初めてこちらの美容院を利用させていただいたのですが、 "これから先もずっとずっと通い続けたい" と心から思うくらいに良かったです!
髪色や髪の長さに迷っていたのですが、時間をかけて一緒に考えてくださって、理想の髪型にしてくださいました!本当にありがとうございました!!
カット+カラー+3stepトリートメント¥19,250→12,760
あまね様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
イメチェンカット、任せて頂けて嬉しかったです!
何かお困りのことがございましたらお気軽にご連絡下さい!
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
stylist 宇佐見 綾花
今回はハイライトを入れていただきました。
仕上がりは予想以上によく、大満足です。いつもその場限りでなく後のことも考えてアドバイスをくれて、感謝です。
久しぶりにバッサリ切りました。
不安もありつつでしたが、結果
めちゃくちゃ気に入ってます。
セットが難しいかと思いましたが、
教えて頂いたやり方だと簡単で
スムーズでした。
イメチェン、楽しい!
次回も楽しみです。
地肌の調子をみて、カラーの配合を決めてくださり安心できます。
しみやすい時も少しずつ様子を見ながらカラーリングをしてもらえました
今回はヘアスタイルの変更をお願いしましたが、自分の要望通りに仕上げていただきました。とても満足していますので、また次回もお願いします!
いつも素敵な対応をありがとうございます!今後ともよろしくお願い致します!
いつも通り綺麗な髪色で大満足です!
乾かし方やセットを教えて頂きありがとうございました
要望をきちんと理解してくださり理想のカットでした
またお伺いします
いつも希望を伝えるととてもセットしやすくカットしてもらっています。ありがとうございます!
毎回サロンに行くのが楽しみです。次回も宜しくお願いします!
ぺぐ 様
先日はご来店していただきありがとうございました。
また嬉しい口コミ評価いただき感謝いたします。
気に入っていただけて良かったです!
今後も安心して任せて頂ける様に責任もって担当させていただきます。
またシーズンに合わせたヘアスタイルや髪質に合わせてメニューをご提案させていただきます。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
Roops 滝本憲広
髪質に合わせてカットしてくださるのでとても助かりました。ありがとうございます
【再来 2回目限定】 全ヘアメニュー 20%OFF
髪質となりたいイメージに合わせてヘアスタイルのアドバイスをいただけたのと、ヘアスタイリングやヘアケアのやり方も丁寧に教えていただけました!
印象も明るくなったので、大満足です!
【再来 2回目限定】 全ヘアメニュー 20%OFF
灼熱の中だけど髪をカットしてもらったら超スッキリ!
いつも丁寧にカットしてくれてありがとうございますー
酸性ストレートをお願いしました。クセや広がりが気になっていたのですが、仕上がりは驚くほどさらさらで、手触りも柔らかくなって大満足です!施術中も髪の状態について丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
また、普段のスタイリングについても親身にアドバイスしてくださり、髪の巻き方もとても優しく教えていただきました。家でも挑戦してみようと思います。落ち着いた雰囲気で居心地もよく、ぜひまたお願いしたいです。
大人気《リケラエマルジョン付き★》酸性ストレート+カラー+カット
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆり様
ご満足いただけてよかったです♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆彡
Roops合戸
急なメニュー変更にも柔軟にご対応いただけて助かりました。カットは希望通りのデザインとなり、友人からも褒められる事多かったです。
髪質改善酸性ストレートをやって髪がとってもサラサラになって本当に嬉しいです。カットも似合うスタイルを一緒に考えてくださり、お気に入りです。また次も楽しみです◎
Ruu様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしております!
Roops合戸
カラーと髪質改善酸性ストレートをお願いしましたが、今回も大満足の仕上がりでした!
カラーは理想通りの色味にしていただき、髪質改善ストレートのおかげで広がりやうねりも落ち着き、つるんとしたまとまりのある髪に。
丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお任せできました。
またぜひお願いしたいです!
☆ 髪質改善酸性ストレート☆ 28,600→25,300
カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回はカット無しでカラーのみでしたが、前回のカットから伸びても扱いやすいので助かります!
いつもありがとうございます^_^
初めての訪問でした!
暗めに染めたく写真を持っていき、また現地でも透明感が欲しいなどなど沢山希望をお伝えしました(曖昧な注文ばかりで申し訳ないです…)
相談したのち、持ってきた写真だと暗すぎる可能性があるのでもう少し明るくしてみようとご提案頂きお願いをしました。結果、過去1番褒められる髪色でした!
また、今まで月に1回は必ず美容院でトリートメントをしていたのですが今まで受けたものよりも、サラサラ、つやつや、扱いやすい髪になり、2週間ほど経った今でも継続してます!
髪の悩みの相談をした時も、すっっっごく詳しくて「今の状態だとヘアオイルよりもヘアミストの方がいいかもしれないです」「ヘアミストだと今はこういうのが人気です(写真や実物を見せてくれる)」など期待以上のそのまた以上の接客+完成でした!
またお願いしたいです!今回はありがとうございました!
【3回までOK】カット+カラー+高濃度水素トリートメント ¥19,800
カットカラートリートメントをお願いしました!
久しぶりにレイヤーを入れてもらったのですが、自分でも扱いやすく、でも雰囲気も変えられてとっても気に入りました。
また、トリートメントもどんな成分なのか分かりやすく教えていただけて、ホームケアのアドバイスもいただけてとても助かりました!
カラーも爽やかでお気に入りです。
とても楽しい時間だったので、またぜひ伺いたいです。ありがとうございました!
12回目の訪店。お店は骨董通りに面していて壁面ガラス窓で解放感があり、リラックスしながら施術を受けられる空間です。メンズカットを注文。格闘技の話をしながらスピーディーかつ丁寧にカットしてもらい仕上がりはいつもどおりバッチリでした。
いつも通りステキに仕上げてくださいました。
シャンプーから仕上げまで担当スタイリストさんが対応してくださいます。なので、待ち時間がなくスムーズに進みます。
確かなテクニックに基づくカットは、伸びきってしまってもスタイリングが決まります。今回は忙しいもあって時間が開いてしまいましたが、次回はもっと早いタイミングでお邪魔したいと思います。
前回の仕上がりがとても気に入ったので、今回も同じ髪色でオーダーさせていただきました!
今回も理想通りのカラーに仕上げていただいて大満足です。
毎回丁寧にカウンセリングしていただけるので、安心してお任せできます。
数ヶ月ぶりにループスさんでのカラー!
数ヶ月違うカラー剤を使っていたというところで、染めむらががないかなど気を使ってくださいました^_^
私は素人だからよくわからない部分…。
そういったところへの配慮は嬉しいくありがたいと思いました~♪
【贅沢美髪Tr】高濃度水素トリートメント¥12,100→ 8,400
りりか 様
先日はご来店していただきありがとうございました。
また嬉しい口コミ評価いただき感謝いたします。
喜んでいただけて良かったです^ ^
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
Roops 滝本憲広
カラーカットの後にヘアセットのやり方も丁寧に教えてくださいました!ありがとうございました!!
すごく丁寧に施術していただきました!バッサリカットしたのですが、とても可愛くなってお気に入りです♪ありがとうございました!
髪の毛の状態やなりたいイメージを丁寧に聞いてくださり、曖昧なイメージだったにも関わらず色々とご提案いただきました!
仕上がりもとても満足で、是非またお願いさせていただきたいです。
とても丁寧にしていただけました。
巻き方も教えていただき、毎日練習しています。またお願いしたいです!ありがとうございました!
カット+高濃度水素トリートメント ¥16,500→13,200
他店のカットで襟足のハネが気になっていたのですが、ハネも気にならずスタイリングしやすいカットをしていただき大満足です。いつもありがとうございます!
いつもきれいに仕上げてくださって、とっても嬉しいです★
またよろしくお願い申し上げます。
カラー、その他
今回はベリーショートでお願いしました。
いつもながら素晴らしいカットテクニックで、湿度で広がってします髪が落ち着き手入れもしやすくなりました。
YOKINIKO様
ご来店ありがとうございました。
手入れがしやすくなって良かったです!(*^^*)
いつもお忙しい中お時間作っていただき、本当にありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております♪
暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。
ROOPS 平沼美代子
ループス(Roops)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー