初めてのカットでお邪魔しました。
雰囲気の良い店内とオーガニックシャンプーの香りに癒されました。
厚さや気になる部分も聞いていただいてカット後は快適に過ごしています。カット時のポイント・セットのアドバイスもありがとうございました。
ヘアスタイル気に入っていただいて嬉しいです☆
また気になるところがございましたら何でも相談して下さい!
またの御来店お待ちしております♪
今回も希望を伝えるとパパッと切ってくれました まとまりがよくなり楽になりました またのびてきたらお願いしますね
また来月もよろしくお願いします!
スタイリストさんもお店も優しい雰囲気で、落ち着いて施術してもらいました。希望通りのスッキリショートに加えて、前髪がすごく気に入ってます。いつもは美容室に行ったことすら気づかない家族や友人から、似合っていると言われて嬉しかったです。またよろしくお願いします。
≪石井限定≫デザインカット ¥4400→¥3960
毎回カラーをお願いしていますが、いつも安心してお任せしています。いつもありがとうございます。
こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます!
カラーの仕上がりご満足して頂いてるようで良かったです。
気になる所あれば、なんでもおっしゃってくださいね!
今回も新しい香りのもとリラックス出来て、とてもゆったりした時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!
【2・3回目の来店限定♪】全メニュー10%OFF★ *学生は対象外
リラックスしていただけて嬉しいです☆
また来月もお待ちしております♪
今回は全体の色を合わせて頂きました。
良い感じになりました。
いつも御来店頂きありがとうございます!
髪のダメージが少ないですし、ヴィラロドラカラーでの施術させて頂いてますので色持ちがとても良いですね!
またの御来店お待ちしております!
落ち着いた雰囲気のお店で、髪の乾かし方のコツを教えてくれたり、質問にも真摯に答えてくれました。
素敵な良いお店だと思います。
いつも御来店ありがとうございます♪
気になる事がありましたら何でも相談して下さいね!
頑張って伸ばしていきましょう☆
またの御来店お待ちしております♪
こちらこそいつも御来店ありがとうございます♪
また次回もお待ちしております!
前回していただいたカットがとても気に入ったので、また予約しました。襟足のうねりが酷く毎日ストレートアイロンかけていましたが、手間がかかるため縮毛矯正をお願いしました。面長なのでペタンコでまっすぐなボブになると縦長がより強調されて変になるかな?と心配していましたが、アイロンでふんわりセットできる自然なストレートにしていただき、カットもとても丁寧にしていただきました。これで雨の日も安心です。ありがとうございました。
先日は御来店ありがとうございました♪
なるべく自然になるようにストレートをかけていますのでアレンジもしやすくなっていると思います☆
その日の気分に合わせて色々試してみて下さいね!
またの御来店お待ちしております♪
初めてお世話になりました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、スタイリストさんも話しやすく、丁寧にカウンセリングしていただきました。
シャンプーもとてもいい香りで癒されました。
最後に一緒にちゃんと確認していただいたのに、帰ってからもう少し切ってもらえばよかったなと。。
また早めにお伺いします。
最後のセットまで綺麗にしていただいてありがとうございました!
先日は御来店ありがとうございました♪
また気になる事がございましたら何でもおっしゃってください!
次回も御来店お待ちしております♪
店内の雰囲気も良く、とてもリラックス出来ました。最初の髪型の提案もとても丁寧に説明してくれて嬉しかったです。ありがとうございました!
≪石井限定≫カット+ヴィラロドラグレイカラー¥11000→¥9900
リラックスしていただけて嬉しいです☆
またの御来店お待ちしております♪
今回は髪の長さを少しまとめていただきました。最後に丁寧に調整してもらえたので重すぎず軽すぎずの丁度いいスタイルになり満足です。カラーもいつも通り丁寧な施術のおかげできれに染まりました。毎回ウトウトしてしまうくらいリラックスできるお店です。ありがとうございました。
ヘアスタイル気に入っていただいて嬉しいです☆
またゆっくりしに来てくださいね!
御来店お待ちしております♪
髪の量がいいくらいにカットしてもらい、気に入っています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ヘアスタイル気に入っていただいて嬉しいです☆
こちらこそまたの御来店お待ちしております♪
いつもお世話になっています。
今回もカラーお願いしました。
違う店で染めて貰っていた部分が減ってきて、
こちらに通う様になってからの全体の色も
ほぼ揃ってきたので、良い感じです。
また伺います。
いつもご来店頂きありがとうございます!
ヴィラロドラカラーを施術させて頂いてますので、カラーの色持ちが良く又ダメージも少ないと思います。 ダメージレスで髪伸ばしていきましょう!
良かった
またの御来店お待ちしております♪
初めてでしたが、店内は雰囲気が良く、アロマとオーガニックシャンプーの香りに癒されてリラックス出来ました。
仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。
またの御来店お待ちしております♪
また来月もよろしくお願いします!
いつも御来店ありがとうございます♪
また来月もお待ちしております☆
伸びて扱いにくくなっていた髪をスッキリとカットしていただき、扱いやすくなりました。襟足の生え癖なども考慮してカットしていただいたので、伸びてきた時に少しでもブローしやすくなってるといいなと思います。年内にまた伺いたいと思っています。
カット+ヴィラロドラグレイカラー+2STEPTR+ホームケア付き
先日は御来店ありがとうございました♪
ヘアスタイル扱いやすくなって嬉しいです☆
また気になるところなど何でも相談して下さいね!
次回も是非お待ちしております♪
いろんなスタイルの画像を見せて相談しましたが丁寧にアドバイスしていただきました。頻繁に切るのは難しいため、伸びても違和感ないように長さはそのままで段をたくさん入れたスタイルにしていただきました。外ハネも初めてしました。カットだけで雰囲気が変わったのがとても嬉しいです。(美容院行ってきたと言って、あんまり変わらないねと言われるのが嫌なのです)外ハネにするときのコツも教えていただき、自分でもやってみようと思います。ありがとうございました。
ヘアスタイル気に入っていただいて嬉しいです☆
外ハネよく似合っていたので是非してみて下さいね!
またの御来店お待ちしております♪
ヘアに関する質問をたくさんしましたが、丁寧にわかりやすく教えて頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
先日は御来店ありがとうございました☆
さらに短くなって手入れも楽になったと思います!
気になる事がございましたら何でも相談して下さいね♪
またの御来店お待ちしております☆
髪に関する色々な質問に丁寧に答えていただき、初めての髪型にするのにも安心して臨めました。今後もお伺いすることがあるかと思いますがその際は宜しくお願いします。
先日は御来店ありがとうございました♪
スタイルチェンジされて良くお似合いでしたよ!
分からない事や気になる事がございましたら何でも相談して下さいね!
またの御来店お待ちしております♪
いつも曖昧なオーダーを良い感じに仕上げて頂きありがとうございます!
いつも御来店ありがとうございます♪
久しぶりに短くなってスッキリされましたね☆
次回もお待ちしております♪
いつも内巻きで仕上げてもらってたのですが、今回初めて外はねにしてもらいました。いい感じでした。巻き方も教えてもらい、よかったです。ありがとうございました。
カット+ヴィラロドラグレイカラー¥11000~→¥10450~ロング料金あり
先日は御来店ありがとうございました♪
巻き方を変えると雰囲気も変わってお似合いでしたよ☆
その日の気分で変えてみて下さいね!
またの御来店お待ちしております♪
いつもお世話になっています。
今回もカラーお願いしました。
今回少し気になった点が1つ。
前の方が終わった後の席を掃除して、その席に案内されました。他の方との距離を気遣っての事だと思いましたし、スタッフさんの動線もあるかなと思いましたが、夏場は特に若干温もりの残った席は、ちょっと嫌かも。でした。
ながく通いたいので、今回些細な事を申し上げましたが、仕上がりはいつも満足しています。
いつも御来店頂きありがとうございます!
この度は不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後ご指摘いただいた事は改善してまいります
またの御来店お待ちしております。
2度目になります。前回して頂いたカットがとても良かったので またお願いしました。気になることを相談したら なるほどと思うお返事がもらえて参考になりました。ありがとうございました。また次回も よろしくお願いします。
ヘアスタイル気に入っていただいて嬉しいです☆
また気になる事がございましたら何でも相談して下さいね!
次回もお待ちしております♪
丁寧なカットとスタイリングの方法を教えていただきありがとうございました。
ヘアスタイル気に入っていただいて嬉しいです☆
気になるところがございましたら何でも相談して下さい!
またの御来店お待ちしております♪
傷んでいるけれど、切りすぎたらバランスが悪くなるからと言われましたが、傷んだところに気付がないくらいきれいに仕上がっていてよかったです。上手にカットして下さりありがとうございました。
先日は御来店ありがとうございました♪
ダメージ気にならなくて良かったです♪
またの御来店お待ちしております♪
パーマをあてていないのに、あてたみたいにうまく仕上げて下さり、流行りの感じになってよかったです。てっぺんがペタってなってないし、いい感じです。ありがとうございました。
ヘアスタイル気に入っていただいて嬉しいです☆
またカラーもお待ちしております!!
パーマをあてたいと思って相談したら、パーマはあてない方が良いと正直に言ってくれてよかった。それよりも部分縮毛がいいのではと提案してくれて、頼りになりました。次回、部分縮毛をよろしくお願いします。
先日は御来店ありがとうございました♪
地毛を活かして部分の縮毛矯正すると雰囲気変わっていいと思います☆
またの御来店お待ちしております♪
C・T・S HAIRの口コミ一覧/ホットペッパービューティー