いつも細かい注文を聞いて下さりながら1番良いスタイルを考えてくれます。毎月通うのが楽しみです。またよろしくお願いします。
☆メンズ人気No.2 カット+ニュアンスパーマor宮城リョータパーマ[金沢文庫駅]
YELLOW CORN 金沢文庫店 【イエローコーン】からの返信コメント
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!
今回のパーマも最高に似合ってました^ ^
小林千乃
リタッチ1.5cm 根元カラー ¥4500 [金沢文庫/カラー/白髪染め/白髪ぼかし]
いつも担当してもらっています!
今回はいつもあまりしないパーマをかけてもらいました!
いつも通り満足しています!
【将太指名】ツイストスパイラル・波巻き系パーマ+カット [金沢文庫メンズ]
お勧めのトリートメントをお願いしました。
元々が固めな髪質なのですが
施術後は、ほわんっと柔らかい髪質になり
つるっとサラッサラになりました。
ハイライトと縮毛を繰り返しているので
トリートメントも定期的にお願いしたいと思います。
トリートメント
毎回施術前はイメージ画像を見せて相談させていただいてます。
すぐにこちらのイメージを理解してくれて、それ踏まえてプラス面やマイナス面をハッキリ言ってもらえるのでとても助かります。
今回も素敵に仕上げていただきました。
【森戸俊樹限定】カット+カラー¥15000 [金沢文庫/金沢文庫駅/ヘアカラー]
月1のリタッチに伺いました。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
イベント前でしたので、アイロンをしっかりかけてもらって
発表会もモチベーションアップして大成功でした!
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
発表会楽しめたみたいでよかったです!^ ^
また来月もよろしくお願いします!
今回もよかったです!
メンズカット(マッサージ付) [金沢文庫駅/金沢八景駅/能見台/メンズサロン]
先日はご来店および口コミ投稿ありがとうございます!
いつもご利用いただきありがとうございます!
今後ともご満足のいただけるよう精進してまいりますので
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
《営業時間》
カラーをお願いしました。
発色がとてもきれいで、デザインも希望通りに仕上げていただき、大満足です。
鏡を見るたび気分が上がります!
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
【森戸俊樹限定】ハイトーン単色カラー¥25500
パーマ+カットにて初利用させてもらいました、事前に質問や要望を受け付けてもらい、1つ1つ丁寧且つ真摯に対応して下さいました。
仕上がりも大変満足で、次回も利用したいと思えるお店とスタイリストさんでした、ありがとうございました。
パーマを継続するなら☆カット+波巻きorシャドウパーマ+トリートメント MEN'S
カット、パーマ、トリートメント
口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)パーマとてもお似合いでした!!
また是非お待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い致します!
担当】篠崎蓮
《営業時間》
いつも丁寧にカットいただいています。ありがとうございます
モテるMEN'S☆清潔感アップ☆ カット&眉毛カット&頭皮クレンジング[眉毛]
満足です
【新規10.11月限定】カット+ニュアンスor宮城リョータパーマorラルフカール
口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)パーマとてもお似合いでした♪長いお時間ありがとうございました!
また是非お待ちしておりますので、よろしくお願い致します!
《営業時間》
仕上がりに毎回満足しております。
いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)また是非お待ちしております♪
今後ともよろしくお願い致します!
《営業時間》
以前から通っているサロンで安心感があります。スタイリストさんの接客対応が良くリラックスできる雰囲気が好きです。
口コミ投稿ありがとうございます!
いつもありがとうございます(^^)また是非お待ちしておりますね!今後ともよろしくお願い致します!
《営業時間》
いつも、同じスタイリストさんにパーマをお願いしています。
髪質も考えてくれながら、要望に応えてくれます。
パーマも仕上がりは、いつも満足できます。
自宅からは遠いですが、お店の雰囲気も良いので、
また、次回も来店したいです。
☆メンズ人気No.1 ツイストスパイラル系パーマ+カット [金沢文庫駅/MEN'S]
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
やっぱりいつものパーマが1番いいですね^ ^
またお待ちしてます♪
小林千乃
伸びた分だけカットでいいと思っていたのですが、今後のことを少し相談して微妙にかえました。仕上がり満足です。またお願いします。
カット、ヘッドスパ、その他
先日はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います☆
初めての眉カットはいかがでしたでしょうか?
ぜひまたご利用いただければと思います♪
《営業時間》
曖昧なオーダーを聞いてくれて対応してもらえました。
担当の方が基本全て対応してくれるので安心して任せられました!
ハイライトもこだわっていれてくれて満足です。
お店全体がメンズスタイルに強いのかなと思います。
メンズメッシュ×カット☆カラーシャンプープレゼント[金沢文庫/メッシュ]
丁寧に仕上がり大満足です。
先日はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変うれしく思います☆
ぜひまたよろしくお願いいたします♪
いい仕上がりでした
口コミ投稿ありがとうございます!
いつもありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
《アクセス》京急金沢文庫駅から徒歩5分
《営業時間》 平日9:30~19:00パーマ、カラー最終予約受付18:00) 土日祝9:30~18:30(パーマ、カラー最終予約受付17:30)
とってもていねいで、大満足な仕上がりでした!
ありがとうございました!また、よろしくお願いします!
☆レディース人気No2 カットカラー&トリートメント[金沢文庫/トリートメント]
口コミ投稿ありがとうございます
お忙しい中ご来店していただきありがとうございます。
満足いただけたようで大変うれしく思います
またよろしくお願いいたします
こちらの要望に快く応じていただきかつ丁寧に対応いただきました。
仕上がりにも満足しています。
似合わせカット+カラー[金沢文庫駅/金沢八景駅/能見台/レイヤーカット/ボブ]
ご要望に沿った施術と仕上がりにご満足いただけたようで、とても安心しました。
これからも丁寧な対応と技術向上に努めてまいりますので、
またいつでもお気軽にご来店ください。
髪を伸ばすために整えてもらいました。
いつも満足しています!
【将太指名】カット (メンズ・レディース可/フェードOK/高校生以下¥500引き)
口コミありがとうございます!
満足して頂けてなによりです!!
順調に伸びてきましたね^ ^
スタイリングに困ったら、また波巻きパーマやツイストスパイラルパーマが扱いやすくなるのでおすすめです!
《アクセス》京急金沢文庫駅から徒歩5分
カットのみで予約させてもらいました!
相変わらず、丁寧でお願いした通りのカットでめちゃめちゃよかったです!
次もお願いしたいと思います!
口コミありがとうございます!
今回は前回よりも少しカットさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです!
さらにバッサリ行く前に、また曲がる縮毛矯正をかけるか、パーマをかけるか相談して決めましょう^ ^
《アクセス》京急金沢文庫駅から徒歩5分
店員さんの接客がとても丁寧で、仕上がりも満足できるものだった。
また利用したい。
口コミ投稿ありがとうございます!
お忙しい中ご来店していただきありがとうございます。
またご来店お待ちしております
初めて来店したのですが、店内は落ち着いた雰囲気で店員さんは気さくに話しかけてくれたおかげで心地よく時間を過ごせました。
普段髪型を気にしないので、ザックリとした私の要望に応えつつ合いそうな髪型を画像で見せてくれたので分かりやすかったです。
今回はカットのみでしたが、次回はパーマをお願いしてみようかなと思います。
口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪またパーマをする際もしっかりご要望にお応えできるようご説明させて頂きますので、楽しみにお待ちしております!
今後ともよろしくお願い致します(^^)
《営業時間》
いつもとても丁寧にありがとございます!これからもよろしくお願いします!
口コミありがとうございます!
今回もカットのみで整えさせて頂きましたが、ボリュームも収まりかなりサッパリしましたね^ ^
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!!
《アクセス》京急金沢文庫駅から徒歩5分
今回も丁寧な接客ありがとうございます!
説明下手なんで今回も、ほぼお任せ&担当さんにヘアイメージ丸投げみたいなヘアオーダーしてすいません(^o^;)
お任せメニューだったけど良い感じにイメチェン出来たのヘアの色落ち&ヘアセット楽しんでみます!
パーマを継続するなら☆ツイストスパイラル系パーマ+カット+トリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
口コミありがとうございます!
とんでもないです!
やってみたい髪型やカラー、パーマなど好みのイメージを擦り合わせて理想のヘアスタイルに近づけられればと思います^ ^
今回はカットとブリーチカラーでイメチェンさせて頂きましたが、気に入って頂けてなによりです!
またお気軽にご相談ください!
《アクセス》京急金沢文庫駅から徒歩5分
いつも通り雰囲気も良く対応も技術も満足でした。男女比は半々ぐらいで男性も利用しやすくて良いです。
カット、ヘッドスパ、その他
先日はご来店および口コミ投稿ありがとうございます!
いつもご利用いただきありがとうございます!
今後ともご満足のいただけるよう精進してまいりますので
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
《営業時間》
思ったよりも短くなって少し不満が当たったが数日で良くなった
この度はご来店ありがとうございます。
仕上がりの長さについてご満足いただけなかった点、申し訳ございません。
数日後に馴染んできたとのことで安心いたしました。
次回はよりイメージを共有しながら、スタイルバランスを細かく調整させていただきます。
20年くらい通ってます。
いつもイメージ通りに仕上げてくれるので、安心してお任せです。
スタッフの方も親しみやすく、店の雰囲気が良くてお気に入りです。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
ご多忙の中口コミまで投稿ありがとうございます!!!
嬉しい評価頂けてとても励みになります☆☆☆
またのご来店お待ちしております!!!
いつも通わせて頂いています!
毎回デザインの希望がふわっとしていても
必ず大満足の髪型に丁寧にしてくださいます!
カラーの好みもばっちりで今後も通わせてもらいたいです!
3Dハイライト+カラー [金沢文庫駅/金沢八景駅/能見台/白髪ぼかし可]
口コミありがとうございます!
今回はカットとハイライトのメニューで施術させて頂きましたが、大満足して頂けて嬉しいです!!
何年も担当させて頂いているので、好みを把握している分、より理想のヘアスタイルやカラーに近づけられていると思います^ ^
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
《アクセス》京急金沢文庫駅から徒歩5分
イエローコーン 金沢文庫店(YELLOW CORN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー