3. 中国トップ  >
  6. スカラ(SCALA)  >

SCALA:

スカラ

• 岡山県岡山市田中138-105-101
  • JR北長瀬駅より車で5分(徒歩20分)問屋町卸センターから車で3分。【岡山/北長瀬】

ノリノリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-16 11:35:35.0

昨日は本当にありがとうございました( ̄∇ ̄)
    めちゃお久しぶりでしたが、とても素敵にしてくれましたぁ。
    頻繁には行けませんが、またカットして下さい!
    楽しかったです。

ノリノリさん
    先日は遠方よりありがとうございました~。岡山は楽しみましたか?
    またこちらに遊びに来られる際はお立ち寄りくださいね!

アキヤマ

• ぷ~さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:12:55.0

細くて 癖毛で コシがない髪が 丈夫になって来ました。
    今回もパーマもカラーも理想通りに仕上がり 毎日のお手入れが楽で 助かります。
    お友達も紹介できて 気に入ってもらったので
    嬉しいです。
    いつも 丁寧に対応して頂き 感謝です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:46:12.0

丁寧にカットしていただいたので、扱いやすく自分好みのヘアスタイルを作ってくれました。娘には過去イチ似合ってる!と嬉しい言葉もらいました。
    最初は緊張していたのですが、お店の雰囲気がとても良く、色んなことがちょうど良くて、居心地の良い時間を過ごせました。
    色んなヘアスタイルにも挑戦したいので、また行こうと思います★ありがとうございました★

【新規】カット+カラー+CMCトリートメント 11000円

あきさん

評判が良かったみたいで嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• ぷ~さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 06:26:32.0

ボタニカルヘッドスパ 最高です。頭がスッキリして 癒されます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぷーさん

[投稿日] 2023-11-07 08:48:22.0

18年ぶりにパーマをかけました。周りの評判も良く 自分でも お手入れが楽なのと トップにボリュームが出るので 気に入ってます。

また 定期的にパーマをしたいと思います。

髪も傷まず パーマとカラーができて 嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ぷ~さま

久しぶりのパーマ、お手入れ楽そうで良かったです。

[投稿日] 2023-10-08 10:39:04.0

ボタニカルスパ 気にいってます。オイルの調合も 担当の方が そのときの 月の満ち欠けに合わせてしてくれます。
    頭がスッキリして 至福のひとときです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぷ~さま

[投稿日] 2023-06-11 19:57:12.0

カット 気にいってます。梅雨の時期で 癖が強く出て クルクルとなってますが パーマをかけたみたいで 良い感じです。また 違うデザインにも 挑戦したいです。
    サロンに行くのが 気分転換になり 楽しみの1つです。また よろしくお願いします。

カット+リタッチカラー

ぷ~さん
    いつもありがとうございます。今の時期は特にクセが出やすいですよね。
    上手くクセを生かされてるようで良かったです。
    こちらこそまたのお越しをお待ちしております。

• かっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 18:32:50.0

ぉ、良いかも…
    鏡ばかり見て仕事が捗りません

次回もおねがいしまぁ~すm(__)m

かっちゃんさん

先日はありがとうございました。またドタバタしてしまい、すみません。。
    またお待ちしてますねー

[投稿日] 2023-05-16 06:58:22.0

カラーとカットとスパをしました。ショートにしてから 毎回 少しづつ 髪型を変えているのですが 気分転換になり とても良いです。
    くせ毛をいかしたカットで お友達にも褒められます。
    カラーは 白髪が多いけど 自然の色味のカラーで 伸びても あまり目立たなくなりました。

カット+リタッチカラー

ぷ~さん

カラーリングで目立たなくなり、良かったです。
    またお待ちしております。

• ミカンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 04:40:29.0

女性のシャンプー時毎回右の耳に水が入る。水圧? 爪が髪にひっかかり痛い
    カットは満足
    犬が大人しく、癒される

カット+全体カラー

ミカンさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    シャンプーの際、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    改善し、気をつけて施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-03 08:52:16.0

ボタニカルヘッドスパがお気に入りです。地肌の汚れを取ってもらい 毛穴がスッキリしたところで ツボを押しながらのマッサージをしてもらい 担当の方が とても 上手なので 楽園に行って 寝ているような感覚です。とても癒されます。小顔になるのと 目がぱっちりになります。首を指圧してくれるのも気持ち良いです。
    花粉の時期で 今回は 重症ですが ヘッドスパをすると 本当にスッキリします。ストレス解消になります。また お願いします。最初に一緒にオイルを選んでもらうのも 楽しみの1つです。

ぷ~様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ボタニカルスパを気に入って頂けてうれしいです。

[投稿日] 2023-01-24 09:33:44.0

カラーとカットと新しいボタニカルヘッドスパをしました。ボタニカルヘッドスパは 化学成分フリーのハーブクレイに月の満ち欠けに合わせてブレンドしたエッセンシャルオイルを加え 頭皮を優しくピーリングし 髪に活力を与えてくれる内容です。説明を聞いているだけで 感激しました。力加減も良く 匂いも良く ボタニカルヘッドスパは 最高でした。地肌が弱いので カラーと一緒にできるのも 素晴らしいです。髪が イキイキとなり ストレスから 解放されました。次回も楽しみです。

[投稿日] 2022-12-15 13:19:29.0

カラーカットしました。カラーの薬剤が お肌に優しいので とても良いです。また ボタニカルスパが新しくなり カラーと一緒にできるとのことと バージョンアップしたとのことで 次回するのが楽しみです。また 癒されに行きますね。

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 00:01:16.0

いつも素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます。
    今回はカットとカラーです。
    髪質がひろがりやすい癖毛で、以前は束ねられるくらいの長さが多かったのですが、こちらでしてもらうようになってからは癖を活かしたショートスタイルが気に入っています。
    今回は少し重さを残して、癖も落ち着かせたショートボブのような感じにしてもらいました♪
    家でのお手入れでもひろがることもなく、スタイリングも楽です。
    また、ヘアカラーは髪に優しいものを使っているので安心です。
    スタイリング剤もこちらで提案してくださったものが、使い心地も仕上がりもよくて大変気に入っています。
    お店は落ち着いた雰囲気で、インテリアも素敵なのでいつも癒されてます。
    これからもよろしくお願いします^ ^

みぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    これからの時期はクセも出やすいので
    まとまりやすいスタイルをまた提案させて頂きますね。
    こちらこそ、よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-10-19 11:08:31.0

通いはじめて 1年になりました。カットも お手入れしやすく 気にいってます。周りの評判も とても良いです。これからも ずっと通いたいお店です。

• ありすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 21:09:01.0

いつもよい雰囲気にしてくださいます。満足ゆく仕上がりです。

ありすさん
    いつもありがとうございます。ストレートでスッキリしましたね!

[投稿日] 2022-07-13 15:40:13.0

オーガニックのカラーをしました。カラーをするのは 7年ぶりくらいで 地肌が弱いので 自分でヘナをしてましたが 色が選べないので 地肌に優しいこちらの薬剤で お願いしました。きつい匂いもなく 地肌も ヒリヒリせずに とても気分良く 染めることが出来ました。次回も カラーお願いしたいと思います。サロンの中にいると 本当に癒されます。

ぷ~さん
    いつもありがとうございます。カラーが合っているようで安心しました。

アキヤマ

スカラ(SCALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー