3. 東海トップ  >

INNERVISION

インナービジョン

• 愛知県名古屋市昭和区檀溪通1-18杉原ビル1-C
  • 地下鉄川名駅4番出口右へ1分

りえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 14:09:04.0

カットが得意な美容師さんを探していて、初めてお願いしました。
    私は今まで色んな「私は似合わせが得意です」と言う美容師さん達に施術してもらった経験があるのですが、こちらの美容師さんのカットが本当に自分に似合うカット★でした。
    家族にも似合ってる!と言ってもらえました(*^^*)
    私見ですがショートカットは美容師さんの腕やセンスが良くないと残念な事になってしまうと思います。
    その点担当美容師さんは最高でした!
    やっと安心して任せられる美容師さんが見つかりました★
    またお願いしますね(^^)/~~~

カット+カラー(白髪染め含む)+炭酸泉 ¥14960→ \10450

りえちゃん様
    この度はご来店、口コミ頂きありがとうございました。
    ご家族にも好評だったようで良かったです♪
    ショートカットは仰るようにカットの技術が一番ダイレクトに出ますね。伸びていく過程で気になる事等御座いましたら、次回またお聞かせ頂ければと思います。
    またのご来店お待ちしております!  森

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:29:25.0

初めての来店でしたが、とても素敵にカットしていただけました。確かにワンレンの方が髪が綺麗に見えるなあと自分の髪に対して新しい発見がありました!家族や友人からの受けも良く、満足しています(*^^*)
    シャンプーしていただく際に顔にかける布がなかったことが少し恥ずかしかったですが、全体的に良い雰囲気の美容院でした!移転作業大変かと思いますが頑張ってください!またお伺いしますね。

カット+リンケージトリートメント+炭酸泉 ¥12100→ \8030

まりな様
    この度はご来店、口コミ頂きましてありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けたようで良かったです。
    シャンプー時の顔にかける布の件ですが、まつエクが崩れる等で嫌な方もおられるようで無しにしていたのですが貴重なご意見として参考にさせて頂きます。ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。  森

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 22:41:49.0

カット、カラーしていただきました。仕上がりとても気に入っています。髪質を見ながら丁寧に施術してもらえました。
    おしゃれな空間で気さくに話ができ楽しい時間を過ごせました。子育ての話が共感できて嬉しかったです。
    ありがとうございました^^

カット+カラー(白髪染め含む)+炭酸泉 ¥14960→ \11220

ゆい様
    この度はご来店、口コミ頂きましてありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けたようで良かったです。私も楽しく過ごさせて頂きました笑
    またその後の髪の事など色々とお聞かせいただければと思います。
    またのご来店お待ちしております。  森

• すぎちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 08:22:28.0

いろいろ
    お伝えしたことを再現していただいて、
    とても手入れがしやすいし、
    他の人からいい感じと声をかけられます。
    お話も楽しかったですし、
    また
    お伺いさせていただきたいです。

すぎちゃん様

この度はご来店、口コミ頂きましてありがとうございました!
    その後あの方からご連絡いただき、ご紹介で来て頂いたことを知りあ~!となりました笑
    髪の方も満足頂けたようで良かったです。
    またのご来店お待ちしております。  森

• AZUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 21:33:05.0

家の近所で美容院を探していたところ、口コミも良かったので初めてお伺いしました。
    外観も店内もお洒落でディスプレイやインテリアなどにスタッフさんのセンスの良さが滲み出ていました。
    年齢や顔に似合うカットデザインやカラーをわかりやすく説明して頂けて納得の上お任せしましたが、仕上がりもとても満足出来ました。
    主人にも好評で、久しぶりに行ってよかったと思えるお店に出会えました。

AZU様

この度はご来店、口コミ頂きありがとうございました。
    ご満足頂けたようで良かったです。こだわりの旦那様の評価も良かったようで笑安心しました。
    またのご来店お待ちしております。  森

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:52:31.0

初来店です。担当スタイリストさんが、一人でなさっているので落ち着いてカットして頂けました。エイジング毛で、いろいろと髪の悩みがでてきた相談にも的確な回答があり、家で早速実践しています。
     カットの技術も大満足です。!すぐに次回のおすすめのストレートトリートメントを予約しました。
     久しぶりに、ずっと通いたい美容室をみつけました。

けい様

この度はご来店、口コミ頂きありがとうございました。
    すぐにストレートトリートメントも来て頂きましたがその後髪の調子はいかがでしょうか。また感想などお聞かせ下さい。
    ご来店お待ちしております。  森

• tokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 01:35:00.0

初めての来店でしたがとてもわかりやすく説明していただけて安心してお任せできました。
    これからも是非お願いしたい美容師さんです!

toko様
    この度はご来店、口コミ頂きましてありがとうございました!
    ビックリしました笑
    その後髪の調子はいかがでしょうか。是非またよろしくお願いいたします。 森

• まみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-19 10:28:52.0

お店に入った瞬間から店内の雰囲気も素敵でスタッフさんのお人柄が伝わってくる暖かさを感じました。
    こちらの要望にも、的確なアドバイスをして下さり安心感がありました。
    仕上がりも、大変満足しています。
    またぜひ、お願いしたいと思います。

まみ様
    この度はご来店、口コミ頂きありがとうございました。
    今回ご要望で後頭部の丸みから首に沿った襟足に繋がるラインをかなり拘って形にしましたので、その後気に入って頂けたようで良かったです。また何でも気軽にご相談頂ければと思っております。
    次回のご来店お待ちしております。  森

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 20:25:03.0

年末にお世話になりました。前髪のクセがどうしても我慢できず、ストレートトリートメントを予約させていただきました。縮毛矯正よりも髪を傷めないで、扱いやすくしてもらえて満足です。
    さすがに少し取れてきちゃいましたが、程よくクセと馴染んできたように思います。

カット+ストレートトリートメント+炭酸泉  ¥19800→ ¥13750

あき様
    この度はご来店、口コミ頂きましてありがとうございました。
    ストレートトリートメントは髪の負担も少ないですが、新しく伸びてきた癖毛部分との馴染みも良いのでその後の扱いがし易いと思います。もっとしっかりストレートにしたいという事でしたら、もう1レベルしっかりかける事も出来ますので(髪の負担は少し増えますが)またご相談下さい。
    またのご来店お待ちしております。  森

• ぴみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:55:46.0

予約に不備があったにも関わらず、柔軟に対応していただき、ありがとうございました。支払いの際もご迷惑をおかけしました。初見でパーマという難しいオーダーでしたが、髪質など的確に見抜き、傷まないギリギリのところでかけていただきました。予想通りだいぶパーマは落ちてしまいましたが、自然なカールが出ています。自分でなりたいイメージを人に伝えるのが苦手ですが、似合う髪型にしていただきました。またよろしくお願いします。

ぴみ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    いつもすぐ真っ直ぐになってしまうとの事でしたので、その後どうか気になっておりました。
    ある程度カールは残っているようですので、今回の施術を踏まえて今後もっとしっかり残せるようにしていけると思います。また色々とご相談ください。
    またのご来店お待ちしております。  森

• zunkogiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 00:14:44.0

私はほとんど毎日髪をまとめていた為、前の美容院では結ぶ事を考慮してカットしてもらっていました。でも、髪をおろせる日がほしいなと思うようになりお願いしたところ、癖毛が厄介なのかな?と思う重い仕上がりに。バランスも気になり、クセを活かしてもらえず寂しい気持ちにもなり…そこからセカンドオピニオンみたいに他の美容院を探し“癖毛のカットも定評”というこちらのお店に辿り着きました。感想は『気分良くおろせるようになって凄く嬉しい!自信を持たせてもらった☆行って本当に良かった!』です。顔と髪のバランスや癖の状態をみて説明・提案してもらった上で、最善な形を創ってもらえました。(密かにこんな感じになるといいなと思っていたイメージでした)ブロー等のアドバイスもありがたかったです。お店はJAZZが流れてゆったりとした雰囲気♪お一人なところも多人数な美容院苦手な私にとって最適でした。良い時間を過ごせました。また行きたいと思ってます。

zunkogi様
    この度はご来店口コミありがとうございました。
    切ったばかりだけどどうしても気になる!との事でしたので、ご満足頂けたようで良かったです。
    また何でも気になる事があれば聞いて下さいね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。  森

• ぺぴこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 17:08:01.0

紹介で来ました。美容室特有の真っ白な空間が苦手なわたしには落ち着いた雰囲気でよかったです!
    髪型の相談も、今の状態を考慮し、目指す長さとイメージを理解した上でイラストを用いてわかりやすく解説してくださいました。納得して施術に移ることができ、安心しました。
    初めてで緊張していたのですが、楽しく過ごせました。またカットお願いします~!

ペぴこ様
    この度はご来店、口コミ頂きありがとうございました。
    最後にまさかの名前が出てびっくりでしたが私も楽しく仕事させて頂きました。ありがとうございました。
    ヘアスタイルの評判はいかがでしょうか、また色々ご相談ください。
    次回のご来店楽しみにしております。  森

• かずまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:01:49.0

ホットペッパーを見て、初めて来店させてもらいました。
    お店の外壁がオシャレで前々から気になっていたサロンでした。
    店内は内装もオシャレで、とても雰囲気が良かったです!
    スタッフさんは話しやすくて、カット提案もわかりやすく、仕上がりも大変満足でした!
    カット技術も高いと思いましたので、是非また利用したいと思うお店でした!

K様
    この度はご来店、口コミありがとうございます。
    ご満足頂けたようでよかったです。初来店にも関わらず色々と聞かせて頂き、少し被るところもあり勝手に親近感を感じてしまいました(笑)
    伸びてくる過程でやりにくくなったりするところ等ありましたらまたお聞かせ下さい。
    次回のご来店お待ちしております。  森

• バーガンディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:01:10.0

初めて訪れてカラーとカットとトリートメントをお願いしましたが、色もスタイルも手触りも大満足でした。プライベートサロンの落ち着いた雰囲気の中で、確かな技術と発想力で、自分が思っていた以上に自分に似合う仕上がりにしていただきました。1人1人の客の個性や雰囲気をよくつかんで、最適なメニューや似合うスタイルを提案してくれる美容師さんです。会話も心地よく、誠意と情熱を感じました。めちゃくちゃ気分が良くなりました。ありがとうございます。

カット+カラー(白髪染め含む)+トリートメント+炭酸泉 ¥19360→ \12670

INNERVISIONからの返信コメント

バーガンディ様、ご来店 口コミありがとうございます。
    非常に高い評価を頂き、気分良く過ごして頂けたようで私も嬉しいです。
    この後ご自身で手入れされる中で気になる点等ございましたら、またお聞かせ下さい。
    次回のご来店お待ちしております。  森

• 無しさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:12:08.0

お店の雰囲気も良く落ち着いてカットして頂きました。
    髪型の提案も理論的で分かりやすく、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりは予想以上でとても満足しています。
    家族からの評判も良く、また行きたいと思います。

INNERVISIONからの返信コメント

K様この度はご来店、口コミ頂き有難うございました。
    ご家族からの評判も良かったとの事で安心しました。
    その後ドライヤーの掛け方等上手くスタイリング出来ておりますでしょうか。
    次回ご来店時、伸びていく過程でトップのボリュームが変わって来た時にどうだったか等またお聞かせ下さい。今後パーマしていくのか等も含めてご相談頂ければと思っております。
    是非またご来店下さいませ。  森

• しみおさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 15:22:22.0

カットのコースで予約をしました。お一人で経営されているため,周りのお客さんが気になることもなく,よかったです。髪型や切り方など,理屈に則って施術していただいて,お話も分かりやすくとても満足しました。

しみお様
    口コミ頂きありがとうございます。とても満足頂けたとの評価ありがとうございます。
    伝えさせて頂いたスタイリングの仕方等上手くできておりますでしょうか。何か気になる点などありましたらまたお聞かせ下さい。

• TMKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 13:06:45.0

似合わせに関する知見が深く、安心してお任せできる美容院だなと思います。ふわっとしたイメージで行ったのですが、こちらのなりたい髪型髪色を言語化していただき、希望通り(以上?)の仕上がりになりました。他にも、より良くなるための提案をしていただき、楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

カット+カラー+炭酸泉+リンケージトリートメント  \12650

TMK様
    先日はご来店ありがとうございました。ご満足頂けたようでよかったです。
    その後例のアイロンは上手く出来ましたでしょうか。『縦に挟んで後ろ向きに捻って引っ張る』です。また色々提案させて頂ければと思っております。
    もう少しこうしたい等ございましたら、次回の時にでも遠慮なくご相談ください。  森

• リョウスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 08:17:41.0

引越しの都合で、1年ほど通っていたサロンを変えることになり、初めてカットして頂きました。

お店の雰囲気は落ち着いており、大人のサロンといった感じです。

似合う、という所に重点を置いてカットをしてくれるので、周りからの評判がとても良いです。
    朝のスタイリングもスムーズにセットできるようになりました。

ここまで丁寧にカウンセリングや、提案をしてくれるサロンは無いので、これからも通うのが楽しみです。

INNERVISIONからの返信コメント

O様先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご好評をいただきありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか。特に初めてカットさせて頂く場合、家での手入れの癖やご自身でやられた時にしっくり来るか、もう少し軽い方がやりやすい等微妙なズレが出てきたりします。次回ご来店時にもう少しこうして欲しい等細かい事でもお聞かせ頂ければ、より満足頂けるカットができると思っておりますので遠慮なくお伝えください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。 森

• ゆうさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 13:40:23.0

お店の雰囲気、対応、サービス内容、全て◎だと思います。
    特に、頭の形、髪の生え方を見て、適切なカットを施してくれるのは素晴らしいです。
    次回、1ヶ月後の伸び具合が楽しみです。

カット+炭酸泉+クイックヘッドスパ \8360

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

INNERVISIONからの返信コメント

O様先日はご来店頂きありがとうございました。
    素晴らしいとの評価をいただきありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか。特に初めてカットさせて頂く場合、家での手入れの癖やご自身でやられた時にしっくり来るか等微妙なズレが出てきたりします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。 森

• まゆずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:20:00.0

朝にパッとシュッと!チャチャ~っと支度できる髪で!
    と擬音を使いすぎな要望にも応えてくれてありがとうございます。前髪がいつもすぐ行方不明になりますが、頑張ります。

カット+ストレートトリートメント+炭酸泉  ¥13750

S様
    かなりバッサリ行きましたがその後調子はいかがでしょうか。
    また機会がございましたら是非ご来店くださいませ!  森

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 18:17:54.0

初めての来店だったのでドキドキでしたがとても感じの良い接客をしていただけました。私の悩みに対し臨機応変にメニューを変更していただけて助かりました。上手にカットしていただけたので、毎朝のセットがラクになり、周囲の評判も良かったので大満足です。

INNERVISIONからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    手入れし易く、周囲の評判も良かったとの事で安心しました。
    また、口コミも頂きありがとうございます。是非またご来店下さい。

• ミーチャンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 18:20:29.0

初めてのお店でしたが、スタッフさんも話し易く店内も落ち着く感じでとても良い雰囲気でした。
    髪や骨格の悩み等も絵に書いたりしながら丁寧にわかりやすく説明して頂きとても安心して任せられましたし、ヘアスタイルもこちらの拘りを聞きつつ提案して下さり大満足の仕上がりでした。家へ帰ってからの手入れもとてもやり易く感じております。
    ようやく理想のサロンを見つけた!という感じです!またお邪魔しますので宜しくお願いします。

INNERVISIONからの返信コメント

M様先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご好評をいただきありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。 森

インナービジョン innervisionの口コミ一覧/ホットペッパービューティー