっていたので汗)地毛の細さとダメージが相まって絡まりがちだった髪も毛先までぷるんとまとまっていてすごく嬉しいですし、カットも動きが出るように雰囲気を変えていただいて大満足です…!ヘッドマッサージも気持ちよかったです、また次回もお願いしたいと思います。

りさ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

りさ様がご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。また、素敵な口コミもありがとうございます。
    当店は材料を仕入れ、調合し提供するまでを自社で行っているため、他サロン様と比べかなりコストダウンができています。
    その分、髪の質感を見ながらカットを行ったり、シャンプーやマッサージ等にもこだわっているため、多少お時間を頂くような内容となっております。

りさ様は毛先にいくにつれダメージが蓄積されていましたので、なるべく色や髪質が良い状態になりやすいよう、薬剤やカット等ご相談の上施術させて頂きました。
    カラーの施術でも、当店では繰り返し髪質再生を行うほどより扱いやすくなりますので、1ヶ月から1ヶ月半を目安にご来店頂く事をお勧めしております。是非ご検討下さい。

mu;d-coa 関内店 オサベ

• chieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 13:10:41.0

くせ毛のうねりやハネがひどくなり、さすがに縮毛矯正をしなくてはならないレベルだと思ってはいましたが、かなり前に縮毛矯正をした時の良くなかったイメージが強く美容院選びに困っていましたがこちらの口コミを見て伺いました。結果こちらにお願いしてよかったです。予約はしていなかったカラーも追加しましたが早めに仕上げていただいたにもかかわらず、髪がさらさらになりつやも出て手入れがとても楽になりました。そして個室なので他の人を気にすることもなくリラックスできました。

【コロナ対策】【時短メニュー】髪質再生クイック縮毛矯正+カット

chie 様

口コミもありがとうございます。

扱いやすくなったとのことで大変嬉しいです。
    今回はストレートとカラーリングでの2重コーティングをさせております。

少しずつ乾燥してくる時期になりますので、徐々に手触り等変化してくるかと思います。
    カラーの根元が伸びていたタイミングで、全体のトリートメントをさせて頂くと
    ストレートのもちもよくなりますので、目安としてご参考頂ければと思います。

些細なことでもお気軽にご相談ください。

mu;d-coa関内店  濱崎

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 12:11:50.0

ここは個室で、ゆったりした気分で施術してもらえます。スタイリストの方が相談にのってくれて、無理強いするようなことなく、スタイリングを丁寧に仕上げてくれました。通いやすい雰囲気を心がけてくれるようです。

2回目、3回目の方限定!色味と艶の髪質再生★カット+カラー+トリートメント

りえ様

口コミもありがとうございます。

今回は簡易的なトリートメントも併せてカラーリングをさせて頂きました。
    これから少しずつ乾燥する季節になりますで
    その時の状態に合わせてメニューをご提案出来ればと思います。
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

mu;d-coa関内店 濱崎

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:00:35.0

個室で落ち着いて施術を受けられるのが良いです。細かい要望も聞いてくださいます。

mimi 様

口コミもありがとうございます。

今回は少しパーマのスタイルを変えたので
    スタイリング方法が変わってくるかと思います。
    是非色々なスタイリングで雰囲気の違いを楽しんで頂ければと思います。

もしわからない事などございましたらお気軽にご相談ください。

mu;d-coa関内店 濱崎

• すことまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 01:20:10.0

ほぼお任せでいい感じにしていただきました
    今後のスタイリング方法も丁寧にお伝えいただきました

【メンズ限定】毛根地肌ケア付き、似合わせ骨格矯正カット

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご提案することを意識させて頂いていたので
    評価いただきとても嬉しく思います。

今後もよりご満足頂けるように努力して参ります。

mu;d-coa関内店

• Akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 13:18:46.0

時間通りに綺麗に仕上げてもらいました。
    子どもにも優しく、通いやすい美容院だと思いました。ありがとうございました。

シャンプーサンプルも良かったです。買いたいぐらいでした。オイルは香りがツンとしてて得意ではなかったです。
    (実際の仕上げに使ってもらったバームはよかったです)

【丸顔さん向け】小顔矯正カット+癒しのプチヘッドケア

Aki様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

サンプルのオイルはローズの香ですので合わない場合は
    好きな香りのオイルに混ぜたり、乾かす前の保護剤として使用も出来ます。
    べたつかない特殊な処理をしているオイルですので無理なくご使用いただければと
    思います。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

関内店 平井

• カズヒコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 07:01:01.0

【メンズ限定】毛根地肌ケア付き、似合わせ骨格矯正カット

mu;d-Coa 関内店 【ムードコア】からの返信コメント

口コミも頂きありがとうございます。

癖が出にくい様にカットさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか。

よりご希望に添えるようまた提案させて頂きます。

mu;d-coa関内店 金子

• クマクマさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 13:19:04.0

まず、個室である事は、評価が高いです。
    周囲を気にする事なくヘアスタイルや髪の悩みを相談できます。
    シャンプー前後に頭皮の状態を確認出来たのも良かったです。
    所要時間も丁度良く、店内も明るく、綺麗でお勧めします。

クマクマ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    個室での施術を評価して頂きありがとうございます。リラックスして施術を受けて頂けたら嬉しいです。
    今回は長さがスッキリされたと思いますが、何か、ご相談やヘアスタイルのお悩みなどあればお気軽にご相談下さい。

mu;d-coa関内店 川崎

• まさこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 19:10:23.0

初めての来店ですが、とても感動しました!
    いつも他の場所で縮毛矯正をしてもらってもシャンプーした次の日にはパサパサというか、縮毛矯正をしないよりかはマシかなと感じることが多かったのですが、こちらの美容院に伺い、次の日シャンプーして乾かすとサロン帰りの時に戻ったのには本当に驚きました!アイロンした後みたいでした。
    朝も短い髪なのにも関わらずそこまで寝癖がつかずにとても扱いやすくなり、セットも楽になりました(^^)
    個室で静かでとても居心地もよく、説明もしっかりして頂き、時間を置く際にも何かあったらベルで呼ばせてもらえるので最初から最後まで安心してお任せできました!
    カラーもこの色にしたかった!と思うくらいどストレートなカラーで鏡を見る度に嬉しくなります(*´ `*)
    長くなってしまいましたが、縮毛矯正やカラーで痛むはずの髪を綺麗にしていただき本当にありがとうございました!

柔らかで自然な質感、極上な艶感に!髪質再生★ストレート&カラー+カット

まさこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    毛先まで乾燥やダメージがありましたので、今回の髪質再生で保護を行いながらしっかりとタンパク質の補給をさせて頂きました。
    まさこ様の毛質は細めではありますが、根本の方はキューティクルがしっかりとありましたので、ダメージレベルを見ながらできる限り結合を緩め、ストレートの状態になりやすいよう調合をさせて頂きました。

扱いやすくなったようで、とても嬉しいです。
    1ヶ月から1ヶ月半の周期で次回はカラーでご来店して頂くと重ねて髪質再生を補給する事ができますので、お時間あるとき是非いらして頂ければと思います。

mu;d-coa 関内店 オサベ

• つっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 20:08:09.0

初めてにも関わらず、とても親身になって髪質の相談にのっていただきました。
    イメージ通りになり、大変気に入っています。
    また、最初から最後まで1人の人が対応してくださり、安心しました。
    次もまた行きたいと思います。

つっちー様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回髪をバッサリと切り、大分スタイルチェンジになりましたね。
    つっちー様のやりたいスタイルのイメージに合ったようで、大変嬉しく思います。
    長さを切り、パーマをかけたことで、毛先の乾燥や広がりが大分落ち着きました。
    髪質再生を行いながらの施術となりますので、パーマとカラー、同時に施術することができるようになっております。

次回はカラーでご来店されるかと思いますので、試してみたいお色やスタイル等ございましたら、是非ご相談下さい。

mu;d-coa 関内店 オサベ

• まめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 22:46:40.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが、丁寧な説明があり安心出来ました。
    仕上がりもとても気に入りました。
    落ち着いた空間で長時間でもストレスがありませんでした。
    髪の状態をみて、また伺いたいと思いました。

まめ 様

口コミもありがとうございます。

ご希望に沿った仕上がりになったようでとても安心いたしました。
    初めてのストレートで今までとスタイリングや扱いが変わってくるかと思います。
    次回以降はしばらく全体のカラーリングと髪質再生でのメンテナンスを行い
    良い状態を保つことができるよう努めていければと思います。
    カラーリングも雰囲気を変えたいなどありましたら、お気軽にご相談ください。

mu;d-coa関内店 濱崎

• べりくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 20:38:20.0

細かくカウンセリングして下さり、最後までとてもご親切でした。
    もちろん、仕上がりにも大満足しています。
    またお世話になります。

べりくん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    髪質再生を繰り返すことで、よりストレートも持ちがよくなるのでしっかりケアさせて頂きます。
    髪の状態に合わせて薬剤選定やスタイル提案していきたいので、お悩み等もお気軽にご相談ください。

mu;d-coa関内店 桐ヶ谷

• おまっちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 13:08:15.0

ものすごく久しぶりに明るめのカラーにしていただきました!見慣れるまで、明るくしすぎたかな?とそわそわしてましたが、日が経つほどに素敵な色味だなと感じて、華やかさを楽しんでいます!
    いつもスタッフの方の温かくて楽しいおもてなしに癒され、感謝しています!こちらでしていただくシャンプーとマッサージの時間は本当にリラックスできます!またぜひよろしくお願いします!

先日はご来店誠にありがとうございました。

素敵な口コミをありがとうございます。
    今回明るくさせて頂きましたが
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

明るさもおまっちゃ様にとてもお似合いで
    華やかさを楽しんでいただけたら幸いです。

シャンプーとマッサージの時間がリラックスできたとのことで
    担当してくれたスタッフもとても喜んでおりました。

いつも温かいお言葉ありがとうございます。

mu;d-coa関内店

• みーやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 12:29:30.0

工程一つ一つ説明してくれたので、髪の状態とか分かりやすかったです!髪もサラサラになって大満足です!

みーやん様

癖も大分落ち着いてくれて、まとまるようになりましたね!
    その後扱いやすさ等いかがでしょうか。
    中高生のご来店ですと平日なら通常よりお安くご案内もできますので、また癖の気になるタイミングでいらして頂けますと嬉しいです。
    トリートメントを行うだけでも枝毛や切れ毛にアプローチできるので、是非ご利用ください。

mu;d-coa 関内店 オサベ

• なぎささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 09:02:08.0

丁寧に説明いただきながら進めていただいたので、安心して施術を受けることができました。
    頭皮の写真を撮っていただきましたが、始めは汚れていて乾燥していたのが、施術後は綺麗になっていて驚きました。今までと違ったカラー剤やトリートメントだったので少し経ってからの髪の毛の状態が楽しみです。ありがとうございました。

なぎさ 様

口コミもありがとうございます。

今回は初めての髪質再生になるので経過を見ていただければと思います。
    これからは乾燥の季節になりますので、
    その時その時の髪の状態で薬剤選定等させて頂きます。

なにか気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください。

mu;d-coa関内店 濱崎

ムードコア 関内店(mu;d Coa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー