4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  6. 銀座ラボ 千葉店(LA BO)  >

銀座LA・BO 千葉店

ギンザラボチバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-2-3吉田ビル B1
  • JR千葉駅東口・京成千葉駅・モノレール千葉駅前スグ【銀座LA・BO千葉】
  • なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 02:03:44.0

トリートメントの説明やシャンプーなど丁寧な対応でした。綺麗な仕上がりにして頂けてとても嬉しかったです!

髪質改善酸熱トリートメント+シャンプー・ブロー\9,900→¥7,000

[施術メニュー] トリートメント、その他

また気になったら
    いつでもお気軽にお越しください!

朝起きれたらアイロンしてみてくださいね。
    ご来店お待ちしております!

• イブさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 08:46:06.0

今年はありがとうございました。毎回とても良くしてくださって、職場の方や家族にもいつも好評です!

また年明けたらお願いしたいと思います。

来年もどうかよろしくお願いいたします!

【丸指名限定クーポン】メンズカット+眉カット+エイジングスカルプスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

今回のパーマうまくセットできてますか?
    またわからない事ありましたらご相談してください!

またお待ちしてますね!

担当 丸

• シュンゴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:27:22.0

毎回利用させていただいてます。
    不満な時がないですありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

シュンゴ様

今回は大変お忙しい中、嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます。

毎回ご利用頂きありがとうございます。

シュンゴ様の次回のご来店お待ちしております。

銀座LABO千葉店 長内

• ともやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:38:59.0

紫ってこんなに綺麗なカラーになるんですね!!
    担当スタイリストさんだから、毎回安心して色お任せできます~
    ママ友にも、子ども達にも評判良かったです!!
    次回は来年になると思いますが、また宜しくお願いします。
    そして、2023年もお世話になりました。
    クリスマス、年末に向けてお忙しいと思いますので、ご自愛くださいね!

【人気NO.1】髪質改善カラー+カット+ファイバーグルーTR \12,100→¥9,000

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

ともやん様いつもありがとうございます!

紫綺麗ですよね^ ^
    評判良かったみたいで良かったです!

カットもカラーも毎回お任せしてくれるので僕も楽しく仕事させてもらえていて感謝です!

忙しいと思うのでタイミング難しいかと思いますが、また年明けにお待ちしてますのでいつでも
    ご来店下さい!

銀座LABO千葉店 水野

• こにたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:38:40.0

美容院で初めて指名料を出してお願いしました!初めてこちらを利用した際に、染めてもらったカラーがすごく印象的で綺麗に保たれていた為またお願いし、今回も期待していた通り綺麗にしてもらいました。
    そして、接客も安心感がありこちらの希望を汲み取って、提案して下さり助かります。できない場合でも「難しい」で終わるのではなく「こーゆー雰囲気でこんな感じなら可能」と代替案を出してくれるので、お願いし甲斐があります。
    またお願いしたいです!

【質感重視】カット+資生堂アルティスト髪質改善カラー \9,350→¥8,000

こにたん様

いつも銀座LABO千葉店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

とても励みになります。

これからもこにたん様の期待に応えられるよう、

色々提案させていただきますね。

銀座LABO千葉店スタイリスト 佐々木

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 07:05:19.0

カラーとトリートメントして頂き、髪の毛がサラサラになりました。ありがとうございました。

【カラー】ハーブカラー+ファイバーシステムトリートメント\7,700→¥6,500

口コミありがとうございます!

髪の毛が綺麗になってよかったです!

担当 丸

• maroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:41:33.0

丁寧に希望の髪型を聞いてくれて、カットも上手で助かってます。指名している美容師さんのセンスを信じてるので、終わった時に安心してます。
    自分に合う髪型が解らないのですが、今の髪型は気に入ってます。
    トリートメントもして、髪ざわりが全然違います。
    また、よろしくお願いします。

【新定番】髪質改善『酸熱』トリートメント+カット \11,000→¥7,700

maro様

いつも銀座LABO千葉店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。

次回ご来店の際も気に入っていただけるように頑張ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

銀座LABO千葉店スタイリスト佐々木

• うっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 12:01:01.0

カットとカラーをお願いしました。
    毎度理想通りに仕上げて下さりありがとうございます!
    染めて1週間経ちますが色抜けの経過も良い感じでとても気に入っております。

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

うっちー様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

カラーも色落ちの経過も考えながらなるべく良くなるように考えてやっているので、変色していく
    経過も楽しんでもらえたら嬉しいです!

またお待ちしてますのでいつでもご来店ください!

銀座LABO千葉店 水野

• みなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:21:43.0

次回行くとしたら他の方にお願いしたいです

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

みなみん様先日はありがとうございました!

もしご指名のスタイリストなどおりましたらご予約の際にお申し付け
    いただけるとより満足していただけると思いますのでまたよろしくお願いします。

銀座LABO千葉店

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 17:54:49.0

今回もありがとうございました。

髪色、人に会うたびすごく褒めてもらってます!
    また伺います☆

【秋にオススメ】カット+デザインカラー+トリートメント\19,800→¥12,000

口コミありがとうございます!

施術から時間経ちましたがその後いかがでしょうか?
    周りから褒めていただけるのは嬉しいです!

また年末あたりできたらいいですね。
    お待ちしてます!

担当 丸

• ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:47:08.0

半年に1回全体と、3ヶ月に1回は前髪の縮毛矯正やカラーをお願いしておりますが、トリートメントの質が良いのでとても満足感が高いです。縮毛矯正のみの硬い髪質から柔らかい髪質になるので定期的にトリートメントにて補修をお願いしたくなります。施術もリラックスした雰囲気で落ち着きます。

【最高質感】カット+低ダメージ縮毛矯正+TOKIOトリートメント18700→16500

ぴの様

とても励みになります。

縮毛矯正はすごくサラサラになるのでダメージのことを忘れがちですが、

とても強い薬なので、これからもトリートメントと合わせて、

きれいな髪の毛でいられるように頑張りますね。

銀座LABO千葉店スタイリスト 佐々木

• KATIEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:08:03.0

丁寧に対応くださり出来上がりも良かったです。ありがとうございました。

KATIE様

いつも銀座LABO千葉店をご利用いただきましてありがとうございます。

この後のスタイルの調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

銀座LABO千葉店スタイリスト 佐々木

• ちゃかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 13:06:19.0

値段が安いと思い行きましたが、カット技術などかなり低いと思いました。こんな失敗は初めてです。この完成度でお金を払うのは抵抗ありました。別の美容院でやり直しに行きます。

ちゃかん様

この度は銀座LABO千葉店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご来店で、ちゃかん様に不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ありませんでした。

担当スタッフには厳しく指導いたしました。

今回のちゃかん様の貴重なご意見を真摯に受け止め

スタッフ全員で共有し今後のサービス向上に努めさせていただきます。

本当に申し訳ありませんでした。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

銀座ラボ千葉店

• チャッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 17:37:01.0

暑い夏がやっと終わって.......。
    友人と会う機会が増えるこれから。
    カラーした髪色もちょっとね~~、いつのまにか(?)髪も伸び放題で、自由に跳ねて。
    久しぶりの美容院で、髪も気持ちもスッキリしました。
    平日の、早い時間帯だったせいか、静かでしたネ。
    髪色も気に入って、サラサラ音がしそうなくらいきれいになりました。ありがとうございました。
    最後にロッカーのナンバーを、お隣りと間違えてしまって、お手間をとらせてしまいました。
    勘違いした私が言うのも.......なんですけど、ロッカーの鍵に着いている"色"と"ナンバー"を、ロッカー本体にも、もう少し大きく表示したら、高齢者の方にも見やすいかな~~って思います。.......って、間違えるのは私だけかな?
    今度そちらに行くのは2024年になってしまうかもしれません。
    その時は、またお願いします。ありがとうございました。

【メンテナンス】カット+ハーブカラー \7,700→¥7,000

チャッキー様

カラーカット気に入って頂きありがとうございます。

ロッカーの貴重なご意見頂きありがとうございます。改善いたします。

チャッキー様の次回のご来店お待ちしております。

銀座LABO千葉店 長内

• 永山さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:55:38.0

丁寧に仕上げていただきました。
    面倒な事が嫌いなので、たいしたケアをしないのですが
    カットの形は崩れず満足しています。

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

永山様先日はありがとうございました!

満足していただけて良かったです!
    時間が経ってくるとまとまりも徐々になくなってきてしまうとは思いますがまたいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しください。

銀座LABO千葉店 水野

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 14:28:53.0

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧で、こちらの要望をしっかり聞いてもらえて、イメージ通りの仕上がりで大満足でした◎
    穏やかで落ち着いた雰囲気で会話も楽しく、施術中もリラックスして過ごすことができました。
    以前の担当者さんが退職してしまい、美容室変えようかなぁと考えていたところでしたが、また次回もお願いしたいです。ありがとうございましたヾ(^▽^)ノ

【ハーブ】カット+ハーブカラー+ファイバーグルーTR\10,450→¥8,000

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

今回久しぶりに担当できてよかったです。
    今後とも銀座Labo千葉店をよろしくお願いします。

またのご来店をお待ちしております!
    担当 丸 千里翔

• 空さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:23:57.0

長年に渡りお世話になっております。いつも、わがままな注文ばかりで申し訳ありません。。。でも毎回、思い通りのスタイリングに仕上げてくださり周りからも可愛い髪型!と言ってもらえて嬉しいです(*^^*)担当スタイリストさんも話しやすくて優しい方なのでイチオシです(*^^*)

【サラサラ】カット+ハーブカラー+2ステップトリートメント\9,350→\8,000

空様

銀座LABOスタイリスト 佐々木

• kimiさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:17:22.0

ブリーチを混ぜたハイライトを入れたのは2回目なのですが、前回かけたパーマからの髪の痛み具合なども見てくださり毎回アドバイスして頂いてるので助かっています。
    クーポンも今回のコースはお得だと思いました。
    ハイライトの入り具合も満足しています。

kimi様

いつも銀座LABOをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

パーマとハイライトをやりながら髪のダメージにも注意をはらって、

これからも施術していきましょう。

銀座LABOスタイリスト 佐々木

• こずえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:52:10.0

丁寧な説明と対応で今回も思ったようなヘアスタイルになりました。
    しかもアレンジが色々できるカットだったので楽にアレンジして楽しんでいます。
    またお願いしたいと思います。

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。

次回もご満足いただけるように精一杯頑張ります。

銀座LABO スタイリスト 佐々木

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:39:43.0

カラーとカットをお願いしました。遅い時間からのお伺いでしたが、綺麗に仕上がってサラサラな髪になりました。翌日は休日出勤でしたが、気持ちよく働けました。ありがとうございました。

【メンテナンス】リタッチハーブカラー+カット \7,700→¥6,000

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

なな様先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて良かったです!
    仕事終わりでもいつでもお待ちしてますので時間など気にせずまたご予約ください!

銀座LABO千葉店 水野

• EIRAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:52:05.0

波巻きパーマができるサロンを探していたところ、知人にカットが上手で波巻きパーマもできる美容師さんがいると紹介され来店しました。

地域メンズ予約No.1の波巻きパーマ専門店と比べて、施術スピードは専門店3人に対して銀座ラボさんは1人にもかかわらず同じ施術時間で驚きました。
    正直なところ専門店より上手でした。
    カウンセリングもとても丁寧で、トップはスパイラルパーのほうが良いと提案頂きました。
    その提案通りお願いしたところ、セットが楽になり助かっています。

施術からしばらく経っておりますが、パーマの持ちも良好で大変満足しております。

【メンズ限定】カット+ソフトツイストパーマ\11,550→¥10,500

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

またやりたいデザインありましたらなんで相談してくださいね。
    髪質、ライススタイルに合わせてご提案させていただきます。

ご紹介してくれた方にもお礼を伝えていただけたら嬉しいです。

担当 丸

• こにたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:18:39.0

ブリーチ後のカラーでかなり悩みましたが、結果理想通りの素敵な色味にしてもらえて大満足です!インナーカラーを含めるとこちらでブリーチは3回目なのですが、毎回理想通りの素敵なカラーにしてもらてるので感謝してます。
    またカラーをする際は絶対こちらでお願いしたいと思います。ブリーチ+オンカラーのお得なクーポンがあったら最高です!

デザインカラー(ハイライト・イヤリング)+トリートメント \17,050→¥9,900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

こにたん様

インナーカラー気に入って頂きありがとうございます。

いつもご来店頂きこちらこそよろしくおねがいいたします。

こにたん様の次回のご来店お待ちしております。

銀座LABO千葉店 長内

• うっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 20:25:09.0

カットとカラーでお世話になりました。
    お時間をたくさん頂いてしまいましたが、嫌な顔をせず最後までご対応頂けて嬉しかったです。
    お陰様で理想の色になりとても気に入っています。
    本当にありがとうございました。

【夏にオススメ】カット+デザインカラー+トリートメント\19,800→¥12,000

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

うっちー様先日はご来店ありがとうございました!

カラー気に入っていただけて良かったです^ ^

こちらこそバタバタしてお時間をたくさんいただいてしまい申し訳なかったです。

次回からもスピーディーにご満足してもらえるよう頑張りますのでまたいつでも
    ご来店お待ちしてます!

銀座LABO千葉店 水野

• じろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:05:35.0

カラーとカットをお願いしましたが、ゆっくりとした雰囲気でとても居心地がよかったです。
    説明もわかりやすかったです。

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

じろ様先日はご来店ありがとうございました!

ゆっくり過ごしていただけたようで良かったです!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

やりづらい点などございましたらまたご来店の際なんでもご相談ください!

銀座LABO千葉店 水野

• ジーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 10:17:30.0

他の美容室でカットを失敗されて、困ってたのですが、
    目立たないようにカットしてもらいました。カラーもいい色で良かったです。ありがとうございました。

ジーナ様

カットとカラー気に入って頂きありがとうございます。

また髪の毛が気になったらお越しくださいませ。

ジーナ様の次回のご来店お待ちしております。

銀座LABO千葉店 長内

• こずえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 15:55:18.0

どのようにカットにするのかヒアリングがちゃんとしてくださり、思った感じの仕上がりになりました。

こずえちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

これからもご満足いただけるように精一杯頑張ります。

銀座LABO スタイリスト 佐々木

• りょうなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 12:44:37.0

前回のショートボブがとても良くて、また同じようにお願いしたのと、カラーをお願いしました。
    カットは本当に間違いなかったです!
    そしてカラーも私はイメージでいろいろお伝えしたのですが、ご相談にのっていただきながら色味を選べて、仕上がりもイメージ通りで気に入っています!
    どんな感じが好みかをちゃんと覚えていてくださっているので、助かります。
    またお願いしたいです。

【明るい白髪染め】カット+ファッショングレイカラー \7,700→¥7,000

りょうな様

カラー気に入って頂き、ありがとうございます。

また髪の毛が気になったらお越しくださいませ。

りょうな様の次回のご来店お待ちしております。

銀座LABO千葉店 長内

• みろぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 08:06:17.0

いつも施術していただき、ありがとうございます。とにかく丁寧な方でとても優しく、毎回安心してお任せしています。気になる事は気軽に相談できて、これからもお任せしていきます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

みろぷー様いつもご来店ありがとうございます!

安心して任せていただけてると思うといつも考えながら施術してきて
    良かったなと思います!

これからも出来るだけベストを考えながらさせていただきますのでよろしくお願いします!

またいつでもお待ちしております!

銀座LABO千葉店  水野 貴博

• トモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 06:56:08.0

ご丁寧に的確に当方の要望にこたえてくださいました。仕上がりにもとても満足です。
    スタイリングの仕方についてご教授いただいてありがとうございました。

トモ様

その後スタイリング等はいかがでしょうか?

気になるスタイル等ありましたらご相談下さい。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

銀座LABO千葉店 小倉健寿

• まきぶーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 20:50:45.0

なかなか手強い髪質ですが、こちらの要望に合わせて、カットを丁寧にして頂き、ありがとうございました。周りからも好評です。

口コミありがとうございます!

周りから好評でよかったです!
    細かい要望でもなんでも相談してください。

担当 丸千里翔

銀座ラボ 千葉店(LA BO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー