4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. オレンジポップ 流山おおたかの森店  >

オレンジポップナガレヤマオオタカノモリ

• 千葉県流山市東初石6-183-1 ライフガーデン流山おおたかの森2F
  • TX/東武野田線流山おおたかの森駅徒歩2分

オレンジポップ 流山おおたかの森店の口コミ

さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 21:01:49.0

今回は2回目のデジタルパーマをかけて頂きました!
    過去に他店で行った時は全くかからず次の日にはストレートに戻ってしまう程で諦めていたのですが、オレンジポップさんでは綺麗に仕上がり夢のパーマにとても満足しています!

そして初めてのヘッドスパは時間をかけてとても丁寧にやって頂きリフレッシュする事が出来ました。
    好きな香りを選べたのも良かったです。

教えて頂いた乾かし方やスタイリング剤の付け方等も頑張ってやりたいと思います!

今回も素敵な仕上がり&幸せな時間をありがとうございました!

【再現性NO.1】カット+デジタルパーマ¥17600→¥12320《30%OFF》

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ORANGE POP 流山おおたかの森店 【オレンジポップ】からの返信コメント

さく様

パーマ、ヘッドスパ共に満足して頂いたようでとても嬉しいです!
    スタイリングなど上手にできない場合がありましたら、またレクチャー致しますので仕事帰りにでもお立ち寄りください^_^

次回も満足して頂けるよう精一杯努めさせて頂きます!!

オレンジポップ 流山おおたかの森 深瀬

[投稿日] 2018-05-21 01:01:56.0

今回は、夕方訪問予定でした。
    しかし、昼から予定してた用事がなくなり、昼過ぎにお店を訪問。
    突然の変更にも罪悪感を感じさせず、快く対応してくれるところがこの店の最も良い所だと思います。ユーザー目線の経営方針が良いです。

雨が降ってきたので、移動するの嫌やなーって思いながら移動しました。
    お店に着くと、いつもよりお客さん少なく、雨天が狙い目ですね。
    でも、本当は連休前にお客さんが多かったそうで、連休明けがチャンスという事が判りました。
    今回はパーマ、カット、炭酸泉、オキシクリアで匂い除去してもらいました。
    初来店時、私が、『パーマが落ち易い。』と伝えていた為、パーマを当てるとき、いつも頭を温めてましたが、今迄の状態を見て、無しでも大丈夫とジャッジしてくれました。
    いつも熱さを苦手にしていただけに、この判断には猛烈感謝!
    今回7回目ですが、継続利用しているとこういう利点が有りますね。
    そして、スタイリストさんの大阪観光のお話がとても楽しく、あっという間に終わりました。有難うございました。

[投稿日] 2018-05-13 13:48:21.0

今回はスタイルに悩んだあげく、
    いつものスタイルにしていただきました。
    そんな時でも
    イメージのスタイルを取り入れてもらい
    結果、大満足でした^^

次回もお願いします。

あき様

いつもご来店、口コミもありがとうございます!!
    今回はスタイルチェンジをするかお悩みのようだったので、いつもの形は残しつつ少し軽めに夏に向けてのスタイルを提案させていただきました。
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    また次回もあき様に気に入ってただけるスタイルを提供できるよう頑張ります!

流山店  山上 愛美

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-04 23:46:56.0

初めて利用させていただきました。快適に過ごせるように色々と気遣いしていただいてとても満足しました。自分の知らなかった髪のくせも教えていただき、教えていただいた髪の乾かし方も実践していこうと思います。また、是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

《人気クーポン♪》カット+カラー \10580→\8460~【20%OFF】

たか様

口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しく思います。
    はじめての御来店で緊張されたかと思いますが、たか様が快適に過ごせて安心いたしました。
    また日頃の手入れもしやすいように次回も頑張ります!
    髪の気になること、質問などございましたらお気軽にお申し付けください。

流山おおたかの森店  岡野 良平

• えつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 16:29:05.0

自分の好みも希望もうまく伝えられなかったのですがわかりやすく説明してくださって仕上がりもしっくりし感謝しております。美容院のシャンプーは苦手なのですが、今回は本当に気持ちよくてリフレッシュできました。無精な私ですがこれからはちゃんと綺麗にしょう~という気持ちになりました!ありがとうございます。

えつこ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^ ^
    口コミありがとうございます!
    えつこ様に今後とも喜んでいただけるように
    似合わせからシャンプーまで満足してもらえるように
    精一杯施術させていただきますので
    次回のご来店も是非お待ちしております♪
    なんでもご相談にくださいませ^ - ^

池田 絵里菜

• もっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 08:28:10.0

いつもお世話になっております。今回は了承して来店しましたし、急いでなかったので大丈夫でしたが日曜日ということもあり予定していた時間から30分くらい待ちました。あまり美容院で待ったことがないのでちょっと驚きました。トリートメントは傷んでいることが多くしっとりばかりお願いしておりましたが、今回ははじめてサラサラの方のトリートメントをしてもらいました。髪の量も減らしたのもあり、とても良かったです。いつもいろんな提案をしてくださり自分の予算から選ばせてもらっていてプレッシャーがなくありがたいです。また静かに過ごさせてくれるので助かります。またよろしくお願いいたします。

もっちゃん様

先日はお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    ご予約優先ではないので込み合ってしまうこともあるかとは思うのですが、なるべくお待たせすることがないように努めていきたいと思います!!
    今回は暖かくなってきたこともあり軽めの質感のサラサラトリートメント気に入ってくださったようでよかったです!
    またもっちゃん様のお髪の状態やご予算の中でよりよい提案をさせていただければと思います!

[投稿日] 2018-04-20 01:27:17.0

今回は少し暑い日でしたが、席に通して貰ってすぐ、
    冷たいソフトドリンクを出してもらいました。

今回6回目で、今回もほぼいつも通りでお願い。
    それでも、いつもより良い仕上がりになりました。
    横の髪がいつもより収まりました。

どうやら、同じスタイリストさんに施術してもらった方が、
    髪がまとまり易いそうです。

安定したら破壊し、また一から作り直す。
    芸術家魂がそう叫ぶ。更なるコストダウンを目指し、
    他店の開拓にいそしむ時が来た!
    1%程そう思っていましたが、そう言われると、
    今のスタイリストさんから離れられません。

スタイリストさんの腕が常に進化し続けている。
    という程、目に見えて仕上がり状態が向上。

-訳ない。
    そう思うでしょ。でも違うんです。毎回。
    少しづつ良くなって行きます。

洗髪もとても丁寧にしてもらい、とても気持ち良かったです。

今日はお替りのソフトドリンクまで戴きました。
    とても居心地の良いファミレスの様でした。

今回もありがとうございました。

まさ様

お越しいただく度に喜んでいただいて嬉しく思います!
    まさ様に今後も喜んでいただけるように
    更に腕に磨きをかけてお待ちしております!

池田 絵里菜

• Marttelliさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 17:38:07.0

カット前は次のカットはどのくらい切ったら良いかとても迷ってました。カットの日、気に入っているところはどこですか?と聞かれ、ここと伝えると今回はそこ以外をアレンジしますとお願いすると、季節に合ったスタイル!切っている途中、鏡に映る自分がとても楽しくなって来ました。そして今回もヘッドスパ!仕事の疲れがとてもリフレッシュしました(^^)帰宅して家族にとても好評でした。眼鏡も変え、次の日会社へ行ったところ、別人の様と言われてとても褒められました。有難う御座いました。また宜しくお願いします!

Marttelli様

楽しく思ってくださって私もとても嬉しいです♪

ご家族や周りの皆様にもお褒め頂き嬉しいです!

今後も喜んでいただけるように精一杯やらせて頂きます!

池田 絵里菜

• ショコラさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-09 09:59:57.0

私は妙典より柏に来ました。会話をしていてビックリ。オレンジポップ様が妙典に本店があると言う事。
    妙典では私の行きたい日時が合わなくて行かなかったのですが、柏に来て「今日行きたいサロン」で直ぐ予約が取れて、なんか不思議ですね。でも柏で行けた事で、凄く縁を感じました(#^.^#)
    担当の女の子も凄く可愛くて面白くて楽しく会話をしながらカットをして頂きました。仕上りも満足です(#^.^#)
    会話をした男の子も美容師として自身が溢れオーラがあり素敵な方でしたよ。
    スタッフの方々が本当素敵な方々でした。
    また行かせて頂きたく思います。

【平日限定】『亀山祥』ご指名で30%OFF☆

ショコラ様、先日のご来店と
    口コミ投稿ありがとうございます!

素敵な縁があったこと嬉しく思います!
    わたしもショコラ様と沢山お話させて頂くことができて楽しかったです(^^♪
    教えていただいたこと早速実践しています(^^)/
    仕上がりも満足していただけてよかったです!

次回いらっしゃった際も
    ショコラ様に満足していただけるよう
    スタッフ一同でお待ちしております。

またのご来店を楽しみにしています!!
    嬉しい口コミありがとうございました!

亀山 祥

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-04 09:13:28.0

すごくいいサロンでした。
    新規でしたが、質問にも快く答えてくださり、あたたかい雰囲気のカットでした。

平日限定!『山上愛美』ご指名で30%OFF☆

み様
    先日はご来店、そして口コミありがとうございます!
    ショートボブスタイルとてもお似合いでかわいかったです!
    気になることや質問等ありましたらまたお気軽に聞いてくださいね☆

またかわいいスタイルと居心地の良い空間を提供していきたいと思います。

流山おおたかの森店  山上 愛美

• Yukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-02 16:08:06.0

カットをしてもらいました。終始とても優しく対応していただいて、美容室独特の苦手な雰囲気もそこまで感じずに居られました。
    シャンプーが首をそこまで倒さずにしてもらえる特殊なシャンプー台?になっていて疲れなくて良かったです。マッサージもすごく気持ちよくてリラックスできました。たまにシャンプーやドライヤーがすごく荒く爪が当たる、なんて美容室もありますがここではすごく丁寧で優しく洗ってもらえます。
    カットの最中では予約時に「なるべく静かに過ごしたい」と設定したため無駄に話しかけられることもなく適度に「ここまで切っちゃって大丈夫ですか」や「前髪の方、失礼しますね」等の声かけだけで、話すのが苦手な私にはとても助かりました。
    全体的に嫌なところもほとんど無く、落ち着いていられる空間で、カットにも満足できたのでまたいこうと思います。

【新規限定】カット\4640→\4170【10%OFF】

Yuka様先日のご来店と口コミ投稿

落ち着いていられる空間と言って
    いただけたこととても嬉しいです。
    カットにも満足していただけて良かったです^^

美容室の雰囲気が得意じゃない方
    多いと思います。なるべくお客様一人一人が
    リラックスできる空間をつくれるように
    これからも丁寧を忘れずに努めてまいります。

またのご来店を楽しみに心より

オレンジポップ流山おおたかの森店
    亀山 祥

• まさあきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 23:01:40.0

先日、約1年振りに利用させていただきましたが、個人的な感想としては他のお店に比べて接客が丁寧に感じます!
    些細なことでも声を掛けていただいたり気遣いがとても心地よいです!
    職業柄短髪なのでどこのお店で髪を切っても大して変わらないかななんて思っていましたが、サービスが良すぎてまた通いたくなりました!

【男性専用】カット+頭皮クレンジング\5940→\5340【10%OFF】

まさあき様
    先日のご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!
    また来ていただけてとても嬉しく思います。

また、まさあき様がリラックスして楽しい時間が過ごせるよう努めていきたいと思います!
    もちろん髪形も素敵に仕上げさせていただきます!

[投稿日] 2018-03-24 16:04:01.0

いつも ありがとうございます。

今回も春になる前にさっぱりしました。
    いつもながら
    丁寧な対応でカットも満足です。
    またよろしくお願いします^ ^

【男性専用】カット+眉カット¥5180→¥4660《10%OFF》

あき様
    先日のご来店、そして口コミもありがとうございます!

これからだんだん暖かくなってきますのでさっぱりできたようでよかったです!
    これからも丁寧な技術と居心地のよい空間が提供できるよう努めていきたいと思います!

[投稿日] 2018-03-20 15:11:56.0

先ず、前回のパーマなしカットの報告から。
    今迄どの美容師さんも失敗してきた難しい髪質。
    今回施術してもらう瞬間迄、髪が爆発するこ事なく収まってました。

初の成功です!

今回5回目で、カット、パーマ、炭酸泉と、眉カット。
    安心して毎度同じことの繰り返しをお願いしてれば良いかな?
    そう思っていても、自分の髪や頭皮の状態を見て、その時々で最適な施術をアドバイスしてくれるので、これからは更に安心して任せられます。
    自分の髪質のせいで、ある時から、他の美容師に色々言われても、信用出来ずにだいたい断ってました。前回パーマしてないし、今回どうやろ?と思いましたが、全然問題なしでした。

このスタイリストさんにお願いして良かったと思える事で一杯です。
    皆さんに自信を持ってお勧め出来ます。
    特に難しい髪質の方は是非行ってみて欲しいです。

この地域のお店は、基本価格が高く、行く前から参ってしまいます。
    しかし、このスタイリストさんは、抜群に腕が良い事と、何かと割引してくれる事で、結果的に皆さんが納得出来ると思います。

まさ様

先日もご来店、誠にありがとうございました♪
    いつも私の作るスタイルを気に入ってくださいまして本当に嬉しく思います!

これからもまさ様にご満足していただけるように、ますます努力をしていきます!

次回のご来店を心からお待ちしております(^^♪

池田 絵里菜

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 15:40:17.0

カットとパーマをお願いしましたが、丁寧に要望を聞いてくださって仕上がりも大変気に入りました!
    特にパーマはこれまでどこの美容室でもなんだかイマイチな仕上がりだったので、今回初めての美容室なのにうまくかけてもらえて本当に本当にうれしいです!!(笑)
    前髪にも初めてパーマをかけてもらいましたが、こちらもとてもいい感じです!
    お店も明るく綺麗でとても気に入りました、また是非よろしくお願いします(^ ^)

なつき様
    口コミもありがとうございます。

パーマの仕上がり気に入っていただき本当に嬉しく思います。
    次回もご来店の際は気に入っていただけるよう一生懸命やらせていただきます!!

またのご来店心よリお待ちしております。

流山おおたかの森店    岡野 良平

• かっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-09 12:24:28.0

バースデイクーポンのトリートメントをサービスしてもらいました。その日の予約が取れたので時間通りに行ったら30分~40分くらい待ちになるとの事でしたが一緒に連れて行った娘もカットしてもらい、二人並んで席に着く事が出来ました。(土)と言うこともありカットから仕上げまで少々時間がかかりましたが担当の方は終始和やかな雰囲気で接してくれて、待っている合間に私にも娘にもドリンクのサービスもしてくれて不快のないよう対応して下さったので、次回はゆっくり平日にまた伺いたいと思います。
    忙しい中綺麗に仕上げてくれました。

かっこ様
    口コミもありがとうございます!

貴重なお時間、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回はなるべくお待たせすることのないよう努めていきたいと思います。

今回はいつもより長さを切らせていただいたのとトリートメント効果でサラサラつやつやになりましたね!
    また、かっこ様の髪がよりきれいに扱いやすくなるような提案をさせていただきたいと思います!

流山おおたかの森店  山上 愛美

• lucentfateさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-02 14:08:04.0

いつも私のくせ毛を生かしたスタイルで、今回のもとても気に入ってます♪乾かすだけで決まるのもよい♪
    イメージを変えたくて安易に短くしたいと言ったのを引き留めてもらって、提案してもらってよかった♪ありがとうございます♪

お店の皆さんが親切で丁寧なのでとても落ち着きます。また次回もよろしくお願いします♪

【2回目以降は】カット+カラー+トリートメント\13820→\12430~《10%OFF》

lucentfate様

嬉しい口コミもありがとうございます!

飽きがこないように毎回作戦練っていきましょう(^^)

次回も満足していただけるよう全力で担当させていただきます!!

オレンジポップおおたかの森 深瀬

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 23:07:34.0

1時間も待たされたので、もう少し改善されれば助かりますね。せめて30分かなー
    仕上がりは納得です。

りょう様

口コミ投稿ありがとうございます!

先日はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

今後も店内が混みあってしまった際にはなるべくお待ち時間の無いようにしていきます。

またの御来店お待ちしております。

植松 喜則

[投稿日] 2018-02-24 14:57:32.0

今回4回目の体験で、ほぼ無言で施術してもらえるのでお気軽です。
    入店すると、すぐに席に通される。
    座るやいなや、まさかの・・・電光石火のドリンクサービス!
    退屈する隙を与えない驚愕のサービスエース。
    その速さにコートで茫然とする様な気分です。

次にスタイリストさんがやって来て、爽やかにご挨拶。
    いつものパーマ、カット、そして炭酸スパを注文。
    しかし、スタイリストさんに 激しい髪と頭皮の傷みを指摘され、
    今回はパーマはやめるように勧められた。

ここで、嫌な思い出が走馬灯の様に蘇る。今迄の経験では、パーマなしにすると、
    最初は良いが、横の髪が膨らみ、収拾つかず、次回仲良しのスタイリストさんと気まずい雰囲気になるのが常。
    しかし、今回のスタイリストさんを信用して、パーマは なし に。

カット後の洗髪でお願いした炭酸スパは、弾ける音がして、綺麗になってる気分を演出。
    スタイリストさんの説明も楽しく、施術中も後も、とても気持ち良いです。

仕上がり上々で、更に、パーマなしでお財布にも優しい!
    あとは要経過観察と言ったところですが、素晴らしい才能で、
    2週間経過しても、とても良い感じで感謝です!

まさ様

先日は御来店ありがとうございました。
    毎度口コミありがとうございます!

パーマなしのスタイルにも満足していただけてとても嬉しく思います(^^♪

これからもまさ様が扱いやすく簡単にばっちり決まるスタイルを提供出来るよう精一杯頑張ります!
    またご要望ありましたらお聞かせくださいね♪

またのご来店心からお待ちしております。

池田 絵里菜

• チビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-23 07:29:24.0

初めての来店でしたが、雰囲気もよくカウンセリングも丁寧にしていただきとても良かったです。

【平日限定】『亀山祥』ご指名で30%OFF☆

チビ様、先日は初めてのご来店
    口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しく思います^^
    久しぶりのカットということでしたが
    その後やりにくい部分はないでしょうか?
    なにか困ったことがあればご連絡くださいね!

次回からもチビ様が扱いやすく
    お出かけしたくなるような髪型を一緒に
    つくっていけたらなと思います。

またのご来店を
    楽しみに心よりお待ちしております。

オレンジポップ流山おおたかの森店
    亀山 祥

• かきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-13 15:41:49.0

毎回ノープランでふらりと予約してお願いしています。私の扱いにくいくせ毛を扱いやすくしてくれるので安心してお任せしています。今回の髪の長さもカラーの色もいい感じで嬉しいです!

なによりも、担当スタイリストさんの何でも話せる空気感がいいと思います。いろんな美容院に行きましたが、話がしにくかったり押しが強かったりもなく緊張することがないのでリラックスして過ごせるのがありがたいです。また次回もよろしくお願いいたします。

かき様

先日の御来店と口コミ投稿ありがとうございます。

カラーの色も気に入っていただき嬉しく思います!

かき様が次回ご来店の際にも仕上がりと居心地の良い空間を提供出来る様
    精一杯頑張ります。

流山おおたかの森店    岡野 良平

• こんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-12 19:44:50.0

私の髪は、クセが強く、白髪あり。今まで、毎日ストレートアイロンで伸ばしたり、自分でヘアマニキュアをしたりで、ダメージあり、カラーの色むらありの状態でした。しかし、担当スタイリストの方は、髪の状態をよくわかってくれて、良いアドバイスをしていただいたため、今回、納得のいくヘアスタイルになりました!家族にも「いい感じになったね!」と、好評です!次回は、縮毛矯正とカラーをお願いしようと思います。今から楽しみです!また、よろしくお願いいたします。ありがとうございました!

《当店イチオシ》カット+カラー+トリートメント \13820→\11050~【20%OFF】

こん様

先日は御来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

納得いただけるヘアースタイルになり、ご家族からもご好評で僕も大変嬉しく思います。
    次回、ご来店の際にはクセを扱いやすくし、ダメージをなるべく最小限に抑えながら施術をしていきたいと思っております。
    これからもご要望にお応えできるよう精一杯頑張ります。またこん様のライフスタイルに合わせたスタイルを作っていきたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

流山おおたかの森店    岡野 良平

• めぐみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-06 19:02:22.0

初めて来店しましたが、すぐに案内していただき まだ具体的に髪型を決めていなかったのですが、どんな感じのが似合うかなどの 相談も丁寧に対応して頂きました!
    シャンプーを座ったままするのには 首が圧迫されず痛くならずに私にとってはとても嬉しかったです!
    スタイリングの仕方も丁寧に 教えてくれて とても良かったです!

【平日限定】『亀山祥』『山上愛美』ご指名で30%OFF☆

めぐみん様
    先日の御来店と口コミ投稿ありがとうございます!!

お久しぶりのパーマということもあって
    できるだけ扱いやすい様な髪型を提案させていただきました^^

シャンプー台も気に入っていただけたようで良かったです!

その後のスタイリング方法で難しいところがありましたら
    お気軽にお尋ねくださいね ♪

次回からもめぐみん様にお似合いのスタイルを提案できたらなと
    思っておりますのでまたの御来店を楽しみに心よりお待ちしております(^O^)

流山おおたかの森店
    亀山 祥

• 夏美さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-25 17:16:25.0

初めてでもとても楽しくてあっというまに髪の毛が短くなってました!
    長い髪から思い切って短く切るのは心配でしたが今回のスタイリストさんにお願いして良かったです。似合うか不安でしたが褒めてもらえて安心しました!
    色々教えてくださってありがとうございました!
    次もよろしくお願いします。

【新規限定】カット\4640→\4170【10%OFF】

夏美様
    先日は御来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

長い髪を短くされるのはとても勇気がいることですが、とってもよく似合ってましたよ(^O^)
    それから楽しんで頂けて僕も嬉しいです。
    コテの使い方はわからなければお教えしますのでいつでもご相談ください。
    これからも満足していただけるようなスタイルを提案、提供できるように精一杯頑張ります!!

またの御来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-01-16 22:34:34.0

今回、昼2時に行きました。
    快晴なせいも有り、店内明るく、ちょうど良い暖かさで、心地よい環境です。
    3回目の来店なので、ほぼお任せでのんびりしました。
    大人気で、広い店内がお客さんで一杯でした。
    着席後、少し待つとすぐに飲物サービスが有りました。
    このタイミングで出て来るのはびっくり。

カット、パーマ後、サンタ帽のコスプレでのクイックエステ、クイックスキャルプをプレゼントしてもらいました。窓側 最も日当たりの良い席で、頭皮のパーマ匂いを除去してもらいました。無料で。
    気持ちよくて寝てしまいそうでした。

セットがうまく、仕上がり良かったです。
    いつもよりtopにボリュームが出ている様な気がしました。
    もちろんパーマテクが有っての仕上げでも有りますね。

ブロー後、スタイリストさんから『コーヒーお替りできますよ。』とオファーが有りました。
    ここで『お替り下さい』と言えない 奥ゆかしい私。

スタイリング剤の使い方講習をしてもらいました。無料です。
    眉毛カットもしてくれました。何と!無料にしてくれました。

帰りに引き出物。お持ち帰りのコーヒー迄出しててくれました。
    この店はサービス満点です。

まさ様

いつもご来店ありがとうございます♪

たくさん喜んで頂いて嬉しく思います!

これからもまさ様に満足して頂けるように精一杯担当させて頂きます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2018-01-16 20:23:30.0

いつもありがとうございます☆

今回も要望通りのスタイルで
    満足してます。

伸びてきてもスタイリングしやすいカット
    ありがとうございます☆

あき様

いつも御来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます☆

スタイリングしやすいとのお言葉大変嬉しく思います。
    これからもあき様のご要望、それ以上のスタイルを作っていきたいと思います☆
    また宜しくお願い致します!

流山おおたかの森店  山上 愛美

• Marttelliさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 15:45:30.0

今回は誕生日特典としてヘッドスパを体験しました。本格的なヘッドスパで強めを希望すると力一杯頭皮を締め付ける程気持ち良かったです。とてもお得な回数券もあります。カットは私の意見をよく聞いて頂き、理想なヘアスタイルに近づきます!とても満足しています!また宜しくお願いします!

【平日限定】『池田絵里菜』ご指名で20%OFF☆

Marttelli様

先日もご来店ありがとうございました!

当店のヘッドスパは頭皮を綺麗に保ちリフレッシュ効果も抜群です♪
    お髪も頭皮もスッキリできますので、次回も是非ご利用くださいね!

これからもMarttelli様に心から喜んでいただけるように精進していきます!

池田 絵里菜

• ericosさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-08 12:22:20.0

お店の方は皆様感じが良くて、とても居心地の良い美容室です。
    忙しい時でも飲み物や雑誌など細かいところも気にかけてくださります。
    カラーとカットは、いつも相談しながら施術して頂けるので、毎回満足できる仕上がりで嬉しいです☆

引越したばかりで美容室に困っていましたが、素敵な美容室を見つけられてよかったです(^^)

ericos様
    先日は御来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^^)

居心地が良いと感じて頂けたようでとても嬉しいです。
    ヘアスタイルは私もericos様とお話しながら毎回カットやカラーを考えていくのがとても楽しいです!
    またより素敵なヘアスタイルを一緒に作っていけたらと思います(^O^)!

またの御来店、心よりお待ちしております!

流山おおたかの森店  山上 愛美

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 21:25:46.0

前回染めていただいたアディクシーカラーがとても気に入り、またアディクシーカラーで染めていただきました!きれいな色に染まり、また髪型も悩んでいたのですが、色々と提案していただいて、すごく気に入っています♪
    次回もよろしくお願いします♪

【2回目以降は】カット+アディクシーカラー\12200→\10980~《10%OFF》

ちー様!先日もご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

アディクシーカラー気に入っていただけているようで
    嬉しいです!まだまだいろいろな色の組み合わせがあるので
    季節に応じてカラー楽しみましょうね♪

髪型も提案したものを気に入っていただけて良かったです^^
    次回も満足していただけるよう全力で担当させていただきますので
    またの御来店を楽しみに心よりお待ちしております☆

流山おおたかの森店 亀山 祥

• かっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-21 10:14:44.0

4ヶ月ぶりの来店でしたが、前回と同じスタイリストさんにお願いし、カラーリングやトリートメント、カットも満足いく仕上がりでした。時間も手際良く、会話も楽しめましたし、癒しの時間でした。また、息子の卒業式が3月上旬にあるので、その前に綺麗に仕上げてもらえたら!と思います。

かっこ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

今回はリタッチでしたがつやつやさらさらになりましたね!
    次回はまた全体にお色を入れてあげてもいいかもしれないです。

私もかっこ様とのお話楽しかったです(^O^)
    また息子さんの卒業式前、綺麗なお髪にできるようお手伝いさせていただけたらと思います!

またの御来店心よりお待ちしております!

流山おおたかの森店  山上 愛美

オレンジポップ 流山おおたかの森店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー