4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. モイヘアーデザイン(moi hair design)  >
  • あるぱかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:19:10.0

今回も素敵に仕上げていただきました。髪のクセをよくわかってくださってるので、安心して任せられます。

【全員OK】 4000円以上のご利用で100円引き!!

moi! hair design 【モイヘアーデザイン】からの返信コメント

あるぱかさん、いつもご来店くださりありがとうございます!
    今回もとてもお似合いでした(^^)

教えていただいたカフェあの後すぐ調べました!
    まだ行けてませんが、次回までには行ってみます^ ^

担当 加田

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:33:40.0

いつも希望に沿った髪にしてくださります。また相談したときにはきちんと相談に乗ってくださるので頼りにしています。またいろんなお話してくださり楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    こちらにお世話になり始めて一年が経とうとしていますが、仕上がりも価格も大満足です。これからも宜しくお願いします。

あいさん、いつもご来店ありがとうございます(^^)

口コミもありがとうございます!とても嬉しいです!!
    私もお話しが楽しくてあっという間に時間が過ぎていきます(*^-^*)

こちらこそこれからもよろしくお願い致します◎
    またあいさんにお会いできるのを楽しみにしております。

担当 酒井

• きなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 10:14:12.0

いつもお世話になっています!毎回カット、カラー、トリートメントと大満足です(^ー^)
    毎回楽しい時間を過ごさせてもらって有難うございます。ストレス発散しまくりです(笑)
    次回も宜しくお願いします(^∇^)

【全員OK】カット+カラー+moi!式髪質改善トリートメント 15950→15550

きなこさん、先日はご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

満足して頂けてよかったです!
    私もきなこさんとのお話が楽しくてついつい話過ぎてしまいますw
    いつでもリフレッシュしにいらして下さいね!

担当 川村

• caoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 00:17:36.0

前回ハイライトで明るくしていただいたので、今回は落ち着いた髪色にしていただきました。
    色抜け後の事など細かく教えてくれたので助かります。
    毎回担当のスタイリストさんとお話するのが楽しみで、施術の時間もあっという間に過ぎるのが惜しいです(笑)

また次回もよろしくお願いいたします。

【全員OK】 10000円以上のご利用で200円引き!!

caoさん、いつもご来店くださりありがとうございます!
    今年もよろしくお願いいたします(*^-^*)

今回はいつもと違ったナチュラルなお色にさせていただいたので
    また色落ちの経過など次回教えていただけたらと思います!

次回もcaoさんに新しい情報をお届けできるように
    情報収集しておきます(笑)

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

担当 加田

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 13:16:33.0

今自分がどんなヘアースタイルにしたいのか、よくわからず、でも、どうにかしたいと思い、久々にカットとトリートメントをお願いしました。カット前のカウンセリング。
    とっても丁寧で、そして、私の困っていることをよく汲んでくださり、あと、私の生え方の癖もよくわかってくださっているので、とても安心してお任せすることができました!!今、普段のスタイリングも苦労することなく、
    また、ヘアースタイルも気に入っていますよ!!
    本当に、ありがとうございました!!
    また、伸びてきた頃、お願いしたいと思います!
    シャンプーもトリートメントもとても気持ちよかったです~。ありがとうございました!

【平日限定】カット+moi!式髪質改善トリートメント9240→8800

モモさん、先日はご来店くださりありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

ヘアスタイルのお悩みに少しでもお役に立てた嬉しさと、
    スタイリングがしやすくなったと口コミをいただき
    安心しました(^_^)

またお会いした時の色んなお話ができるのを
    楽しみにしております。

素敵な口コミありがとうございました(^^)

担当 加田

• れれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:35:05.0

前回悩んだスタイリングを覚えていただいており、
    今回も思い通りのかわいいヘアスタイルに仕上げて頂きました。
    また、落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせるのも嬉しいです。

れれ様
    この度は嬉しい口コミ、ご来店誠にありがとうございました(*^^*)

前々回から徐々にスタイルチェンジをしていって
    今回もまたガラッと印象の変わる新しいスタイルとてもお似合いでした!!
    また、れれ様のイメージ通りの仕上がりでとても嬉しく思います!

当店最初から最後まで一人のスタイリストが担当致します!
    忙しいサロンのイメージとは異なり落ち着いた雰囲気を心がけていますので
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当唐笠美帆

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 05:24:34.0

カラーは担当の方で持ちがかなり変わりますが、担当スタイリストさんの施術は丁寧なので、持ちが良く、アップにした首周りや耳周り
    も、恥ずかしくなく上げられます。またお伺いしたいです。

≪ロング料金無し≫ カット+カラー 12650→10800

ひまわりさん、いつもご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございます、とても嬉しいです◎

髪をあげた時も気にならないようにしっかりそめさせていただきました。
    今後も丁寧な施術を意識して担当させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

担当 酒井

• ふくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 18:24:15.0

今回は髪色を変えるのに時間をかけて納得いくまで説明して頂き、満足いく出来上がりでした。シャンプーがとても気持ちよくリラックスできました。

【平日限定】カット+カラー+moi!式髪質改善トリートメント15950→15350

ふくちゃん様
    この度は嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました(^^♪
    初めての色味という事で不安だったと思うのですが仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)
    その後色落ちの感じはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にまた経過をお伺いして
    ふくちゃん様の納得のいく仕上がりを提案させていただけたらと思います!

[投稿日] 2024-01-09 13:40:04.0

最初にトリートメントをしてからカラーの順番で施術でした。仕上がりはとてもしなやかで満足でした。これから少しだけ髪を伸ばす予定なのでカットはまた、来月です。

【平日限定】カラー+moi!式髪質改善トリートメント12320→11800

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今は伸ばしている最中なので、トリートメントをしたりして栄養を入れながら髪の毛を伸ばして行くと綺麗に保てると思います!

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• ふ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 10:36:18.0

1年の終わりに、自分へのご褒美のヘッドスパをプラスしたカットを。
    いつものカット前のシャンプーでも、気持ちいいけど、ヘッドスパは格別に良かった!
    カットも最高に気に入ってます\(^^)/
    言わずとも、解って戴けているので、早い(^^)
    今回は前髪を作って貰いましたが、相談しながら長さや量を決めてのカットなので、スタイリングもしやすくて、メチャメチャ気に入ってます\(^^)/

【全員OK】 4000円以上のご利用で100円引き!!

ふ~さん、いつもご来店ありがとうございます!
    ご褒美ヘッドスパで、癒されてリフレッシュしていただけたようで
    良かったです◎
    最高に気に入っていただけたとの嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    短い方がまとまり、お手入れもしやすいとのことがわかり、何もなければ
    短めに切らせていただいちゃってます^^
    前髪も今後、シーズンによって相談で決めていきましょう!
    また次回も、お待ちしております。

常世田

• ぷこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 07:58:24.0

2回目の利用で、カット・トリートメント+ヘッドスパを施術して頂きました。今回も丁寧なカウンセリングと施術に大満足です。次回はカラーリングもお願いしたいと思います。またよろしくお願いいたします。

ぷこさん、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ぷこさんに満足して頂けて良かったです!
    トリートメントをして頂いたので、今の乾燥する時期でもパサつかず日々のお手入れもラクに出来ると思います(^-^)

次回もご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 川村

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:07:52.0

今回もお世話になりました!
    楽しくお話ししながら、あっという間の1時間半でした。
    いつも通り、満足の仕上がりです(*^^*)
    また来年もよろしくお願いいたします♪

【全員OK】 4000円以上のご利用で100円引き!!

ちょこさん、いつもご来店くださりありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今年はいよいよな年で6月が待ち遠しいですね(^_^)
    いつも楽しく担当させていただいてます!
    本年もよろしくお願いいたします(*^^*)

担当 加田

• ぺぺん太さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:59:06.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。シャンプーの時にスーッと爽やかな香りがしてとてもリラックスできました。少し前からカットもすっきりめにお願いしていて上手くハマっています。パーマも見据えて長さもほどほどに残してもらってとても助かりました。

【全員OK】 4000円以上のご利用で100円引き!!

ぺぺん太さん、いつもご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミも嬉しいです ^^
    きっと頭皮クレンジングの香りですね!爽やかな香りで癒されていただけたらと思っております。
    以前より短めなパーマスタイルで、ぺぺん太さんも素敵にスタイリングしていただけてるので良かったです◎
    次回あたりは、またパーマですね!楽しみにおまちしております。

常世田

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 11:13:16.0

娘共々、お世話になりました。
    いつも、担当スタイリストさんの優しい語りと雰囲気で、楽しく施術してもらっています。
    カラーや髪の長さもいい感じに仕上がり満足していますし、
    娘も成人式用に綺麗にしてもらって喜んでいます。
    息子も来年早々、予約を取ると言っているので、来年も親子3人よろしくお願いします。

はるさん、いつもご家族でありがとうございます^^

私もいつも皆さんに癒されてます◎
    楽しくお話ししていただいてとても嬉しいです(o^^o)

成人式まであっという間ですね~♪
    また来年もよろしくお願いします。

担当 酒井

• HALさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 08:20:56.0

しっかりとカウンセリングしていただきました。
    ざっくりとしたイメージしかなく、ほぼほぼおまかせしましたが、とてもいい感じに仕上げてくれました。周りからも高評価です!ありがとうございます。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました。

【唐笠氏名限定】白髪ぼかし(30%以上)&おしゃれハイライト

HAL様
    この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

カウンセリングでどこまでイメージに寄り添えるか、また、
    ライフスタイルの扱いやすさを重視していますので気に入って頂けて嬉しいです^^
    周りから褒めてもらえると気分上がりますね(*^^*)

2回目の特典でヘッドスパをプレゼントしているのでぜひ癒されに来てください!

担当 唐笠美帆

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 06:31:33.0

リラックス出来るお店です。ヘッドスパ後トリートメント最中には心地良くて寝てしまいました。また伺います。ありがとうございました!

じゅんちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

リラックス出来るお店と言って頂けて嬉しいです!
    日々お忙しいと思いますが、またモイに癒されにいらして下さい(^-^)

担当 川村

• Rel.aokiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:36:45.0

今回も癒やしの時間をありがとうございました!
    仕上がりもツルツルになり
    色味もいい感じです!
    今年担当スタイリストさんと
    素敵な美容室に出会えて感謝です!
    来年もどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【全員OK】 10000円以上のご利用で200円引き!!

Rel.aokiさん、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

素敵な美容室と言って頂きありがとうございます!
    仕上がりや色味など気に入って頂けてよかったです!
    今は伸ばしている途中ですが、整えながら伸ばして行くとキレイに伸ばせて行けると思います。

こちらこそ来年もよろしくお願い致します!

またご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-18 18:02:30.0

いつものメニューカット&カラーにプラスしてロングのスパをして来ました。このスパ、いつも起きていたい~と思いながら顔のキワから10本の指でぐーっと後ろに撫で撫でながら刺激された途端寝てしまう。本当に気持ちが良いです。幸せでした。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

スパが気持ち良かったと言っていただけて嬉しいです!
    我慢しようと思ってもついつい寝ちゃいますよね。
    また是非スパで癒されにいらして下さい!

次回も楽しみにご来店お待ちしております♪

担当 川村

• ニシムラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 09:01:37.0

今回はカラーの色味を少し変えていただきました。
    こんな感じの色、という曖昧な要求にも的確に答えていただき
    思った通りの色にしていただきました。
    とても気に入っております。
    今年はこれで最後になりますが
    来年もどうぞよろしくお願いします。

ニシムラさん、いつもご来店くださりありがとうございます(*^-^*)

久しぶりのカラーチェンジお似合いでした!
    色落ちなどの感想も含めて次回お待ちしております(^^)

今年も1年ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします(^^♪

[投稿日] 2023-12-14 08:47:15.0

今回はストレートパーマと、LINE登録でもらったクーポンの炭酸スパをして来ました。加齢による髪のうねりが気になって来ていたので、サラサラの仕上がりに大満足でした。炭酸スパも通常のにプラスで栄養も入れてもらえたのが良かったです。心配していたカラーの色落ちも少なくてホッとしました。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回ストレートパーマをしましたが、満足して頂けてよかったです!!
    日々のドライヤーやスタイリングも楽になると思います!
    炭酸スパも普段のシャンプーなどでは落とし切れない頭皮の汚れを取ってくれるので、オススメのスパです(^-^)

また次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 川村

• PIKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 21:16:20.0

今回はカットとカラーをお願いしました。 久々に前髪を作り、長さも短くしたのでかなりイメチェン出来ました~! 色はオリーブブラウン?のような色にして頂きました。初めは暗すぎるかな?と思っていましたが、今は凄く良い感じでとてもお気に入りです!
     2023年は今回で最後ですが、1年、楽しい時間をありがとうございました! また来年も宜しくお願い致します(^^)

PIKIさん、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

久しぶりの前髪とてもお似合いでしたよ!
    長さもいつもより短めにしたので雰囲気も変わってステキでした!!
    こちらこそ今年一年ありがとうございました!
    また来年もご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 川村

• チョコアイスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:29:01.0

ヘッドスパ中のアロマの香りに癒されました!いつも希望にあったヘアスタイルにしていただき感謝です。次はカットに加えてカラーかパーマもしたく、次回もよろしくお願いします!

【全員OK】 4000円以上のご利用で100円引き!!

チョコアイスさん、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お仕事などでお忙しいと思いますが、ぜひまた癒されにいらして下さい!
    またお時間がある時にカラーやパーマでお待ちしております!

次回も楽しみにしております♪

担当 川村

• Ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 01:12:33.0

トリートメントのおかげで髪ツヤツヤです。施術中もたくさんお話に付き合っていただき楽しかったですし、リラックスできました!

前回染めてから時間が経ち、髪を下ろした時の色ムラが気になっていたので予約しました。
    12月に詰め込んだイベント前に染められてよかったです。

Ayaさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)

私もお話しが楽しすぎてあっという間のお時間でした◎
    すごくサラサラツヤツヤだったので、持続できるようにお家でもトリートメント頑張ってみてください!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    プレゼントのお話し聞かせてくださいね~♪

[投稿日] 2023-11-28 19:10:12.0

今回はカラーとミニスパで行って来ました。今伸ばしている途中なのでカットは無しです。ミニスパは、ちょこっとスパですがとても気持ち良いのでなるべく付けてもらっています。その後のハーブティーもホッとします。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです!
    ミニコースの短い時間でもリラックスして頂けたらと思います。
    また癒されたい時はぜひスパをしにいらして下さい!

担当 川村

• ももすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 09:01:08.0

初めて伺わせていただきました
    とても良い香りに包まれて幸せな気分でのカット、こんなに丁寧なカットはすごく久しぶりでした。
    セットの仕方も教えていただき、お陰様で毎日楽チンにまとまっています。

≪ロング料金無し≫カット+カラー+モイスチャートリートメント14850→12650

ももすけ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!

アロマの香るカラー喜んで頂けて嬉しいです!
    またカットも、ももすけ様の骨格やお悩みに合わせてさせていただいたので
    気に入って頂けてうれしいです!
    毎日のセットが楽だと気分が違いますね(^^♪

担当 唐笠

• きなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 02:21:10.0

先日は有難うございました!なかなか美容室に行けず久しぶりに行けて楽しかったです(^ー^)
    毎回のことですが、髪型、色、全てにおいて大満足です!帰りにはサラサラになって髪が生き返ります!
    また近々伺いますので宜しくお願いします♪

きなこさん、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ヘアスタイル満足して頂けて嬉しいです!
    トリートメントもしたので、しっかり保湿されたと思います。
    これから乾燥しますのでお家でもケアして頂くとさらにキレイに保たれると思います!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• sさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 20:00:58.0

カウンセリング時には親身になって相談に乗って頂き、希望通りのパーマになりました!
    シャンプーもとても気持ちよく次回スパの特典がつくみたいなのでそれもまた楽しみです!

【全員OK】 4000円以上のご利用で100円引き!!

s様、この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)!

初めてのパーマという事で不安もあったと思うのですが
    イメージ通りの仕上がりでとてもお似合いでした!!
    お伝えさせていただきながらでしたのでまた、セットの仕方など
    分からない事ございましたらいつでもご連絡くださいませ(*^^*)

シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです!
    二回目ご来店のお客様、皆様にヘッドスパプレゼントしておりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 唐笠

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 19:41:05.0

いつもありがとうございます!子供がお世話になったのですが、丁寧に要望を聞いてくださり、本人大満足の髪型に仕上がりました。私から見てもきれいに可愛らしいカットでした。また次回も宜しくお願いします。

たかさん、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お嬢様にも満足して頂けてよかったです!
    いつもお嬢様がしっかり要望を伝えてくれるのでヘアスタイルの共有ができています。

また次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 川村

• YUKAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 09:37:16.0

担当スタイリストさんいつも素敵にしてもらってありがとうこざいます。今回は夏の紫外線によるダメージと多忙からの生活習慣の乱れで髪が傷んでしまいバッサリ(30cm?)切って頂きました。今回もウルフ希望でカット依頼。忘れてましたパーマっ気無くなってしまうことを。
    担当スタイリストさんにヘアーアイロン使えますか?と聞かれてやり方教えて頂きました。ですがカットが上手くて洗ってヘアオイルで整えるだけでヘアーアイロン使って無くても決まりましたよ笑
    でもこれから伸びてくるので12月パーマ宜しくお願いします。
    カラーもほとんどお任せで毎回気に入ってます。ありがとうございます!

YUKAさん、いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    口コミもありがとうございます!!

今回は季節のダメージや体調の変化などで髪がダメージしてしまったこともあり、バッサリ切らせていただきました!!おうちでも扱いやすいと言って下さったので安心しました◎

次回はパーマでご予約いただいてるので、またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

カラーも気に入ってもらえてとっても嬉しいです~♪
    風邪など流行っているようなので気をつけてくださいね。

担当 酒井

• yukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 19:56:09.0

久しぶりのパーマ、クルクル可愛いです。
    感染対策をしてくださっているので安心して通えます。

yukiさん、先日はご来店ありがとうございました!
    パーマお似合いでした(*^^*)
    かけてから数日経ちましたがパーマのカールなどは大丈夫でしょうか?

来月は娘さんのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

少し早いですが来年もよろしくお願い致します!

担当 加田

モイヘアーデザイン(moi hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー