3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エイチ(H eitf)  >

H[eitf]  【エイチ】

エイチ

• 東京都渋谷区神宮前1-10-11 パークアクシス1F-2
  • 原宿駅徒歩4分・千代田線 明治神宮前駅から徒歩4分 髪質改善/ブリーチ/メンズ

chiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 14:10:09.0

施術ありがとうございました!
    こちらの要望通りに完璧に応えていただいて、かつ施術中も和気藹々と楽しませていただきました。
    またお願いしたいと思わせてくれる方、場所です。

【 ☆メンズ人気No.1☆ 】スパイラルパーマ+カット+最新Tr ¥9000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

chi様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカットとパーマをさせて頂き
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!!

また、お店の雰囲気も気に入って頂けて安心致しました^^

メンズの方ですと1ヶ月から2ヶ月程でメンテナンスが必要になると思いますので
    気になり次第お気軽にお越し下さい^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

stylist  Rio

• タカさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 18:33:32.0

雰囲気もよく、コミュニケーションも円滑でとても心地のいい空間でした、ヘアセットの仕方など細かいレクチャーなどもしていただき本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• かずこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 20:12:58.0

長い時間丁寧に仕上げてもらえました!色も大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• ユイカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 12:21:08.0

レイヤーカットをお願いしました。
    イメージの画像より可愛く仕上げていただき、大満足です!
    セットもしやすくなって、大変ありがたいです。
    スタイリストの方は、とても丁寧で、明るく笑顔でお話してくださり、楽しかったです!ありがとうございました。

• けーん!れさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 11:53:33.0

3年ほどお世話になっています。
    毎回かっこよくしていただいているので本当にありがたいです!!

[施術メニュー] パーマ

• YUNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 22:56:53.0

広々とした店内空間でした。髪染め待ってる間にコーヒーコーナーで雑誌読みながらゆっくりと一杯いただき、とてもリラックスできました。

【 ☆人気No.1☆ 】カット+イルミナカラー+最新Tr 17600→8980 原宿

• よしけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 12:18:35.0

高校生の息子がいつもお世話になってます。今回は、以前勧めてもらったという、ダウンパーマと、カットをお願いしました。気になっていた、サイドと襟足の浮きがしっかり解消されて、本人も大満足の様子です。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

メンズカット+ダウンパーマ★14000 #韓国へア# 韓国メンズパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

• ソウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 17:30:28.0

お店の雰囲気がとても明るくて、入った瞬間から元気をもらえました。
    担当してくださったお姉さんは本当に可愛らしくて、話していてとても楽しかったです。他のスタッフさんも皆さん優しく、丁寧に対応してくださって安心できました。

仕上がりも大満足です!髪色がとても若々しくて、鏡を見るたびに気分が上がります。友達からも「似合ってるね!」と褒められて嬉しいです。またぜひお願いしたいと思います。

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-26 01:18:34.0

初めての訪問でしたが、すごくよかったです!
    仕上がりが可愛かったです。またお願いしたいです。

【 ☆人気 No.2 ☆ 】カット+フルカラー+最新Tr 15400→¥7980 原宿

• アヤナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-25 17:10:38.0

施術を受けてから数日経ちましたが、今もサラサラで最高です!次はカラーもお願い致します。

【 ☆自然なストレートに☆ 】カット+ストレートパーマ+TR¥17600→¥10000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• Lilyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-25 16:14:28.0

スタイリストさんの技術がとても高く、親切で優しい方でした。こちらの希望をしっかり尊重してくださり、日本語ができない私にも翻訳アプリを使って丁寧に対応してくださって安心できました。おすすめしていただいたオリーブカラーもとても気に入っています。カットのレイヤーも自然で小顔効果があり、とても満足しています。トリートメント後の髪もツヤが出てサラサラになりました。

• モーリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 22:14:15.0

若い客層の中そわそわしていましたが、担当スタイリストさんの丁寧な接客と確かな技術で今回も満足できました。ありがとうございました。

• べいべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 23:44:25.0

細かくどうしたいかを聞いてくれたのでとても良かったです

【 カットクーポン 】☆レディース/メンズ☆ 髪質改善カット 6600→4200原宿

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 08:30:16.0

今回はリタッチとカラーしてもらいました!!
    2ヶ月位ぶりのリタッチで結構伸びちゃってたんですが、綺麗にしてもらって、カラーも可愛い暖色入れてもらいました!!!

薄めの色で色落ち早くて、後日入れ直ししてもらってまた可愛くしてもらって大満足でした!!
    いつもありがとうございます~(*^^*)

[施術メニュー] カラー

• るんるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 18:55:56.0

初めてこちらの店舗を利用しました。
    イメージ画像を見せてどんな色味がいいか相談しながら決めることができてよかったです。
    スタイリング方法もわかりやすく教えてくれたので、今度試してみようと思います。

るんるん様

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりなど気に入っていただけて私も嬉しいです!^ ^

仕上がりのイメージ等はしっかりとカウンセリングさせていただき、
    なるべく不安なくお任せいただけるよう心がけておりますので、
    るんるん様のお言葉がとても嬉しいです^ ^

また東京にいらした際は、いつでもメンテナンスにいらしてください☆
    またお任せいただけるのを楽しみにお待ちしております!^ ^

スタイリスト 林

• るちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 20:13:01.0

カットしていただき、頭が軽くなりました!
    ドライヤーの時間も短くなり、乾かすのも楽になりました。
    シャンプーは他の男性スタッフがやってくださいましたが、とても気持ちよかったです!
    ありがとうございました!また予約して伺います。

るちゃん様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいてますスタイリストの林です。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただき嬉しいです^ ^
    ありがとうございます!^ ^

少し長さを切って軽くするだけでも、
    毎日のお手入れがだいぶ楽になりますよね^ ^
    まだまだ暑い日が続きますので、髪が軽くなってよかったです☆

またメンテナンス等、必要になった際はいつでもいらしてください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

スタイリスト 林

• さくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 00:11:56.0

気軽に話しやすい雰囲気と最高の仕上がりありがとうございました!

【 学割U24 】メンズ限定★カット+カラー ¥13200→¥6000

• ヨウさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-13 19:06:10.0

施術ありがとうございました~

担当してくださったスタイリストさんは、安心してお任せできました。。
    とても話しやすく、優しくて、技術もスタイルもとても手際が良いです。意見に合わせて何度も調整してくれます。

お店全体も清潔で、雰囲気もなかなか良かったです。機会があれば、また来店したいと思います。

ヨウ様
    担当させていただきましたスタイリストの林です。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!^ ^
    お店の雰囲気も仕上がりも気に入っていただき、私もとても嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^
    しっかりとご相談させていただいて、安心してお任せしてもらえるよう心がけておりますので、
    ヨウ様のお言葉がとても嬉しいです!

また機会がありましたらいつでもいらして下さい☆
    次回またお任せいただけるのを楽しみにお待ちしております^ ^

スタイリスト 林

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 19:02:13.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりとても満足でした。また来店したいと思います。

【 ☆ブリーチ人気No.1クーポン☆ 】ケアブリーチ+カット+Tr付き ¥19000

れい様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    今回は根元のリタッチのみさせていただき、毛先はなるべくダメージの無いようにカラーさせていただきました!
    お渡しさせていただいたホームケア用トリートメントご自宅でしっかり使ってみてください^^
    リタッチ周期の2ヶ月後、またのご来店お待ちしております!!

stylist YUKA

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:56:52.0

親身に相談に乗ってくださりありがとうございました。セットのコツなども教えていただき心強かったです。
    仕上がりも理想通りにしていただき大満足です!

あん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    カラーもリタッチが気になっているとのことでしたので、また根元が伸びてきましたらぜひリタッチもご案内可能なのでいつでもお待ちしております^^
    セットの仕方などわからないところがありましたら、いつでも相談してください^^

次も担当させていただけるのを楽しみにご来店お待ちしております!
    stylist YUKA

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 14:23:25.0

ゆい様

この度はエイチをご利用いただきありがとうございました!

あれから色落ち経過などいかがでしょうか?^ ^

またのご来店お待ちしております☆

stylist 大竹龍之介

• きずくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 19:19:20.0

2回目の来店でしたが今回も大満足です。
    スタイリストさんのカット、パーマ、シャンプーの技術も会話等の接客も良かったです。
    また行きたいと思います。

★☆ご来店2回目のお客様☆★正規の値段から20%OFFさせていただきます♪

きずく様

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりを気に入ってくださり、私もとても嬉しいです^ ^

パーマをかけ直して、またセットや扱いが楽になるかと思います^ ^
    ぜひ新しいパーマスタイルを楽しんでみてください☆

また次回、お任せいただけるのを楽しみにお待ちしております^ ^

スタイリスト 林

• Iaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 01:54:58.0

すっきりしました^^
    また次回もよろしくお願いいたします。

laa様

こちらこそいつもありがとうございます!

すっきりと扱いやすいスタイルにできてよかったです^^ また次回も季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますね!

stylist 大竹龍之介

• アベこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 20:10:26.0

履歴が複雑だったのですが、とても丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりも大満足の仕上がりでした♪♪ありがとうございました!!

★☆ご来店3回目のお客様★☆正規の値段から10%OFFさせていただきます♪

[施術メニュー] カラー

アべこ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はダメージ軽減のために、ケア剤を使用してブリーチをさせていただきました!
    ご自宅でのホームケアも大切ですので、今回お渡しさせて頂いたトリートメントも使用してみてください☆

また次回お任せいただけるのを楽しみにお待ちしております^^

stylist YUKA

• たけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 18:17:19.0

ご丁寧に対応いただきありがとうございました。

たけ様
    先日もご来店いただきありがとうございました!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりやお店の雰囲気など気に入っていただけて、
    私もとても嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^

また何かご要望や、髪のご相談などございましたら、
    いつでもいらして下さい☆
    次回またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!^ ^

スタイリスト 林

• あおいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 10:55:35.0

当日予約にもかかわらず、対応していただきありがとうございました。
    気になっていた前髪の割れについても、対処法を教えていただき、とても参考になりました。仕上がりにも満足しています。またお願いしたいです。

あおい様

ドライヤー少し意識して、スタイリングしてみてください◎
    完全にではないですが、前髪が割れてしまうお悩みは
    改善されると思います(^^)

また1ヶ月後、メンテナンスお待ちしてます!

akari

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 02:48:41.0

内装可愛かったです

ほのか様

内装や雰囲気など気に入って頂けて嬉しく思います!

カットカラーをお任せ頂き、ほのか様の雰囲気や髪の毛の履歴に合わせて施術させて頂きましたが、ご満足頂けていなかった事をクチコミを頂くまで気付けず心残りです。
    お任せとはいえ、私自身のイメージをしっかり共有しきれていなかった事を反省しております。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

• みくしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 11:48:54.0

とても理想のカラーにしていただきました!
    トリートメントのお持ち帰りサービスも嬉しいです。

色持ちもよいです。
    スタッフさんの雰囲気も明るくて気持ちのいいサロンです!

• かずこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 17:11:59.0

伝えた通りの色味で仕上げて下さったので大満足です!

かずこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、初めてのブルー系にさせて頂きましたが
    気に入って頂けてとても嬉しく思います^^

またイメチェンの際や、メンテナンスでもいつでもご相談下さい♪
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

stylist  Rio

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 23:58:02.0

当日直前の予約にも関わらず丁寧な接客ありがとうございました!
    また、髪色や髪型のご相談にも乗っていただき
    ざっくりとした要望にもこたえていただきありがとうございました!
    とても夏らしい髪型になれました。
    また近くに行った際はお伺いしたいです。

エイチ(H eitf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー