3. 中国トップ  >
  5. アンテリア  >

アンテリア

アンテリア

• 岡山県倉敷市西阿知町382-2
  • イオン倉敷から徒歩15分、うさぎやさんから徒歩2分、西阿知駅から徒歩18分

ゆうたくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 07:55:42.0

一週間前に他店でカットしたばかりでしたか、どうしても納得いかず、初めて「アンテリア」さんに行かせていただきました。
     私にとって美容室を変えることはなかなかハードルが高かったのですが、今回「アンテリア」さんにお願いして本当に大正解でした。
     カウンセリングではこちらの希望を汲み取ろうとして下さっているのがちゃんと感じられ、安心することができました。
     大満足の仕上がりに感動すら覚えました!
     次回も絶対「アンテリア」さんにお願いすると思います。

【再現性高☆】 デザインカット 4620円→3927円

ゆうたく様

またお願いしていただけますこと楽しみにしてお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-05-17 08:55:56.0

いつも髪型について、うまく伝えられなくて(わりと難しいことを言っていると思います…)、悩ませてしまいます。

でも、いつもいい感じにしていただいて満足です。ありがとうございます。

• kazuiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 14:51:54.0

今回も良い感じに仕上げていただきました。
    次回もお願いしたいと思います。

kazui様

横山

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:50:52.0

いつも満足な仕上がりにしてくださるので感謝です。ありがとうございます。

さ様

気にいっていただけてとても嬉しいです。

横山

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 08:08:46.0

娘がカットしていただきました。
    娘の希望を聞きながら丁寧に進めてくださり、理想通りの仕上がりでとても満足しているそうです。ありがとうございました。

学割U24≪中高生≫カット+トリートメント4510円→4070円

まぁ様

先日はお嬢様にお越しいただきましてありがとうございました。

横山

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 20:52:05.0

初めて伺いましたが、明るい雰囲気でリラックスしておまかせすることができました。カラーも仕上がりもとても気に入っていて、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【大人女性No.2!】 カット+カラー+トリートメント 8580円

あんず様

[投稿日] 2024-03-14 21:09:28.0

今回は、おまかせでカットお願いしました。
    特に後ろの感じが好きです。
    ドライヤー後のまとまりの良さもうれしいです。

すず様

お気に召していただけましたご様子でとても嬉しいです!

またお顔が見えますこと楽しみにしてお待ちしておりますね!

横山

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 09:38:08.0

白髪対策ですが、カラーはアレルギー的な症状があるのでヘアマニキュアをしていただきました。
    とても丁寧に仕上げてくださって大満足です。

とも様

こちらこそ先日はありがとうございました。

またお顔が見えますこと楽しみにしてお待ちしておりますね!

横山

• ユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 19:55:36.0

初めて伺わせて頂きました。
    緊張しましたが、とても丁寧にしていただき
    又再度来店したいと思います。

【忙しい大人女性おすすめ♪】 カット+デジタルパーマ+Tr 10450円

ユキ様

こちらも初めてのお客様に接する時は緊張いたします。

お気に召していただけましたご様子でとても嬉しく思っております。

またお顔が見えますこと楽しみにしておりますね!

横山

• kazuiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 00:25:38.0

初めて伺ったので緊張しましたが、明るい店内で雰囲気が良く、接客も丁寧でリラックスできました。
    カットは首周りをスッキリしたいなどのぼんやりとした内容でお願いしましたが、仕上がりはイメージ通りでとても気に入りました。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

【さらさら髪☆】 カット+トリートメント 5720円→4807円

kazui様

嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。

横山

• おやおやさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 19:06:25.0

スタッフさんがお休みでお忙しそうでしたが、初めての私にとても気を使って下さり安心してお任せすることができました。
    気分転換したくて今までと違うヘアスタイルをお願いしました。
    希望通りにカットして頂き、カラーも気に入っています。

【大人女性No.1!】 カット+ハイブリッドイオンTrオーガニックカラー9350円

おやおや様

バタバタとしておりまして大変申し訳ございませんでした。

気にいっていただけましたご様子でとても嬉しい思っております。

横山

• きたったさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 19:09:57.0

質問にきちんと答えていただき、とても親切にしてもらい感じが良かった
    突然の予約でしたが本当に親切でした

【大人女性No.2!】 カット+カラー+トリートメント 8250円

きたった様

またお顔が見えますこと心より楽しみにしておりますね!

[投稿日] 2023-12-29 23:25:48.0

自分の髪の気になるところを相談しながらカットしてもらいました。私の希望のイメージをうまく伝えられず、申し訳ないな、と思いました。
    仕上がりは、いつものように満足です。すっきりとしました。

すず様

わたくしどももお客様のご希望をできる限りかなえて差し上げたいと思い頑張っております。

色々と新しいスタイルに挑戦してみて、またお家でお手入れしてもてちょっと違ったかなということがありますよね!

また色々とご希望をお申しつけくださいませ。がんばります!

横山

• るいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:32:31.0

初めて利用させて頂きました。友人からの紹介もあり、安心してお願いする事ができました。カットもカラーも綺麗な仕上がりで、よかったです。また、利用したいと思いました。

【大人女性No.3!】カット+ハイブリッドオーガニックカラー+Tr8800円

るいちゃん様

ご紹介いただきましたお友達によろしくお伝えくださいね!

横山

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 20:10:43.0

かなり多毛、癖毛で中々思った仕上がりならずに困っていましたが、初めて担当していただいて上手い!!と分かったのでそれ以来お世話になっています。ブローで綺麗に纏まります。

セミロングからおまかせでショートにした時もかなり満足でした。
    ぼんやりこんな感じというお願いにも上手く対応してくださるので話が早いです。

話も自分があまり得意ではないので合わせてくれます。そういった全てを含めて落ち着いて安心出来ます。

いつも大満足ですありがとうございます。また宜しくお願いします。

さ様

嬉しいコメントありがとうございます。

これからもご期待に添えます様頑張ります!

また楽しみにしてお待ちしておりますね!

横山

• しんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:44:35.0

以前夫婦で利用していました。引っ越しを機に遠くなったので別の美容院でカットしましたが、やはりこちらがいいなぁと思いまた利用させて頂きました。カットが上手で雰囲気もよいので、また利用したいと思います。

しんさん様

先日はお二人でありがとうございました。

しばらくお顔が見えませんでしたので、転勤などで遠くにお引っ越しされたかなと寂しく思っておりました。

凄く嬉しかったです。

またご実家などに帰られることがございましたら、またお立ち寄りくださいね!!

横山

• 10palistさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 19:07:11.0

美容院を転々としていた時代がありました。休日の予定を尋ねられたり海外旅行の話を振られたりと会話をする事が苦手な自分にとっては苦痛でした。でも、アンテリアさんでは気配を察してそっとしておいてくれたり、スタッフさん同士の楽しい会話で和ませてくれたりと安心して訪れることができます。もちろん、技術も素晴らしく家に帰ってからもスタイルが持続します。髪と心を整えてくださるお気に入りのサロンです。

10palist様

こちらこそいつも楽しくお話させていただいて、スタッフともども喜んでおります。

またご期待に応えられますよう精進してまいりますね!

横山

• ちわ姫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 17:18:49.0

10代の頃からストレートパーマをかけていましたが、一年前くらいから、こちらでカットするようになってからはストパー要らずです。髪のクセを活かす髪型にしていただいています。お店の雰囲気もアットホームな感じで居心地良いです。

ちわ姫様

喜んでいただけましたご様子でとても嬉しいです!

またいつもとても楽しくお話させて頂いております。

横山

• くみちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 19:48:55.0

この度は、ご丁寧で、ご親切なご対応有難うございました。
    遠方より長期、帰省をしていて、サロン探しに困っていたところ
    とても良いヘアーサロンに出会えて嬉しく思っています。髪が生き返りサラサラになり、カットも思い通り以上の仕上がりに大満足です。帰省の際は、また是非、宜しくお願いします。
    有難うございました。

【ダメージレス☆】 カット+クリープパーマ+トリートメント 9350円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

くみちん様

嬉しいコメントを頂戴いたしまして、こちらもとても幸せな気分になりました。

またご帰省の際におこし頂けることがございましたら、精一杯させて頂きたいと思います。

楽しみにしてお待ちしております。

横山

• かおさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:45:02.0

今回で2回目のカットですが、1回目同様ものすごく気に入った仕上がりになりました(^^)
    話もしやすく、楽しかったです♪
    シャンプーもとても気持ちよかったです

かおさん様のお嬢様

先日もありがとうございました。

気に入っていただけましたご様子でとても嬉しいです!

こちらもお話とても楽しかったですよ!

また楽しみにしてお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2023-11-09 22:21:31.0

私はショートで、生え際のくせが悩ましいのですが、いつも見事な技術で、気にならなくしてもらえます。
    このお店と出会うまでは、髪を短くカットするのは難しいと言われて諦めていました。
    カット後は、まとまりもよくブローもとても楽です。
    今回も、イメージ通りにしていただいて大満足です。
    また、宜しくお願いします。

すず様

これからもご期待に添えます様頑張りますね!

横山

• monoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 08:28:15.0

2回目です。今回パーマをしてもらったんですが、周りから大好評でした!!カラーもパーマも髪が傷みにくいものを使ってくれる印象で、トリートメントもあると思いますが、カラーとパーマ同時にしたのに髪がやわらかくなってパサパサのところが全然無いです。子どもがふわふわ~と言ってたくさん触ってくれます。カラーもイメージどおりにしてくださるので安心してます。スタッフさんも手際よくて親しみやすく、仲良しで和みます。

[施術メニュー] カラー、パーマ

mono様

嬉しいコメントありがとうございます。

周りの方からの評判が良いとのことでこちらもとても幸せな気分になりました!

横山

• R子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 20:11:44.0

人生初のショートカットをスタイリストさんにおまかせでお願いしました☆
    自分には似合わないから一生することがないと思っていたけれど、お店のページで出てきた写真が素敵だったので相談してみたら丁寧に説明してくれて、思いきってバッサリ切っていただきました!
    途中後頭部を見せてくれた時には嬉しくて泣きました、絶壁だし髪質も悪いのに、見せた写真のような丸みができてて…
    帰るとみんなビックリしてました、長年ロングの私は別人に見えたかな?笑
    会う人みんなに沢山褒めてもらえて、とても嬉しかったです、ありがとうございましたm(_ _)m

【再現性高☆】 デザインカット 4620円→3927円

R子様

カットのご予約でお越しになられて、ロングヘアを少し短くしたいとのことでしたが、お話をお聞きしていくうちに「昔から本当はショートボブしたい、でも似合わないからしないほうが、と言われつけて」というながれから、いろいろとシミュレーションしながら、勇気を振り絞って決断していただいて、お切りさせていただきました!

結果、本当に涙を流しながら喜んでいただけました!

美容師をしていてこれ以上に嬉しいことはございません。

こちらこそ本当にありがとうございました。

横山

• はるちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 20:21:17.0

初めてのところだったので不安もありましたがとてもよかったです。シャンプーも今までしてもらった事ないくらい丁寧でした。カットもどう切るか色々聞いてくれてとても丁寧に仕上げてもらいました。

はるちゃん様

またシャンプーもお褒めいただいてありがとうございます。

横山

• しっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-05 23:40:12.0

初めて利用させて頂きました。
    初めてなので最初は少し不安もありましたが
    丁寧な説明とカットが大変上手でしたので
    直ぐ安心に変わりました。
    いつも思い通りの髪型にならないのですが
    今回は希望通りの仕上がりにしていただき
    また利用したい美容院になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

しっちゃん様

最近カラーによるかゆみがでてきました、というご相談をいただきまして、この度はパーマをさせていただきま

したが、気にいっていただけましたご様子でとても嬉しく思っております。

横山

• 斉宮さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:55:36.0

矯正とカットをしてもらいました。作業がとても丁寧で綺麗に仕上がりました。過去にヘアアレンジをしてもらいました。朝7時くらいに完成し、1日過ごしていましたが全く崩れませんでした。満足度は高いです。
    ただ、駐車場が狭いため車の運転が苦手な方は徒歩で行くことをおすすめします。

【ナチュラル】 カット+縮毛矯正+トリートメント 14800円

斉宮様

髪の量がしっかりあられましたので、お手入れが楽になるよう頑張って矯正をしてみました!

横山

• にゃぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 12:22:39.0

思っていたショートカットにしていただいて大変満足しています。
    「これっ!」っていうのに出会えてよかったです
    家族にも好評でした
    次回はカットとカラーでお願いしまーす

にゃぁ様

次回はぜひカラーでのご来店を楽しみにしてお待ちしておりますね!

横山

• まぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:25:45.0

カラーはしっかり塗布している感じもして色味も含めてきれいでした。洗髪後のマッサージも良かったです。
    カットも希望通りでした。
    また利用したいと思います。

【美髪女性】カット+ハイブリッドオーガニックカラー+トリートメント8800円

まぶた様

気にいっていただけましたご様子でとても嬉しいです!

横山

• バンビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 17:53:01.0

いつもありがとうございます。今回の髪型も気に入ってます。

バンビ様

こちらこそいつもありがとうございます。

気にいっていただけてこちらも凄く嬉しいです!

また楽しみにしてお待ちしておりますね!

横山

• ややさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 10:24:27.0

初めて行ったのですが、すごく丁寧な口調で話して下さるので緊張感は早めに解けました。

女性スタッフの方がシャンプーやマッサージをしてくれたのですが、もう少しチカラがあったら嬉しかったですが…一生懸命してくれてるのは充分伝わりました。
    これからどんどん上手くなると期待しての評価です。

カットは理想的髪型にして頂けました。
    満足です。

【再現性高☆】 デザインカット 4620円→3696円

やや様

またお顔が見えますことがございましたら、もう少しシャンプーとマッサージのチカラを入れるように伝えておきますね!

アンテリアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー