4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. オレンジポップ 流山おおたかの森店  >

オレンジポップナガレヤマオオタカノモリ

• 千葉県流山市東初石6-183-1 ライフガーデン流山おおたかの森2F
  • TX/東武野田線流山おおたかの森駅徒歩2分

オレンジポップ 流山おおたかの森店の口コミ

ichanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 10:47:27.0

1ヶ月半~2ヶ月おきに通わせていただいています。
    今回はカラーとカットして頂きましたが、毎度のこと大満足です!私は伸ばすのが苦手で切りたい衝動に駆られてイメージとかあまりしないで、行ってしまうのですが、いつも合うヘアスタイルを提案してくださり、「来てよかった」と毎度毎度思います。
    満足だったことしかありません。
    また1ヶ月半~2ヶ月後絶対行こうと思います!!

ORANGE POP 流山おおたかの森店 【オレンジポップ】からの返信コメント

ichan様先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    口コミも書いていただきありがとうございます!

スタイルのほうも気に入っていただけたみたいで良かったです(^^)
    ichan様はショートスタイルがとても似合っています!!

これからも気に入って満足してもらえるようなスタイルを提案、提供し続けるよう
    精一杯頑張ります!(^^)!

いつもichan様とお話出来る事楽しみにしています☆

またのご来店心よりお待ちしています!!!

原久美子

• はーみあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 12:14:13.0

髪を伸ばしていますが、毛量が多く困っていたので、カットをお願いしました。
    親身に髪の悩み相談に乗ってくださり、おかげ様でスッキリし、とても扱いやすくなりました。
    またお願いしたいと思います。

はーみあ様

先日はご来店、口コミもありがとうございます!!
    少しでもお手入れがしやすくなっていたら嬉しいです。
    綺麗に伸ばしていきましょうね!
    またお髪の状況等を見て、その時々で最適なご提案をさせていただければと思います!
    短めの前髪もとてもお似合いでかわいかったです!

流山おおたかの森店  山上 愛美

• しずきちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 20:49:58.0

お盆の帰省前にきちんとしておきたいなと思い、近場で女性スタイリストさんが指名できるサロンを探していてこちらに決めました。
    理想のスタイルを数枚の画像で理解してくださり、私の髪質を考慮して似合うようにアレンジしていただいて嬉しかったです!
    ずっと喋りかけられたり話さないといけない空気のサロンが苦手なのですが、こちらはそんなことも無く黙っていてもいいし、話せば和やかに会話ができて居心地がよかったです。
    黙っていても必要なことはきちんと教えていただいて家でもスタイリングが頑張れそうです!
    お盆でとっても忙しそうだったので今度は余裕のある時に伺いたいと思いました。

【赤味が嫌いな方必見】カット+アディクシーカラー\12200→\9760~《20%OFF》

しずきち様

先日のご来店、口コミまでありがとうございます!!
    所々でお待たせしてしまい、すみませんでした。
    切りっぱなしボブと波ウェーブアレンジとてもお似合いでかわいかったです!
    これからも、しずきち様のお髪の状態やなりたいスタイルに応じてまたご提案やアドバイスをさせていただきたいと思います。
    また何か気になることやスタイリング方法などわからないことがあったらお気軽にお尋ねください!

流山おおたかの森店  山上 愛美

• むらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 01:15:07.0

この度はカットとカラーをほぼ全面的におまかせで施術していただきました。
    仕上がりに関して、文句のつけようのない非常に満足のいくもので種々なご助言も大変参考になりました。
    絶対に外せないデートのために方々の美容院を調べた結果こちらのお店が信頼できそうだったため、新規で予約をお願いしましたが、その信頼を裏切らない素晴らしいお仕事振りです。
    結果としてその絶対に外したくないデートでお相手の方に彼女になっていただけたので、幸甚の限りです。
    ですから僕の中では恋が実る縁起の良いお店です。
    恋をしていらっしゃる方は是非、担当スタイリストさんに相談してみてください。
    この度は誠にありがとうございました。

《☆話題沸騰☆》カット+『極艶』イルミナカラー\12200→\9760~【20%OFF】

むら様

大切な日をお手伝い出来て私も嬉しく思います♪

喜んでいただけたこともとても嬉しいです!

また何でもご相談くださいね!

[投稿日] 2018-08-10 06:32:09.0

今回はヘッドスパもしてもらいスゴく気持ちよくスッキリしました。
    カットも夏仕様でサッパリしました^ ^

またよろしくお願いします^ ^

あき様
    先日はご来店、そして口コミもいつもありがとうございます!!
    今回は今までで1番さっぱりとカットさせていただきました!
    雰囲気も変わってどうだったでしょうか?
    ぜひ、次回感想を聞かせていただけたらと思います。
    スパも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    また、リフレッシュしたい時や癒されたい時などマッサージさせてください!
    こちらこそ、またよろしくお願い致します!

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-07-22 14:30:15.0

この日は酷暑、行くの嫌やと思いながら訪問。
    着いた時には汗だく。
    しかし!店内涼しく、帰る頃にはそのまま居たくなります。

前回パーマの掛かりが良かったので、同じ内容で施術依頼。
    最近ヘッドスパ(頭皮・髪用パック)買ってみた。
    これで匂い無くなるか試験的挑戦の為、
    いつものオキシクリアと炭酸泉なし。
    せこくコストカットを謀る。
    でも、洗髪してもらうの気持良いので、後日お願い予定。

統率力が凄いという話。
    洗髪のプロが洗髪し始めます。
    軽い気持ちで『後日オキシクリアしても大丈夫なん?』と質問。
    突如洗髪担当交代でいなくなる。
    そして、担当スタイリストさんが来て質問に丁寧に回答。
    後で後悔させたくないという気持ちで対応してると思いました。
    関西ならそのまま軽く受け流されてるはず。

眉カット&塗絵で、男では不可能な綺麗に仕上げ。
    う~ん 素晴らしい。
    自分で出来たらええのになぁ・・・。自分では出来ん。

髪傷んで、ワックス使う様アドバイス貰います。
    そして、最後にヘアスタイルを決めるのにも必要。
    9回目の訪問で、何回も言われ、少しづつワックス使う日が増えてます

まさ様

そして口コミもありがとうございます♪

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて嬉しです♪

池田 絵里菜

• あんとんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 22:43:19.0

毎回同じ内容でお世話になってます!
    とても落ち着く雰囲気で、
    担当の方はもちろん、話しかけて下さる全スタッフさんが非常に気さくです!
    訪れる度に仕上がりの満足度も高まっています!!

今回は飲み物のおかわりまでいただきました☆
    小さな気遣いにも感謝です!

また利用します!

あんとん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

仕上がりの満足に私も嬉しく思います。更に満足度を高められるよう日々精進してまいります!!またお店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます。お飲み物も飲み放題となっております。何度でもお申し付けください。

次回もスタイルと居心地の良い空間を提供していきたいと思います。

[投稿日] 2018-07-11 02:53:01.0

今回は夏スタイルでカットをお願いしました。季節によってヘアスタイルをアレンジして頂き、ヘアカタログにはないスタイルなのです!前髪の様子、サイドのボリュームの改善、後ろはやや刈り上げ気味とスタイルを決めていきます。カットが終わり、次はヘッドスパで仕事の疲れをリフレッシュ!とても気持ちいいです!セットの際は、Waxの整髪の仕方を丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました!また宜しくお願いします!

Marttelli様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

夏仕様のカットを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

ヘッドスパは当店一押しメニューとなっておりますので、ぜひ引き続きご利用くださいね♪
    今後ともMarttelli様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

池田 絵里菜

• みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-02 10:18:22.0

今回も襟足がスッキリと爽やかに仕上げていただいてありがとうございました。頭皮クレンジングもスッキリしてよかったです。

【男性専用】カット+頭皮クレンジング\5940→\5340【10%OFF】

みん様

先日もご来店ありがとうございます♪

お越しいただく度に喜んでいただいてとても嬉しく思っております!

お悩みがあれば何でもご相談くださいね!

池田 絵里菜

• ゆのみゆママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-25 20:42:40.0

引っ越し後の久し振りの美容室でドキドキしてましたがどの方も明るく接して下さって楽しい時間が過ごせました。初めて行った美容室でしたが、前から行ってたかのような仕上がりで、良い感じでした。行った人順?!って言うのも、突然美容室に行きたくなる自分には合ってて良いです(笑)金額も先に計算して教えて頂けて、分かりやすくて良いです。ドリンクメニューも豊富で悩んじゃいました(笑)また行きたいです。私の髪を見て良い感じだねと言っていた主人。今度は主人が行くと思います。

《当店イチオシ》カット+カラー+トリートメント \13820→\11050~【20%OFF】

ゆのみゆママ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!(^^)!

私もゆのみゆママ様と過ごした時間とっても楽しかったです!!

ヘアスタイルも気に入ってもらえたようで良かったです!(^^)!カラーのお色とってもお似合いでした!!
    旦那様も紹介でご来店していただき本当にありがとうございます!感謝の気持ちでいっぱいです!!

これからも気に入ってもらえるようなスタイルを提案して提供できるよう精一杯頑張ります!(^^)!

またのご来店を心よりお待ちしています!!

原久美子

[投稿日] 2018-06-25 18:38:32.0

今回は夏仕様にしてもらいました。
    スッキリ軽くなりました^ ^

また お任せしますので
    よろしくお願いします^ ^

あき様

夏仕様のスタイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    また季節などに応じて新しい提案もさせていただけたらと思います。
    ぜひお任せください☆
    宜しくお願い致します!

流山おおたかの森店  山上 愛美

• もっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 09:15:02.0

湿度の高い雨の日も前髪の矯正をやったおかげでストレス無く過ごせそうです。トリートメントは暑くなってきたのでサラサラの方をお願いしましたが気温関係なくわたしはサラサラタイプの方が気に入っています♪
    予約をする際にポイント矯正のメニューがなくコメント欄を通じて予約をしなければならないのは少し不安でした。予算の参考になるのでメニューに載せてくれると嬉しいです♪

もっちゃん様

口コミもありがとうございます!

前髪の調子がいいようで私も嬉しいです!
    季節によっても色々なお悩みが出てくると思いますのでまた一緒に素敵なスタイルをつくっていけたらと思います。
    メニュー表示についてのご意見もありがとうございます!
    ポイント矯正につきましては範囲や使うお薬の量によっても細かく変わってきてしまうため、お値段の確定はカウンセリングをさせていただいて決める形とさせていただいておりました。
    お客様がなるべく不安にならずにご予約できるよう改善策を考えたいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございます!

流山おおたかの森店  山上愛美

• のりさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 00:32:28.0

男性専用クーポン(カット+眉カット)で、利用させていただきました。シャンプーが丁寧で、とても上手だと思います。仕上がりにも満足してます。
    また、よろしくお願いします。

【男性専用】カット+眉カット¥5180→¥4660《10%OFF》

のりさん様
    口コミもありがとうございます!

シャンプーやスタイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    これからもかっこいいスタイルと丁寧なシャンプーで居心地のよい空間を提供できるよう努めていきたいと思います!

流山おおたかの森店  山上愛美

[投稿日] 2018-06-18 23:47:26.0

今回 朝から快晴、『はよ散髪行きたいなあー。』
    と思いながら、用事すませて訪問。
    しかし、散髪日和は満員御礼のはず。
    ランチ抜きでお店に行き、待ち時間に食べる事に。
    行ってみると案の錠大盛況!
    受付でスタイリストさんに会った瞬間、髪のダメ出しチェック。
    直ぐにパーマ落ちてるのに気づきはりました。
    待ち時間を聴いて、予定通りのランチに。
    良かったです。

スタイリストさんは、季節や状態に合わせ、
    毎回少しづつ施術内容を変えてくれます。
    多湿の季節突入で、今回はパーマきつめに。
    パーマ液の後、今回はヒータ熱処理してもらいました。
    熱くない様にしてくれて感激です!

炭酸泉、オキシクリアで匂い除去、
    最後 眉カットですっきり!
    眉カット薦めてもらったのは、このお店が初。
    今や これもお店を離れられない要因。
    しかも、毎度上手に仕上げてくれます。

最後に、髪が膨らむので、スタイリング剤使って下さいねと
    優しくアドバイスしてくれます。
    何回言われても、なかなか使えない私。
    しかし、怒らず我慢強くアドバイスしてくれます。
    よし、次回迄には使おう!
    皆さんも是非アドバイス聴きに行ってみて下さい。

まさ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!

まさ様の素敵を引き出し、尚且つセットしやすいように精一杯施術させていただいております。
    その気持ちが伝わりとても嬉しく思います!

特に梅雨時期にスタイリング剤を使っていただけると広がりやパサつきを防ぐことができるので
    是非使ってみてくださいね♪

流山おおたかの森店  池田 絵里菜

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-09 11:37:24.0

カット、カラーお願いして大変満足してます!いつもと違うスタイルで新鮮です。ありがとうございました!

【2回目以降は】カット+カラー\10580→\9520~《10%OFF》

あかね様先日のご来店と口コミ投稿

前回同様お任せしてくださったので
    また前回とは違う雰囲気のカットを
    させて頂きました!

満足して頂くことができて
    私もうれしいです!!

私は6/14より我孫子店に異動いたしますが
    次回からもあかね様に満足して頂けるよう
    スタッフ一同ご来店を楽しみに
    お待ちしております!

オレンジポップ 流山店
    亀山 祥

• みほうさ仔さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-09 01:58:13.0

自分で前髪きったら失敗してしまい、前髪カットをお願いしました。
    分け目を変えて貰い、斜めにカットして貰ったのですが、すぐに元どおりになってしまい、自分で切った時と変わらない状態になってしまいました…。

スタイリストさんはとても話しやすい感じで、この人ならカットとカラーもお願いしてみたいと思いました。

みほうさ仔様

この度はご来店ありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのに変化がなくて申し訳ありませんでした。

次回はスタイリング方法などより深くご説明、アドバイスができればと思います!

植松 喜則

• さりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 10:16:51.0

希望の髪型の写真を持って行きましたが、「オススメしません」と言ってやってくれなかったです。前髪はどうしようかと相談しても「迷ってるならオススメしません」と言われ、だんだん私に合う髪型を提案してるのではなく、ただ自分の好みを押し付けてるだけでは、と感じました。客の希望より自分の意見を通してきて、この時点でもう二度と来ないなと思いました。
    シャンプー台が手動でびっくり。私は身長が低いのにイスから足が飛び出て、シャンプー中に足元を誰か通る度に足にぶつかられました。
    トリートメント中も切っている時も、クシやハサミで髪が引っ張られて終始痛くて苦痛でした。切れ毛がすごい、と言われましたが、抜けてるんでしょ?と思うくらい引っ張られて痛かった。
    ずっと美容室に来ていなかったと話したら、「今回で美容室が怖くなくなったらまた来て」と言われ、バカにされた気分です。美容室が怖いなんて言ってないし、人には事情があるものです。
    切った髪が足元に落ちたままで掃除されないし、ケープも汚れが付いて汚く、衛生的でないです。
    帰ってから鏡を見たら顔中に切った髪が付いてて、なんで何も言ってくれなかったのかとモヤモヤしました。

【新規限定】カット\4640→\4170【10%OFF】

さりこ様

先日はご来店有難うございました。
    口コミもありがとうございます。

この度は、私の技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    深く反省し、常にご満足いただける施術とおもてなしができますよう努力いたしてまいります。
    今後は二度とこのようなことのないように十分注意致す所存でございます。

流山おおたかの森店  岡野 良平

• ミキちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-08 00:06:12.0

初来店で、カットとカラーをお願いしました。
    色が落ちやすいと伝えたところ親身になって考えてくださるので、ほとんどお任せしてしまいました。
    仕上がりは大満足です。この状態を保つ為に頑張ります。

《人気クーポン♪》カット+カラー \10580→\8460~【20%OFF】

ミキちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しく思います。
    はじめての御来店で緊張されたかと思いますが、またいつでもいらしてください。
    ミキちゃん様に仕上がりも満足いただけてよかったです!
    色持ちはどうでしたか?
    また日頃の手入れもしやすいように次回も頑張ります!
    髪の気になること、質問などございましたらお気軽にお申し付けください。

流山おおたかの森店  岡野 良平

• スピッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 14:54:03.0

直前の予約でしたが、待ち時間なく施術もスムーズでした。遠方に住んでいるので次回来られるかどうかわからないとお伝えしましたが、非常に感じよくこちらの要望どおりのスタイルに仕上げてもらいました。トリートメントも気持ちよかったです。日常でやりやすいアレンジの仕方を教えてもらい助かりました。カットのせいか天パなのにパーマをかけたようになっていい感じです。どうもありがとうございました。

スピッツ様

口コミもありがとうございます!

スピッツ様のお髪のクセをうまく生かせたらいいなと思い提案させていただきました!
    ラフに仕上げるスタイリングとてもお似合いでした!トリートメントも気に入っていただけたようでうれしいです。
    遠くに住んでいらっしゃるとのことですので、またこちらの方へいらっしゃる際にはお待ちしております!

流山おおたかの森店  山上 愛美

• みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-04 18:07:35.0

今回もセットしやすいスタイルにしていただいてありがとうございました。

みん様

先日もご来店、誠にありがとうございました♪

今後も気に入っていただけるよう精一杯担当させていただきます!

次回のご来店時期は暑いシーズンになっていると思うので
    ご相談してお話ししながら素敵にしましょう♪

流山おおたかの森店 池田 絵里菜

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-03 12:46:41.0

静かに過ごしたいという希望もかなえていただけて、スタイルの希望等以外のお話はせずにいてくれたのでありがたかったです。

ゆい様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    似合わせのご相談などありましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2018-05-29 18:16:28.0

今回は夏に向けて、さっぱりとお願いしましたが、さすがプロの技でキレイにカットして頂きました。年齢に応じた髪の悩みなど的確にアドバイスして頂けるのでとても安心します。また宜しくお願いします。

Marttelli様

先日もご来店ありがとうございます♪

お越しいただく度に喜んでいただいてとても嬉しく思います!

Marttelli様に今後も喜んでいただけるように
    更に腕に磨きをかけてお待ちしております!

お悩みがあれば何でもご相談くださいね!

池田 絵里菜

• あんとんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 13:38:01.0

今回も、前回同様のメニューでした。
    仕上がりに満足したのはもちろんのこと、担当者含め全ての店員さんが笑顔で爽やかで本当に雰囲気が良いです!
    また次回も利用させていただきます!

あんとん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

仕上がりの満足に私も嬉しく思います。梅雨入り前にクセ毛、うねりをあつかいやすくできたので良かったです。またお店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます。

[投稿日] 2018-05-21 01:01:56.0

今回は、夕方訪問予定でした。
    しかし、昼から予定してた用事がなくなり、昼過ぎにお店を訪問。
    突然の変更にも罪悪感を感じさせず、快く対応してくれるところがこの店の最も良い所だと思います。ユーザー目線の経営方針が良いです。

雨が降ってきたので、移動するの嫌やなーって思いながら移動しました。
    お店に着くと、いつもよりお客さん少なく、雨天が狙い目ですね。
    でも、本当は連休前にお客さんが多かったそうで、連休明けがチャンスという事が判りました。
    今回はパーマ、カット、炭酸泉、オキシクリアで匂い除去してもらいました。
    初来店時、私が、『パーマが落ち易い。』と伝えていた為、パーマを当てるとき、いつも頭を温めてましたが、今迄の状態を見て、無しでも大丈夫とジャッジしてくれました。
    いつも熱さを苦手にしていただけに、この判断には猛烈感謝!
    今回7回目ですが、継続利用しているとこういう利点が有りますね。
    そして、スタイリストさんの大阪観光のお話がとても楽しく、あっという間に終わりました。有難うございました。

まさ様

先日もご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルはまさ様のライフスタイルに合わせて一緒に作っていくものだと思っております^ - ^
    これからも一緒にご相談しながら素敵に仕上げさせて頂きます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

流山おおたかの森店 池田絵里菜

[投稿日] 2018-05-13 13:48:21.0

今回はスタイルに悩んだあげく、
    いつものスタイルにしていただきました。
    そんな時でも
    イメージのスタイルを取り入れてもらい
    結果、大満足でした^^

次回もお願いします。

あき様

いつもご来店、口コミもありがとうございます!!
    今回はスタイルチェンジをするかお悩みのようだったので、いつもの形は残しつつ少し軽めに夏に向けてのスタイルを提案させていただきました。
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    また次回もあき様に気に入ってただけるスタイルを提供できるよう頑張ります!

流山店  山上 愛美

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-04 23:46:56.0

初めて利用させていただきました。快適に過ごせるように色々と気遣いしていただいてとても満足しました。自分の知らなかった髪のくせも教えていただき、教えていただいた髪の乾かし方も実践していこうと思います。また、是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

たか様

口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しく思います。
    はじめての御来店で緊張されたかと思いますが、たか様が快適に過ごせて安心いたしました。
    また日頃の手入れもしやすいように次回も頑張ります!

流山おおたかの森店  岡野 良平

• えつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 16:29:05.0

自分の好みも希望もうまく伝えられなかったのですがわかりやすく説明してくださって仕上がりもしっくりし感謝しております。美容院のシャンプーは苦手なのですが、今回は本当に気持ちよくてリフレッシュできました。無精な私ですがこれからはちゃんと綺麗にしょう~という気持ちになりました!ありがとうございます。

えつこ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^ ^
    口コミありがとうございます!
    えつこ様に今後とも喜んでいただけるように
    似合わせからシャンプーまで満足してもらえるように
    精一杯施術させていただきますので
    次回のご来店も是非お待ちしております♪
    なんでもご相談にくださいませ^ - ^

池田 絵里菜

• もっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 08:28:10.0

いつもお世話になっております。今回は了承して来店しましたし、急いでなかったので大丈夫でしたが日曜日ということもあり予定していた時間から30分くらい待ちました。あまり美容院で待ったことがないのでちょっと驚きました。トリートメントは傷んでいることが多くしっとりばかりお願いしておりましたが、今回ははじめてサラサラの方のトリートメントをしてもらいました。髪の量も減らしたのもあり、とても良かったです。いつもいろんな提案をしてくださり自分の予算から選ばせてもらっていてプレッシャーがなくありがたいです。また静かに過ごさせてくれるので助かります。またよろしくお願いいたします。

もっちゃん様

先日はお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    ご予約優先ではないので込み合ってしまうこともあるかとは思うのですが、なるべくお待たせすることがないように努めていきたいと思います!!
    今回は暖かくなってきたこともあり軽めの質感のサラサラトリートメント気に入ってくださったようでよかったです!
    またもっちゃん様のお髪の状態やご予算の中でよりよい提案をさせていただければと思います!

[投稿日] 2018-04-20 01:27:17.0

今回は少し暑い日でしたが、席に通して貰ってすぐ、
    冷たいソフトドリンクを出してもらいました。

今回6回目で、今回もほぼいつも通りでお願い。
    それでも、いつもより良い仕上がりになりました。
    横の髪がいつもより収まりました。

どうやら、同じスタイリストさんに施術してもらった方が、
    髪がまとまり易いそうです。

安定したら破壊し、また一から作り直す。
    芸術家魂がそう叫ぶ。更なるコストダウンを目指し、
    他店の開拓にいそしむ時が来た!
    1%程そう思っていましたが、そう言われると、
    今のスタイリストさんから離れられません。

スタイリストさんの腕が常に進化し続けている。
    という程、目に見えて仕上がり状態が向上。

-訳ない。
    そう思うでしょ。でも違うんです。毎回。
    少しづつ良くなって行きます。

洗髪もとても丁寧にしてもらい、とても気持ち良かったです。

今日はお替りのソフトドリンクまで戴きました。
    とても居心地の良いファミレスの様でした。

今回もありがとうございました。

まさ様

お越しいただく度に喜んでいただいて嬉しく思います!
    まさ様に今後も喜んでいただけるように
    更に腕に磨きをかけてお待ちしております!

[投稿日] 2018-04-16 17:38:07.0

カット前は次のカットはどのくらい切ったら良いかとても迷ってました。カットの日、気に入っているところはどこですか?と聞かれ、ここと伝えると今回はそこ以外をアレンジしますとお願いすると、季節に合ったスタイル!切っている途中、鏡に映る自分がとても楽しくなって来ました。そして今回もヘッドスパ!仕事の疲れがとてもリフレッシュしました(^^)帰宅して家族にとても好評でした。眼鏡も変え、次の日会社へ行ったところ、別人の様と言われてとても褒められました。有難う御座いました。また宜しくお願いします!

Marttelli様

楽しく思ってくださって私もとても嬉しいです♪

ご家族や周りの皆様にもお褒め頂き嬉しいです!

今後も喜んでいただけるように精一杯やらせて頂きます!

池田 絵里菜

オレンジポップ 流山おおたかの森店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー