3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エイチ(H eitf)  >

H[eitf]  【エイチ】

エイチ

• 東京都渋谷区神宮前1-10-11 パークアクシス1F-2
  • 原宿駅徒歩4分・千代田線 明治神宮前駅から徒歩4分 髪質改善/ブリーチ/メンズ

chiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 14:10:09.0

施術ありがとうございました!
    こちらの要望通りに完璧に応えていただいて、かつ施術中も和気藹々と楽しませていただきました。
    またお願いしたいと思わせてくれる方、場所です。

【 ☆メンズ人気No.1☆ 】スパイラルパーマ+カット+最新Tr ¥9000

chi様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカットとパーマをさせて頂き
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!!

また、お店の雰囲気も気に入って頂けて安心致しました^^

メンズの方ですと1ヶ月から2ヶ月程でメンテナンスが必要になると思いますので
    気になり次第お気軽にお越し下さい^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

stylist  Rio

• つばささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 23:06:45.0

いつも希望通りのセットですごく安心して任せられました!

• まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 21:52:29.0

みなさん気さくでおしゃべりも楽しくカットできました。
    仕上がりも満足です^_^
    接客も◎
    また行きます!

【 ダメージ補修 】カット+最新3step Tr DeepLayer ¥8800→¥5500

• ぱららんぱららんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 11:57:11.0

2年くらい、お世話になってますがいつも丁寧な接客と安定の技術で安心しておまかせしています。今回も満足しています。ありがとうございました!!

• こいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 23:33:57.0

カラーとても大満足でした!

途中カラーやシャンプーしていただいた方も素敵な方々ばかりでした!
    また伺いたい気持ちです!

【 ☆人気No.1☆ 】カット+イルミナカラー+最新Tr 17600→8980 原宿

• タケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 23:06:47.0

希望通りにして頂きありがとうございました。
    また伺います!

【 カットクーポン 】☆レディース/メンズ☆ 髪質改善カット 6600→4200原宿

• Aliceさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 21:32:43.0

担当スタイリストさんにショートカットしてもらって、本当に大満足です!自分の顔の形にすごく合ってて、気に入ってます。
    担当スタイリストさんは優しくて可愛くて、しかもカットもすごく上手でした!
    お店の中もキレイで居心地が良くて、全体的にとてもいい雰囲気でした。
    次に日本に来たときも、また絶対行きたいです!

• Rilyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-03 21:07:15.0

カラーはおまかせしましたが、顔色が良く見え、髪の艶感が増して満足してます!
    いつも素敵にして下さりありがとうございます!

• ogaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 17:57:16.0

すごくいい塩梅のカラーにしていただけました。
    暗くしたかったけれど、真っ黒にはしたくなかったので、とても嬉しいです。

【 ☆抜群の透明感☆ 】イルミナカラー+トリートメント¥14300→¥7520

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• バニラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 17:17:05.0

カラーもスタイルもお店で相談して決めましたが、どちらも大満足です。
    また伺いたいと思います。(*^^*)

• あささん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 18:28:06.0

高校生の息子が通わせていただいてます!好みにしていただけるみたいで、これからも通わせたいと思います。

• りっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 08:20:29.0

会話も楽しく、細かく要望聞いてくれてよかったです。

りっくん様

担当させて頂きましたスタイリストのRUKAです!

私も楽しくお話しさせて頂いておりました(^^)!
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
    またメンテナンスが必要な際には是非お待ちしております♪

RUKA

• モーリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:22:37.0

前回よりも雰囲気が良かったので安心しました。
    接客について満足できましたし、技術は申し分なく満足しました。
    またお願いしたいと思います。

モーリー様
    今回もご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいておりますスタイリストの林です。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    今後も全てのお客様に居心地の良い空間をご提供できるよう、心がけていきたいと思います!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

また次回もお任せいただけるのを楽しみにお待ちしております!^ ^

スタイリスト 林

• ケイトちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 06:53:43.0

11歳の娘がどうしてもパーマをかけたいと懇願していたので、お伺いしました。
    色々アドバイス下さり、親切に親身になってアドバイス下さったのに、本人の意思が固くパーマでと言う事で。とっても丁寧に可愛く手際良くして下さり、本人大満足です。本当にありがとうございました。本人ルンルンで毎日過ごしております。また帰国の際にはお願いしたいです。

【 ☆レディースパーマ☆ 】カット+パーマ+最新Tr ¥9500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 17:56:28.0

髪の指通りがとても良くなりました!
    カットも丁寧にして下さりとても綺麗に整いました。

【 お悩みの方へ☆ 】 相談してから選べるクーポンです^^¥0~

• しゅちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 21:58:58.0

カラーを何も決めずに行ってしまいましたが丁寧にカウンセリングしてくださり一緒に色を考えてくださいました。
    カラーすごく綺麗に染まっていて嬉しかったです。
    また行きます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• VVさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 12:18:08.0

本当にやさしいスタイルリストで、技術も上手で、店内の雰囲気も良いです!

【 ☆人気 No.2 ☆ 】カット+フルカラー+最新Tr 15400→¥7980 原宿

VV様
    担当させていただきましたスタイリストの林です。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!^ ^
    仕上がりやお店の雰囲気など気に入っていただけて、私もとても嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^
    初めてのサロンは緊張もあるかと思いますが、なるべくリラックスして過ごしていただけるよう、
    スタッフ一同心がけていますので、VV様のお言葉がとても嬉しいです!^ ^

また次回もお任せいただけるのを楽しみにお待ちしております^ ^

スタイリスト 林

• niziさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 18:54:17.0

ヘアスタイルはかわいくなりました!また宜しくお願いします

• あいてんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 17:05:46.0

こちらのお店初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気、美容師さん皆さんおしゃれで感動しました。
    カットの方も凄く仕上がり良くてとても満足しています。
    またお願いします

【 ☆メンズ限定価格☆ 】カット+カラー+最新Tr¥8000

あいてん様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、しっかりとカラーをさせて頂き短めにカットさせて頂きました^^
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!!

ですので1ヶ月から2ヶ月程でメンテナンスが必要になると思いますので
    気になり次第お気軽にお越し下さい^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

stylist  Rio

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 13:49:20.0

いつもありがとうございます!前回ちょっと黒染めをいれていただいたのに前回より明るめにしたいというわがままにも答えていただき感謝です( ;  ; )
    髪質改善も気になっているのでまた相談させていただきます!

[施術メニュー] カラー

• かずこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 12:58:24.0

カラーもカットも仕上がり最高でした!

かずこ様
    いつもご来店頂きありがとうございました^^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、前回入れたハイライトを活かしてカラーさせて頂きました^^
    気に入って頂けてとても嬉しく思います^^

またメンテナンスが必要になり次第お気軽にお越し下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

stylist  Rio

• ヒチャンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-25 12:24:19.0

指名したスタイリストさんだったので期待していましたが、仕上がりが理想とかなり違って正直少し残念でした。

• Tさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 01:57:32.0

面白い方でした!

【 ☆スタイリングを時短に☆ 】無造作パーマ+カット+最新Tr ¥8000

T様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

パーマは、スタイリング大事なので
    是非お家でもお試しください(^^)

名古屋帰る前に、是非またお越しいただけると嬉しいです!

akari

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-24 23:16:09.0

スッタフの方みんな優しくて雰囲気が良かったです!
    遅くまでやっていただけるのが、仕事終わりに行けて
    とてもありがたかったです^ ^
    是非またよろしくお願いします!

かすみ様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、イルミナカラーを使って透明感のあるカラーをさせて頂きました^^
    気に入って頂けてとても安心致しました!!

また、お店の雰囲気も褒めて頂きとても嬉しく思います^^

お仕事終わりにいつでもお越し下さい!!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

stylist  Rio

• ナッツさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 21:41:30.0

今回初めて利用させていただきました。【 ダメージ完全補修  】 カット+極上5stepトリートメントのクーポンを使ったメニューで、ヘアスタイルの相談もゆっくり丁寧にしてくださり、髪型の知識が少ない私でもわかるようにモデル写真を見ながら説明してくださり助かりました。お店の雰囲気も全体的に落ち着いていて良い意味で美容院ぽくないオシャレな空間だったので居心地は良かったです。トリートメントの香りが個人的にはめっちゃ好きな匂いでした。万人受けするタイプの香りだと思うので香水苦手な人でも大丈夫な気がします。美容院行った後のいい匂いって感じです。所要時間に関しては1時間ほどと書いてあったのですが結局1時間半くらいかかったのではと思います。それでもメニュー内容と仕上がり、そして金額を考えると大満足です。また利用したいなと思いましたq

【 ダメージ完全補修  】 カット+極上5stepトリートメント ¥11000→¥6500

• じょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-24 20:40:16.0

希望通りのスタイルにしていただき、自分の髪の悩みが言わなくても解消されていたのでとても満足する事ができました。また行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。

じょう様

今回はカットのみをさせて頂きましたが
    気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います^^

また1ヶ月から2ヶ月程でメンテナンスが必要になると思いますので
    気になり次第お気軽にお越し下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

stylist  Rio

• デミさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 14:16:35.0

担当がとても優しくて、スタイルやカラーもすごく素敵でした。
    また機会があれば、ぜひ伺いたいです。

デミ様

担当させて頂きましたスタイリストのRUKAです!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

またタイミングが合えば是非いらして下さい!
    その時を楽しみにお待ちしております(^^)

RUKA

• J.Bさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-24 08:12:34.0

カウンセリング時にこちらの要望を汲み取ってくださったので、満足のいくヘアスタイルを実現できました。
    おかげさまで朝のヘアセットの時間が楽しいです。

J.B様

今回はカットのみをさせて頂きましたが
    気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
    そしてセットがしやすくなり、楽しくなったとご報告いただき
    とても安心致しました♪

stylist  Rio

• ちゅりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 08:49:01.0

居心地がよくて、技術はもちろん提案や、雑談もとても楽しくて、エイチでのひとときは癒しです。
    今回もお気に入りのカラーをキレイに入れていただいて気分があがりました。

ちゅり様
    今回もとても嬉しい口コミをありがとうございます!^ ^

今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーは根本がしっかり染まるトーンで、少しブルーが発色するよう選定させていただいてます!
    もしサロンにご来店されるタイミングが難しければ、お家でのケアもアドバイスできますので、
    なんでもご相談ください☆^ ^
    次回はカットもおすすめですので、またその際に一緒に決めましょう^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております!
    今回もありがとうございました^ ^!

スタイリスト 林

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 17:25:50.0

カラーもカットも希望通りになりました!
    セットの方法も教えていただきありがとうございました!
    また次もお願いしたいです!

H[eitf]  【エイチ】からの返信コメント

担当させて頂きましたスタイリストの廣岡です!

とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!!

スタイリングの方法もぜひご自宅で活用してみてください!

もし分からない事などございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪

また次回も安心してお任せいただけるよう、しっかりとご提案させていただきます!
    ご来店を心よりお待ちしております!

エイチ(H eitf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー