4. 茨木・高槻トップ  >
  5. トリコ 茨木店(trico)  >

trico 茨木店 【トリコ】

トリコ イバラキテン

• 大阪府茨木市別院町4-19-1F
  • 阪急茨木市駅徒歩2分【髪質改善トリートメント/縮毛矯正/デザインカラー/白髪染め】
  • さきおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 08:46:40.0

シャンプーの時間がすごく快適です。
    シャワーの温度がちょうど良く、
    シャンプーもいい香りで
    気持ちよかったです。
    店内も綺麗です。これからも通います。
    よろしくお願いします。

【2回目以降の方】贅沢コラーゲンカラー+トリートメント¥10400

trico 茨木店 【トリコ】 からの返信コメント

さきお様こんにちは(*^^*)

いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

シャンプーのお褒めの言葉大変嬉しいです(*^^*)いつも楽しいお話をさせて頂き私も癒されております♪

育児や家事など毎日本当にお疲れ様です!!疲れが溜まったらいつでも癒しにいらして下さい(#^^#)
    その時はいつも以上にしっかりシャンプーさせて頂きます♪

カラーも今回も大丈夫でしたでしょうか?次回も抜けた状態を見せて頂き、またキレイにさせて下さい(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

スタイリスト赤坂衣織

• にーなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 16:20:05.0

綺麗な店内、素敵なシャンデリアに気さくな店員さん。
    無駄に押し売りをしてくるようなこともなく、安心出来ました。
    仕上がりはとても綺麗で、金額以上の満足度です。ありがとうございました。

【今月限定★目玉クーポン】 潤いカラー+シャンプーブロー ¥7700→¥4900

にーな  様

この度は数ある美容室から当店をお選び頂きありがとうございました。
    仕上がりやお店の雰囲気など満足していただきこちらも嬉しいです!

また当店に来て頂ける際はたくさんお話させてください!
    またのご来店を心からお待ちしております。

首藤 叶多

• チエさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 21:52:37.0

初めて伺いました 白髪がありますがイルミナカラーをしています 値段も安く担当スタイリストさんも丁寧にカラーして下さいました。またお世話になると思います ありがとうございました。

【今月限定★目玉クーポン】イルミナカラー \9900→\5900

trico 茨木店 【トリコ】 からの返信コメント

チエ様、口コミのご記入誠にありがとうございます。
    担当させて頂いた津田凌介です。

リーズナブルな価格と接客対応にご満足いただけたなら
    本当に良かったです。

また気兼ねなく、お子様もご一緒に trico茨木店 を
    ご利用して頂けたらと思います。

ご来店誠にありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 17:35:48.0

久しぶりのパーマだったのわからないことも多かったのですが、丁寧にカウンセリングいただき素敵に仕上げて頂きました。また、お願いしたいと思います~♪
    ありがとうございました!!!

全メニュー20%OFF

[施術メニュー] パーマ

trico 茨木店 【トリコ】 からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!
    先日はご来店していただき誠にありがとうございました。
    ご満足をしていただけて大変嬉しく思います。
    また次回も楽しみにしております!

• 秋桜さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 19:31:27.0

シャンプーも力の入れ具合や丁寧なシャンプーで気持ちよかったです。
    暑くて伸びた髪が気になり急きょ予約して スッキリとカットしてもらい軽くなり気持ちいいです。またよろしくお願いします。

• あおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 19:44:20.0

いつもお世話になっています。ショートカットがお上手で、今回はほぼお任せでカットとカラーをしてもらいました。アレンジしやすい髪型で毎日ワックスを使って楽しんでいます。襟足のカットも気に入っています。カラーも少し明るくして欲しいと希望したところ、ちょうど良い明るさで満足しています。

カット+カラー \6900

• yucaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 16:10:14.0

今回は白髪が目立って来たのでフルカラーの白髪染めをお願いしました。
    施術がちょうど終わる時間に別の予定を入れていることを伝えると、20分も余裕をもって終えて頂き、更に仕上がりも大変満足のいくものでした。
    接客も居心地良く、また行きたいと思いました。
    この度はありがとうございました。

yuca  様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご予定に間に合うように仕上げることができ良かったです。
    美容室に行く時間が作りづらいとは思いますがまた白髪が伸びてきて気になりましたら是非お任せいただけたらなと思います。
    またのご利用お待ちしております。

スタイリスト 首藤 叶多

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 14:27:41.0

長時間でも過ごしやすい空間でもあり、とても素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

【NEW】髪質改善美髪ストレート&カット ¥30030→24000

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 06:28:45.0

とても丁寧に話をしていただきました。カラーがキレイで家族、職場で「いいね!」と言ってもらい、嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【クーポン迷ったらコチラをお選び下さい】☆tricoお任せプラン☆

trico 茨木店 【トリコ】 からの返信コメント

くろ様こんにちは(*^^*)

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き、本当にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めてのご来店という事で不安もあったかと思いますが、満足頂けて私も嬉しく思います(*^^*)

今回はハイライトを駆使したカラーでしたが、また色の抜けた状態も改めて見せて頂き、次回も綺麗を提供出来るように努めていきます(^^)

根元が伸びてくると気になると思いますのでご提案させて頂いた、間で一度お顔回りだけのカラーなど是非ご検討してみて下さい♪

カットも目標のスタイルまでもう少しですので一緒に頑張りましょう(*^^*)

スタイリスト 赤坂 衣織

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 15:19:31.0

口コミ投稿遅くなりすみません。
    今回初めて行かせて頂きましたが、全てにおいて大満足でした!
    カットもやってみたかったスタイルを提案してくださり、インナーカラーも初挑戦だったのですが、とても丁寧にして頂きました。
    また行かせて頂きたいと思います!ありがとうございました!!

trico 茨木店 【トリコ】 からの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた津田凌介です。

バッサリカットと人生初インナーカラー、なかなかのチャレンジだったと思いますが
    どちらともご満足いただけたなら何よりでございます!

今後ともどんなご要望にもお応えできるよう精進していきますので
    よろしくお願いいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あゆさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 02:21:00.0

もうすぐ1週間になりますが、カラーがめちゃくちゃ良い感じになってきたなと実感しています!職場でも「めっちゃ良い色!羨ましい!!」と言われました。自分でも大変満足しています!!ありがとうございました。

【2回目以降の方】贅沢コラーゲンカラー+カット+トリートメント¥13500

trico 茨木店 【トリコ】 からの返信コメント

あゆさん様、いつもご来店頂き本当にありがとうございます(#^^#)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はいつもとまた少し違ったお色をさせて頂きましたが、色落ちも含め気に入って頂けて私も大変嬉しく思います(#^^#)

私もその後色落ちの経過も気になるのでまた教えて下さい♪

いつも大体デザインカラーをさせて頂きますが、今回も期間があいてしまうと次回のカラーがご希望に添えない場合もございますので、出来れば早めにご来店頂くのをおススメさせて頂きます(#^^#)

いつも素敵なスタイルなので、次回も楽しみにしております(^^)

次回のご来店心よりお待ち致しております(#^^#)

スタイリスト赤坂 衣織

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:35:56.0

とても、髪がツヤツヤになりました!
    髪色に関してはあまり考えずに行ってしまったので、
    ざっくりしか伝えてないけれど、
    きれいな色にしてもらえて大満足です。

【大人気★】髪質改善美髪カラー◇白髪染可◇ ¥18700→14000

あい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カラーリングや髪質改善トリートメントをご満足して頂けて嬉しい限りです。
    髪質改善トリートメントは回数を重ねるごとにより綺麗になっていきますので
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• うみべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-21 20:19:31.0

いつもほとんどお任せで家でもスタイリングしやすくカットしていただいています。これからもよろしくお願いします。

• せーママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 19:52:48.0

子どもがとっても喜んでいるので、感謝です!!
    さらに子どもの扱いが上手い!!話し相手をしながらスラスラと施術されてて、みとれてしまいました~(*´ω`*)本当にありがとうございました!!

【夏休み特価!】シールエクステ 10本【高級人毛】

[施術メニュー] エクステ

trico 茨木店 【トリコ】 からの返信コメント

せーママ様、この度はご来店と口コミのご記入誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた津田凌介です!

こちらこそ楽しくお話をさせてもらってと幸せな気分になりましたし、
    仕上がりまで気に入って頂けたなら本当に嬉しく思います!

またエクステのオフ等でのご予約心よりお待ちしております。
    大変ありがとうございました!

• りちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 09:56:45.0

こちらの要望を細かく聞いてくださり、要望通りに仕上げていただきました!!
    混んでいたこともあり、少し待つ時間もありましたが許容範囲内だと思います。
    カット後、顔についた毛を取っていただけないので顔に沢山付いているので、予定を入れる方は要注意だと思います。

【2回目以降の方】艶カラー+カット+トリートメント¥11800円

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 19:40:37.0

いつも、親切丁寧で何でも話せる人です。数年ぶりに行ってもこちらが?なってても覚えてる。ネットの書き込みメッセも読んでくれていて話がスムーズにできました。悩みを1つ1つ答えてくれたので良かったです。
    子供は人に触られたくない人間なので自分の髪をさわらせることを嫌がるのに対してお気にいりの人になって良かったです。
    帰ってきて本当に担当スタイリストさんで良かったと言われました。大満足で帰ってきたので良かったです。

trico 茨木店 【トリコ】 からの返信コメント

よっちゃん様こんにちは(#^^#)

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は少しお久しぶりのご来店でしたが、満足頂けたみたいで私も大変嬉しく思います(#^^#)
    次回のお話もさせて頂きましたが、まだまだ分からない事や不安もあるかと思いますので、何でも相談頂き一緒に解決していきましょう♪

担当スタイリストさんで良かったというとっても嬉しいお言葉を頂き喜びでいっぱいです(#^^#)

期待以上の仕上がりを提供出来るように努めて参りますので、楽しみにしていて下さい(^^)

次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)

スタイリスト赤坂 衣織

• hynrnさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 19:54:55.0

自分の髪質に合わせたアドバイスを頂き勉強になりました。髪のケアを頑張りたいと思います。

trico 茨木店 【トリコ】 からの返信コメント

hynrn様、口コミのご記入誠にありがとうございます!
    担当させて頂いた津田 凌介と申します!

少しでもお力添えできたなら幸いです。

ヘアケアの道のりは地道なものになりますが
    積み重ねていけば必ず髪は綺麗になります。

より理想の髪に近付けるよう一緒に頑張っていきましょう!

• 愛良さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 20:21:35.0

初めてのパーマで分からないことだらけでしたが丁寧に説明して頂き、満足いく仕上がりでした。ありがとうございました!

【首藤指名限定クーポン】Men'sカット+ツイストスパイラルパーマ

愛良  様

今回は初めてのご来店ありがとうございました!!
    パーマが初めてだということなのでこれからもっと強くあててみたいや違う種類のパーマをしてみたいなど思うことがあると思いますのでその時はまた是非僕にさせてください!

又、パーマのみならず何かしたいことやセットのやり方など気軽に聞いてくださいね!

スタイリスト 首藤 叶多

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 17:10:52.0

毎回おまかせでお願いしていますが、カットした後はポニーテールにしたり、おろしたり、巻いたりと何にしてもかなり扱いやすくまとまりやすい髪になります!何年かぶりに行きつけができました!今後ともよろしくお願いします^ ^

• るぶでさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 00:21:08.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございます、お手入れ法もわかりやすく説明してくれて納得してからの施術でとても満足です。次回もよろしくお願いします

【津田指名限定】カット+酸性ストレートパーマ ¥19030 → ¥13200

trico 茨木店 【トリコ】 からの返信コメント

るぶで様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた津田凌介です!

カウンセリングをはじめとした接客対応や仕上がりに
    ご満足してもらえたなら本当に光栄に思います。

次回は今回以上に満足してお帰り頂けるよう
    全力で施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

嬉しいお言葉ありがとうございました。
    またのご来店を心待ちにしております!

• 秋桜さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 10:29:06.0

今回もスッキリと軽くなり気持ちいいです。

シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
    もうちょっと長くマッサージしてほしいくらいです。

いつもワンちゃん談義で時間がたつのも忘れます(笑)

秋桜 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    お疲れだと思うので次回からマッサージ少し長めにしますね☆!

私もいつもワンちゃん話楽しいです^^
    暑い日が続きますが体調気をつけてくださいね☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

trico茨木店 スタイリスト 坂田世界

[投稿日] 2022-07-11 17:09:58.0

髪型も眉毛戻って最高です。

[メンズ限定★] カット+眉毛スタイリング \5900

ゆーじ       様

今回は息子様をカットさせて頂きありがとうございました!!
    今までで1番よかった!とお褒め頂いて僕もすごく嬉しかったです!

まだ学生さんとのことなので長さなど考えながら切らせて頂きました!
    これからどんどんと暑くなってきますのでまた切りたくなれば是非させてくださいね!

[投稿日] 2022-07-11 17:09:22.0

今回はかなり短くしてもらいました。満足な仕上がりです。ありがとうございました。

trico 茨木店 【トリコ】 からの返信コメント

こんにちは(*^^*)
    いつも旦那様ご来店頂き本当にありがとうございます(^^)そして奥様もお久しぶりにお会い出来て本当に嬉しかったです、ありがとうございました!!息子様もご一緒でとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)

今回はダメージの事もありイメージチェンジをさせて頂き、「満足」とのお言葉で私も安堵しております(*^^*)
    お家でやりにくい所などはないでしょうか?
    次回はまた更に短くされるか、伸ばしていこうか、など何でもご相談頂けたらと思います!!

そして今回の髪質改善のメニューもよければ是非継続してみて下さい!!必ず半年~一年で効果を更に実感して頂けます!!

ケアもしっかりしつつ、カラーでまたデザインなど考えてどんどんより綺麗にオシャレにさせて下さい(#^^#)

[投稿日] 2022-07-11 17:08:05.0

何度か違う店で施術してもらったりもしてましたが、結局戻ってきました。

【2回目以降の方】イルミナカラー+カット+AujuaTR付¥16500

• ゆうはるままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 00:43:08.0

担当スタイリストさんが丁寧にカウンセリング?してくださるので、安心感がすごいです。またお願いしたいです。

trico 茨木店 【トリコ】 からの返信コメント

ゆうはるままさんこんにちは(*^^*)

いつもご来店頂き本当にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

毎回お薬の選定を変えさせて頂き、より綺麗にを心掛けていますが、今回のカラーはその後いかがでしょうか?また是非感想を教えて頂けたら嬉しいです(*^^*)

だいぶ暑い日が続きますが、少しでも気分が明るくなれるようにまたカットやパーマも気になればおっしゃって下さい(^^)♪

スタイリスト 赤坂 衣織

• ノラネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 16:17:01.0

いつも丁寧なカウンセリングと、スムーズな施術、希望通りの仕上がりありがとうございます。
    想像以上に髪が傷んでいるようなので、また色々相談したいです。

【人気No.1】髪質改善美髪カラー&カット◇白髪染可◇ ¥21230→17000

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 13:07:01.0

今回も、こちらの希望通り仕上がりました。

ねこ    様

今回もご来店ありがとうございました!!
    今回も今流行りの波巻スパイラルパーマでさせていただき気に入って頂けて僕も嬉しいです!
    これからどんどんと暑くなりまた長さを切ったり量を取りたくなると思いますのでその時はまたお気軽に言ってくださいね!
    どんどんカッコいいヘアスタイルを作っていきましょう!!

スタイリスト 首藤 叶多

• kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 01:42:07.0

綺麗に染めていただきました。が、
    会計が終わった後、お店を出る時だーれもお見送りしてくださらなかったのでびっくり。会計してくれた男の子も声が小さすぎて…全員で大きな声でありがとうございました、とか言えるサロンなら気持ちいいですけどね。

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 12:02:10.0

カラーだけでしたが、前よりまとまりが良くなりました。
    雑誌を読むことができなかったのが少し残念でした。iPad等を導入していただけると嬉しいです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

trico 茨木店 【トリコ】 からの返信コメント

まー様、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回、カラーを担当させて頂きました津田凌介です。

ダメージが少ないカラー剤を使わせてもらった上で
    効果を実感して頂けたならとても嬉しいです!

雑誌提供の件についても貴重なご意見をありがとうございます。

これまでは感染症対策として雑誌の提供を控えておりましたが
    一時期に比べれば感染者数も減少傾向にある現状を踏まえると
    様子を見ながら雑誌やiPad等の貸し出しを始めてもいいと個人的には思います。

会社本部と相談をしながらサービス向上に努めていきますのでこれからも
    何卒宜しくお願い致します。

トリコ 茨木店(trico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー