3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. クレール グラン 富塚(clair,e gran)  >

Clair,e gran 富塚【クレール】

クレール グラン トミツカ

• 静岡県浜松市中央区富塚町3779‐73
  • 中区 富塚町 舘山寺街道沿い セブンイレブン浜松西山店さん近く 駐車場あり

まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-30 13:07:40.0

最近パサつき痛みに悩んでおり
    髪が柔らかくみえるカラーや
    日々のケアのアドバイスをして頂きました!

何回かお世話になってますが
    いつもイメージ通りに可愛く仕上げてくれるので
    安心してその時のなりたいイメージを
    一緒に相談してカラーや髪型を決めてます♪
    毎回前髪の細かな要望にも丁寧に対応して頂きありがとうございます!

お店は清潔感があり雰囲気もとても良いです!

【井嶋指名限定】カット+カラー+Aujua3stepトリートメント\15400→\12650

Clair,e gran 富塚【クレール】からの返信コメント

まな様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

お店でのトリートメントの他にもお家でのホームケアでも髪の質だったり、改善していけることもありますので、また気になる際はお気軽にご相談下さい!

今回も可愛いカラーとスタイルでとってもお似合いでした!

こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

担当 井嶋

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 12:05:28.0

いつもどおり安定で信頼できる技術。髪の癖等をしっかりと理解してもらえておりありがたい。
    スタイリストさんも話やすい方でとても楽しいひと時でした。

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 16:59:04.0

ボブの髪型とても気に入っています。

人気No.1 カット+カラー+ファイバープッレクス+トリートメント

ちい様

髪型気に入って頂けてよかったです。

お忙しい中だと思いますがまたご来店
    心よりお待ちしております

お気軽にご予約下さいね。

担当しました  河合より

• アツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 10:54:31.0

カット、カラー、セット全て素敵に仕上げて頂きました。自分では見えない後ろのスタイルがとても気に行っています。自分でセットする時にも満足出来るセットを目指します。またよろしくお願いします。

アツ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ご満足いただけて光栄です(^ ^)

今回のスタイルもとてもお似合いでした♪
    セットの仕方など分からないことがありましたら、お気軽にご相談下さい!
    次回からも宜しくお願いします!

担当 井嶋

• ひまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:41:12.0

高校生の息子のカットで予約させていただきました。
    素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます。
    本人も凄く気に入っております。
    息子の部活動の父母にも好評でした。
    笑顔が素敵なスタイリストさんです。

すっきりさっぱりカットして気に入って頂けて良かったです
    周りの方にも好評みたいで嬉しいです☆

終わった時の息子さんのハニカミ笑顔がとっても素敵でした!

忙しい中だと思いますがいつでもお待ちしております
    いつでも気軽にご予約下さいね。

担当しました 河合より

• 山本さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 19:24:14.0

毎回こちらの希望通りの髪型にしていただき大変満足です

山本様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミも嬉しいです!!
    今回のスタイルもとてもお似合いでした(^ ^)

担当 井嶋

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 20:13:04.0

毎回素敵な仕上がりで、信頼できるスタイリストです。
    細かいこちらの希望にも、すぐに対応してくださるし、
    自分似合わない髪型に対しては、はっきり言ってくださるし
    さすがプロだなあ、と安心してお任せしております。
    シャンプー指名のスタッフさんも、絶対外せません!あの丁寧で力の入れ具合も、絶妙!!

次回もぜひお願いしたいです。

かなちゃん様

先日はご来店していただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけてとても光栄です♪
    今回もスタイリッシュなショートスタイルお似合いでした(^ ^)

シャンプー担当大場にもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    本人も喜んでおります♪

こちらこそ次回からも宜しくお願い致します。

担当井嶋

• けいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 08:52:40.0

これなら似合う!と的確なアドバイスをくれるので安心して任せることができます。お話しもとっても楽しいし、担当スタイリストさんが可愛いので癒されます!マッサージも上手なので、リラックス出来て、毎回美容院の時間が楽しみです!いつもありがとうございます!!これからもよろしくお願いします!!

【新規人気No.1】カット+カラー+トリートメント¥10890

けいこ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからもけいこ様のなりたいイメージと雰囲気に合わせながらヘアスタイルのご提案をさせていただけたら嬉しいです!
    いつでもお気軽にご相談ください◎
    私も毎回けいこ様とお会いすることお話すること楽しみにしております!これからもよろしくお願い致します!

担当 杉浦 弥紀

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 19:42:46.0

なかなか美容室に行けず間が空いてしまったのですが、明るい雰囲気で迎えて頂いてリラックスできました!

髪の状態を見て、自分のしたいイメージと今回できる施術を上手く汲み取って提案してくださるので、
    いつも安心してお任せしています♪

ちえ様

今回も綺麗なツヤ髪に仕上がっていてとてもお似合いでした(^^)

担当 井嶋

• だーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 20:16:26.0

毎回、色々相談しながら一番良い提案をてくれます。
    安心してお任せできるし、面白い美容師さんです。
    仕上がりもとてもよく満足です。
    また利用したいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

• ちろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 11:06:56.0

久しぶりにお伺いしました。担当スタイリストさんが、とても丁寧にカット、シャンプーしてくださいました。マッサージも上手で、心地良い時間を過ごすことができました。

ちろ様
    久しぶりのご来店ありがとうございます!!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

担当 伊達

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-12 19:41:21.0

自分への誕生日のご褒美にヘッドスパも追加しましたが とってもリラックスできました。チョコレートに ハッピーバースデーと書いてもらえて 嬉しかったです。カラーの色も髪型もとても気に入っています!

なっちゃん様

素敵なお誕生日のお手伝いができたこと
    嬉しく思います(*^^*)

また髪型や髪色、なんでもご相談ください!
    いろんなヘアスタイル楽しんで行きましょう

忙しい中かと思いますが
    またいつでもお待ちしております

担当しました  河合より

• あやめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 20:41:13.0

いつも綺麗なカラーと丁寧なカットをしてくれます。

あやめろ様

いつも大切な髪をお任せいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからも喜んでいただけるようワクワクするような提案をさせていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

担当 杉浦 弥紀

• N25さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-06 19:21:32.0

いつもお世話になってます!

長年、癖毛に悩んでいましたが
    担当していただくようになり
    理想のストレートになり大満足です!
    特に顔まわりの短い毛がコンプレックでしたがしっかりと真っ直ぐにしてくださります!

また、以前利用したヘッドスパでは
    すごく気持ちよくスッキリしました!

店内も清潔感がありスタッフのみなさん
    明るく元気で居心地の良い美容院です(^^)

5・6月限定【縮毛矯正コース】カット+縮毛矯正+aujua又リペアTr

N25様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

今回もサラサラに仕上がり良かったです!
    少しでも髪に対するストレスが減りますよう、次回からもしっかりお悩みに合わせて施術させていただきますので、ご不安な点などありましたらお気軽にご質問下さい。

ヘッドスパもまたお時間ある際にぜひ堪能してみて下さい!

これからも宜しくお願いいたします。

担当 井嶋

• ojojojoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 19:14:16.0

親子で お世話になってます。
    毎回簡単な要望を伝えるだけなのですが、髪質や毛量等を考えて頂き、想像以上の仕上がり&日々のセットのしやすさに感激です。
    今日は猛暑日で、急遽目に入ったクールスパを追加でお願いしてしまいましたが、本当に至福の時でした♪ ありがとうございます!
    これからも どうぞ宜しくお願いします。

ojojojo様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

至らない点もあるかと思いますが、いつも楽しく会話をさせていただいたり、お褒めのお言葉をかけていただいたりと、とっても嬉しいです!

ヘッドスパもお時間ある際にはまた是非とも堪能してみて下さい!

これからも宜しくお願い致します。

担当 井嶋

• しばこうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 12:15:48.0

気さくで話しやすくリラックスした状態で気持ち良くカットしてもらえました。

しばこう様

いつもご利用いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    夏らしいさっぱりとしたスタイルとてもお似合いでした(^^)

担当 井嶋

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-02 14:14:51.0

今回のカラーの色も綺麗で気に入ってます(*^^*)

カット+カラー+Aujua4stepトリートメント\16500→\14850

こちらこそいつもありがとうございます!

ご満足いただけた幸いです!

いつもお任せでさせていただいておりますが
    こだわりや些細なことでもかまいませんので
    やってみたい色や髪型などありましたら
    いつでもご相談くださいね!

またのご来店をお待ちしております!

担当 舟橋 穣一

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-25 07:55:51.0

こちらの要望を詳しく聞いてくださり、カットもカラーもイメージがつきやすいように写真を探し見せてくれました。
    そのおかげで希望通りの髪型、カラーになりました。
    また、小学生の娘のカットもお願いしましたが、娘の要望もしっかり聞いてくれました。
    仕上がった後、娘がもう少し短くしたいと言っても嫌な顔1つせずに手直ししてくださいました。
    私のカラー、シャンプーをしてくださった方もすごく丁寧で、とてもいい時間が過ごせました。

みお様

先日は数ある美容室の中から、お選び、ご来店下さり誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

少しでもお悩みの解決に繋げられていたら幸いです!
    スタイルとてもお似合いでした♪
    娘さんにも喜んでいただけて良かったです!
    長い時間お待ちいただきありがとうございました!

担当 井嶋

• マユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-23 11:13:21.0

髪型やカラーに迷っている時もアドバイスをくれるので毎回思い通りの仕上がりになってすごく満足しています!
    なのでいつも安心してお任せできます!!
    お店の雰囲気もスタッフの方々も優しくて明るい方ばかりなので居心地もよく過ごしやすいです!
    これからもよろしくお願いします(^^)

マユさま

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

可愛いスタイルやカラーなどやってみたい!とお声かけして下さり、毎回任せていただきありがとうございます!
    ご満足していただけていたら幸いです!

こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-06-10 20:56:25.0

前回と違う方でしたが、今回も思い通りのカットで大満足です。こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりの想像ができる説明をしてくださいました。おしゃべりも楽しかったです。
    シャンプーは他の方でしたがとてもお上手でスッキリしました。お二人ともありがとうございました。またよろしくお願いします。

fukotan様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただき嬉しい限りです(^^)
    私もたくさんお話出来て楽しかったです!
    日々、スタッフ一同、技術向上を目指しており、シャンプーは特にリラックスしていただけるよう磨いております!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 杉浦 弥紀

• しおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 20:15:54.0

今回初めてレイヤーカットに挑戦したのですが大満足の仕上がりでした。帰る途中、何度も鏡で髪型を見てしまったくらいお気に入りです!
    細かく要望を聞いて頂けるので自分の理想通り、それ以上の仕上がりになること間違いなしです!自分でのセット方法も丁寧に教えて下さるので新しいヘアスタイルへの挑戦も安心です。カットもカラーも大満足でした!
    次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました!

【舟橋指名限定】カット+カラー+Aujua3stepトリートメント\15950→\13200

ご満足いただけて嬉しいです!

レイヤースタイルかわいいですよね!
    とてもよくお似合いだと思います!

わからないことがありましたら
    いつでも気軽に相談してくださいね!

ご来店心よりお待ちしております!

担当 舟橋 穣一

[投稿日] 2024-04-12 21:23:44.0

前回と違う方に担当していただきましたが、今回も希望通りにしていただきありがとうございました。義母からも好評でした!またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました

ご満足いただけて幸いです!!

気になるとこがありましたら
    いつでもご相談ください

お話もいつも楽しませていただいてます(*^-^*)

またのご来店お会いできるのを
    心よりお待ちしております

伊達希美子

• ヤマカンさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 15:33:19.0

初めてのカラーで不安だったけれど、詳しく説明してくれたりして安心して任せられました。ありがとうございました。

卒業生限定 カラー+ファイバープレックストリートメント

先日はご来店ありがとうございました

初めてのカラー気に入っていただき幸いです

これからもいろんなお色挑戦してください(*^-^*)

気になるとこがありましたらいつでもご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております

伊達希美子

[投稿日] 2024-02-06 17:19:40.0

こちらの希望をたくさん聞いてくださり安心してお任せすることができました。義母やご近所さんに褒められ嬉しい限りです。ありがとうございました。またお願いします。

【新規】【期間限定】平日限定20%OFFクーポン※カットのみは割引対象外

fukotan 様

ご満足いただけて幸いです!

気になるとこがありましたら
    いつでもご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

担当いたしました 舟橋 穣一

• みえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 23:31:52.0

娘のスクールカットを予約したが、トリートメントを特にたのんでもないのにやりたいといっているので追加して良いのか聞きに来ました。娘は話の流れでなんかそうなってしまったと言っていてまぁそれはしょうがないと思いましたが終わったあとの髪の仕上がりが濡れていてびっくりしました。寒い日でしたし、美容院に行ったのに生乾きで終わりセットしてもらえなくとても残念でした。後ろも揃える程度といったはずなのに変な段がついており切られてしまいびっくりです。他の日のに私の予約したがもう行きたくないのでキャンセルしました。残念です。

みえちゃん様

先日はご来店いただいたにもかかわらず残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

これからは同じことがないように丁寧なカウセリングとご希望に添える技術の見直しをさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

担当伊達

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 06:49:37.0

前髪をお願いしていた長さより短くなり、悲しいです。
    短くなりすぎましたかね?と言われましたが、戻るわけではないので、諦めました。
    初めて行った美容院でしたが、とても残念でした。

【新規】カット+Aujua3stepトリートメント\8250→\6600

あゆみ 様

先日はご来店して頂いたにもかかわらず
    ご希望にそえず残念な気持ちにさせてしまい
    申し訳ありませんでした。

同じことがないよう技術の見直しをさせていただきます。

クレールグラン一同

• しゃいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 18:09:31.0

お話をいろいろ聞いて下さり、色もめちゃくちゃ良くてカットも長さ、形とても気に入ってます!
    ボブにするまで今の髪の毛で楽しめそうです!
    またよろしくお願いいたします(>人<;)

しゃいな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

これからもいろんな髪形を楽しんでくださいっ
    またお話できるのも楽しみにしています♪

またのご来店心よりお待ちしています

担当 伊達

• タイセイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:47:38.0

久々に行かせていただきましたが非常に居心地も良く、仕上がりも良かったです。もうすぐで退職との事で非常に寂しい気持ちはありますが、退職前に担当してもらえて良かったです。まだ時間はあると思いますので、また伺えればと思います。

こんにちは。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

久しぶりにお会いできてカットさせていただくことができて
    嬉しく思います。

大幅には切ってないですが、少しカットするだけでも
    爽やかな感じになって素敵でした!

私の都合で11月までとなりますが
    またお会いできますのを楽しみにしております。

オカムラ

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 08:43:15.0

初回ですが、久しぶりに大満足な髪型にしていただきました♪
    ショートってなかなか思うイメージを伝えられず
    おまかせになって、あれ~^^;ってなってしまうことも
    多かったのですが、イメージ以上の仕上がりでした!
    形も綺麗で、さらに、切った後の髪の毛が落ちてこない
    技術、雰囲気ともに◎またよろしくお願いします!

Kana 様

ご満足いただけて幸いです!

ショートはなかなか満足いかないことが
    多いですよね、ご希望にお応えでき嬉しいです!

これからも日々精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

担当いたしました 舟橋 穣一

• 猫バスさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 17:29:24.0

シャンプー後のマッサージが良かったです。丁寧なお仕事ありがとうございました。咳き込んだ時の飲み物も嬉しかったですね。

サイレントサービス(最低限の会話で施術させていただきます)

猫バス 様

いつもありがとございます!

シャンプーのご意見ありがとございます!
    当店のシャンプーをさせていただいたスタッフ
    もとても喜んでおります!

今後とも当店皆んなで質を高めて参ります
    のでよろしくお願いします!

担当いたしました 舟橋 穣一

クレール グラン 富塚(clair,e gran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー