4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. オレンジポップ 流山おおたかの森店  >

オレンジポップナガレヤマオオタカノモリ

• 千葉県流山市東初石6-183-1 ライフガーデン流山おおたかの森2F
  • TX/東武野田線流山おおたかの森駅徒歩2分

オレンジポップ 流山おおたかの森店の口コミ

ichanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 10:47:27.0

1ヶ月半~2ヶ月おきに通わせていただいています。
    今回はカラーとカットして頂きましたが、毎度のこと大満足です!私は伸ばすのが苦手で切りたい衝動に駆られてイメージとかあまりしないで、行ってしまうのですが、いつも合うヘアスタイルを提案してくださり、「来てよかった」と毎度毎度思います。
    満足だったことしかありません。
    また1ヶ月半~2ヶ月後絶対行こうと思います!!

ORANGE POP 流山おおたかの森店 【オレンジポップ】からの返信コメント

ichan様先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    口コミも書いていただきありがとうございます!

スタイルのほうも気に入っていただけたみたいで良かったです(^^)
    ichan様はショートスタイルがとても似合っています!!

これからも気に入って満足してもらえるようなスタイルを提案、提供し続けるよう
    精一杯頑張ります!(^^)!

いつもichan様とお話出来る事楽しみにしています☆

またのご来店心よりお待ちしています!!!

[投稿日] 2018-10-13 10:35:10.0

今回は秋後半から冬に向けて、カットをお願いしました。横はツーブロックでさっぱり清潔感を持たせて、後ろは刈り上げていたところをそのまま揃える程度、トップはボリュームを出す様に調整、前髪も揃える程度にしました。私の前髪は自然と先が丸まってしまう癖毛なのですが、3通りのアレンジを変えられるカットをして頂きました。ワックスを使ったセット方法をまた丁寧に教えて頂き、とても満足しています!また宜しくお願いします!

Marttelli様

先日もご来店ありがとうございました!
    秋仕様のカットもとてもお似合いでした♪

前髪もいつもと違う雰囲気にしましたが、セットは慣れましたか?
    上手くいかない事があれば是非ご相談くださいね♪

Marttelli様いつもありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

オレンジポップ 流山おおたかの森店 池田

[投稿日] 2018-10-04 19:50:03.0

何回も通っていつも思い通りに仕上げてくれます。
    今回もいつもと同じ様に依頼。
    季節に合わせて少し変えてくれました。
    その変化、素人には良くわかりませんが、今回もいつも通りの良い仕上がりです。

今回パーマ、カット、オキシクリアでパーマ液匂いを除去。
    オキシクリアは、匂い除去以外に、髪の指通りが滑らかになってキシキシしないですよ。

自分はいつも静かに過ごしたいので、皆さんそっとしてくれてますが、今回は皆さんとても楽しく話をしてくれました。
    長く通うとより楽しく過ごせる環境です。

【2回目以降は】カット+パーマ¥11,120~→¥10,010《10%OFF》

まさ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

季節に合わせてのご提案からまさ様がお手入れしやすいように
    施術させて頂いております♪

これからは乾燥のシーズンになるので、お話をしながら素敵にしていきましょう♪

[投稿日] 2018-10-03 18:47:09.0

スパが凄くよくてさっぱりしました。
    カットも安定の仕上がりで満足してます^^

またよろしくお願いします^^

あき様

いつもご来店、口コミもありがとうございます!
    頭皮マッサージ気に入っていただけたようでうれしいです!

これからは涼しくなってきますのでまた秋冬ヘアご提案させていただきますね。
    またお任せいただけたら嬉しいです!

流山おおたかの森店  山上 愛美

• シュウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 20:27:35.0

またお世話になります。

シュウジ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

少しいつもより短くしました。スタイルの持ち、スタイリングの仕方など気になる事ございましたら何でもお申し付けください。

更に満足度を高められるよう日々精進してまいります!!

また接客サービスも褒めていただきありがとうございます。

次回もかっこいいスタイルと居心地の良い空間を提供していきたいと思います。

流山おおたかの森店  岡野 良平

• みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-29 10:46:24.0

襟足短めのオーダー通り、カッコよく仕上げていただきました。手入れもしやすくなりました。

【男性専用】カット+頭皮クレンジング\5940→\5340【10%OFF】

みん様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入ってくださってとても嬉しいです♪

次回も素敵にさせていただきます♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

流山おおたかの森店 池田 絵里菜

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 21:32:24.0

セットアップで来店しました。髪質に悩みがあったので伝えた所、淡々と受け答えされ上から目線な口調で気分を悪くしました。
    最初から笑顔もなく、目つきや顔つきが悪く接客して頂くのに不安になりました。そんな中で仕上がりも、理想とは異なり修正して頂けるとの事でしたのでお願いした所、修正前の髪型に少しボリュームを出されただけで満足出来る仕上がりではありませんでした。
    また、置かれていた雑誌を読み終わると、別の雑誌に変えてくれる気遣いもなく、残念な気持ちになりました。
    普段は別の居心地の良い接客をして頂いてるのでとても気になりました。
    もう二度と行く事はありませんが、接客応対を見直して頂きたいです。

[施術メニュー] その他

ねね様

オレンジポップ流山おおたかの森店の店長の池田でございます。

この度は、私どもの不適切な対応と技量不足により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして
    心よりお詫び申し上げます。
    スタッフ一同、深く反省し常にご満足いただける施術のご提供とおもてなしができますよう日々精進してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

流山おおたかの森店 池田 絵里菜

• 鈴木さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-16 21:01:49.0

カットが気に入っています。バランスを考えて頂きありがとうございます。シャンプーも気持ちいいです。

鈴木様

いつもご来店、口コミもありがとうございます!!
    カット、シャンプー気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

これからも鈴木さんのお髪の状態や季節によってよりよいスタイルを提供させていただきたいと思います!

[投稿日] 2018-09-11 19:52:41.0

今回は夏秋スタイルでお願いしました。なかなかカタログを見ても、好みのスタイルが見つからない40代のヘアースタイル。そしてスタイリストの方と相談をし、カットの途中こまめにチェックをしながらの調整しました。また仕事帰りのヘッドスパは最高でした。セットの際もゆっくり丁寧に方法を教えていただき大満足でした。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

Marttelli様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今後もMarttelli様とシーズンに合わせたスタイルをお話ししながら
    素敵に仕上げていきましょう♪

少しの変化でも印象が変わるので毎日が楽しくなります♪
    何でもご相談くださいね!

[投稿日] 2018-08-30 00:30:44.0

今回お出かけ帰り。
    失礼にも記念すべき10回目に疲れ顔で訪問。
    暑さと疲れで、この日10才は老けたはず。
    自分の疲れた顔とは対照的に、担当スタイリストさんは爽やかで、
    10才位若帰ってる気が。
    疲れすぎて気のせいか?お店で確認下さい。
    ※疲れた表情してても、嫌な顔一つしませんでした。

前回の報告
    ・パーマの掛かり良く、かなり長持ち。
     まだ美容院いかんでもええやんと思いながら訪問。
     第三者の厳しい目で調査を依頼 すると、襟足がかなり長かった模様。
     さすが専門家。
    ・オキシクリア消臭なしで無問題。
    ・奨励トリートメントとワックスで髪の傷み少なめ。
    今迄でベストでした。今後もこれで施術して欲しいです。

今回の状況報告
    ・季節に合わせてパーマの施術範囲変えてくれました。
     横の髪がうまく収まってます。
    ・洗髪の神様がシャンプー。気持ち良くて寝そうでした。
    ・眉カット後、眉書きの申し出有り。疲れててお断りしてしまいました。
     書いてもらえば良かった。
     男が化粧って・・・あり得へん!って思ってた私。考え方変わりました。
     上手ですし、眉書いた事無い男性の方、一度やってもらうと良いと思います。

【再現性NO.1】カット+デジタルパーマ¥17600→¥12320《30%OFF》

まさ様

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    まさ様にこれからもご満足いただけるように日々精進して行きます!

次回は、眉カット&眉書きしましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

オレンジポップ流山おおたかの森店 池田 絵里菜

• なっつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-27 20:19:32.0

お店の中も綺麗ですし、髪のことからそれ以外のサービスまで大変丁寧にして頂きました。
    細かくヘアスタイルについてお話出来たのも良かったです。
    目に見える効果はトリートメントだけなので見ただけでは分かりづらいですが、とても素敵なお店だったのでまた足を運びたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

なっつ様

口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しく思います。
    はじめての御来店で緊張されたかと思いますが、またいつでもいらしてください。
    なっつ様に仕上がりも満足いただけてよかったです!

また日頃の手入れもしやすいように次回も頑張ります!
    髪の気になること、質問などございましたらお気軽にお申し付けください。

流山おおたかの森店  岡野 良平

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-26 12:34:52.0

カラーを希望通りどころか、期待以上に良い仕上がりにしていただけて感動しました!
    一生このカラーにしたいくらいです笑

【2回目以降は】カット+『極艶』イルミナカラー\12200→\10980~《10%OFF》

ゆい様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    口コミも書いていただきありがとうございます!!

カラーのお色も気に入っていただけたみたいで良かったです!(^^)!
    とってもお似合いでした!!
    これからもゆい様に似合うスタイルを提案し続けられるよう精一杯頑張ります!!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

原久美子

• はーみあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 12:14:13.0

髪を伸ばしていますが、毛量が多く困っていたので、カットをお願いしました。
    親身に髪の悩み相談に乗ってくださり、おかげ様でスッキリし、とても扱いやすくなりました。
    またお願いしたいと思います。

はーみあ様

先日はご来店、口コミもありがとうございます!!
    少しでもお手入れがしやすくなっていたら嬉しいです。
    綺麗に伸ばしていきましょうね!
    またお髪の状況等を見て、その時々で最適なご提案をさせていただければと思います!
    短めの前髪もとてもお似合いでかわいかったです!

流山おおたかの森店  山上 愛美

• しずきちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 20:49:58.0

お盆の帰省前にきちんとしておきたいなと思い、近場で女性スタイリストさんが指名できるサロンを探していてこちらに決めました。
    理想のスタイルを数枚の画像で理解してくださり、私の髪質を考慮して似合うようにアレンジしていただいて嬉しかったです!
    ずっと喋りかけられたり話さないといけない空気のサロンが苦手なのですが、こちらはそんなことも無く黙っていてもいいし、話せば和やかに会話ができて居心地がよかったです。
    黙っていても必要なことはきちんと教えていただいて家でもスタイリングが頑張れそうです!
    お盆でとっても忙しそうだったので今度は余裕のある時に伺いたいと思いました。

【赤味が嫌いな方必見】カット+アディクシーカラー\12200→\9760~《20%OFF》

しずきち様

先日のご来店、口コミまでありがとうございます!!
    所々でお待たせしてしまい、すみませんでした。
    切りっぱなしボブと波ウェーブアレンジとてもお似合いでかわいかったです!
    これからも、しずきち様のお髪の状態やなりたいスタイルに応じてまたご提案やアドバイスをさせていただきたいと思います。
    また何か気になることやスタイリング方法などわからないことがあったらお気軽にお尋ねください!

流山おおたかの森店  山上 愛美

• むらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 01:15:07.0

この度はカットとカラーをほぼ全面的におまかせで施術していただきました。
    仕上がりに関して、文句のつけようのない非常に満足のいくもので種々なご助言も大変参考になりました。
    絶対に外せないデートのために方々の美容院を調べた結果こちらのお店が信頼できそうだったため、新規で予約をお願いしましたが、その信頼を裏切らない素晴らしいお仕事振りです。
    結果としてその絶対に外したくないデートでお相手の方に彼女になっていただけたので、幸甚の限りです。
    ですから僕の中では恋が実る縁起の良いお店です。
    恋をしていらっしゃる方は是非、担当スタイリストさんに相談してみてください。
    この度は誠にありがとうございました。

《☆話題沸騰☆》カット+『極艶』イルミナカラー\12200→\9760~【20%OFF】

むら様

大切な日をお手伝い出来て私も嬉しく思います♪

喜んでいただけたこともとても嬉しいです!

また何でもご相談くださいね!

[投稿日] 2018-08-10 06:32:09.0

今回はヘッドスパもしてもらいスゴく気持ちよくスッキリしました。
    カットも夏仕様でサッパリしました^ ^

またよろしくお願いします^ ^

あき様
    先日はご来店、そして口コミもいつもありがとうございます!!
    今回は今までで1番さっぱりとカットさせていただきました!
    雰囲気も変わってどうだったでしょうか?
    ぜひ、次回感想を聞かせていただけたらと思います。
    スパも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    また、リフレッシュしたい時や癒されたい時などマッサージさせてください!
    こちらこそ、またよろしくお願い致します!

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-07-22 14:30:15.0

この日は酷暑、行くの嫌やと思いながら訪問。
    着いた時には汗だく。
    しかし!店内涼しく、帰る頃にはそのまま居たくなります。

前回パーマの掛かりが良かったので、同じ内容で施術依頼。
    最近ヘッドスパ(頭皮・髪用パック)買ってみた。
    これで匂い無くなるか試験的挑戦の為、
    いつものオキシクリアと炭酸泉なし。
    せこくコストカットを謀る。
    でも、洗髪してもらうの気持良いので、後日お願い予定。

統率力が凄いという話。
    洗髪のプロが洗髪し始めます。
    軽い気持ちで『後日オキシクリアしても大丈夫なん?』と質問。
    突如洗髪担当交代でいなくなる。
    そして、担当スタイリストさんが来て質問に丁寧に回答。
    後で後悔させたくないという気持ちで対応してると思いました。
    関西ならそのまま軽く受け流されてるはず。

眉カット&塗絵で、男では不可能な綺麗に仕上げ。
    う~ん 素晴らしい。
    自分で出来たらええのになぁ・・・。自分では出来ん。

髪傷んで、ワックス使う様アドバイス貰います。
    そして、最後にヘアスタイルを決めるのにも必要。
    9回目の訪問で、何回も言われ、少しづつワックス使う日が増えてます

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

まさ様

そして口コミもありがとうございます♪

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて嬉しです♪

池田 絵里菜

• あんとんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 22:43:19.0

毎回同じ内容でお世話になってます!
    とても落ち着く雰囲気で、
    担当の方はもちろん、話しかけて下さる全スタッフさんが非常に気さくです!
    訪れる度に仕上がりの満足度も高まっています!!

今回は飲み物のおかわりまでいただきました☆
    小さな気遣いにも感謝です!

また利用します!

あんとん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

仕上がりの満足に私も嬉しく思います。更に満足度を高められるよう日々精進してまいります!!またお店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます。お飲み物も飲み放題となっております。何度でもお申し付けください。

次回もスタイルと居心地の良い空間を提供していきたいと思います。

[投稿日] 2018-07-11 02:53:01.0

今回は夏スタイルでカットをお願いしました。季節によってヘアスタイルをアレンジして頂き、ヘアカタログにはないスタイルなのです!前髪の様子、サイドのボリュームの改善、後ろはやや刈り上げ気味とスタイルを決めていきます。カットが終わり、次はヘッドスパで仕事の疲れをリフレッシュ!とても気持ちいいです!セットの際は、Waxの整髪の仕方を丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました!また宜しくお願いします!

Marttelli様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

夏仕様のカットを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

ヘッドスパは当店一押しメニューとなっておりますので、ぜひ引き続きご利用くださいね♪
    今後ともMarttelli様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

池田 絵里菜

• みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-02 10:18:22.0

今回も襟足がスッキリと爽やかに仕上げていただいてありがとうございました。頭皮クレンジングもスッキリしてよかったです。

みん様

先日もご来店ありがとうございます♪

お越しいただく度に喜んでいただいてとても嬉しく思っております!

お悩みがあれば何でもご相談くださいね!

池田 絵里菜

• ゆのみゆママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-25 20:42:40.0

引っ越し後の久し振りの美容室でドキドキしてましたがどの方も明るく接して下さって楽しい時間が過ごせました。初めて行った美容室でしたが、前から行ってたかのような仕上がりで、良い感じでした。行った人順?!って言うのも、突然美容室に行きたくなる自分には合ってて良いです(笑)金額も先に計算して教えて頂けて、分かりやすくて良いです。ドリンクメニューも豊富で悩んじゃいました(笑)また行きたいです。私の髪を見て良い感じだねと言っていた主人。今度は主人が行くと思います。

《当店イチオシ》カット+カラー+トリートメント \13820→\11050~【20%OFF】

ゆのみゆママ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!(^^)!

私もゆのみゆママ様と過ごした時間とっても楽しかったです!!

ヘアスタイルも気に入ってもらえたようで良かったです!(^^)!カラーのお色とってもお似合いでした!!
    旦那様も紹介でご来店していただき本当にありがとうございます!感謝の気持ちでいっぱいです!!

これからも気に入ってもらえるようなスタイルを提案して提供できるよう精一杯頑張ります!(^^)!

またのご来店を心よりお待ちしています!!

[投稿日] 2018-06-25 18:38:32.0

今回は夏仕様にしてもらいました。
    スッキリ軽くなりました^ ^

また お任せしますので
    よろしくお願いします^ ^

あき様

夏仕様のスタイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    また季節などに応じて新しい提案もさせていただけたらと思います。
    ぜひお任せください☆
    宜しくお願い致します!

流山おおたかの森店  山上 愛美

• もっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 09:15:02.0

湿度の高い雨の日も前髪の矯正をやったおかげでストレス無く過ごせそうです。トリートメントは暑くなってきたのでサラサラの方をお願いしましたが気温関係なくわたしはサラサラタイプの方が気に入っています♪
    予約をする際にポイント矯正のメニューがなくコメント欄を通じて予約をしなければならないのは少し不安でした。予算の参考になるのでメニューに載せてくれると嬉しいです♪

もっちゃん様

口コミもありがとうございます!

前髪の調子がいいようで私も嬉しいです!
    季節によっても色々なお悩みが出てくると思いますのでまた一緒に素敵なスタイルをつくっていけたらと思います。
    メニュー表示についてのご意見もありがとうございます!
    ポイント矯正につきましては範囲や使うお薬の量によっても細かく変わってきてしまうため、お値段の確定はカウンセリングをさせていただいて決める形とさせていただいておりました。
    お客様がなるべく不安にならずにご予約できるよう改善策を考えたいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございます!

流山おおたかの森店  山上愛美

• のりさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 00:32:28.0

男性専用クーポン(カット+眉カット)で、利用させていただきました。シャンプーが丁寧で、とても上手だと思います。仕上がりにも満足してます。
    また、よろしくお願いします。

【男性専用】カット+眉カット¥5180→¥4660《10%OFF》

のりさん様
    口コミもありがとうございます!

シャンプーやスタイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    これからもかっこいいスタイルと丁寧なシャンプーで居心地のよい空間を提供できるよう努めていきたいと思います!

流山おおたかの森店  山上愛美

[投稿日] 2018-06-18 23:47:26.0

今回 朝から快晴、『はよ散髪行きたいなあー。』
    と思いながら、用事すませて訪問。
    しかし、散髪日和は満員御礼のはず。
    ランチ抜きでお店に行き、待ち時間に食べる事に。
    行ってみると案の錠大盛況!
    受付でスタイリストさんに会った瞬間、髪のダメ出しチェック。
    直ぐにパーマ落ちてるのに気づきはりました。
    待ち時間を聴いて、予定通りのランチに。
    良かったです。

スタイリストさんは、季節や状態に合わせ、
    毎回少しづつ施術内容を変えてくれます。
    多湿の季節突入で、今回はパーマきつめに。
    パーマ液の後、今回はヒータ熱処理してもらいました。
    熱くない様にしてくれて感激です!

炭酸泉、オキシクリアで匂い除去、
    最後 眉カットですっきり!
    眉カット薦めてもらったのは、このお店が初。
    今や これもお店を離れられない要因。
    しかも、毎度上手に仕上げてくれます。

最後に、髪が膨らむので、スタイリング剤使って下さいねと
    優しくアドバイスしてくれます。
    何回言われても、なかなか使えない私。
    しかし、怒らず我慢強くアドバイスしてくれます。
    よし、次回迄には使おう!
    皆さんも是非アドバイス聴きに行ってみて下さい。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

まさ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!

まさ様の素敵を引き出し、尚且つセットしやすいように精一杯施術させていただいております。
    その気持ちが伝わりとても嬉しく思います!

特に梅雨時期にスタイリング剤を使っていただけると広がりやパサつきを防ぐことができるので
    是非使ってみてくださいね♪

流山おおたかの森店  池田 絵里菜

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-09 11:37:24.0

カット、カラーお願いして大変満足してます!いつもと違うスタイルで新鮮です。ありがとうございました!

【2回目以降は】カット+カラー\10580→\9520~《10%OFF》

あかね様先日のご来店と口コミ投稿

前回同様お任せしてくださったので
    また前回とは違う雰囲気のカットを
    させて頂きました!

満足して頂くことができて
    私もうれしいです!!

私は6/14より我孫子店に異動いたしますが
    次回からもあかね様に満足して頂けるよう
    スタッフ一同ご来店を楽しみに
    お待ちしております!

オレンジポップ 流山店
    亀山 祥

• みほうさ仔さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-09 01:58:13.0

自分で前髪きったら失敗してしまい、前髪カットをお願いしました。
    分け目を変えて貰い、斜めにカットして貰ったのですが、すぐに元どおりになってしまい、自分で切った時と変わらない状態になってしまいました…。

スタイリストさんはとても話しやすい感じで、この人ならカットとカラーもお願いしてみたいと思いました。

みほうさ仔様

この度はご来店ありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのに変化がなくて申し訳ありませんでした。

次回はスタイリング方法などより深くご説明、アドバイスができればと思います!

植松 喜則

• さりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 10:16:51.0

希望の髪型の写真を持って行きましたが、「オススメしません」と言ってやってくれなかったです。前髪はどうしようかと相談しても「迷ってるならオススメしません」と言われ、だんだん私に合う髪型を提案してるのではなく、ただ自分の好みを押し付けてるだけでは、と感じました。客の希望より自分の意見を通してきて、この時点でもう二度と来ないなと思いました。
    シャンプー台が手動でびっくり。私は身長が低いのにイスから足が飛び出て、シャンプー中に足元を誰か通る度に足にぶつかられました。
    トリートメント中も切っている時も、クシやハサミで髪が引っ張られて終始痛くて苦痛でした。切れ毛がすごい、と言われましたが、抜けてるんでしょ?と思うくらい引っ張られて痛かった。
    ずっと美容室に来ていなかったと話したら、「今回で美容室が怖くなくなったらまた来て」と言われ、バカにされた気分です。美容室が怖いなんて言ってないし、人には事情があるものです。
    切った髪が足元に落ちたままで掃除されないし、ケープも汚れが付いて汚く、衛生的でないです。
    帰ってから鏡を見たら顔中に切った髪が付いてて、なんで何も言ってくれなかったのかとモヤモヤしました。

【新規限定】カット\4640→\4170【10%OFF】

さりこ様

先日はご来店有難うございました。
    口コミもありがとうございます。

この度は、私の技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    深く反省し、常にご満足いただける施術とおもてなしができますよう努力いたしてまいります。
    今後は二度とこのようなことのないように十分注意致す所存でございます。

流山おおたかの森店  岡野 良平

• ミキちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-08 00:06:12.0

初来店で、カットとカラーをお願いしました。
    色が落ちやすいと伝えたところ親身になって考えてくださるので、ほとんどお任せしてしまいました。
    仕上がりは大満足です。この状態を保つ為に頑張ります。

《人気クーポン♪》カット+カラー \10580→\8460~【20%OFF】

ミキちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しく思います。
    ミキちゃん様に仕上がりも満足いただけてよかったです!
    色持ちはどうでしたか?
    また日頃の手入れもしやすいように次回も頑張ります!

流山おおたかの森店  岡野 良平

• スピッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 14:54:03.0

直前の予約でしたが、待ち時間なく施術もスムーズでした。遠方に住んでいるので次回来られるかどうかわからないとお伝えしましたが、非常に感じよくこちらの要望どおりのスタイルに仕上げてもらいました。トリートメントも気持ちよかったです。日常でやりやすいアレンジの仕方を教えてもらい助かりました。カットのせいか天パなのにパーマをかけたようになっていい感じです。どうもありがとうございました。

スピッツ様

口コミもありがとうございます!

スピッツ様のお髪のクセをうまく生かせたらいいなと思い提案させていただきました!
    ラフに仕上げるスタイリングとてもお似合いでした!トリートメントも気に入っていただけたようでうれしいです。
    遠くに住んでいらっしゃるとのことですので、またこちらの方へいらっしゃる際にはお待ちしております!

流山おおたかの森店  山上 愛美

オレンジポップ 流山おおたかの森店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー