4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. シエル ヘアーメイクアップ(CieL hair make up)  >

CieL hair make up

シエルヘアーメイクアップ

• 京都府京都市伏見区深草下川原町1-1 コトーハイツ伏見稲荷 C棟
  • 京阪伏見稲荷駅から徒歩5分 地下鉄十条駅から徒歩7分
  • ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 08:24:45.0

今回はリケラをしていただにました。
    これは本当にすごい!回を重ねる事に、髪質が本当に良くなる実感があります。
    年齢と共に衰える髪質ですが、自信がもてます!
    それに加えて、カットも最高です!
    次の日はまわりから、いっぱい髪型のお褒めをいただきました。

ゆうちゃん様
    嬉しい口コミもいつも本当にありがとうございます。とても励みになります。
    今回で髪質改善も3回目で、本当に内側から出る艶感が素晴らしかったですね!続けることでさらに美しくなるので、ぜひ楽しみにしていてください(^^)

【自信がもてる】とのお言葉、本当に自分のことのように嬉しいです。ヘアを通してよりお客様に喜びを感じてもらえたらと思って常にご担当させて頂いております。嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

次回もゆうちゃん様のご来店心よりお待ちしておりますね。

村中衣里

• のっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:43:03.0

秋いろカラー、気に入りました。ありがとうございます。

【次世代オイルカラー】inoaカラー+カット+オラプレックスTr ¥12500

CieL hair make upからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます

秋カラー気に入って頂けて嬉しいです☆

ココア系かオリーブ系か?が今秋はアツいんですが、また冬に向けてもいいカラーを
    ご用意しておきますね

高野真弥

• のっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:42:18.0

いつもキレイに整えてくれてありがとうございます

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 20:05:50.0

いつも娘がお世話になってます。今回はカットもしていただき、とても気に入っています。施術中もいろいろと話しかけていただき、楽しく過ごせたようです。また次回もよろしくお願いします。

人気【インナーカラー】+フルカラー+カット\18000

みー様

いつもお世話になっております!
    気に入って頂けたとの事で大変嬉しいです。
    ありがとうございます♪

こちらこそ色々お話して
    いつも楽しませて頂いてます(*^^*)
    また次回も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、口コミありがとうございました☆

安永

• やっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 23:20:29.0

可愛らしいスタイリストさんではじめにお名前聞いたのですが、忘れてしまいました。マスクされてるので写真などでも髪型などかわっておられて、わからなかったのです。
    今回ははじめてで、たくさん希望を言ったりしましたが、しっかりとわたしの希望を聞いてくださり満足してます。

カット+ハイ透明感カラー+Tr=¥11500⇒¥7000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

CieL hair make upからの返信コメント

全体的にふわっとしたスタイルになるようにパーマを当てさせて頂きました。太すぎず細すぎないカールを出すため、ロッドの大きさも箇所によって変えさせていただいています。
    カラーも赤みを消したいとのことでしたのでアッシュ系の色を使わせて頂き、くすみ感があるニュアンスのブラウンにさせて頂きました。
    満足いただけてとても嬉しく思います。

また次回もやっちー様のご要望にお応えできるようしっかりカウンセリングさせて頂き、技術の向上にも努めて参ります。
    次回のご予約心よりお待ちしております。

西川奈穂

• ユウリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 18:00:41.0

いい感じのヘアスタイルにして頂けました!
    ありがとうございました^_^

【時間限定クーポン】14時~17時ご予約限定でALLメニュー20%OFF

嬉しい口コミもありがとうございます。

全体的にレイヤーを入れさせて頂き、巻いた時にふわっと感が出るよう切らせて頂きました。
    全体的に大きくスタイルを変えたわけではありませんが、レイヤーを入れることで自然と段が入り、セットの際に韓国っぽさ、中国っぽさが出るように仕上げさせていただいています。
    コテも32ミリ、38ミリなど太めで巻くとよりエアリー感がでて今っぽく仕上がるのでぜひチャレンジしてみてください。

また次回もしっかりなりたいスタイルをカウンセリングさせて頂き、ユウリ様のご要望にお応えできるよう努めて参ります。
    またユウリ様のご次回の来店心よりお待ちしております。

西川奈穂

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 17:26:15.0

いつもほぼお任せ状態です。カットもカラーも私に合った仕上がりにしてくださり、
    友人にも好評です。仕上がりまでの時間が速いのも嬉しいです。速いからと言って、雑ではなく、丁寧なお仕事です。またお願いします。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました

そして初クチコミありがとうございます☆
    とっても嬉しいです

僕のお客様は主婦の方も多く、皆様毎日お忙しいと思いますので、施術をなるべくスピーディーに、と心がけているので、ご評価頂けて嬉しいです

今後もご要望にお応えしつつ、一緒に相談しながら似合うヘアスタイルのご提案をさせて頂けましたら幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております

高野真弥

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 20:48:09.0

なりたい雰囲気を細かく聞いて下さり、いつも熱心な接客に感心しています。又、宜しくお願いします

ママ様
    熱心な接客とは有り難すぎるお言葉ありがとうございます。
    何かご提供出来ることがないかといつも考えてご担当させて頂いているので、
    そのように感じて頂けてとても嬉しいです。

ぜひこれからも理想のヘアを一緒に目指していきましょう!
    次回もママ様のご来店心よりお待ちしております。

村中衣里

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:26:50.0

いつもお任せでありがとうございます。
    外国人カラーで、今回もバレイヤージュの新らしい試みでいい感じにして下さいました。
    ラインも綺麗に出て来ていい感じです。ブリーチを結構な回数してますが、髪の毛痛みにくいしバシバシにならないです。
    髪のお悩みは相談すると親身になってして下さいますし、自分の好みも知ってもらえて私はいつもお任せばかりです(笑)

外国人風コントラストバレイヤージュ+カラー+カット+ケアTr=19000

CieL hair make upからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

今回の新型バレイヤージュもとてもステキでしたね☆

また半年近くそのまま楽しんで頂けると思いますので長ーく活かしていきましょう☆

高野真弥

• かあかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 21:04:14.0

自分ではどんなカラーがいいのか
    全然わからないので
    全てお任せでしたが綺麗に仕上げてもらいました。初めてのヘッドスパも
    すごくリフレッシュ出来ました。

先日はご来店頂きありがとうございました
    そしてこのような素敵な内容の口コミをいただき感謝申し上げます。
    今回はこれからの秋に向けて少し暖色味のあるカラーに仕上げさせて頂きました。
    ヘッドスパも含め、気に入って頂けて嬉しいです☆

粟田 翔太

• 戸さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 01:50:24.0

縮毛矯正を過去にしており、場所によって髪が染まりにくい所があるのですが、そこにも考慮して染めてくださいました。希望していたカラーになるようにしてくださいました。ありがとうございます。

CieL hair make upからの返信コメント

嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

ダメージを少しでも抑えるため、全体にケア剤を馴染ませてからブリーチをさせて頂きました。オンカラーに関しては毛先が染まりにくい毛質でしたので、染まりにくい箇所にも対応出来るカラー剤を使わせて頂きました。また、今回暖色のボルドーを入れさせて頂いたので、全体的に艶も出たかと思います。
    秋先取りのボルドーカラーとてもお似合いでした(*^^*)

また次回もしっかりカウンセリングさせて頂きながら戸様のご希望のカラーを再現できるよう努めて参ります。

西川奈穂

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 07:04:06.0

今回、トリートメントをしてもらってパシパシしていたのがマシになりました。おうちでもケア出来るものも付いていて使うのが楽しみでした。購入したカラーコントロール下地も気に入っています。

ともちゃん様
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。とても励みになります。
    トリートメント効果を感じて頂けたようでとても嬉しいです!
    お家でもお手入れを頑張って下さっているのでさらに効果もアップしてくれていると思います。本当に素晴らしいです◎

カラーコントロール下地もご使用ありがとうございます!
    とてもお似合いだったので気に入って頂けてとても嬉しいです。
    髪とお肌トータルでの印象プロデュースを心がけて、日々勉強しております。ご使用方法など何かわからないことなどあれば何なりとご相談くださいませ。

次回もともちゃん様のご来店心よりお待ちしておりますね。

村中衣里

• タッキーたっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:30:52.0

非常に丁寧に対応いただき、仕上がりもよく満足しています。
    自転車で行っていて、帰り雨が降っていたのですが、親切な対応に感動しました。

【当日予約限定の超お得クーポン☆】カット ¥4500→¥3000

嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのご来店で不安な事もあったと思うのですが、
    色々とお話もして頂いて、
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです。
    粟田 翔太

• おるみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 21:52:32.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    今までの美容室での時間はとても長く感じられて、終わって帰る頃にはグッタリ…だったのですが、シエルさんにお世話になるようになってからは時間がとても早く感じられて、行くのが楽しみです^ ^(実際の施術時間も早い!)
    ヘアスタイルも、私の拙い説明でよくぞここまで理解してくれはるな、って感じで仕上げてくださるので感動してます。いつもありがとうございます。
    癖毛+カラーをしまくっていて傷みまくっている私の髪を、こんなにサラサラにしていただいて、しかも諦めていたブリーチまで出来るようになって、本当に嬉しいです。
    担当していただいてるスタイリストさんは常に色々勉強されていて、どんどん技術も進化していて、私の髪もどんどん進化していってます。感謝感謝です。
    また色んなお話聞かせてください。これからもよろしくお願いします。

ありがとうございます

ブリーチと縮毛矯正をどちらも両立させる!というのが当店のミッションと掲げて頑張っていますので、喜んでいただけて私たちも嬉しいです☆

今後も少しでもお力になれたらと思っておりますので、他にも何かございましたら遠慮なさらずに何でもご相談下さい!

改めまして先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

高野真弥

• ゆぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 23:38:52.0

親身になって話を聞いていただき、とてもいい感じのアスタイルにしていただきました。また行かせていただきます!

ありがとうございます

高野真弥

• グッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 06:12:55.0

先日は私が髪の毛の長さ&カラーの色をこんな感じにして欲しい用にたくさんの説明しながらして頂きめっちゃ気に入りました。そして他の悩みも真剣に聞いてくれて教えて頂いた用に毎日(16日から)実践させてもらって自分が思った以上に順調です。本当に毎回施術終わった後でも髪の毛セットの仕方、カラーした後のシャンプーをこんな風にしたら色も長持ちする等詳しく色々教えて頂きありがとうございます。又次回行った時もよろしくお願いします。

ハイライト+カラー+カット+オラプレックスTr=¥19000

グッチー様
    スッキリとしたショート今回もハイトーンにぴったりでお似合いでしたね!色モチと色落ちを考えて今回は少し深めなグレージュカラーをご提案させて頂きました。色んなカラーを一緒に楽しめて嬉しいです◎

そしてお肌ケアについても順調とのこと大変嬉しいです。
    お手入れなど分からないことがあればなんなりと聞いてくださいませ。
    髪とお肌全て繋がっているのでトータルでさらに綺麗になれるお手伝いをさせて頂けるよう日々勉強しております。
    グッチー様のお言葉にいつも励まされてもらっております。
    本当にありがとうございます。

次回もグッチー様のご来店心よりお待ちしております。

村中衣里

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:29:34.0

今回はまたリフレッシュしたくて、髪をボブまで切りました。さすが担当スタイリストさん。いつも素敵に仕上げて下さいます。
    少しでも手入れしやすいように、アレンジがきくように工夫して下さいます。
    今回も大満足です。

ゆうちゃん様
    久々のばっさりボブでしたが気に入って頂けたようでとても嬉しいです。軽やかさのあるボブがゆうちゃん様の明るい雰囲気にぴったりでとてもお似合いでしたね(^^)

どんなスタイルも似合うバランスや楽しむ方法はあるので
    一緒に楽しんでちけたら嬉しいです◎

次回もゆうちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

村中衣里

• もりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 23:26:47.0

学生っぽく、いい感じに仕上げていただきました

CieL hair make upからの返信コメント

いつもうれしい口コミもありがとうございます。
    夏休み中という事もありいつもよりスッキリ目に切らせて頂きました。
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです。
    ありがとうございました、

• よしくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 17:41:21.0

カットの技術もそうですが、お互い共有の話題があるので、あっという間の時間を過ごせます。

これからもお互い切磋琢磨して頑張りましょう!

先日はご来店頂きありがとうございました

クチコミも頂けて嬉しいです☆

これからも西野亮廣エンタメ研究所の同志として一緒に頑張っていきましょう☆

高野真弥

• Anneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 16:18:55.0

トリートメントをしていただきました。
    トリートメントだけだと、1000円プラスでかかるとのことだったので、ヘッドスパも追加して予約しました。
    トリートメントの仕上がりには満足でしたが、ヘッドスパは微妙。トリートメントだけにしてプラスで1000円はらってもよかったかなという感じ。

プラス1000円を回避するためにヘッドスパを追加で予約し、ホットペッパーでは4500円の予定だったのに、ブロー代が別にかかると1000円足されて結局5500円に。
    トリートメントだけだとプラス1000円ではなく、カットとセットでないといけないと明記してほしい。

それだけならまだいいが、翌日確認したら5500円が2回引き落とされていて、銀行に電話したりの対応で時間をとられる羽目になりました。2度と行きません。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店頂きありがとうございました
    そして貴重なご意見、口コミをいただきありがとうございます
    この度はご満足いただける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後同じような事がないよう技術の見直しや向上も含め徹底させて頂きます。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• akirinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 21:04:09.0

いつもきれいに仕上げて頂きます。
    またよろしく御願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました

いつものショートスタイルとても似合いでしたね☆

高野真弥

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 08:02:12.0

いつも、ありがとうございます。
    髪の癖と白髪が悩みですが色々アドバイスしてもらい
    仕上がりも気に入ってます。

ママ様
    いつも色々なご提案を楽しんで受け入れて頂きとても嬉しいです。
    お仕上がり気に入って頂けてありがとうございます!
    お癖もヘアスタイルによっては活かせることも多いので、スタイリングなども含めて楽しんでいきましょう!

次回もママ様のご来店心よりお待ちしております。

村中衣里

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-31 13:14:54.0

とても可愛く仕上げてくださってとても気に入ってます!

み様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました!

• しーちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-30 23:22:38.0

仕上がりもサラサラで色も綺麗で満足です。
    施術の最中もいろんなお話を聞かせてもらったりして楽しかったです!全頭ブリーチも初めてしましたが全然痛くなくて良かったです。
    また次も利用したいなと思いました。

【学割U24】ケアブリーチ+カラー+カット+トキオTR¥21000→¥15000

先日はご来店頂きありがとうございました
    初めてのご来店、初全頭ブリーチということで不安に思われる事も有られたと思うのですが、
    ありがとうございました◎
    お話しして頂いていた紫シャンプー等も使って頂きながら、色落ちも含めて楽しんでいただけたらなと思います◎

粟田 翔太

• もりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 08:35:11.0

ゆっくりとホンを読みたかったので、要望通りにしてもらえて良かったです

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☆

• 戸さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 09:51:23.0

カットとカラーをしていただきました。希望していたように仕上がりました。ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

カットは毛先を数センチ切らせて頂きました。ストレートとブリーチでダメージが進行している部分を徐々になくすことで髪全体のベーストーンを均一にし、根元と毛先が同じようなカラーの入り具合になるようにさせて頂いています。
    ブリーチは今回も根元のみさせて頂き、はっきりとしたブルーの色味を表現できたかと思います。今回はいつもより濃いめですので、普段より少し長めにカラーを楽しんで頂けると思います。

次回もしっかりカウンセリングさせて頂き、戸様のご要望にお答えできるよう努めて参ります。

西川奈穂

• ミナコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 07:39:12.0

カット、とてもお上手です。
    大満足の仕上がり!さらっさらになるトリートメント剤購入しましたー

[施術メニュー] パーマ

ミナコ様

満足して頂けて大変嬉しいです(*^^*)

ホームケアのトリートメントも気に入って頂けて良かったです!
    更に髪質良くなっていくので是非続けてくださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

安永

• 悠希さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 21:08:06.0

引っ越しをして子供を産んでなどで全然行けてなかったので久しぶりの美容院。友達におすすめされて初めて行ったところです。とても気に入りました♪気配り上手な方々ばかりですね(^^)アットホームな雰囲気がとても好きでした。施術も丁寧で助かりました♪担当以外の女性の方もすぐにお手伝いに入られて気がきくな~と感心しました。あとお話しの中で色々と勉強しました。色んな世代と話されてるからか話してて得しました(^^)ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

【髪が乾燥しない新技術】縮毛矯正+カット+オラプレックスTr=12000

先日はご来店頂きありがとうございました
    初めてのご来店ということで不安に思われる事もあられたと思うのですが、
    仕上がりもお店の雰囲気も含めて気に入って頂けて嬉しいです☆
    そして貴重な口コミをいただき感謝申し上げます。
    たくさんお話も聞かせて頂いて、楽しいお時間をありがとうございました

粟田 翔太

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 05:58:45.0

いつもお世話になっております。今回は、ずーっと真っ黒だった髪の色を明るくしたくて予約させて頂きました。長年自宅で白髪染めを使い真っ黒にしていたので、すぐには明るくならないこと自宅でのケアやたくさんの説明やアドバイスをしてもらい、これからが楽しみになりました。今回もカットで軽くなりカラーも満足です。シャンプーとコンディショナーで自宅でのケアも楽しみます。ありがとうございました。

ともちゃん様
    沢山お伝えさせて頂いたことをしっかり聞いて下り、そのように今後に期待して頂き本当に嬉しく思います。必ず理想のヘアは実現できます!
    一緒にその過程も楽しんで作っていければと思います。

お家でもお手入れありがとうございます。
    毎日のヘアケアが一番大切なので頑張って頂けて嬉しいです!
    香りもとてもいいのでリラックスして綺麗を高めてくださいませ(^^)

次回もともちゃん様のご来店心よりお待ちしておりますね。

村中衣里

• soraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 10:04:40.0

カラーも長さも決めきれなくて
    どうしようかと思いながら行きましたが
    すごく丁寧に教えてくださり
    他店で出来ませんと言われたカラーに挑戦して頂き
    きれいに入れていただいて
    結果、大満足な仕上がりになりました。
    また気分を変えたくなったら行きたいと思います。
    本当にありがとうございました!!

【初回はコレで】ケアブリーチ+カラー+カット+TOKIOトリートメント=19000

先日はご来店頂きありがとうございました
    ダメージ具合やブリーチについても相談させて頂きつつ、
    悩んでらっしゃったカラーに挑戦させて頂きました◎

粟田 翔太

シエル ヘアーメイクアップ(CieL hair make up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー