3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. シェリッシュルーチェ(Sheriche luce)  >

りちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

初めて行くお店だったので緊張しましたが、
    丁寧にカウンセリングしてくださり安心しました。
    髪型、髪色も理想通りにして頂けました。
    施術中の説明も丁寧でトリートメントの効果やセットの仕方も教えてくださりました!
    お店の雰囲気もとってもよかったです。
    次回も楽しみです!

【お手軽にイメチェン◇】カット+イルミナカラー+SPTr¥15400→¥11500

Sheriche luce 【シェリッシュ ルーチェ】からの返信コメント

りちゃん様☆口コミありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました!普段お友達の美容室に行っているとのことで、初めての美容室に緊張したと思いますが、きてくださって喜んでいただけて嬉しいです♪
    今回暗めのカラーにさせていただきましたが、とってもお似合いでしたその後はいかがですか?
    またりちゃん様にぴったりなスタイルを一緒に探しましょう!!

stylist 田口莉那

• かよちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/23

こちらの希望する髪型を丁寧に聞いて下さり、
    いつもイメージ通りの仕上がりになっています。

• 秋さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

店の雰囲気がとてもよかったです!
    どんなスタイルがいいかを細かく聞いてくれてありがたかったです。
    髪の毛が本当にさらさらになって、とても嬉しいです!

【秋トレンドカラー×ツヤ】カット+イルミナカラー+RevoTR ¥17600→¥14000

秋様、口コミありがとうございます!

初めてご来店ありがとうございました。
    カウンセリング等お褒めのお言葉頂けて大変嬉しく思います!
    仕上がりの髪もトリートメントでツヤサラに仕上がり綺麗でしたね♪
    また次回色やトリートメントの持ちのお話しが聞けたらと思います。

stylist 松永 ほのか

• さささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/17

男子のヘアカットをお願いしましたが、希望通りにカットしていただきました。

さき様口コミありがとうございます

先日はご来店頂きありがとうございました
    ご希望通りのヘアスタイルになり安心しました♪
    またぜひご相談ください!
    なりたいスタイルのお手伝いさせて頂ければと思います

次回のご来店もお待ちしております

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

いつもありがとうございます*

[施術メニュー] 縮毛矯正

さくら様、口コミありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます♪
    酸性ストレートでツヤツヤ、サラサラになりましたね。次回はカラーでお待ちしております!

stylist 松永 ほのか

• ちょこれーとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

いつもお世話になってます!
    今回も素敵なインナーカラーを入れて頂きました!

【松永ほのか 指名限定】カット+インナーカラー+バイカルテトリートメント

ちょこれーと様、口コミありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回のグレー系の色もとってもお似合いでした!また次回も色の方一緒に決めていけたらなと思います。
    またのご来店お待ちいたしております!ありがとうございました♪

stylist 松永 ほのか

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/15

今回はありがとうございました!
    仕上がりとても可愛くて満足です。

【変化を楽しめる◇】カット+グラデーションカラー¥22000→¥17000

a様☆口コミありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです♪久しぶりのグラデーションということでしたが、ピンクとってもお似合いでした!!色落ちも可愛いと思うので楽しんで下さいね!!
    新婚旅行も楽しんでくださいね!!また次回のカラーもa様にぴったりなカラーを一緒に探しましょう!!

stylist 田口莉那

• なごちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/11

初めての来店でとても緊張していたのですが、スタッフの方が皆丁寧で優しく、とてもリラックスして過ごすことができました。
    スタイルを決める際も、細かい部分まで丁寧に教えてくださり、素敵に仕上げていただきました。
    お手入れやスタイリングの際のアドバイスも頂き、毎日のお手入れやスタイリングが楽しくなりました。

【手触り即実感◇】カット+バイカルテTR¥9350→¥8500

なごちゃん様口コミありがとうございます!

初めてのご来店ありがとうございました
    お店でリラックスしてお過ごし頂けたみたいで安心しました
    スタイルの方もご満足頂けたみたいで嬉しいです!
    これからもお店の雰囲気、カットなど喜んで頂けるよう努めていきます
    お家でのスタイリングやカットなど気になる事またご相談ください
    一緒に考えていきましょう

stylist 上垣

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/9

アドバイスが分かりやすかったです。仕上がりもイメージ通りでした!レイヤーもいれてもらって大満足です。

【上垣朱理 指名限定】カット+トレンドカラー+バイカルテトリートメント

かおり様口コミありがとうございます♪

いつもご来店頂きありがとうございます
    アドバイスの方しっかりとお話聞きながら分かりやすくお伝えできるよう
    これからも努めていきます!
    仕上がりの方イメージ通りで大満足頂けたみたいで嬉しいです
    レイヤーすごくお似合いでした!
    またセット方法など気になる点ありましたらお相談ください♪
    一緒になりたいスタイル考えていきましょう!

stylist 上垣

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

久しぶりのパーマでしたが、どこをどんな感じで巻きたいかを細かく確認してくださって、理想の仕上がりに近づくことができました。午後から友人と合う予定があったのですが、パーマ可愛いね!と褒めてもらえてとても嬉しかったです。雑談中に「パーマをかけるとき、いつも美容師さん大変だな…とちょっと申し訳なく思っちゃうんですよね」とポロッと口に出したら、「そんなこと思わなくていいんですよ!」と笑って返してもらえて気が楽になりました。髪を巻くのが苦手なので、可愛く綺麗にパーマしてもらえて大変感謝してます。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

しほ様☆口コミありがとうございました!

パーマ喜んで頂けて嬉しいです♪大変だなんてことも全くありません!可愛くなって帰って頂けるのが嬉しいですし、とってもお似合いで、しっかりかかってよかったです!
    その後のケアはいかがですか?また感想を聞かせて下さい!!
    また次回も乾燥を聞きつつ、更にぴったりなスタイルを一緒に探していきましょう!!

stylist 田口莉那

• かえでさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/1

いい感じに仕上げて貰えて満足です。
    また、リピしたいなと思いました。

【カットなし】カラー+RevoTR ¥16500→¥13000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

かえで様☆口コミありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけて嬉しいです!今回暗めのカラーにさせていただきましたが、お肌も綺麗に見えてとてもお似合いでした!
    またかえで様にぴったりなカラーを一緒に探しましょう!!

stylist 田口莉那

• さりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/1

初めて行かさせていただきました。
    当日予約でも対応して下さりありがたかったです。
    なかなかいつもスタイルが決まらず迷ってしまいがちでしたが、色々提案もしてくださるので相談して良かったです

【初めての方にオススメ】カット+艶★イルミナカラー+泡トリートメント

さりー様☆口コミありがとうございます♪

元々のインナーカラーを生かしてかわいいピンクが入って良かったです!
    その後のケアはいかがですか?
    また次回感想を聞かせてください!さりー様にぴったりなスタイルを一緒に探していきましょう!!

stylist 田口莉那

• hkrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/19

カラーの待機中、席移動があり少し面倒ですが
    カラーシャンプーまで同じ方が施術するので気疲れしません。
    カットは要望に合うようにカットして頂けます。

【2回目限定】カット+マイクロバブル(marbb) ¥4500

her様口コミありがとうございます

先日はご来店頂きありがとうございました
    カラーの際の席の移動にご協力いただきありがとうございました
    またお店の状況によりシャンプーなど全ての施術に入る事が出来ない場合もありますが
    可能な限り入らせて頂きますね♪
    カットの方もまた希望などありましたらぜひご相談ください
    一緒に考えていきましょう

stylist 上垣

• .さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/15

初めてのスタイルでしたが、似合うようにしていただき満足です。

【話題のイルミナカラー限定特別価格】カット+新色イルミナカラー+SPTr

.様口コミありがとうございます

初めてのご来店ありがとうございました
    仕上がりご満足頂き嬉しいです
    またカラー、カットご相談ください!
    一緒になりたいスタイル考えていきましょう

stylist 上垣

• yu-riさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/13

カウンセリングをしっかりと聞いていただけたので、思っていたカラーになりました。満足しています。シャンプートリートメントも香りもよくシャンプーの後のキシキシ感もなく使ってみてよかったです。また、お願いします。

【カットなし】カラー+極上Revoリプロ ¥18700→¥14000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

yu-ri様☆口コミありがとうございます♪

喜んでいただけて嬉しいです♪ベージュカラーとってもお似合いでした!!
    ヘアケアもしっかりしていただいてありがといございます!
    シャンプートリートメント買っていただいて使ってみていかがですか?
    また次回もyu-ri様にぴったりなカラーを一緒に決めていきましょう!!

stylist 田口莉那

• しょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/6

他店ではできないと言われた髪色にしていただき本当に嬉しかったです!
    スタイリングの方法も褒めていただきこれからめやっていきたいと思います!
    買ったカラーシャンプーやトリートメント使って色持ち頑張ってみます!!

【2回目以降の方★カットなし】カラー+極上REVOトリートメント+SB

[施術メニュー] カラー、トリートメント

しょこ様☆口コミありがとうございました♪

先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただけて嬉しいです!!来ていただいた時の明るい色も似合ってましたし、暖色カラーもとってもお似合いでした♪
    商品のご購入もありがとうございました!その後使っていただいてどうですか?
    また感想聞かせてください!!
    次回もさらに可愛いカラーを一緒に探したいです!!

stylist 田口莉那

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/4

きれいに仕上げていただきました!

【2回目以降の方】カット+イルミナカラー+5stepバイカルテTR

tomo様口コミありがとうございます

いつもご来店頂きありがとうございます
    ご満足頂けたみたいで嬉しいです!
    トリートメント効果の方はいかがでしょうか?
    またぜひお聞かせください

stylist 上垣

• わかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/3

毎回イメージ通りに仕上げて貰ってます。
    忙しく中々通える頻度は少ないですが、いつも施術で癒されてます。
    今回初めてのトリートメントでしたが、大満足でした!

【2回目以降の方】カット+イルミナカラー+泡トリートメント

わかちゃん様、口コミありがとうございます!

仕上がり等お褒めのお言葉いただけて大変嬉しく思います。バッサリレイヤースタイルとってもお似合いでした♪あれからスタイリング等どうでしょうか?また次回にお話聞けたらと思います!
    新しく取り入れたバイカルテトリートメントでツヤツヤ髪になれましたね!回数を重ねれば重ねるほどよりよい髪質になっていきますのでぜひ次回もカラートリートメントでお待ちしております!
    ありがとうございました!次回のご来店もお待ちしております!

stylist 松永 ほのか

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/29

カラーを迷っていましたが一緒にいろいろ考えて提案していただいて、大満足でした!

【期間限定価格/カットなし】新色イルミナカラー+SPTr

[施術メニュー] カラー、トリートメント

a様☆口コミありがとうございます♪

先日はご来店ありがとうございました!喜んでいただけて嬉しいです♪
    暗髪とってもお似合いでした!透明感がでてとてもお肌が綺麗にみえてよかったです!
    またa様にぴったりなスタイルを一緒に探しましょう!!
    stylist田口莉那

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

仕上がり満足です。

はる様☆口コミありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただけて嬉しいです♪レイヤーとてもお似合いでした!その後のケアはいかがですか?
    また次回もはる様にぴったりなスタイルを一緒に探しましょう!

stylist 田口莉那

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

今回も素敵な髪色にしてもらいました!
    次の髪色も何色にしたらいいのかなど、たくさんアドバイスしてくれて嬉しかったです。
    染めてる最中もお話ししてくれて時間があっという間でした!
    ありがとうございました(^^)

【2回目以降の方★カットなし】カラー+泡トリートメント+SB

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ちひろ様口コミありがとうございます

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    カラー今回もご満足頂けたみたいで嬉しいです!
    次回のカラーもまた考えてみてくださいね
    また楽しくお過ごし頂けたみたいで安心しました

stylist 上垣

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/25

カウンセリングがとても丁寧で、髪の状態を見ながらカラーをご提案いただけたので安心してお任せできました。また、カット後にスタイリングの仕方も教えて頂けました。
    今回は少し濃いめの青紫系のカラーにしていただきましたが、染めてから2週間ほど経った今は紫がかったグレーのような色味になっており、色落ちもとても可愛くて気に入っています。ありがとうございました!

【可愛くしたい学生さんへ☆学割U24】カット+カラー¥13200→¥6000

のん様、口コミありがとうございます!

初めてのご来店ありがとうございました。接客、仕上がり等お褒めのお言葉頂けて大変嬉しく思います!
    色落ちの方もいい感じに抜けてきてよかったです!インナーのブロンドを生かしたインナーカラーとってもお似合いでした♪あれからスタイリング等どうでしょうか?またわからないことございましたら次回お話が聞けたらと思います。

stylist 松永 ほのか

• Fさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/23

当日予約で髪色も決まってない状態でしたが、とってもいい感じしてもらえました!

F様、口コミありがとうございます!

初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりの方お褒めのお言葉いただけて大変嬉しく思います。オリーブグレージュカラーとってもお似合いでした♪
    あれからセット等どうでしょうか?また次回のご来店の際、お話が聞けたらなと思います!

stylist 松永 ほのか

• たぬさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/20

4、5年ぶりぐらいに前髪を作ったのですが、
    シースルーな前髪がいいなぁと思ってたら意図をすぐ汲み取ってもらえてツーウェイを勧めてもらい大満足の仕上がりになりました!とっても面白いスタイリストさんに担当してもらえて楽しい時間でした。
    髪もサラサラになったので髪質改善次もやりたいと思います。

【続けるほど扱いやすい髪に☆】カット+極上Revoリプロ ¥13750→¥12210

たぬ様、口コミありがとうございます!

初めてのご来店ありがとうございました!
    楽しいお時間をお過ごしいただけて私も嬉しいです!ツーウェイの前髪とってもお似合いでした♪あれから前髪のお手入れ等どうでしょうか?また次回お聞かせできればなと思います!
    髪質改善トリートメントも続けるほどよりサラサラ艶々になっていくのでぜひ、次回もカット、トリートメントでお待ちいたしております!

stylist 松永 ほのか

• きららさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/16

初めてレイヤーをしました。
    色々わかりやすく説明をしていただけました。
    セットの仕方も教えて頂きました。

【2回目以降の方】カット+イルミナカラー+泡トリートメント

きらら様☆口コミありがとうございます♪

いつも遠くからご来店してくださってありがとうございます!!
    今回は私の希望でレイヤー入れさせていただきましたがいかがでしたか?とても似合っててぜひ毎日楽しくスタイリングしてほしいなあと思ってます!
    また次回もきらら様にぴったりなスタイルを一緒に探しましょう!!

stylist 田口莉那

• あきゃねんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/15

いつもと違う雰囲気にしたかったのですが、大変細かくカウンセリングをしてくださりイメージぴったりの仕上がりで大満足でした!次回の予約もすでにとらせていただきました。

お話も弾み、楽しい時間が過ごせました。

シャンプーとトリートメントも探していましたが、
    おすすめしていただいたシャンプーとトリートメントを購入し、お風呂上がりの髪も香りもいい感じです!

次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

【この夏おすすめNo.1】カット+イルミナカラー×RevoTR ¥17600→¥14000

あきゃねん様口コミありがとうございます

初めてのご来店ありがとうございました
    カウンセリングでイメージの共有をさせて頂き仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    レイヤーすごくお似合いでした!
    美容のお話など楽しくお過ごし頂けて安心しました

おすすめさせて頂いたシャンプートリートメントも気に入って頂けて嬉しいです
    ぜひシャンプーで泡っパックしてみてくださいね
    また次回ご来店の際に感想教えていただくの楽しみにしております♪

stylist上垣

• くれはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/15

カウンセリングのとき、写真を見せてくれながらさまざまな提案をしてくださり、安心してお任せすることができました。
    挑戦したことのないカラーでしたが、顔色がとってもパッと明るくなるカラーになり、本当に大満足です!^ ^

【チラ見えカラー】カット+インナーカラー¥16500→¥12500

くれは様☆口コミありがとうございます♪

先日はご指名してくださってご来店してくださってありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!お会いしてすぐにラベンダーカラーが似合いそうだと思ったので仕上がりがぴったりで私も満足です!色落ちも楽しんでください♪
    また次回も一緒にスタイルを決めましょう!!

stylist 田口莉那

• くらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

髪型も髪色もしっかり決めずに行くのでふわっとした要望しか伝えていないのにいい感じに仕上げてもらえてありがたいです。
    カット+カラー+泡トリートメントでお願いしていましたがオススメされたトリートメントに変更してもらい傷んでいた髪がサラサラになったので感動です。
    かなり久しぶりに伺ったのですが以前したお話や推しなどを覚えてくださっていてとても楽しい時間を過ごせました。
    また次回もお願いしたいと思います!

【2回目以降の方】カット+イルミナカラー+泡トリートメント

くら様、口コミありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます。仕上がりの方お褒めのお言葉いただけて大変嬉しく思います!
    バイカルテトリートメントは手触りがとってもいいので痛みが気になる方にとってもおすすめです。サラサラでツヤツヤな仕上がりになれて私もとっても嬉しいです♪
    また次回も推しの話などお話しできることを次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね。

stylist 松永 ほのか

• ペコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/14

中学生の娘がアイロンで巻き方を教えてもらってうれしそうでした。

ペコ様、口コミありがとうございます!

仕上がりの方お褒めのお言葉いただけて大変嬉しく思います。娘さんのカット切り揃えてからの巻き髪、とってもお似合いでした♪
    また次回のご来店お待ちしております。ありがとうございました!

stylist 松永 ほのか

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/11

カット+カラー+トリートメントをしてもらいました!
    カウンセリン時から細かいところまで聞いてくださって、今の髪の状態や今後のケアまで分かりやすく教えてくれて安心しておまかせすることが出来ました!
    女性スタッフの方が多いので、細かい相談事も親身に聞いてくれたのが1番嬉しかったです!
    また5つのトリートメントもお願いして、ひとつひとつどこにアプローチするのか施術する前に一言くれたのも嬉しかったです!今まではトリートメントしてもな~って思っていましたが、終わったあとサラッサラになってて感動しました!!!! 今後もお願いしたいです!!

あみ様口コミありがとうございます

初めてのご来店ありがとうございました♪
    カウンセリングを通して安心してお任せ頂きご満足頂けて嬉しいです!
    カット、カラー、お家でのケアや今後どうしていきたいかなど何でもご相談ください
    一緒に考えていきましょう♪
    またトリートメントの方もどういったものか知って頂き実感していただけて嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    stylist 上垣

シェリッシュルーチェ(Sheriche luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー