本日は綺麗にして頂きありがとうございました。
カラー剤でかゆくなると伝えましたら
丁寧に保護剤をつけていただきました。
かゆくなる事無くキレイにしていただきました。
終始丁寧に対応頂きありがとうございました。
カット+白髪染め+髪質改善トステアトリートメント\17710→\9740
ORANGE POP 流山おおたかの森店 【オレンジポップ】からの返信コメント
りかちゃん様
先日はご来店ありがとうございました
カラーによる刺激が心配とのことでしたが、かゆみも出ず安心していただけたようで何よりです^^
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです
今後もお肌や髪の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきますので、安心してお任せくださいね
今回縮毛矯正を初めてかけにいって、ちょっとどうなるかドキドキだったんですけど、、沢山相談にのって頂きカットとカラーまでしたので、かなり時間がかかったんですが、楽しい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました♪前髪はかなりカットして頂いたんですが、1日で、もぅ頬にある髪がうざったくなってしまいました。もう少し短くして貰えば良かったかも。縮毛はラクで娘にも好評でした!また宜しくお願いします
カット、カラー、縮毛矯正
アケミん様
先日はご来店ありがとうございました
初めての縮毛矯正ドキドキだったとのことですが
スタイリングが楽になりお嬢様にも好評だったとのこと何よりです!
前髪の長さについてはご不便をおかけして申し訳ございません
扱いやすい前髪をご提案できるよう努力致します
オレンジポップ流山おおたかの森店
丁寧にカウンセリングして頂きました。ヘアカラーもヘアカットの出来もとても満足しています!顔周りカットも扱いやすくして頂いたので自宅でドライヤーで乾かしただけでもいいあんじになります。当日追加したヘッドマッサージもとても気持ちよく気づいたら寝ていました。もともと使っていたブランドのシャンプーを取り扱っていることも知ることができまたお世話になりたいなと思いました。
【美フォルム】似合わせカット+『極艶』イルミナカラー\13310
すー様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
カラーもカットも大変満足していただけてこちらも大変嬉しく思います。
気になられていた顔周りの扱いずらさも無事解決できたみたいで良かったです。
軽い質感になったという事で毎日のお手入れもしやすくなったと思います。おすすめしたやり方で髪への負担を減らすためにもドライはお風呂を出てすぐに乾かしてくださいね。
マッサージも心地よく感じてくださられていてとてもよかったです。
また髪の扱いずらさが出てきましたら是非お待ちしております。
またお二人でも是非お越しください。
オレンジポップ 流山おおたかの森 橋本 響
初めて行きましたが、私の髪の特徴や悩みを見抜いてくれ、長期でプランを考えてくれて、大変有り難かったです。あと、ヘッドスパが最高に気持ち良かったです。
【メンズおすすめ♪】メンズカット+白髪染め12210→\10370
さとう様
この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました
髪のお悩みや特徴をしっかり見させていただいたうえで、今後も長期的に扱いやすいスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです
ヘッドスパもリラックスして頂けたようで良かったです
またのご来店心よりお待ちしております
お世話になっております。
いつも通り良い感じの髪型にしてくださいました。
頭皮のマッサージ良かったです。期間限定のスースーするシャンプーも涼しくなって素晴らしかったです。
【2回目以降は】メンズカット+眉毛カット¥6050
いつき様
いつもご来店ありがとうございます
今回のスタイルも気に入って頂けて安心しました!
頭皮マッサージやスースーする期間限定のシャンプーもリフレッシュして頂けたようで嬉しいです
これからも季節に合わせたケアやスタイルの提案をしていきますので、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね
丁寧な接客で、髪の伸びる期間を考慮したアドバイスなどもしていただきました。
また利用させていただきたいと思います、ありがとうございました。
【新規限定】メンズカット+EMSクイックスパ\6820→\5720
kawata様
この度はご来店いただきありがとうございました
接客やアドバイスを喜んでいただけてとても嬉しいです!
今回は左右で長さに差がある状態でしたので、次回以降のご来店で少しずつバランスを整えていけたらと思っております
扱いやすく、よりフィットするスタイルをご提案できるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします
またのご来店心よりお待ちしております^^
昨日はどうもでした。
自分で切って長さもバラバラだった髪を上手くまとめてもらって助かりました。
次回はパーマで予約しますね!
また、次回行った時には、買ったシャンプーではなく、
昨日してもらったシャンプーも売っていれば購入したいと思います(あればですが)
ps
昨日買ったシャンプーのスースー感は暑い日に最高ですね!
[平日/新規限定]メンズカット+ツイストスパイラルorスパイラル\14410→\10090
aro様
バラついていた長さが気にならなくなったとのことで、仕上がり気に入っていただけてうれしいです
次回のパーマもぜひお任せくださいね!
先日使用したシャンプーも在庫ござますので、ご来店の際にぜひお声がけください
ご購入いただいたスースー系シャンプー、暑い日にはぴったりですよね
またのご来店楽しみにお待ちしております
いつも有難うございます。
お任せですが、流石の仕上がりです。
また、よろしくお願いします。
ヘッドスパ
との様
先日はご来店ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉嬉しく思います。
満足のいく仕上がりですごくよかったです
今回は春夏に向けて少し軽めにしました。
今後もとの様の好みに合うような提案をしていけたらと思います。
これからもよろしくお願い致します。
また日頃の手入れもしやすいように次回も頑張ります!
髪の気になること、質問などございましたら気軽にお申し付けください。
流山おおたかの森店 岡野 良平
カウセリングから色々と髪の悩みを丁寧にアドバイスして頂きました。
とても感じの良い担当の方で話しやすかったです。
イメチェン後、周りの評判もよくとても満足です♪
あっきーな様
この度はご来店いただきありがとうございました
口コミもありがとうございます
イメチェン後、周りの方からも好評とのこと本当に良かったです
あっきーな様の新しいスタイルのお役に立てたなら幸いです
オレンジポップ流山おおたかの森店
髪の悩みの相談に乗ってくださりながら施術して頂き、満足のいく仕上がりにして頂けました!
カット+ケアカラー+髪質改善トステアトリートメント\18810→\10350
あいり様
この度はご来店ありがとうございました
髪のお悩みをお伺いしご満足いただける仕上がりになったとのこと
大変嬉しく思います
お客様の「ありがとう」のお言葉が私達スタッフの何よりの励みになります!
オレンジポップ流山おおたかの森店
いつもありがとうございます。スパも気持ちいいし、カラーもカットも大満足です。またよろしくお願いします。
【2回目以降は】似合わせカット+『極艶』イルミナカラー \13310
はるらぶ様
先日はご来店ありがとうございます
口コミもありがとうございます!
お疲れとうかがいましたのでヘッドスパをご提供できて良かったです
カラーリングもご満足いただけたようで嬉しいです
今回の色持ち等ふまえて次回もご満足いただけるように努力致します!
またのご来店お待ちしております
オレンジポップ流山おおたかの森店
初めてのパーマだったので、スタイリングなど丁寧に教えてくれてとても良かったが、出来上がりが見せた写真よりだいぶ短髪になっており、髪が浮いてしまってどうしようもない状態なのが残念でした。
はやと様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
この度は誠に申し訳ありません。
はやと様のご意見を真摯に受け止めて改めて精進していきますので。大変申し訳ありませんでした。
オレンジポップ流山おおたかの森 橋本響
とても丁寧に対応下さり安心して施術を受けることができました。カウンセリングの際にうまく希望を言えなかったのですが、汲み取って下さって本当に大満足な仕上がりでした。
重すぎず軽すぎずでとても気に入ってます。
ちっぴ様
この度はクチコミをいただき誠にありがとうございます
うまく言葉にできなかったとのことでしたが
ご希望を汲み取ることができ大満足な仕上がりになったと伺い本当に光栄です
お客様に安心して施術を受けていただけて嬉しいです
オレンジポップ流山おおたかの森店
いつも行く美容院がなかなか予約取れず新規開拓している中のお店でした。
これまで髪質改善というメニューは一旦1ヶ月はちゃんとしっとりし、ほんと髪質が改善されてましたが、今回は全く改善もなく残念。
カットも翌日髪の毛ありはまとまらず、なんか四角いヘアカットになって残念なんですけど、、、
【平日】 カット+髪質改善トステアトリートメント\11000→¥7700
あきよん様
この度は数あるサロンのから当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたのにも関わらず、仕上がりや効果にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
今回の仕上がりについてのご意見を真摯に受け止め、今後は事前カウンセリングや施術の説明をより丁寧に行い、技術面の向上にも努めてまいります。
また、髪質改善トリートメントの実感に関しても、より分かりやすく効果を感じていただけるよう見直しを進めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
もしまた機会を頂けることがあれば、今回以上にご満足頂けるよう誠心誠意対応させていただきます。
初めて来店させていただきました。お店は駅から近いですが、お店の看板が目立っていてわかりやすいので、迷いなく行けました。髪質の気になる所を聞いていただき、スタイリングのしやすい髪型をお願いしました。翌日の朝、起きて髪を見てみると、希望通りの髪型でした。とても助かります。ありがとうございました。
さとる様
この度は数ある美容室の中から
ご来店いただきましてありがとうございます
場所も分かりやすかったとのこと安心いたしました
翌朝のセットが楽になったとのお言葉大変嬉しく思います
今後もお客様にご満足いただけるよう技術とサービスの向上に努めてまいります
オレンジポップ流山おおたかの森店
思い切って切っていただき、スタイルもとても気に入りました。シャンプーが気持ちよくとてもリラックスできました!
ティカ様
先日はご来店ありがとうございました
思いきったスタイルチェンジ、お任せいただけてうれしかったです
気に入っていただけて本当に良かったです
シャンプーもリラックスしてもらえたみたいで何よりです^^
また気分転換したくなったときは、いつでもご相談くださいね^^
今回初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気やスタイリストさんの対応も良くて満足です!
ひとみ様
初めてのご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気や接客を気に入っていただけて、とても嬉しいです
これからもリラックスして過ごしてもらえる空間づくりを大切にしていきます!
また髪の事で気になることがあれば、いつでもご相談くださいね
またお会いできるのを楽しみにしております!
夏に向けてさっぱりとしたくてカットをお願いしました。
スッキリした髪型に仕上げていただき満足しています。
有難うございました。
【新規】 メンズカット \5500
とみた様
夏に向けたスッキリした仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです^^
これからの季節、少しでも快適に過ごしてもらえたれと思ってカットさせていただきました
また気分を変えたくなったときは、ぜひお手伝いさせてくださいね!
こっちの要望に親身に聞いて頂き、まわりから高評です。ありがとうございました。
ちこ様
口コミ投稿もありがとうございます。
要望通りの髪型になったという事でしてそのようなコメントを言っていただけるとこちらも大変嬉しく思います。周りからも好評だったという事でとても良かったです。丸みボブなので、セットする時にも楽になったと思いますので、ぜひ自分アレンジやってみてください。
またのご来店ありがとうございました。
オレンジポップ流山おおたかの森店 メンズ特化スタイリスト 橋本響
今回は髪型も全く決めていない状態でお願いしたのですが、
私に似合う髪型を探してくれました
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
みこ様
先日はご来店ありがとうございました
口コミもありがとうございます♪
スタイルチェンジしてスッキリしましたね
短めの髪型もお似合いです!
髪色の変化も楽しんでいただけたら嬉しいです
次回もお待ちしております
オレンジポップ流山おおたかの森店
最高の出来であった。
かん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
「最高の出来」と言っていただけて、とても励みになります
これからもご期待に応えられるよう、丁寧に施術していきますので、またぜひお越しください!
次回も楽しみにお待ちしております。
今回も満足の仕上がりでした。気になるところに手が届く感じです。また伺うのが楽しみです。
【2回目以降は】似合わせカット+艶カラー \11660
はねよこ様
先日はありがとうございました
ご満足いただけて嬉しいです
暑さも厳しい季節なので時短になればと
今回カットさせていただきました♪
またのご来店お待ちしております
口コミありがとうございました
オレンジポップ流山おおたかの森店
先日は、ありがとうございました。夏バージョンのシャンプー。とても頭が、スースーして気持ち良かったでふ。これからの季節にはぴったりですね。やっぱりお買い上げしておけばよかったと後悔しています。もうヘッドスパは、いつもお上手です。文句ありません。次は、カラーでお世話に鳴ります。ありがとうございました。
トリートメント、ヘッドスパ
はるらぶ様
先日はご来店ありがとうございました
ミントシャンプーは毎年皆様にご好評いただいております!
はるらぶ様もお気にいっていただけたようで良かったです(^^)
これから暑い日々が来ますのでミントシャンプーがとってもオススメです
次回はカラーリングでも喜んでいただけるように努力致します!
口コミいただきましてありがとうございました
オレンジポップ流山おおたかの森店
シャンプーがスースーしてきもちよかったです。またよろしくお願いしますmm
【来店2回目限定】メンズカット+眉カット\6050→\5500
いつき様
口コミ返信もありがとうございます^^
シャンプー気に入っていただけてうれしいです!これからの季節、スッキリ感があると気持ちいいですよね^^
またリラックスしにいらしてください
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
髪質や悩みを聞いていただいて細かくカウンセリングをしていただいたことで仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
まい様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます。
カウンセリングの時間をしっかりと取らせて頂いたことで、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
これからも髪のお悩みに寄り添いながら、理想のスタイルを一緒に作っていけたらなと思ってます
先日はありがとうございました。カラーの色はとても満足しています。
ボブのカットがもう少し惨憺が丸みを帯びる感じが良かったです。前髪はやはりもう少し多めが良かったです。
普段のセットを自分でやってやると前髪が前回の分が降りてきました。自分で適当にカットしました
【2回目以降は】似合わせカット+艶カラー \11660
あっちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます
カラーの仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
カットや前髪の件につきまして、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
次回はより丸みのあるボブ、前髪も重めのデザインをしっかり再現できるよう、カウンセリングを丁寧に行わせていただきますね!
貴重なご意見、本当にありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております
ヘアースタイル、セットの相談ができてとても助かっています。人生2回目のパーマもとても良かったです。
これからもよろしくお願いいたします。
【男性専用】メンズカット+プチヘッドスパ \6820
けいし様
先日はご来店ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉嬉しく思います。
満足のいく仕上がりですごくよかったです。
パーマとてもお似合いでした。
今回は春夏に向けて少し軽めにしました。
今後もけいし様の好みに合うような提案をしていけたらと思います。
これからもよろしくお願い致します。
また日頃の手入れもしやすいように次回も頑張ります!
流山おおたかの森店 岡野 良平
ノープランで行ってしまいましたが、親身にお話してくださりありがとうございました。
今回もカラー、カットとても気に入りましたが、今回はとくにシャンプーが気持ち良くて寝てしまいそうになりました。
いつも本当にありがとうございます。
先日はご来店ありがとうございました
カラーとカットが気に入っていただけて嬉しいです
ピンクブラウンでまた違う雰囲気で可愛いですよね
次回もシャンプーでリラックスしていただけるよう
お待ちしておりますね♪
6月からミントシャンプーも体験できます♪
口コミありがとうございました
オレンジポップ流山おおたかの森店
対応も丁寧で、カット後の髪型もとても満足しました。
【全員OK♪】メンズカット\5500→\4950
オイカワ様
この度はご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
髪型大変満足しましたというお言葉をいただけてこちらも嬉しい限りです。
これからの時期暑くなってきますので、さっぱりとさせていただきました。
セットなどする際、ワックスのつけるときは 後ろ→サイド→トップ→そして残ったワックスで前髪を整えて下さい。もみこみと振り下ろしを交互に3分程していただきましたら馴染みますので、そこからは形を整えてひし形をイメージするようにしてください。ざっくりとした説明にはなってしまいますが今言ったことだけを意識するだけでセットがさらに楽しくなると思います。大体一ヶ月~一ヶ月半ぐらいがカットの周期とは言われておりますので、ご自身でも伸びてきたなと感じましたら。ぜひお越しください。お待ちしております。
オレンジポップ流山おおたかの森 メンズ特化スタイリスト 橋本響
大変丁寧な対応でした。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
縮毛矯正、その他
ゆきちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました
今後もよりご期待に添えるように努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
オレンジポップ 流山おおたかの森店(ORANGE POP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー