3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ミスティ 多賀城(misty)  >

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:08:32.0

素敵な感じにカットしていただきました。
    前回と同じくお喋りが楽しかったです。
    また行きたいと思います。

《全員クーポン♪》カット+カラー*¥10450→¥9400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あや 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    小さいお子様がいながら、貴重なお時間を割いてご来店頂き本当にありがとうございます(^^)お時間等のご要望がありましたら、今後もお応えできるように努めてまいります。
    とても嬉しい口コミ、又、楽しいお時間を頂戴致しまして、とても感謝しております☆
    次回はカラーリングですね♪
    あや様のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

スタイリスト 金沢恵理子

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 00:10:08.0

お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も話しやすくとても良かったです。
    また行きたいと思いました。

あや 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    ナチュラルストレートのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    とても嬉しい口コミ、又、楽しいお時間を頂戴致しまして、とても感謝しております♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

スタイリスト 金沢恵理子

• じゅりのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 14:30:20.0

今回も、ほぼおまかせで切ってもらいました。
    いつも何となくのあいまいな注文でも、さくっと仕上げてくれるのでありがたいです^^

《全員クーポン♪》カット+トリートメント¥7150→¥6650

misty多賀城【ミスティ】からの返信コメント

いつもじゅりの様とお話しできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト阿部

ミスティ 多賀城(misty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー