3. 関東トップ  >
  5. ムードコア(mu;d-Coa)  >

mu;d-Coa 横浜店 【ムードコア】

ムードコア ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区高島2-10-13 横浜東口ビル1F
  • 横浜駅東口徒歩5分 当日予約大歓迎!

aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:58:45.0

今まで行ったことのない美容室です!!
    髪質改善ってよくあるけど何やってるんだろう、数日でとれちゃうだろうなぁ、と思っている人は一度行ってみて欲しいです!髪の毛の表面ではなく、中身にアプローチしてくださいます!髪の毛の仕組み、使っている薬剤の効果、使う理由なども教えてくださるので納得感があります!
    私は、予約した時は朝、髪を巻かなくていいようにパーマで予約をしましたが、「3回ブリーチしていて髪質に悩んでいる」と話したら、今はパーマをしないほうがいい理由をとても丁寧に説明してくださいました。
    そして、「美容院に来たから何か変えたい」という私の思いを汲み取ってくださり、髪色を変えること・前髪を作ること・顔周りに動きをつけることなど髪質を悪化させずにイメチェンできる内容を提案してくださいました。
    結果、パーマをせずに髪質再生とカットだけにしてもらい、1週間ほど経った今でもサラサラを保っています( ;  ; )
    担当してくださったスタイリストさんもシャンプーしてくださったスタッフさんも素敵でした!お家で使えるお試しの品もいただき、飲み物もカフェラテがあって感動です!
    次も楽しみにしています!!

エアリーカールが夜まで持続!髪質再生★カット+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

a様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

その後もコンディション維持できているようで良かったです。
    繰り返しの施術で更なる改善効果が期待できるかと思います。
    今後もヘアスタイルのご希望やお悩みあればお気軽にお申し付けください。

ムードコア横浜店 長谷川

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-10 06:44:43.0

髪質再生に惹かれて初めて伺いました
    これから数日経ってもこの状態が続くか?を体感したいと思います

【平日限定】色持ち重視!髪質を気にする方に!髪質再生★カット+TR+カラー

• Saさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 11:19:23.0

毎回丁寧に対応していただきありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-07 18:22:24.0

何年もお世話になってます。
    通い続けたいと思える美容室に出会えて、長年お世話になっている状況です。
    カラーも傷まない上、トリートメントも効果が高く、梅雨時期は特に助かっています。
    仕事でバタバタしているので、いつも時間にも配慮いただき感謝感謝です。
    カットも今回も気に入りました!

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 09:36:59.0

ブリーチ履歴があったため、丁寧にカウンセリングしていただいた。
    数日経つとうねりや広がりが出てきてしまったが、ダメージ毛だったため仕方ないかとも思う。
    接客などとても丁寧だったので、全体としては満足しています。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ほぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 16:43:00.0

中学生の娘のカットをお願いしました。夏本番を前に軽く短く扱いやすくなり、とても満足していました。

ほぇ様

いつもご利用ありがとうございます。

気に入っていただけたようでよかったです!

扱いやすい髪にできるように今後も努めていきますので

ムードコア横浜店 永村

• みみりりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 17:55:34.0

初めて行かせていただきました。
    今回初めて髪質改善していただいて毛に弾力が戻って
    以前の髪質に近くなり嬉しくなりました。
    ただやはり冷静になると
    お値段が気になりなかなか気軽には体験できないなと正直おもいました。

柔らかで自然な質感、極上な艶感に!髪質再生★カット+ストレート&カラー

みみりり様
    以前のような髪質に近づけたことこちらとしても嬉しく思います。

またお時間がありましたらぜひ髪質再生をお試しください。

ムードコア横浜店 山崎

• なんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:19:14.0

急遽トリートメントだけ行いたく探していたところ、髪質改善のメニューと価格が魅力で初めて訪問しました。
    髪質や頭皮の悩みについてのヒアリングや、使用する薬剤の説明までひとつひとつを丁寧に伝えてくださったので不安なくおまかせすることが出来ました。
    ビフォーアフターを後ろから写真に撮って見せていただきましたが、はっきり違いが分かって感動しました。

艶と潤い、スタイル維持に最適!髪質再生★トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

なん様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

髪の悩みが多くなる時期ですので引き続きケアをしていけたらと思います。

ムードコア横浜店 山崎

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 08:21:38.0

口コミ遅くなってしまいすいません。施術して2週間ぐらい経ちましたが、髪質維持できていて、カラーも縮毛も満足です。今までクセが強く、すぐヘアスタイルが崩れて髪を結んで過ごしてましたが、結ぶことなく過ごせるようになって満足です。また、いただいたサンプルのシャンプーやトリートメント使うたびにサラサラになり、無くなったら購入したいと思っております。次回も利用したいと思っていますので、その時はよろしくお願いします。

mami様

嬉しい口コミありがとうございます!お忙しい中、わざわざご感想をいただけてとても嬉しいです。
    施術から2週間経っても髪の状態が良いとのことで安心しました♪
    クセで悩まれていたとのことでしたが、この時期に結ばずに過ごせていると聞いて本当に良かったです!

シャンプーやトリートメントのサンプルも気に入っていただけたようで嬉しいです。mami様の髪質にあったとっても良い商品ですので、是非継続して使用して頂くのをオススメします!

また次回もご満足いただけるようにしっかり施術させて頂きますね、ぜひまたよろしくお願いします!お会いできるのを楽しみにしています^^

ムードコア横浜店 江口

• かもめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 05:00:43.0

落ち着いた雰囲気でのんびり過ごすことが出来て好きです

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かもめ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

リラックスして過ごして頂けているようでこちらもとても嬉しく思います。

今後もご要望等あれば遠慮なくご相談くださいね。

ムードコア横浜店 松井

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 18:00:37.0

親身になっていただき、ありがとうございました。
    提案もいただけて次回生かします。

• asaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 23:45:33.0

丁寧に相談した上で髪質に合わせた施術をしていただきました。
    特に施術後初めて自分で洗髪した時に髪質が再生されていることが実感できて嬉しかったです。

こだわりの色味と艶が長持ち!髪質再生★カット+カラー+トリートメント

asa様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

効果を実感して頂けて良かったです!
    今後も扱いやすい髪の毛になるようにお手伝いが出来ればと思います。

他にもご要望などあれば遠慮なくご相談ください。

ムードコア横浜店 永村

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 21:29:26.0

一人一人の髪の毛のコンディションで薬を調合してくれて、髪に負担をなるべくらかけないように施術してくださった。
    色々相談にも乗っていただきありがとうございます。
    少し気になることがあるので、少し様子を見て連絡するかもしれません。
    接客対応はとても気持ちのよいものでした!

柔らかく自然な髪質に!髪質再生★カット+縮毛矯正+トリートメント

まみ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

また気になることや、ご要望などあれば遠慮なくご相談くださいね。

ムードコア横浜店 永村

• すーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 22:00:28.0

髪質改善トリートメントとカラーで伺いました。なりたい髪質に合わせてトリートメント配合をして頂けるところが気に入っているので定期的にトリートメントで通っています。今回もハリツヤ綺麗に仕上げて頂き有難うございます。

すー様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今後も扱いやすいになるように努めさせていただきますので

ムードコア横浜店 松井

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 11:02:40.0

私は頭皮が敏感で、施術後痒みが出たりするのですが、
    とても丁寧な施術で安心しておまかせできました。
    アシスタントの方も洗髪やマッサージが力強くて
    気持ちよかったです。
    またぜひお願いしたいです。

もこ様

ムードコア横浜店 松井

• まゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 10:53:18.0

初めて伺いました。髪質改善を最優先にして探したサロンでしたが、丁寧な接客と初めてのメニュー内容に満足です。ありがとうございました。

同時施術で更に上質に!髪質再生★カット+カラー+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

まゆちゃんさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

扱い易い髪の毛になるようにまたお手伝いが出来ればと思います。

ムードコア横浜店 松井

• ヨッシーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-09 14:33:10.0

髪質再生が髪の内側からアプローチしてくれるということで、これから月一の自分へのご褒美に楽しみが増えました。

色持ち重視!髪質を気にする方に!髪質再生★カラー&トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ヨッシー様

月一の楽しみが増えてこちらも大変嬉しく思います。

ムードコア横浜店 山崎

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-08 07:45:19.0

何年もお世話になってます。
    今回は珍しく染めはせず、トリートメントとカットでした。
    私が時間がなかったので短時間の上記メニューでお願いしたのですが、希望時間内で大変満足な艶々感に仕上げていただきました!
    何気にセットされているマッサージがとっても気持ち良いので毎回楽しみにしています。
    次回はカラー含めてまたお願いします!

ゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

もしお時間あるときはもっとしっかりマッサージのコースもありますので
    是非体験してみて下さい。

ムードコア横浜店 矢嶋

• ぴかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 22:10:59.0

リタッチコートとカットをお願いしました。
    丸みのあるショートボブスタイルをお願いし、丁寧に綺麗に仕上げていただきました。リタッチコートは次回まで傷まず保てるので助かります。

ぴか様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    毎度丁寧な口コミもありがとうございます!

今後も扱いやすい髪の毛にしていけるよう努めますので

ムードコア横浜店 永村

• むろちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-06 20:06:09.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    ヘアアレンジも教えていただき、今後の幅が広がりました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

むろちん様

今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    ヘアアレンジもぜひ楽しんでいただけたらと思います♪
    今後もライフスタイルに合わせたスタイルのご提案をさせていただきますので、何でもご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ムードコア横浜 江口

• Saさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-05 19:51:15.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。

Sa様

いつもご利用ありがとうございます!

今後も扱いやすい髪の毛になるように努めていきますので

ムードコア横浜店 松井

• みんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 11:13:06.0

梅雨前にと思い久々の縮毛矯正をお願いしました。
    いつも通り期待を裏切らない仕上がりで大満足です。
    艶々サラサラの美髪を取り戻りました。
    こちらの美容師さんは当たり外れがないですね!
    また伺います♪

[施術メニュー] 縮毛矯正

みんちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    久しぶりの縮毛矯正、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    艶やかでサラサラな髪、とてもお似合いでした!

これから湿気の多い季節も快適に過ごしていただけると幸いです。
    いつご来店いただいても安心してお任せいただけるよう、今後もカルテの共有しっかりさせて頂きますね。
    みんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ムードコア横浜店 江口

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 11:07:20.0

今まで試した髪質改善のどこよりも効果を感じました。ホントにサラサラツヤツヤで少し時間が経った今も継続中!
    それと頭皮の血行促進って感じのマッサージもすごく気持ち良かったです。
    カットやカラーも色々アドバイス頂きながら、満足行く仕上がりになりました。また行きたい美容室です。

はち様

髪質再生の効果を感じて頂けて良かったです。

1ヶ月半から2ヶ月程で少しずつ抜けて行ってしまうと思うので、
    続けて頂けるとより髪の状態が改善されていくと思います。

ムードコア横浜店 矢嶋

• ぴいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 14:49:56.0

初めて利用しました。
    髪を伸ばす?工程が痛かったけど矯正の持ちがどれくらいあるのか楽しみです。

ぴいちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    髪の伸ばす工程において不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

従来の縮毛矯正よりも熱によるダメージを抑え、髪質再生で内部からダメージの修復を行っておりますが、その後の扱いでお気づきの点があれば何なりとお申し付けください。

ムードコア横浜店 長谷川

• Marinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 20:32:32.0

先日はデジタルパーマの施術をありがとうございました!
    パーマはもちろん、その他シャンプーやヘッドスパ等全てにおいてホスピタリティ溢れ、丁寧に接客して頂きました。
    パーマがかかりにくい髪質の私でも、しっかり形が残り、毎日パーマヘアを楽しめております。
    ぜひまたお願いしたいです!

お手入れ5分 !長期間持続!髪質再生★カット+形状記憶ドライカール

Marina様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

デジタルパーマの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。髪質に合わせた施術を心がけておりますので、パーマがしっかりと形になり、毎日楽しんでいただけて嬉しく思います。

これらか湿気の時期に差し掛かりますので、引き続きのメンテナンスは行っていきましょう!

ムードコア横浜店 山崎

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 16:07:09.0

カラーカット縮毛のセットで比較的安く感じたのと、口コミで独自の技術での施術をされると見て興味を持ち、伺いました。
    カウンセリングから丁寧で、施術時も段階ごとにご説明いただき安心感がありました。特にカラーについては、まずはリタッチ部分を明るくし、その後全体でトリートメントをしながら髪を傷めずに染めていくという技法がとても革新的でカラーを重ね傷みを気にしてきた私には嬉しい方法でした。
    縮毛もとても自然の仕上がりで大変満足です。久しぶりに通いたいと思える美容院に出会えました。

ゆりな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

髪質再生は継続して頂くと更なる改善効果を実感頂けるかと思います。
    次回は髪質再生カラーのコースがオススメですので是非ご相談下さい。

ムードコア横浜店 長谷川

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-27 09:56:45.0

思ったより髪質改善はなかったかなと
    次の日洗ったらキシキシしてて残念でした

まいこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はご満足頂けるお仕上がりを提供できず大変申し訳ございません。

考えられる原因としましては、たんぱく質のコーティングを付け、髪の毛にハリが出てしまった事によりキシキシとした感触のみが残ってしまったと推測します。
    もう一度保湿成分を上から重ねる事により柔らかい質感に仕上げることが可能かと思います。

誠に勝手ではございますが、まいこ様がよろしければ状態を見させて頂きお直しを提案させて頂けたらと思います。

ご都合の良いお日にちお時間帯で大丈夫ですので、お手数おかけしますがご連絡頂ければ幸いです。

TEL 045-450-3606

ムードコア横浜店

• コノハさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-25 17:26:04.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で、こちらの悩みや理想のスタイルをじっくり聞いてくださいました。その上で、髪質や状態をしっかり見てから施術内容を決めてくださったので、とても安心してお任せできました。仕上がりも想像以上に素敵で、手触りも見た目も大満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、リラックスして過ごすことができました。またぜひお願いしたいと思います。

【平日限定】柔らかく自然な髪質に!髪質再生★カット+縮毛矯正+TR

コノハ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のコースは3~4か月おきに続けて頂けますと扱いやすさが持続しやすくなります。
    今後のスタイルのご相談などお気軽にお問い合わせください。

ムードコア横浜店 長谷川

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 07:59:17.0

初めて来店しました。
    細かくカウンセリングしていただき、
    ヘッドマッサージや保護オイルの塗布なども
    ついていて、とてもお得な感じがしました。
    パーマをかけてもらったのですが、自然な感じで気に入りました。
    また行きたいです。

【平日限定】同時施術で更に上質に!髪質再生★カット+カラー+パーマ+TR

もこ様

気に入って頂けて良かったです。

今後の髪のケアでパーマのもちやスタイリングのしやすさが変わってくるので、
    やりたいことがあればご相談頂ければと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

ムードコア横浜店 矢嶋

• ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-24 08:30:10.0

完成が理想すぎるドライパーマで大満足でした!パーマかけるときはこれからずっとここがいいです!

ぷりん様

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

時間が経つと髪質再生の効果が徐々に落ちてくるので、1~2ヶ月の間で髪質再生を再度重ねてメンテナンスさせて頂くのがオススメです。
    是非ご相談下さい。

ムードコア横浜店 長谷川

ムードコア(mu;d-Coa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー