4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エイチ(H eitf)  >

H[eitf]  【エイチ】

エイチ

• 東京都渋谷区神宮前1-10-11 パークアクシス1F-2
  • 原宿駅徒歩4分・千代田線 明治神宮前駅から徒歩4分 髪質改善/ブリーチ/メンズ

あーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 01:05:43.0

初めての来店だったのですが、クリスマス前の忙しい日にちにも関わらずとても丁寧に対応していただきました。髪を切る前にどういう風にしたいか話すと、長めに切ってから様子を見たり、家でボリュームを出せる乾かし方なども丁寧に教えていただき、肯定感のあがる言葉をかけてくださるため、雰囲気も良くて素敵でした。髪型も自分が想像していたよりはるかに素敵に仕上げていただき、大満足です。今後も利用させていただこうと思います。ありがとうございました!

【 ダメージ完全補修  】 カット+極上5step Tr DeepLayer ¥10800→¥6500

あーや様

この度は数ある美容室の中からエイチをご利用くださりありがとうございました!

とても気に入ってくださり大変嬉しいです^ ^
    スタイリングもアイロンを通すだけで簡単にできると思うのでやってみてください♪

大体1ヶ月半や2ヶ月くらいでヘアスタイルやお色味気になってくると思うので
    また沢山お話しできるのを楽しみにお待ちしております!!!

stylist 大竹龍之介

• るりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 00:13:28.0

来店してから1ヶ月近く経ちますが、今でも髪色は気に入っています
    結婚式で髪色、髪型めちゃめちゃ褒められました!
    トリートメント最高です!!!

それと、スタッフとお店の雰囲気がすごく良かった
    丁寧な施術ありがとうございました。

【 ☆人気No.1クーポン☆ 】カット+イルミナカラー+最新Tr 16800→8980

• すっとこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 21:46:18.0

当日予約でしたが、丁寧に対応して頂けてとても嬉しかったです!

[施術メニュー] パーマ

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 15:57:52.0

地方から上京してヘアサロン探し困っていたところ、ホットペッパービューティーでこちらのお店を見つけました!
    暖かい雰囲気で初めてでも入りやすかったですし、親身になって話を聞いてくれたので緊張もほぐれました!
    また行きたいと思えるようなお店でよかったです。

【 学割U24 】メンズ限定★学割カット¥6300→¥3000

• ゆうきさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 15:04:43.0

美容院とか初めて行くような僕でも、入りやすいような雰囲気でとてもおしゃれでした。クーポンがあるので、学生でも払える料金でした!初カラーをエイチさんでやって良かったと思いました!次はブリーチをしてもらいたいです!

【 ☆人気 No.2 クーポン☆ 】カット+フルカラー+最新Tr 14800→¥7980

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:38:57.0

数ヶ月ぶりにいうこときかなくなった髪を整えてもらいました!!
    理想通りにカットしてもらえてめちゃすっきりしたので大満足です!!!
    今度行く時は染めてもらいに行きます笑

• HEYさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 00:32:12.0

話が盛り上がって楽しかったです!
    かなりふわふわしたオーダーでしたが、
    仕上がりもバッチリいい感じにしてくれました!

• kenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:55:40.0

久々に髪型を変えたく、色々と相談に乗っていただきました。セットの仕方も実際に教えていただき助かりました。仕上がりにも勿論満足しております。

• でえちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:14:58.0

ありがとうございました!雨降ってきてて傘も助かりました!
    コナン映画楽しんでくださいー!

★☆2回目のお客様☆★ご来店20%OFFさせていただきます♪

• しゅうるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:37:22.0

ちょうど原宿方面で時間を潰す必要があり、利用させていただきました。人生初のツイストスパイラルということでしたが、普通のパーマとは異なる雰囲気で満足しています。技術以外のところ(雰囲気など)もとてもよく、ゆったりと過ごせました。原宿方面に行く機会は多くはないですが、また利用したいと考えています。

【 ツイストスパイラル 】ツイストスパイラルパーマ+カット+最新Tr ¥10000

しゅうる様

ツイストスパイラルという新しいスタイルに満足していただけたこと、大変嬉しく思います!

技術だけでなく、雰囲気や空間の良さも感じていただけたこと、とても嬉しいです!

原宿方面に行く機会があれば、またのご利用を心よりお待ちしています。

stylist 大竹龍之介

• よしけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:59:02.0

高校生の息子が、お世話になりました。
    今までは、地元の美容院を利用してましたが、本人の希望で、スタイリストさんも指名で遥々茨城から伺いました。
    なりたいスタイルになれて、ニコニコ大満足で帰ってきました。スタイリングの仕方なども教えてもらったと、日々実践しているようです。ありがとうございました。

よしけい様

お子様本人の希望で遠くからお越しいただき、指名していただけたこと、大変嬉しく思います!
    なりたいスタイルになれて大満足していただけたこと、とても嬉しいです!

また、スタイリングの仕方などもお伝えし、日々実践している様子とのこと、
    これからもお子様の魅力を引き出すサポートをさせていただきます!

stylist 大竹龍之介

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:28:47.0

初めて伺わせていただきましたが、店内の雰囲気もお洒落で
    とても満足のいく仕上がりでした!
    アシスタントの方もお話が面白く、楽しませていただきました!!ありがとうございました。

えり様

店内の雰囲気や仕上がりに満足していただけたこと、とても嬉しいです!
    また、アシスタントの方との楽しいお話も良かったとのこと、大変嬉しく思います!

お客様にとって満足いただけるサービスを提供できたこと、大変光栄に思います!

stylist 大竹龍之介

• うきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:59:06.0

髪の痛みが気になっていましたが、カットもカラーも綺麗に仕上げてくださり要望通りでとても気に入りました。担当スタイリストさんは勿論、アシスタントの方々も皆様丁寧に接してくださり有難うございました。また伺いたいと思います。

• きよまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:50:03.0

当日お伝えした私のふわっとした要望を良い感じに汲んで、予約メニューも柔軟に変更して対応くださいました。また行きたいと思います。

【 ☆スタイリングを時短に☆ 】無造作パーマ+カット+最新Tr ¥8000

• ゾンちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:40:08.0

結論から言うと次の利用は少し考えずらいと感じたのでこの評価にさせて頂いた次第です。

理由として他のお客様の話し声が大きすぎたのが1つ目
    スタッフの方からは睨みつけられている様な印象を受けたのが2つ目

賑やかなのはアットホームで、とてもいいと思うのですがあまりに度を超えて大きすぎると正直ノイズに感じてしまいます…

スタッフさんの件に関しては少し面倒くさがっているような雰囲気があったように感じる部分がありました。
    リピーターさんいるし新規の顧客はどうでもいいのだろうかと言うようなものを肌で感じました。

上記の理由がありましたのでこの評価にさせて頂いた所存です。
    仕上がりには満足感がございます。

【 ☆メンズ人気No.1☆ 】スパイラルパーマ+カット+最新Tr ¥9000

ゾンちゃん様

まず仕上がりに関しまして満足いただきありがとうございます。

しかし、ご指摘いただいた点について、誠に申し訳ございませんでした。
    他のお客様の話し声が大きすぎる点につきましてお客様がリラックスして過ごせるよう、
    より静かな空間を提供するよう努めさせて頂きます。話し声の調整についても改善に努めます。

スタッフの対応につきまして不快に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様に安心感を与えられるよう明るく接客し、より親しみやすい雰囲気を醸成いたします。
    お客様の声に耳を傾け、細やかな気配りを心がけます。

お客様のご要望を真摯に受け止め、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

stylist 大竹龍之介

• ウッシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:43:59.0

カウンセリングの時だいぶアバウトなことしか伝えらんなくてごめんなさい。かっこよく仕上げてくれて満足してます!おすすめしてもらったバームも使用感よかっです。またお願いします!

• sayumoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:41:54.0

人見知りの娘に気軽に話しかけていただきながら、可愛くしていただきました。
    また利用したいです。

sayumo様

先日はご来店いだだきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

キッズカットのメニューもあるので、お子様連れでご来店してくださる方も多いです!

また、アットホームなサロンのためお子様も安心してご来店いただけるかと思います!
    キッズカットのみでも、お気軽にいらしてください^^

たくさんお話してくださったので私も楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております!!

H【eitf】akari

• そーださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 16:58:23.0

要望もとても丁寧に聞いてくださって、自分は人見知りなのですがとても話しやすくずっと楽しかったです!
    髪色もカットもとても満足しています!施術もとても丁寧にやってくださってありがとうございました。
    またお願いしたいと思います!

そーだ様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

透明感感のある、少しオリーブがかったグレージュカラーに
    染めさせてていただきました!
    いつも暖色系のカラーをすることが多いとのことでしたので
    今回は、逆の寒色カラーをご提案させていただきました!

やってみたいけど似合うか分からないスタイルなどは、カウンセリング時ご相談ください!
    お客様の肌色に合わせたカラー、骨格に合わせたカットをご提案させていただきます◎

お話もたくさんしてくださり楽しい時間をありがとうございました!

カラーの周期は1.5ヶ月~2ヶ月くらいがベストです!
    顔周りも伸びてくると思うので、整えましょう◎

H【eitf】akari

• あささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:33:46.0

レイヤーをしたいけど仕事で結びたい、の希望を叶えてくれました!お話も楽しくしていただいて安すぎて申し訳ないくらいでした(笑)

あさ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

レイヤー(段)をいれたい方が増えてきてます!
    少し巻くだけで動きが出るので、簡単にオシャレになるとても人気のスタイルです!

普段お仕事で、髪をまとめなければならない方が後ろまでがっつりレイヤーを
    いれてしまうと、結んだ時に髪が出てきちゃうことがあるので
    顔周りにだけ動きが出るように、レイヤーをいれるのをおススメしています!

カウンセリングで聞いた、お悩みやご希望を
    お客様のライフスタイルに合わせてスタイルご提案させていただいております◎

カラーはグレー系で暗めにさせていただき、透明感がしっかり出ていてとても可愛かったです!
    大体1.5~2ヶ月ほどで落ちてきて根本が気になってくると思うので
    周期はそれくらいで染めてあげるとベストかなと思います!

私も、お話楽しくてあっという間でした!

H【eitf】akari

• ジャスコさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 15:58:58.0

可愛い出来にしていただきありがとうございました
    たくさんお話してくださって楽しかったです
    意外な共通の知り合いが複数人いて運命感じました笑

ジャスコ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

髪の毛は伸ばしていきたい、とのことでしたので長さ自体はあまり変えず、
    毛量が多くなっていたので整えさせていただきました!

伸ばしていきたい方は、美容室の頻度が低くなってしまいがちですが、
    同じスタイルでいることも飽きてしまったり、毛量が増えてセットしづらかったり
    するので、2~3ヶ月ほどの周期でのご来店がベストかなと思います!

長さは変えなくても、飽きないよう様々なスタイルご提案させていただきます(^^)

大阪から来ていただきありがとうございました!
    お話も盛り上がり私も楽しかったです!

東京来た際にはまた是非、お越しください!
    ご来店お待ちしております^ ^

エイチ akari

• よしのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:43:31.0

15歳の娘の縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
    海外在住で一時帰国した際にネットで美容室を探し、高評価だったので予約しました。
    念願のストレートにしていただき、仕上がりは艶やかでサラサラで娘は大変満足しております。
    美容師の方々も大変親切で、素敵な美容室でゆったりとしながら良い時間を過ごせたそうです。

【庭田指名】カット+シルク縮毛矯正+ケラチントリートメント25000→20000

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:21:28.0

初めて利用しましたが、店内の雰囲気も良くスタイリストさんもとても丁寧に施術していただきました。
    カラーもかわいくしてくださり、ありがとうございました!

mika様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカットとカラーをさせて頂きました^^
    気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    そして、お店の雰囲気も気に入って頂けてとても安心致しました!!

1ヶ月から2ヶ月程でメンテナンスが必要になると思いますので
    気になり次第お気軽にお越し下さい^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

stylist   Rio

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:14:22.0

希望通りの髪色になりました!
    カットもさくさく切ってくれてよかったです。
    カラーもカットも要望をそのまま再現してくれて、感心しました!
    通いたいサロンが数年見つからなかったのですが、これからはこちらでお世話になろうと思います。

• Hideさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:32:53.0

初めて訪れた美容室でしたがスタイリストさんはとても親切で仕上がりも理想の髪色になりとても満足できました。

【 学割U24 】メンズ限定★カット+カラー ¥12500→¥6000

Hide様

仕上がり満足いただき大変嬉しく思います!
    お客様の髪色に関する要望をしっかりと理解し、それに応えるための適切な技術を
    提供できたこと、大変嬉しく思います。またの機会にも、さらなる技術向上を目指
    して努めて参ります!

またのご利用お待ちしております☆

stylist 大竹龍之介

• Kkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:46:08.0

今回はスタイルから探して、
    こちらのサロンを予約させていただきました。

日常のケアが楽になるように仕上げていただき、また、自分でセットするときの方法など丁寧に教えていただきました。

仕上がりもイメージ通りで、
    またお願いしたいです!

Kk様

担当させて頂きましたスタイリストのRUKAです!

自身の掲載スタイルをご覧になってのご予約とても嬉しいです!
    可愛いスタイルはたくさんありますが、今回はKk様のライフスタイルなどをお伺いし、
    お家でのスタイリングや、アレンジがしやすい様にご提案させて頂きました!
    お伝えした巻き方なども是非、試してみて下さい!
    また何かお悩みなどございましたらご気軽にご相談下さいね♪

次回も担当させて頂けること楽しみにしております!!

RUKA

• Riasさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 15:21:37.0

初めてここを利用して初めてのカラーをしたのですが予想以上の出来栄えでとてもよかったです!東京は色んな美容院があって迷っていましたがまた今後髪を切る時は利用しようと思いました。
    またカラーも初めてだったのでどのように伝えればいいか不安でしたが自分の髪型を考えてくれた上でこのような髪色の方がいいのではないかというふうに親身になって考えてくれたのでとても安心出来ましたし出来栄えもよかったのでほんとに利用してよかったです。

Rias様

初めてのカラーを施術させていただき、予想以上の出来栄えにご満足いただけたこと、
    大変嬉しく思います!
    仕上がりもとてもお似合いでしたね♪

今後もお客様が満足いただけるよう、努めてまいりますのでまたのご利用を心より
    お待ちしております☆

stylist 大竹龍之介

• まっつーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:17:23.0

とても良かったです。
    丁寧に説明や提案をしてくれました。
    雰囲気もとても良かったです。

【 ☆メンズ限定価格☆ 】カット+カラー+最新Tr¥8000

まっつー様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカットとカラーをさせて頂きました^^
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
    また、接客も褒めて頂きとても光栄です^^

メンズの方ですと1ヶ月から2ヶ月程でメンテナンスが必要になると思いますので
    気になり次第お気軽にお越し下さい^^

次回のご来店も楽しみにおまちしております♪

stylist  Rio

• たつおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:06:41.0

とにかく朝が楽になるヘアスタイルで、とお願いし、希望通りにしていただいきました。
    髪色もざっくりしかイメージを伝えてないのに程よい色合いにしていただき、大変満足です。
    毛先まで整えてもらったあとにやっぱりもう少し短く…というお願いにも快く承諾してもらえて気持ちよく店を後に出来ました。
    またホームケアアイテムも、わざわざ別の所から持ってきてもらって非常に嬉しかったです。
    時間変更も柔軟に対応していただけて本当に良かったです!
    お店の雰囲気も良かったですし、また行きたいと思います。

• けんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 13:34:21.0

セットのやり方を分かりやすく教えてくださいました。

けん様
    担当させていただきましたスタイリストの林です。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    まだパーマが残っていたので、最後は活かすようスタイリングさせていただきましたが、
    ストレートで伸ばしたりしてもサラッと柔らかいスタイリングができると思いますので、
    機会があれば是非お家でもやってみてください^ ^☆

またわからないことなどありましたら、
    何でもご相談くださいね^ ^

次回もたのしみにお待ちしております^ ^

スタイリスト林

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:50:19.0

今後のことを踏まえてしっかりカウンセリングして頂き、今回もとても満足のいく仕上がりでした!久しぶりの暗い色も楽しめそうです。ありがとうございました!

エイチ(H eitf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー