4. 京都トップ  >

TOP 北山店【トップ】

トップ キタヤマテン

• 京都府京都市北区上賀茂岩ケ垣内町97-1
  • 地下鉄北山駅4番出口を上がってすぐ!【TOP北山店】
  • みーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 19:29:15.0

いつも私の要望を丁寧に聞いてくださり、理想通りに仕上げていただけるので、大変満足しています。
    また、スタッフさんとお話しをする時間も、毎回とても楽しませていただいております。

【学割U24】【学生限定】カット+カラー\9845(北山)

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    お仕事用に髪色を少し落ち着かせて頂きましたが、ご希望のお日にちまで持ちましたでしょうか?
    お仕事やプライベートに合わせて、髪色や長さも、お気軽にご相談下さいね。
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます。
    オススメのお店、また教えて下さいね。
    次回のご利用、スタッフ一同お待ちしております。

• ブルーベリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 20:58:53.0

いつもありがとうございます。スタイリストさんから提案して頂いたヘアースタイルが、お友達に好評なので、ずっとそのスタイルにしています。
    以前のヘアースタイルは、寝癖がついていましたが、最近は気にならないぐらいで、快適です。
    今後もよろしくお願いします。

【何度でもOK】 カット+カラー+集中補修トリートメント¥12,980~(北山)

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    ヘアスタイルがお友達から好評との事で、思い切ってスタイルチェンジさせて頂き良かったです。
    寒くなり襟の高いお洋服を着る時期になり、襟足が跳ねそうでしたら、ご相談下さいね。
    次回のご利用、スタッフ一同お待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 18:36:30.0

いつも気持ちよく対応していただき、ありがとうございます。仕上げもいつも素敵です。またよろしくお願い致します!

【期間限定!45日以内のご来店特典】カラー+ヘッドキュア40分\1,1500(北山)

先日はご利用頂きありがとうございました。
    仕上げも、今回は少し変えさせて頂きました。
    同じヘアスタイルでも、巻き方でグッと印象が変わりますので、ご希望等ございましたら遠慮なくお申し付け下さいね。
    次回のご利用、スタッフ一同お待ちしております。

• ポチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:29:31.0

今回の髪型も大好評です。
    いつもこちらの希望を汲み取っていただき、季節にあわせて髪型やカラーを変えていただけるので、信用してお任せしています。
    一度ヘッドスパをしてみたいと思っています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    髪色やスタイルも、ご希望がございましたら、遠慮なくお申し付け下さいね。
    ベッドスパやヘッドキュアも、日々の疲れを癒したり、エイジング予防にも効果的ですので、是非一度お試しくださいね。
    次回のご利用、スタッフ一同お待ちしております。

• えいじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 12:15:01.0

いつもありがとうございます。帰ったら子どもに一言「ええ感じやん」と言われました!
    今回も大変満足です。
    なるべく早く年末の予約をしますので、よろしくお願いします!

TOP 北山店【トップ】 からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

息子様からのそのお言葉は、私もとても嬉しいです(^^)
    また年末お父様と息子様お待ちしておりますので、
    ご迷惑おかけいたしますがお早めにご予約お待ちしております!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• トコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 16:33:47.0

カラーもカットも丁寧に仕上げて頂き、いつも楽しく伺っています。またよろしくお願いします。

【リピーター様限定!45日以内のご来店特典】  カット+リタッチカラー\9,500

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    だんだんと寒くなってきましたので、襟の高いお洋服などで襟足が跳ねたり、扱いにくい場合は、ご相談下さいね。
    次回のご利用、スタッフ一同お待ちしております。

• Pさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:48:19.0

毎月リタッチありがとうございます。
    気になる部分もきれいに仕上がりよかったです。

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

毎月嬉しい口コミをしていただきありがとうございました^_^
    今回いつもと違うスタッフがさせて頂いたので、
    何かございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• トミーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 07:21:19.0

いつも思い通りに仕上げて頂き
    今迄転々と美容院を変えていた私が
    やっと理想のお店を見つけました^ ^
    指名料がつかないのも嬉しいし
    これからもずっとお世話になりたい
    美容院です。

先日はご利用いただきありがとうございました。
    前髪など、細かなニュアンスをお聞きすることになってしまい、お手数をお掛けいたしました。
    今回のスタイルも、カルテに記載させて頂いておりますので、次回はスムーズにご対応できるかと存じます。
    カット後のお写真も保存いただけましたら幸いです。
    次回のご利用、スタッフ一同お待ちしております。

• ありえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:23:11.0

今回はヘッドキュアをおすすめして頂いて、初めてヘッドキュアしてみました!
    とても気持ちよくて半分寝てました笑笑
    いつも丁寧にしてくださりありがとうございます^ ^
    次回もよろしくお願いします!!

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

ヘッドキュアを気に入ってくださり私も嬉しく思います^_^
    ヘッドキュアだけのメニューもございますので、
    この年末一年のご褒美にいつでもご来店ください☆

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 20:16:27.0

カラー・カットをして頂きました。ラベンダーアッシュに染めていただいたのですが、めちゃくちゃ可愛いくて大変満足してます!シャンプーもマッサージも全てとても気持ちよかったです!
    店内、落ち着いた雰囲気で気に入ってます。
    仕上がり本当に最高でした。

【学割U24】【学生限定】カット+カラー\9845(北山)

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

いつもとは雰囲気も変わってとても可愛かったです(^^)
    満足していただけて私も安心致しました。
    少し明るくさせていただいたので、また色の抜け具合も様子見ておいてください。
    何か、扱いにくいところなどございましたら、いつでもご相談ください(^^)

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユカコさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 07:47:50.0

孫8歳が結婚式出席の為、ドレスに似合うセットをお願いしました、ロングヘアで、ヘアアクセサリーも あれこれと携帯見ては、こんなのがいいとか、結構難しい事を言ってましたが、スタイリストさんは、孫の願望を聞いて
    可愛く仕上げていただき喜んでました!
    又事前に当日出席時間を電話で聞いてくださり
    オープン前に来店大丈夫って言って下さり助かりました。
    その為、ピッタリ時間間に合いました。

【結婚式/二次会/パーティーに♪】ヘアセット \4,950→\3,980(北山)

[施術メニュー] ヘアセット

TOP 北山店【トップ】 からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

とっても可愛い娘様でした(^^)
    髪の毛も長く伸ばしていただいてたので活かすスタイルに
    させていただきました。
    満足していただき、可愛い状態で結婚式に出席して下さって私も安心致しました。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 17:20:39.0

ふんわりとした、丸みのあるボブスタイルにカットしていただきました。ハイネックの服を着た時にすっきりきれいなラインに見えるようにとアドバイスいただき、少し短めにしていただきましたが、とてもいい感じです。明るく丁寧な接客をしていただき、気持ちの良い時間が過ごせました。ありがとうございました。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    季節や用途に応じて、同じスタイルでも、長さやニュアンスを少し変えるだけでも、ぐっと印象が変わりますので、お気軽にご相談くださいね。
    私も楽しくお話させていただき、素敵なお時間を共有させて頂き、ありがとうございました。
    次回のご利用、スタッフ一同おまちしております。

• しのちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-07 15:04:20.0

年齢もあると思うのですが、カラーをすると痒みが気になることが多いこの頃です。
    毎回、気にかけていただき、ありがたいです。質問にも丁寧に答えていただいています。
    シャンプーの後のマッサージも気持ちよかったです。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    お肌の調子をお伺いしながらのカラーリングですが、
    こちらこそ、いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    季節や体調によっても、頭皮環境がかわると、カラー後のお肌の調子も左右され易いですので、
    無理をせずにカラーもその都度ご相談させていただけましたら幸いです。
    次回のご利用、スタッフ一同おまちしております。

• とさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 15:56:17.0

丁寧なカラーの後にして頂くヘッドキュアは最高の癒しになります。いつもありがとうございます。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    まめにヘッドキュアをさせて頂いておりますので、
    根元の立ち上がりや、髪も元気になってこられているようにお見受けしております。
    リフレッシュを兼ねて、次回のご利用、スタッフ一同お待ちしております。

• りょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 22:58:04.0

安心してお任せできます。

[施術メニュー] その他

りょうちゃん様

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

次回のご来店も心からお待ちしております。

TOP北山店 スタッフ一同

• えりりんままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-31 11:11:24.0

転居に伴って長年通っていたサロンから変更しました。
    初めてのサロンは緊張しますが、とても良いスタイリストさんでした。
    希望を踏まえて髪質や癖に合わせつつ似合う様に仕上げてくださって嬉しいです。また、ブローの際のアドバイス等も丁寧に教えてくれました。
    サロンの雰囲気も良いですし、今後もお世話になりたいと思います。

ご新規様限定 似合わせカット \4,950→\3,980【TOP北山店】

TOP 北山店【トップ】 からの返信コメント

先日は、数あるお店の中から、当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    ヘアスタイル、お店もお気に召して頂けました様で、安心致しました。
    おうちでスタイリングやブローをして頂き、扱いにくい点などございましたら、遠慮なくお申し付けくださいね。
    前サロン様より引き継ぎできますように努めて参りますので、今後もご利用頂けましたら幸いです。
    次回、ご来店頂けますのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ジジとココさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 00:08:44.0

スタイルの注文にも細かくアドバイスしてもらい満足しています。仕上げも丁寧でよかったです。
    なかなか直近では予約できなかったところ今回は思い立ってすぐにスタイルチェンジできました。またよろしくおねがいします。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    お久しぶりのスタイルチェンジでしたね。
    秋らしいスタイルで、よくお似合いでしたね。
    ご予約が取りづらい状況が続き、ご迷惑をお掛けしております。
    キャンセル等で、当日のご予約が可能の場合もございますので、まめに空き状況をチェックして頂けましたら幸いです。
    次回のご利用、スタッフ一同お待ちしております。

• Kenさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 22:38:43.0

いつも良い感じにしていただけるので、定期的にカットに行っています。仕事終わりの時間帯でも対応していただけるので、個人的にはありがたいです。お店の雰囲気も大変良いと思います。これからも引き続きお世話になりたいと思っています。

TOP 北山店【トップ】 からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミをしていただきありがとうございます。
    今回も満足していただけて安心致しました。

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 16:30:59.0

小学生の息子のカットをお願いしました。スタッフの方がいつも丁寧に対応して下さるので、1人でも安心してお任せできます。すっきりした髪型になり、本人もとても気に入っている様子です。

TOP 北山店【トップ】 からの返信コメント

先日は息子様のご利用ありがとうございました。
    カウンセリングにもしっかり応対して下さる息子様ですので、こちらも安心して施術させて頂いております。
    スタイルチェンジなどもご相談させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいね。
    次回のご利用、スタッフ一同お待ちしております。

• ユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-22 13:03:44.0

いつもこちらの希望を汲み取ってくれた上にカラーも季節や流行にあわせて変えていただけるので、信用してお任せしています。髪の悩みや相談にも丁寧にお応えいただけるのでありがたいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

先日はご利用頂きありがとうございました。
    季節や用途に合わせて、スタイルやカラーもご相談、ご提案させて頂きますので、お気軽にお声掛け下さいね。
    ヘアオイルなど、おすすめアイテムも、都度ご紹介させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいね。
    次回のご利用、スタッフ一同お待ちしております。

• かおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 19:09:10.0

大変丁寧な仕事をされるので、安心しておまかせしています。悩みに対しても、親切に対応していただけるので、嬉しいです。ヘアースタイルもキュートな感じのラインだと思います。

先日はご利用頂きありがとうございました。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?お悩みは勿論、ヘアースタイルやカラーも、季節や用途に応じてご相談させて頂きますので、
    お気軽にご相談下さいね。
    次回のご利用、スタッフ一同お待ちしております。

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 12:32:44.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます。
    髪の毛のまとまりも良くなり朝のお手入れも本当に楽チンになりました。
    カラーも、秋っぽいグレイシュピンクでとっても気に入ってます。また是非お願いしたいと思います。

先日はご利用いただきありがとうございました。
    朝のお手入れが楽になられたとの事で、安心いたしました。
    カラーも、同じピンク系統でも、季節によって、ピンクの色味を変えてあげると、季節感がグッと増しますので、是非ご相談くださいね。
    次回のご利用、スタッフ一同お待ちしております。

• たあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 10:47:17.0

くくれる長さをそのままで、毛量をぐんと減らしてもらいました
    カットの前と変わらず、髪をくくれます
    おろしていても、ひろがらず、スッキリまとまって扱いやすいです
    施術中のおしゃべりも楽しかったです
    とてもリラックスできたので、シャンプー中は爆睡してしまいました
    朝から身体メンテナンスデーだったのてすが、最後にゆっくり楽しい気分で過ごせました

TOP 北山店【トップ】 からの返信コメント

先日はご利用頂き、ありがとうございました。
    髪をたくさんすかさせて頂きましたが、くくれるとの事で安心致しました。
    また、リラックス、リフレッシュ頂けました様で、私どもも嬉しく思っております。
    次回もまた、ゆっくりして頂けましたら幸いです。
    次回のご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

• るいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 21:35:59.0

子どものカットをお願いしました。
    美容院を嫌がり、自宅でセルフカットしていましたが、もう私では無理だなと、
    なんとか連れて行きました。今回2回目です。

どのスタイリストさんもとても丁寧にカット・セットしてくださいます。
    子どももカットの時間を楽しんでいたようで、嬉しかったです。
    今後もよろしくお願いします。

るい様

口コミもしていただきありがとうございます。

お家でのカットはとても難しいと思いますので、私たちがいつでもお手伝いさして頂きます。

TOP北山店スタッフ一同

• よっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 14:08:31.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、有難うございます。必ず前回カット後の様子を聞いてから、今回はこういう感じでカットしていきますねと確認して下さるのでとても安心してお任せできます。
    今回はカット後、子供の体育祭を見に行く予定ですと話しましたら、風で髪型が乱れないようにと綺麗にセットして頂きました。お陰様でとても気分よく体育祭も見学出来ました。有難うございました。
    来週に母の予約を入れましたので、またよろしくお願い致します。

先日はご利用いただきありがとうございました。
    また、お母様のご予約も頂き、ありがとうございました。
    安心してお任せいただけるとの事で、大変嬉しく思っております。
    仕上げのスタイリング剤等も、ご帰宅後のご都合に合わせて、軽めにしたり、無しにしたりも出来ますので
    お気軽にお申し付け下さいね。
    次回のご利用、スタッフ一同お待ちしております。

• コウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 12:26:18.0

要望をしっかり聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました!
    また、お願いしたいです。

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

お客様のご要望にお応えでき私も安心致しました。
    また、扱いにくいところなどございましたら
    いつでもご相談下さい。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 11:21:22.0

親子でお世話になってます。
    娘もとても気に入ってました。またよろしくお願いします。

りょうちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

TOP北山店スタッフ一同

• りすりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 17:52:12.0

娘のカットでお世話になりました。
    娘のおしゃべりにも快く対応していただきありがとうございました。カットも娘の思い通りに素敵に仕上げてくださいました。また伺います。

りすりん様

口コミもしていただいてありがとうございました。

喜んでいただけてよかったです。

TOP北山店 スタッフ一同

• ジジとココさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 17:35:06.0

いつも親切に聞いていただきいつも通りに似合うようにしてもらいました。次回もまたよろしくおねがいします。

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    同じスタイルでも、季節やお洋服に合わせて、長さや質感を調節する事で、また違った雰囲気も楽しんで頂けると思います。
    お気軽にご相談下さいね。
    次回のご利用、スタッフ一同お待ちしております。

• Mt.fttjiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 11:48:54.0

仕上がりとても気に入ってます。
    いろいろアドバイスも頂き、ありがとうございました。

TOP 北山店【トップ】 からの返信コメント

先日は、ご利用頂きありがとうございました。
    湿気も落ち着き、髪が扱い易い時期になって参りましたので、これからのばしやすくなると思います。
    スタイルチェンジ等も、お気軽にご相談下さいね。
    次回のご利用、スタッフ一同お待ちしております。

トップ 北山店(TOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー