3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. エッジオリジネーション 博多店(edge origination)  >

エッジオリジネーション ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1-1-25 宝ビル2F
  • JR博多駅、筑紫口から徒歩3分
  • みーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:29:19.0

ヘアスタイルの要望を丁寧に聞いてくださり、大変満足です。

■新規限定■デザインカット+シャンプーブロー \3560→2900

• ろくとはちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:01:49.0

急な予約変更にも柔軟に対応頂き、初めて伺いましたが、仕上げも大満足です。私は、ある程度お任せしたいタイプなのですが、潔く提案して進めて下さり、過不足ない接客をして頂き大変心地よく過ごせました!さすがベテランさんです、またよろしくお願いします!

★頭のマッサージでスッキリしたい★カット+クイックスパ¥4110→¥3690

edge origination 博多店 【エッジオリジネーション】からの返信コメント

ろくとはち様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

襟足をスッキリと切らせていただきましたが、満足いただけて良かったです。
    何か気になる所などありましたら、いつでもお声掛け下さい。

ろくとはち様の次のご来店お待ちしております。

担当スタイリスト       原

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:59:33.0

スタイリストさんの人柄も凄く居心地がよく
    会話もスムーズで良い空間を作ってくれました!

ゆう 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。何か気になる所などありましたら、いつでもお声掛け下さい。
    ゆう 様の次のご来店をお待ちいたしております。

担当スタイリスト:行徳

• カニさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 20:29:45.0

ショートぐらいの長さにしてくださいとお願いした所、細かな長さまで丁寧に丁寧に整えてくださって仕上がりはとても良く満足です!

カニ様

この度は御来店頂きまして有り難う御座いました。
    とても楽しいお話しをしてくださり心が和みました。
    又お会いできます日を楽しみにしております。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

担当スタイリスト:ロード

• Miiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 19:52:24.0

丁寧に希望を聞いてくださり、希望通りに仕上げていただきました、ありがとうございます!

■新規限定 ■カット+ハーブカラー¥7300→¥5980

Mii 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。またいろいろご相談ください。
    次のご来店をお待ちいたしております。

担当スタイリスト:行徳

• Wakanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 09:47:43.0

素敵な髪にしてくださり、ありがとうございました

☆人気上昇中☆カット+オーガニックオイルカラー ¥7348→¥6700

Wakana様、嬉しい口コミありがとうございました。
    また福岡に来られた時はお立ち寄りくださいませ。

• ナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 21:37:47.0

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました♪ヘッドスパも気持ちよかったです。

★スッキリ爽快人気★カット+マッサージスパ¥4660→¥4260

ナオ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりやヘッドスパにも満足していただけて安心いたしました。
    今後もお困りの事や、お悩み等ございましたら、ご相談くださいね。またのご来店をお待ちしております。
                               担当スタイリスト 武藤

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 22:56:16.0

カットして欲しいスタイルの画像を見せると、細かいところまでカウンセリングしてくださって、気を遣っていただいて、思っていた通りのスタイルに仕上げていただきました。
    久しぶりに、またお願いしたいと思える美容師さんに出会えました。ありがとうございました。

ゆう様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりに満足してくださり、励みになる口コミまでいただき光栄です。
    またお任せしていただける機会があれば、嬉しいです。
                               担当スタイリスト 武藤

• ちゃいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 08:34:21.0

とても丁寧なスタイリングと技術でした。
    髪が伸び放題でカットも大変だったかと思います。
    嫌な顔されずに施術してくださり、感謝です。
    この度はありがとうございました。

■新規限定■デザインカット(シャンプー無し)\2380

ちゃい様、この度当店にご来店頂き誠に有難うございます。また喜んでもらえるように精進いたしますのでまたのご来店をお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 04:05:24.0

丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    要望通りの形になったと思います。
    大変満足です。
    お店の雰囲気も和やかでした。

はなちゃん様

この度は
    ご来店頂きまして有り難う御座います。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございました。
    これからもお客様に喜んで頂けるように
    頑張っていきます。

担当スタイリスト:ロード

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 18:03:03.0

急に時間が空いて博多駅近くの美容室を探し初来店しました。丁寧に希望を聞いて、30分でカットして頂きました。希望の長さ、量でセットしやすいです。また利用させてもらいます。

■新規限定■デザインカット(シャンプー無し)\2380

ともちゃん様

先日のご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたようで嬉しいです。スパなどのメニューもございますのでリラクゼーションにも

ご利用ください。

担当  坂本

• つるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 18:42:36.0

髪の悩みが次々と出てくるお年頃。小さな悩みもしっかりカウンセリングしていただき、的確なアドバイスと、こちらの要望をしっかり反映してもらえるカットでいつも大満足です!とにかく、次に伺うまで、自分でケアしやすい!
    カラーも『どこでしてると?』と同僚からよく聞かれます。店内は広くて隣りの席とも充分な距離があり、シャンプー台ではいつもウトウトするくらいくつろぎます(笑)。
    また、伺いまーす。

◆2ヶ月以内再来店◆カット+オイルケアカラーリタッチ ¥7300→¥6700

つるちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    励みになる嬉しい口コミをいただきありがとうございます。 今後も満足いただけるよう頑張ります!
    また気になる所などありましたら、何でもご相談くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。
                                                                           担当スタイリスト      武藤

• ぷーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 21:17:13.0

手際よくあっという間にでした。

★メンテナンスに★カット+ブロー(シャンプー無し)

ぷー様 先日は ご来店頂き 、ありがとう ございます。

とても暑い日々で、頭皮の温度もアツく感じますので

少しでも、スッキリと感じて頂ければ、幸いです。

涼しくなる頃にスタイルアレンジが、できるよう

スタッフ一同、又のご来店を、お待ちしております。

担当  岩本  なおこ

• クララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:18:17.0

丁寧な接客で、いつも思い通りに仕上げてくださるので、帰りはスッキリと満足して帰れます。
    早めに予約しないとなかなか取れないので、次回は計画的に予約したいと思います。

★メンテナンスに★カット+ブロー(シャンプー無し)

クララ様、ご来店頂きまして、ありがとうございます。

色々とお気遣、又タイミングが難しく、ご迷惑おかけしております。

髪のお手入れが本当にうまく、カール維持に感謝いたします。

夏の疲れなど、髪を切り、シャンプでスッキリして頂けるよう、

最適アイテムを探してオキマスネ。勿論肌に負担の少ないものを!

次回のご来店を、心よりお待ちしております。

担当   岩本  なおこ

• まみおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 16:31:41.0

髪色はお任せすることが多いんですが、いつもいろんな人から褒められます。
    カットもざっくりこんな感じでお願いします、とお伝えするだけでイメージ通り!
    毎回楽しくあっという間に時間が過ぎます。
    本当にいつもありがとうございます。

【光色】カット+アディクシーカラー☆+前後ケア付♪

まみお様 いつもご来店頂き 、ありがとうございます。

まみお様の、ご自宅のお手入れとのバランスが、とても合っているからこそ
    周りのかたも、みていただいているのだと、思います。

カラーの色も、来店までの色も、楽しんでいただいて
    アディクシーカラーも、見本になっております。

至らない所もあると、思いますが、どうぞ、これからもどうど
    よろしくお願いいたします。
                              担当  岩本  なおこ

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 02:17:00.0

引っ越しする前からお世話になっています。
    毛先がはねるのが嫌なのでとお願いしました。結果結構はねる笑。でも自分で切る長さを指定したので仕方無いかなと思っています。前髪は下からドライヤーを当てないようにとアドバイスを貰った通りにやっていますのでいい感じに毎日なっています。今回も感じのいい方に担当して貰いました。
    今回もそうなんですけど、毎回何故かプレゼントが貰えない。数年前も引っ越し記念の時もそうだし、ヘッドスパにサンプルプレゼントで予約しててもサンプル貰えず。何故なんだろう。でもまたこちらでカットして貰おうと思っているんですよね、皆さん親切だし。次回頂けると嬉しいかな。お願いします。

ひろ様

いつもご来店いただき、また大変貴重なご意見をありがとうございます。前髪のスタイリングがうまくいっているとのことで安心しましたが、毛先についてはご期待に添えず申し訳ございません。次回は、よりご満足いただけるようにカウンセリングをしっかり行い、改善できればと思います。

また、プレゼントについてのお話ですが、こちらの不手際でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、スタッフ一同で改善してまいります。次回ご来店の際は、しっかりと対応させていただきます。

これからもご満足いただけるサービスを心掛けてまいりますので、またお越しいただけることを心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト:行徳

• ながのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 21:46:39.0

ヘアスタイルについて悩んでいましたが、丁寧に相談にのってくださいました。ヘッドスパとマッサージに癒され大変満足です。ありがとうございました。

ながのん様

この度はご来店いただき嬉しい口コミをありがとうございます!ヘアスタイルについてお悩みを相談いただき、ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。また、ヘッドスパとマッサージでリラックスしていただけたようで、安心しました。これからもリラックスできる空間と丁寧な施術を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。お待ちしております!

担当スタイリスト:ロード

• まさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 18:22:52.0

初めて行くお店で緊張しましたが
    雰囲気もよく、満足でした。

◆新規限定◆カット+アディクシーカラー☆+前後ケア付♪\12580→\8700

まさん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お色を暗くしましたが、その後いかがでしょうか?。またいろいろご相談ください。

担当スタイリスト:行徳

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:19:17.0

綺麗なお店で、ヘアスタイルについてもしっかり聞いてカットしてもらえました。

みみ様

嬉しい口コミをありがとうございます!ヘアスタイルについてしっかりとお話を伺いながら施術させていただけたこと、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。またお店の雰囲気も気に入っていただけたこと、光栄です。これからもご希望に沿ったスタイルを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております!

担当スタイリスト:ロード

• さびねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 18:11:27.0

丁寧な応対をしていただき感謝しています。
    色見本見せていただきながら今回の色を決めていく作業は分かりやすかったです。色も髪の手触りも満足しています。
    次回はカラーを提案してもらってそれにチャレンジするのもいいかなと思いました。

☆髪、頭皮をいたわりたいセット☆カット+オイルケアカラー ¥7630→¥6970

さびねこ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです。またいろいろご相談ください。

担当スタイリスト:行徳

• やっひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 22:48:34.0

移転前から時々利用していますが、移転前より店内が綺麗でした。入り口が階段のみ(エレベーター無)なので、2階ですが足が悪いと入店が大変かもしれません。
    シャンプー等気持ちよくて眠りかけでした笑

★艶カラー★カット+ジュエルカラー+前後ケア剤

やっひー様

嬉しい口コミありがとうございます。
    トーンダウンされて、違和感なくお過ごしでしょうか?。またいろいろご相談ください。

担当スタイリスト:行徳

• yopiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:21:39.0

すごく丁寧で細かい確認もあり、わたしの希望するスタイルに最大限近付けてくださいました。
    こちらに伺う前に、別のサロンで少しカットを失敗してしまっていたのですが、こちらの気持ちに寄り添ってくれてとても居心地がよく、満足の接客をしていただけました^^
    また機会があったら同じ方にお願いしたいなと思いました^^
    気持ちいい接客をありがとうございます◎
    今日会社でたくさん誉められました^^♪

yopi 様
    ご来店頂きまして有難う御座いました。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    すごく素敵になりましたね。
    前髪が伸びてエレガントなイメージに
    変わる日が楽しみですね!

担当スタイリスト ロード

• かなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-17 16:00:33.0

もう少しくせ毛やうねりを生かしたカットをしたかった、、
    ネットには、くせ毛やうねりを生かしてカットしてくれる美容院もあるから、少し残念でした。

かなちゃん様

この度は満足いただけるサービスを提供することができず申し訳ございませんでした。

より良い提案ができるように精進してまいります。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

担当スタイリスト:遠藤

• きみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:57:21.0

夏向きの軽いヘアースタイルにカットしていただきました
    忘れ物も外まで届けてくれて、感謝です

きみちゃん様

いつもedge origination博多店をご利用くださいましてありがとうございます。

今回はグラデーションの色味が活かせるようにカットさせていただきました。
    まだまだ暑い日が続きそうですので、ご自愛ください。
    シャンプーもぜひ使ってみて感想をお聞かせください。またのご来店お待ちしております!

担当スタイリスト:遠藤

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 21:38:48.0

先日はありがとうございました^^

細かいところまでカウンセリングをしてくださり、なりたいイメージやこれからどういう雰囲気になっていきたいかなど、、今だけではなくて先のことまで考えてくださっていたのが嬉しかったです。

切るべきかこのまま伸ばすべきか悩んでいたのですが、このまま伸ばしていけそうです◎

数日経った今でもスタイリングがしやすく、色の雰囲気もなりたいイメージにぴったりで!とても気に入っています!

素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

ありちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カラーも気に入って頂き大変嬉しく思います!

ありちゃん様の雰囲気にあわせて色々と提案させていただければと思います。

またのご来店ぜひおまちしております!

• riさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 02:01:55.0

頚椎ヘルニアのためシャンプー台が厳しいので毎回シャンプー無しのカットをしてもらってます。そのメニューだけで申し訳ない気持ちで毎回行ってるので、やはり細かいカットの部分まで言いにくい気持ちは、もちろんあります。言いにくいからこそ望む仕上がりと違い、自宅に帰り自分で下手なりに手を加えカットする事も多々ありました。でも前回、今回はボブって細かいカット気になりますもんね!って言ってもらえたお陰で、もう少し希望を言ってもいいのかな?と思え、伝える事ができたし、仕上がり納得したか何度も聞いてくださり、凄く有り難かったです。大満足の仕上がりとなりました、ありがとうございました。

ri様

先日はご来店誠にありがとうございます。

事情はお客様それぞれあると思いますので全く気になさらずに大丈夫ですよ!

カットはとても気になる所ですのでいくらでも要望をお伝え下さい

今回はカットお気にめしていただき大変光栄です!

ご多忙な中!口コミの投稿!本当にありがとうございます!

重國幸一

• しげんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 14:21:11.0

しげん様口コミの高評価ありがとうございます。皆様に喜んでもらえるようにスタッフ一同頑張っていきますので又のご来店お待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-02 23:34:19.0

オープンの時間に予約をしていたので準備などで待たされる分には理解出来ますが目に見えるとこでスタッフ同士の私語があり5分ほど待たされました。
    施術ですが画像を見せたのにも関わらずこちらが言う前に髪の毛をあげられました。
    その日は雨が降っていたのもありますが崩れないように固めて頂きましたがすぐ崩れ最終的に自分でし直しました。

★どこよりもアクセス便利★ヘアセット&アレンジ♪

[施術メニュー] ヘアセット

みく
    先日のご来店ありがとうございました。ご来店いただいたのにご要望にお答えすることができずに誠に申し訳ありません。

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 01:54:41.0

お願いしたイメージと違うというより、、、素人がやったのかと思うような仕上がりでした。ずっと室内で過ごしていたにも関わらず、式が始まる前には崩れてました。正直言ってお金を払う価値がなかったと思います。かなり残念でした。
    トークも終始、人をバカにしているのかと思うような接客に気分悪かったです。もう行きません。

★どこよりもアクセス便利★ヘアセット&アレンジ♪

[施術メニュー] ヘアセット

ひろちゃん 様、ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    このたびは、誠に、申し訳ありませんでした。
    ご希望のスタイルにも、大切なお時間も、不快な思いを、
    申し訳ありません。

今後このようなことがありませんよう、接客、技術の向上に努めてまいります。

ご意見頂きまして、ありがとう ございました。

担当 岩本なおこ

• ブルグさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-28 17:16:44.0

元から短いのをベリーショートにしたかったのですが自宅に帰って見返すと一部指定した長さとかなり違いました。
    自分で切るか調整程度に切ってもらえる店を探すか悩んでいます。

ブルグ様
    先日のご来店ありがとうございました。ご来店いただいたのにご要望にお答えすることができずに誠に申し訳ありません もし時間があればお手直しさせていただきますのでご連絡いただければ幸いです。

エッジオリジネーション 博多店(edge origination)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー