初めてのカットでお邪魔しました。
雰囲気の良い店内とオーガニックシャンプーの香りに癒されました。
厚さや気になる部分も聞いていただいてカット後は快適に過ごしています。カット時のポイント・セットのアドバイスもありがとうございました。
ヘアスタイル気に入っていただいて嬉しいです☆
また気になるところがございましたら何でも相談して下さい!
またの御来店お待ちしております♪
パーマをあてたいと思って相談したら、パーマはあてない方が良いと正直に言ってくれてよかった。それよりも部分縮毛がいいのではと提案してくれて、頼りになりました。次回、部分縮毛をよろしくお願いします。
次どうするかは決めてませんが、とりあえずパーマ楽しみます!
リピートでした!
前回から少し時間が開いてしまっていたのですが、以前にした話も交えて声をかけて下さり、カットをして頂いている最中も楽しい時間を過ごすことができました。
朝の手入れが習慣づかないことを相談したところ、自分でも始めやすい簡単なお手入れ方法を助言頂きました!また実践してみようと思います!
まとまりやすくヘアカットして頂きありがとうございました。暑い夏をスッキリ過ごせそうです!
【2・3回目の来店限定♪】全メニュー10%OFF★ *学生は対象外
今年から短くした髪型が気に入っているので今回も同じようにカットしてもらいました。顔周りに少し段を作ってもらったのでそのままでもいいし、片耳・両耳に髪をかけてもいい感じです。後頭部に丸みとボリュームが出るようにカットしてもらっているので前やサイドを抑えても様になって嬉しいです。いつもリラックスできるお店の雰囲気もありがたいです。
ヘアスタイル気に入っていただいて嬉しいです☆
次回もお待ちしております♪
前回より短くというざっくりとした要望しかお伝えできなかったのですが色々提案していただき、細かな要望も付け足しながらどんな髪型にするか決めていただきました。最終的にはとても満足のいく仕上がりにしていただけました。お手入れも楽でとても気に入っています。2ヶ月ごとに変わる香り‥次回はどんな香りが選べるのかなと楽しみです♪また次回も伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。
ヘアスタイル気に入っていただいて嬉しいです☆
次回のアロマオイルも楽しみにしていてくださいね!
またの御来店お待ちしております♪
丁寧な接客でした。
先日は御来店ありがとうございました♪
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
またの御来店お待ちしております♪
2回目のカットして頂きありがとうございました。短くスッキリしました。仕上がりはサラサラとした手触りの髪になりました。生え癖なども理解して頂けたようで次回もまたお願いします!
先日は御来店ありがとうございました♪
短くなってスッキリされましたね☆
また次回もお待ちしております♪
顔がデカい上に癖毛なので難しかったのでは…と思いますが、すごくバランスよく丁寧に切ってくださいました。
イメージのすり合わせをしっかりしてくれたので、とても気に入った仕上がりになりました。
店内はゆったりした雰囲気があって良かったです。
先日は御来店ありがとうございました♪
顔周りに短い髪を作ったのでスッキリ見せつつ小顔効果もバッチリですよ☆
気になる事がございましたら何でも相談して下さいね!
またの御来店お待ちしております♪
ペパーミントの香りが夏らしくてすごくよかったです。
カット+ヴィラロドラグレイカラー¥11000~→¥10450~ロング料金あり
先日は御来店ありがとうございました♪
頑張ってサラサラな髪にしていきましょうね!
またの御来店お待ちしております♪
吹田へ引越してきたばかりで、自宅近くのヘアサロンを探しておりました。
外から見たお店の雰囲気が良くて、今回ご利用させていただきました。
初来店にもかかわらず、髪の癖を考慮したヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。
久々のショートヘアー、大変満足しております。
先日は御来店ありがとうございました♪
久しぶりのショート気に入っていただいて嬉しいです☆
スタイルチェンジすると慣れるまで扱いにくい事もあると思いますので気になる事がございましたら何でも相談して下さいね!
またの御来店お待ちしております♪
画像を見せただけでパパッとカット、パーマをして下さり すごいな~と思いました スタイリングもしやすくとても楽になりました ありがとうございました
先日は御来店ありがとうございました♪
スタイルチェンジして雰囲気も変わりましたね☆
スタイリングしやすくなって良かったです!
またカラーもお待ちしております♪
なかなか美容院に行く時間が取れなくて、まとまりのない髪になってしまっていましたが、さっと切ってくださりセットしやすくなりました。
1年ぶりだったにも関わらず、前回お話ししたことも交えながらたくさんお話させていただきました。産後なかなか大人と話す機会がないのでとても楽しく、居心地のよい空間でした。
先日は御来店ありがとうございました♪
なかなか自分に時間をかけれないと思いますので楽になって良かったです☆
またお時間出来ましたら御来店お待ちしております♪
2回目の来店。カットをお願いしました。
なんとなくイメージに近い写真と、口頭でこんな感じとお伝えし、頭の形や髪のクセなど気になる点も聞いてもらいながら、満足のいく仕上がりにしていただきました。
ヘアスタイル気に入っていただいて嬉しいです☆
気になるところがございましたら何でも相談して下さいね!
またの御来店お待ちしております♪
初めて利用させて頂きました。
髪の悩みを色々聞いてくださり、素敵な髪型にして頂きました。
髪を伸ばすのが楽しみです。
施術一つ一つが丁寧でとても心地の良い時間でした。
また少しずつ髪を伸ばして次回も利用させて頂きたいと思います。
ヘアスタイル気に入っていただいて嬉しいです☆
頑張って少しずつ伸ばしていきましょうね!
またの御来店お待ちしております♪
今回もカラーと前髪のカットをお願いしました。
カラーも前回と同じくらいで。だけで、ちゃんと合わせてくださるので安心です。
いつも御来店頂きありがとうございます!
安心です! とコメントしていただいて嬉しいです!
これからもよろしくお願いいたします♪
いつもお世話になっています。
カラーをお願いしました。
良い感じにしてくださるので、色も、リタッチか全体かも、お任せして安心です。
いつも御来店頂きありがとうございます
髪を本当に大事にされていますね!
これからも美髪のお手伝いさせて頂きます☆
初めての施術でカットして頂きました。
立地条件の良いお店なのに良心的なお値段ですね!
カットの前にしっかりとカウンセリングして頂きました。
なりたいデザイン・現在の気に入らない所等をお伝えしましたが
満足の仕上がりでした。
仕上げはアウトバストリートメントでしょうか?
髪の落ち感が良かったです。
次回もぜひお願いします!
ヘアスタイル気に入っていただいて嬉しいです☆
気になっていた所は少し改善されたかなと思います。
少しずつ修正しながらになりますが理想のヘアスタイルに近付けていきましょうね!
仕上げに付けたのは軽めのオイルです。
お店で販売しておりますのでいつでもお気軽にお声がけください。
またの御来店お待ちしております♪
癖毛で雨の日や湿気が多いと髪が広がるので
アドバイスや髪のアレンジを教えて頂き
カットしてもらった後も綺麗をたもてる事
凄く嬉しいです
先日は御来店ありがとうございました♪
ステキな髪質なのでその日の気分によってパーマ風にスタイリングしてみて下さいね☆
またの御来店お待ちしております♪
約3ヶ月ぶりのカットでした。前回同様にカットの仕上がりに大変満足しています。最後の微調整で細かいところまで丁寧にカットしていただいたおかげで、襟足はスッキリして後頭部は丸みとボリュームが出ました。カラーも白髪がしっかり染まってこちらも大満足です。ありがとうございました。
ヘアスタイル気に入っていただいて嬉しいです☆
気になるところがございましたら何でも相談して下さいね!
またの御来店お待ちしております♪
ヘアスタイルの相談にとても丁寧に対応して下さり嬉しかったです。おかけでイメージ通りの仕上がりでした。店内も清潔で落ち着いた感じで居心地がよかったです。またよろしくお願いします。
先日は御来店ありがとうございました♪
短くなってスッキリされましたね!
またの御来店お待ちしております♪
また来月もよろしくお願いします!
いつも御来店ありがとうございます♪
次回はイメチェン楽しみですね!
またの御来店お待ちしております♪
初めてでしたが、丁寧に施術して頂きました。仕上がりの希望等もしっかり聞いて頂けました。
私の髪の毛が癖がありますので、ブロ-等のやり方等もわかりやすく教えて下さいました。
リラックス出来る雰囲気で良かったです。又伺います。ありがとうございました。
トリートメント
先日は御来店ありがとうございました♪
その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
分からない事がございましたら何でも相談して下さい!
またの御来店お待ちしております♪
いつもカラーだけですが、今回はカットもお願いしました。
とても丁寧に私の要望を聞いて頂き、また私も気付いて無かったのですが、ポイント使用分を引き忘れていたので、返還のお電話をすぐに下さいました。こちらのお店でカットをお願いして良かったです。ありがとうございました。
先日は御来店頂きありがとうございました!
ポイントの引き忘れ大変失礼致しました。
今回はかなりのスタイルチェンジでしたね!
カット喜んでいただけて嬉しいです♪
またの御来店心よりお待ちしております。
久しぶりの新しい美容院でしたが、満足のいくスタイルに仕上げて下さってとても気分が上がりました!
また伺います。
≪石井限定≫カット+ヴィラロドラグレイカラー¥11000→¥9900
ヘアスタイル気に入っていただいて嬉しいです☆
気になるところがございましたら何でも相談してくださいね!
頑張って伸ばしていきましょう!
またの御来店お待ちしております♪
今月もう一回行くと思うので、またお願いします!
いつも御来店ありがとうございます♪
今月またお待ちしております!
初めて利用させていただきました。クセが強く扱いにくかったと思いますが、できるだけこちらのイメージに近づくように施術してくれていました。また「こうするといいですよ」と色々アドバイスしていただき、参考になりました♪店内もキレイで騒がしい感じもなく良かったです。次回、縮毛矯正をやろうか悩み中ですが、またこちらの美容院を利用させていただこうかなと思っています。
≪石井限定≫カット+ヴィラロドラグレイカラー+2STEPTR+ホームケア付き
先日は御来店ありがとうございました♪
ヘアスタイル気に入っていただいて嬉しいです!
色々アドバイスさせていただきますので何でも相談して下さいね☆
またの御来店お待ちしております♪
初回訪問でカットをお願いしました。写真ではなく口頭でイメージを伝えたところ、満足なスタイルに仕上げていただきました。乾かし方のコツも、お聞きした通りに実践しています。またお願いしたいと思います。
先日は御来店ありがとうございました♪
ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです☆
分からない事や気になる事など何でも相談して下さいね!
またの御来店お待ちしております♪
縮毛矯正とカットをお願いしました。
丁寧に対応して頂けました。
家でのセルフケアなども教えてくださり感謝です。
先日は御来店ありがとうございました♪
髪の状態に応じて縮毛矯正の範囲を変えますので気になる事がございましたら何でも相談してください!
息子さんもありがとうございます!
またの御来店お待ちしております☆
C・T・S HAIRの口コミ一覧/ホットペッパービューティー