4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ループス(Roops)  >

Roops 【ループス】

ループス

• 東京都港区南青山5-13-1 第42荒井ビル2F
  • 地下鉄表参道駅B1出口徒歩5分【表参道・南青山・髪質改善・酸性ストレート】

ちぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:12:00.0

こちらに通って1年が経ちます。今回、人生で初の酸性ストレートを施術して頂きました。これまで、ダイヤモンド水素トリートメントをしていて、髪質の変化に大満足していましたが、酸性ストレートは比じゃないほどの仕上がりです!金額はそれなりにしますが、丁寧な施術と仕上がりの髪質を手に入れられるのであれば、最強のコスパだと思います。まもなく、1週間経とうとしていますが、施術当日のままの滑な手触りで、アイロンいらずでナチュラルストレートです。お手入れも楽になり、周りからも髪が綺麗だねと好評です。私は、内側くせ毛でうねうねしていたので、アップヘアにすると目立っていましたが、それも軽減しました。おまけに艶髪にもなれて、本当にしてよかったなと思えるメニューです!!本当に、1回すると、気分上がりますし後悔しないダントツのメニューではないでしょうか。今回もありがとうございました!!

☆ 髪質改善酸性ストレート☆ 27,500→24,200

ちぃこ様

いつもRoopsにご来店頂きましてありがとうございます
    また嬉しい口コミをお書きくださいましてありがとうございます。

ちぃこ様の髪の毛に携わらせていただいてから早いことに一年が経ちました
    大切な髪の毛を担当させて頂きありがとうございます。

今後もちぃこ様にとって良い施術やヘアケア商品がありましたらご提案をさせていただきます。

またのご来店心よりおまちしております

stylist 見良津 将吾

• えび天さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 13:01:17.0

まぁ普通でした

• さわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 19:29:49.0

カラーと前髪カットをしてもらいました!
    いつも希望通りのカラーに仕上げてくれるので、とても大満足です。
    また行きたいです!

• ジュリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 18:45:04.0

落ち着いた雰囲気のお店で、雑誌もタブレットで良かったです。そして、髪型の仕上がりも良かったです。
    又、行きたいと思っていますのでその時はどうぞよろしくお願いします。

ジュリ様

先日はご来店ありがとうございます

お褒めの口コミも頂き感謝してます♪

サロンも気に入ってもらって嬉しいです!!

これからも丁寧にカットさせていただきますので

roops  山口剛平

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:27:10.0

イメージ通りの色に仕上げて頂きました。
    ありがとうございます。またお願いしたいです。

【贅沢美髪Tr】高濃度水素トリートメント¥12,100→ 8,400

• かすみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 18:42:51.0

トリートメントと合わせてヘッドスパをやりましたが、半個室のようなリラックスできるお部屋でとても気持ち良かったです。頭がかたくなっていたのが、スッキリしました^^
    また定期的にやってもいたいです。

• わかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 20:36:36.0

いつも丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。
    今回、初めてトリートメントをしましたが、サラサラになって感動しました。
    今時のトリートメントは素晴らしいですね。
    またお願いしたいです。
    次回はショートにしようかな~と考えています。

• ふじこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 09:50:58.0

明るくしたいけど傷ませたくないというわがままにも答えてくれました!
    いつも可愛いカラーにしていただきありがとうございます(´∀`)

• くーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 06:41:47.0

いつも丁寧にありがとうございます。仕上がりもとても気に入りました!!

• むーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 23:45:21.0

いつもお世話になっております!
    満足のいく仕上がりをありがとうございます。
    引き続きよろしくお願い申し上げます^ ^

[施術メニュー] カラー、その他

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:48:39.0

30代に入ってから髪質の変化に悩んでいましたが、こちらで酸性ストレートを施術していただいたところ、まるで10代の頃の髪質に戻ったかのように感じました。さらに、エマルジョンのトリートメントと併用すると、より一層ツルツル感が持続します。

【再来 3回目限定】 全ヘアメニュー 10%OFF

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:23:36.0

いつも色々気遣っていただいてありがとうございます。

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 10:04:48.0

今回もさっぱり綺麗なシルエットに仕上げていただき嬉しいです
    キャップを被った時に出る髪の感じも気に入ってます!

• にゃおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:46:04.0

長年同じスタイリストさんにお願いしています。今回もステキに仕上げていただきました。こちらのお店になってから初めて伺いましたが、アットホームな雰囲気がよかったです。あと、スタイリストさんがほぼ全てこなしてくださるので所要時間が短じかくて感動しました!ズッと座っているのがちょっと苦手なので最近はカットのみとしていましたが、これからはトリートメントなどプラスするか通う頻度あげようかなと思います。
    また次回、よろしくお願いします。

• s0206さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:11:23.0

ストレートとカットをお願いしましたが、自然な艶のあるストレートで自分でもスタイリングしやすく大満足です。カット中も楽しくお話しさせていただき、リフレッシュできました。ありがとうございました!

☆ 髪質改善酸性ストレート☆ 27,500→24,200

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:47:15.0

いつもお世話になっております。髪の状態を見て時期に合わせた適切なアドバイスをいただけるのでとても助かっています。これからもよろしくお願いします。

• ネズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:56:50.0

2年近くカットしてもらっていますが、仕上がりはいつもどおり大満足でした。
    すべての工程を付きっ切りでしていただき、スピーディーで助かりました。
    これからもお願いしたいです。

ネズ様

先日はご来店ありがとうございます!!

口コミも感謝してます♪

これからもかっこよくカットさせて頂きます!!!

またのご来店お待ちしてます!!

roops  山口剛平

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 20:09:11.0

いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

• えいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:34:38.0

久々にショートにしたくて、いつも通りいい仕上がりでした。今回もありがとうございました。

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:47:09.0

今日はありがとうございました!
    バランスを見ながら丁寧にしてくださり、仕上がりもとても綺麗で、梅雨でもサラサラの前髪をキープできそうです!
    優しくお話ししてくださってとても楽しい時間でした。
    またよろしくお願いします(^^)

【ご新規様限定】 全ヘアメニュー 20%OFF

• おじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:37:17.0

アラフィフおじさん改造計画中につき、髪の毛を伸ばしている最中です。
    暑くなってきましたが、目指せイケオジということで、頑張ります。

表参道のイケてる美容室にこんなおじさんがいていいのかなとビビりながら通っていますが、いつも丁寧にカットしてくれてありがとうございます。

おじさま

ご来店いただきありがとうございました。

改造計画、順調ですね!

パーマスタイル、楽しみです(*^^*)

暑くなってきましたが、乗り切りましょう!

ROOPS    平沼美代子

• joyjoyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 06:41:47.0

楽しくリラックスして髪を切って頂けました。しばらく忙しい時期が続いて疲れていたので、シャンプーして下さる方の力加減が心地よく、来てよかったと思いました。カットの技術も素晴らしく癖のある髪ですが、いつも思うような髪型にしていただけ満足しています。

JOYJOY様

仕上がり満足していただけて嬉しいです。

次回もしっかりシャンプーさせていただきますね!

ROOPS    平沼美代子

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:43:36.0

今回もありがとうございました!色が理想通りで満足です!

• ティンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 19:05:05.0

他の人たちのロコミをみて、評判良かったので、行ってみました、初めて行ったお店だったが、評判通り良くて雰囲気も最高でした、担当者もとても優しいお方で、髪の毛きりながらお話ししてくれたり、希望よりもいいアドバイスをしてくれるし、気長く、優しく接して貰いました、切った後の満足感も最高でした。
    これからも使用したいと思います。

【3回までご利用OK】【MEN'S限定】メンズカット ¥6,600→5,700

ティン様

ご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    とてもお似合いでした!

また是非ご来店下さい。心よりお待ちしております!

Roops     平沼美代子

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 07:46:52.0

全ての工程をスタイリストが対応してくださるので、安心して通えます。技術力は、間違えないです。

のんちゃん様

ご来店ありがとうございました!!
    口コミも感謝してます♪

間違いないって最高の褒め言葉です!!!

またのご来店お待ちしてます!!

roops  山口剛平

• ももんがさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:52:57.0

切った後の満足感はいつも最高です!
    整髪料つけなくてもオシャレな髪を自然体でキープ出来るので、お出かけするのが楽しくなりました!
    ありがとうございます♪

ももんが様

先日はありがとうございました!!

口コミまで頂き感謝してます

これからもかっこよくカットしますね♪

またのご来店お待ちしてます。

roops  山口剛平

• ベルガモットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 07:49:14.0

スタイリストさんに初めて担当していただいた頃のヘアスタイルや髪色よりも今の方が自分の気持ちにしっくりくるし髪色も柔らかくなりとても満足しています。
    今回は多めにカットしたのですが不安もなく、自宅に戻ってスタイリングしたらカット前よりも雰囲気が良くなり鏡を見るのが嬉しくなりました。

自分以上にヘアスタイルについて気付いてくださるスタイリストさんですが、決してスタイリスト本位にならず、こちら側の思いを主体に施術してくださる方で信頼しています。
    今月もありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

ベルガモット 様

先日はご来店していただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ評価いただき感謝いたします。

喜んでいただけて良かったです^ ^

今後も安心して任せて頂ける様に責任もって担当させていただきます。

またシーズンに合わせたヘアスタイルや髪質に合わせてメニューをご提案させていただきます。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Roops 滝本憲広

• るーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 11:02:20.0

素敵な髪型にしてもらえて大満足です。いつもありがとうございます!

るーちゃん 様

先日はご来店していただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ評価いただき感謝いたします。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Roops 滝本憲広

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:01:35.0

当日はとても忙しそうでしたが、丁寧にまた、サロンで楽しく過ごせるよう接客してくださりとても嬉しかったです。
    今回も前髪ありショートカットでお願いしましたが、特に髪型にこだわりとかがないので、細かいところはおまかせしてしまっています。
    同じショートカットでも、いつもちょっとずつ変化をつけた髪型にしてくださるのでとても楽しみにしています。
    強い直毛のためアイロンで巻くなどなかなかヘアスタイルが自分でできない髪質ですが、それでも髪を乾かすだけでスタイルが決まるヘアスタイルにしてくださってて再現性が高くとてもありがたいです。
    シャンプーはアシスタント(?)の方が対応していただきましたが、しっかり時間をかけて丁寧に軽くマッサージしながら洗ってくださって、とても気持ちよかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

えみ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもお話しできるの
    毎回楽しみにしております^_^
    施術時のことも記録してますので
    微調整があればぜひご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております^^

stylist 佐々木

• Stitchさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 20:46:30.0

前回のことを覚えててくださり、それを元にアドバイスしてくださり助かります!

担当スタイリストさんのおかげで、今まで挑戦したことなかった髪にして、周りにも評判がよかったのでやっと今の自分に合うものを見つけれました!
    ありがとうございます

Stitch様

また 嬉しい口コミもありがとうございます!

次回もカラー

楽しみにしております!

ループス(Roops)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー