4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアーデザイン アール(Hair Design aR)  >

しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:56:44.0

8年程通った美容院を思い切って変えようと、今回初めてこちらに伺いました。
    最初にしっかりカウンセリングをしていただき、最後まで安心してお任せできました。スタッフさんはとても感じが良く、色々とお話している間に気づけば施術が終わっていたという感じです。
    子育てでなかなか時間がとれず気づけば数年ぶりの縮毛矯正でしたが、毛量の多い髪が本当に扱いやすくなりました。乾かすだけで自然なストレートヘアになるのが嬉しいです。
    元々の毛先がスカスカで気にしていたのですが、髪の状態を見ながらできる限り整えて下さいました。今後ケアしながら伸ばしていきたいです。
    また、次もよろしくお願いします。

【縮毛矯正マイスターによる髪質改善】弱酸性ハイクオリティ縮毛矯正+カット

Hair Design aR 【ヘアデザイン アール】からの返信コメント

しおり様

先日はご来店いただきありがとうございました
    施術前の過去の施術履歴を教えていただ
    きありがとうございました

お話も、快く聞いていただき施術が
    とてもスムーズに進み助かりました

お家でのお手入れも楽になったようでとても嬉しいです

少しずつケアすれば綺麗な髪になりますので
    こちらこそよろしく今後ともよろしくお願いいたします

HAIRDESIGN aR

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 13:31:14.0

半年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。いつものように、ツルツル、さらさらの仕上がりに毎回感動いたします!
    これから梅雨を迎えるにあたり、大変心強いです。
    施術中も、色々なお話をして下さり、楽しい時間となりました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

弱酸性 プレミアム縮毛矯正リタッチ+髪質改善トリートメント矯正+カット

• monさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 09:17:01.0

癖毛・エイジング毛に加えて、ひどい痛みで他店ではどうにもならなかった状況の髪を髪をサラサラ・ツルツルにしてもらいました。
    またお願いします^_^

【縮毛矯正マイスターによる髪質改善】 弱酸性 プレミアム縮毛矯正+カット

mon様

先日はご来店いただきありがとうございました
    綺麗な状態になってとても良かったです

過去の施術情報などお聞きしながら、
    安心して施術が出来ました
    こちらこそまたのご来店お待ちしております

HAIRDESIGN aR

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:56:49.0

こちらに通うようになってから、髪のコンディションが良くなりました。それというのも、髪に負担を掛けないようにという視点で様々なアドバイスをしていただき、勿論施術も丁寧です。
    話術にも惹きつけられ、2~3時間の施術後は、髪だけでなく、心も軽くなっています。
    毎回、伺うのが楽しみです。いつもありがとうございます。

えっちゃん様

先日もご来店ありがとうございました
    髪のコンディションが良くなったのは大変うれしいです
    お家での手入れが楽になれば更に良い状態が保っていけます
    施術中のお話も、聞いていただきありがとうございます
    今後も更に、頑張っていきますのでよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-02-10 16:06:49.0

小6の娘の縮毛矯正をお願いしました。
    毛量が多くパサパサで広がるのに長く伸ばしていたいというのでかけて頂きました。
    ボリュームもおさまり、カットで毛量も減らしてもらい、髪を下ろしていても素敵な感じに仕上がりました。
    中学では凝った髪型にしてはいけないということなのでただしばるだけですむのでちょうど良かったです。

オノゴロ様

先日もが来店いただきありがとうございます

縮毛矯正をして娘さんのかみのお手入れが楽になって
    とても良かったです。

何かお困りごとありましたら、ご相談下さい

[投稿日] 2024-01-26 17:49:05.0

今回もありがとうございました。
    いつもびっくりしますが、お1人で担当されるのにとても早く終わります。今回もサラサラになりました!来月は縮毛矯正のリタッチをお願いします。

いつも、ありがとうございます
    前回の矯正からずいぶん経っていましたね(汗
    お時間あるときお待ちしています。

HAIRDESIGN aR

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 05:33:46.0

今回も大変お世話になりました!こちらのサロンでは、担当スタイリストさんに安心してお委せできます。いつも私の面倒な髪を綺麗にしてくださり、感謝しかありません。お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎます(笑)また近日中にカラーをお願いさせていただこうと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します

ゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございます

縮毛矯正に続きカラーでのご来店も

矯正とカラーしている髪なので
    お手入れ大変だと思いますが

またお時間のある時お待ちしております

お店での施術時間が短く感じていただけて
    良かったです

HAIRDESIGN aR

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 22:47:27.0

少しうねりがあり、傷んでいた髪の毛を、まっすぐ綺麗にして頂きました。とても満足しました。

かのん様

先日もご来店いただきありがとうございました
    今回の縮毛矯正も満足していただけて良かったです

ロングのお手入れ大変だと思いますが

HAIRDESIGN aR

• いおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 00:48:31.0

つるつるになりました。

【縮毛矯正マイスターによる髪質改善】 弱酸性 レギュラー縮毛矯正+カット

いおり様

先日はご来店いただきありがとうございました
    縮毛矯正の仕上がりご満足いただけたようで良かったです
    またお時間があるとき、ご来店お待ちしています

[投稿日] 2023-11-19 09:42:36.0

半年前縮毛矯正をしたまま何もせず髪が傷んでいたので相談してカットして頂きました。
    普段ヘアアイロンで巻いているせいで毛先がギシギシしていたのですが長さはほぼそのままで痛み部分と余分なところを切って頂いただけでトゥルトゥルの髪に戻りました。
    半年に一度ペースで縮毛矯正をかけるだけで本当に快適に過ごせるのでタイパ、コスパともに最高です。

オノゴロ様

先日もご来店ありがとうございます
    お手入れもしやすくなってとても嬉しいです

ヘアースタイルの持ちが良くて良かったです
    今は、乾燥しているので、クセも出にくい時期だと思います

次回、髪の毛切るとき一緒に縮毛矯正いたしましよう
    またお待ちしております

HAIRDESIGN aR

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 22:10:24.0

私の厄介な髪の毛をストレートにして頂きありがとうございました。
    髪質と状態をみて丁寧に仕上げていただき大満足です。
    いままでいろんな美容室で縮毛矯正してきたけどこんなに仕上がり満足したのは初めてです。またよろしくお願いします。

【縮毛矯正マイスターよる髪質改善】 弱酸性 プレミアム縮毛矯正+カット

あやこ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    縮毛矯正お気に召していただけた様でとても良かったです
    仕上がりにも満足していただけてうれしいです
    こちらこそ、またお時間のある時お待ちしています

[投稿日] 2023-11-09 10:31:07.0

今回もありがとうございました。
    いつも遅い時間の予約で申し訳ありません。
    前回の来店から時間が経ってしまい手触りが悪かったのですが、いつも通り艶々になりました。新しいトリートメントすごいです。広がりがなくなって、頭が小さく見えます。

いつもありがとうございます
    遅い時間でも全然大丈夫ですよ
    髪の毛が細いのでお手入れ大変だと思いますが

HAIRDESIGN aR

• ちゃおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 22:34:39.0

今回も大満足な仕上がりでした。
    髪質や状態をみて、毎回、ベストなスタイルにしてくださりありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ちゃお様
    先日もご来店ありがとうございました
    少しずつ、髪の毛もキレイになってきましたね。
    喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    又のご来店、心よりお待ちしています

HAIRDESIGN aR

• のんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 16:54:31.0

前回は縮毛矯正で行きました。3ヶ月経っても縮毛矯正のもちがとてもいいです。今回はカットと毛染めできましたが、とても丁寧な施術で仕上がりも良かったです!

のん様

先日もご来店いただきありがとうございます
    お忙しい中、お言葉もありがとうございます

3ヶ月前に施術した、縮毛矯正も調子が良くてよかったです
    カラーの方もお気に召していただいたようで良かったです。

またお時間がある時ご来店お待ちしています。

HAIRDESIGN aR

• みのりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 15:42:09.0

縮毛矯正がかからなくなってしまったゴワゴワの髪でしたが、癖をきれいに矯正してもらい、手触りの良い柔らかい髪になりました。
    久しぶりに納得できる仕上がりで大満足です。
    丁寧な施術で薬剤の匂いもソフトなので、リラックスして過ごせました。
    ありがとうございました。またお伺いします。

みのりん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    お忙しい中、お返事有難うございます。

縮毛矯正気に入っていただけたようで良かったです
    癖がなくなると、髪の毛がツルツルになりますよね!
    こちらこそ、またの来店おまちしております。

HAIRDESIGN aR

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 20:19:29.0

いろんなアドバイスや出来ないと思っていた縮毛矯正をしていただきありがとうございました。別の所で随分前に縮毛矯正した時は、ストレートにもなりませんでしたが、今回は想像以上にストレートになったので感動しました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

なお様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    事前カウンセリングと施術前にお話を理解していただき
    こちらこそ、ありがとうございます。

髪の毛の許容範囲がありましたので縮毛矯正が出来ると判断させていただきました。
    仕上がりもお気に召していただき、とても良かったです。
    こちらこそ、またのご来店お待ちしています。

HAIRDESIGN aR

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 19:58:13.0

15年ほど前からお世話になっています。
    今回少し切り過ぎたかな?と思いましたが、いつもそうですが私は当日より2、3日経った時にすごく納得というか大満足な仕上がりになります。(もちろん当日も満足していますよ(*^^*))
    なのでこのサロン以外は考えられません。
    相談や質問にもハッキリご自分の考えを伝えてくださいます。
    髪の事を一番に考えて、この施術は髪質的にお勧めできないなど助言してくださるので、とても信頼しています。
    いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします。

みき様
    いつもありがとうございます
    忙しい中、コメントもありがとうございます。
    お気に召していたでいてとても嬉しいです(汗
    今までも色々と髪のお話しさせていただき、
    時には、脱線話もお付き合いありがとうございます。
    こちらこれからもよろしくお願いいたします

HAIRDESIGN aR

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:58:24.0

ウェーブからストレートショートにしました。
    最初に今までのパーマやカラーの頻度などのカウンセリングを受けました。自分では良かれと思ってやってきた事や常識だと思っていた事で、間違っている事が多く、目からウロコでした。
    専門的な話も、素人に分かりやすく面白おかしく説明していただき、大変勉強になりました。
    仕上がりも自分が想像していた以上で大満足でした。
    行きつけの美容院を探していたので、良いタイミングでの出会いに感謝しています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

えっちゃん様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
    忙しい中、コメントもありがとうございます。
    色々、お話を聞いていただき有難うございました。
    決して、間違い正解と言った事ではなく
    目的にどの選択がいいかみたいな感じです。
    一般的には、え!そうなのと言ったことは多々ありますが(汗
    縮毛矯正、カット&カラーお気に召していたでいてとても良かったです
    色々と髪のお話しさせていただき、
    こちらからもよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-08-04 23:55:53.0

今回も大満足です。
    紫外線で傷んだ髪もサラサラで艶々にして頂きました。
    カットも夏用なのか、とても涼しくなりました。

いつもありがとうございます
    忙しい中、コメントも大変嬉しいです。
    夏の日差しで髪の毛も大分疲れていますので
    定期的なメンテナンスがいいと思います。
    こちらこそまたのご来店お待ちしております。

HAIRDESIGN aR

• ジャスミンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 22:25:21.0

毎回、満足のいく仕上がりにしていただいて、本当に感謝、感激です。
    家でのお手入れもしやすく、
    今までにない感触です、
    今後ともよろしくお願いいたします。

ジャスミン様

お忙しい中、嬉しいお言葉もありがとうございます。

ジャスミン様のご協力もありまして綺麗になって行きました。

これからも、より満足して頂ける様に頑張っていきますので
    よろしくお願いいたします。

こちらこそ又のご来店お待ちしております。

HAIRDESIGN aR

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:01:40.0

何回も美容院を変えてきましたが、ここでの縮毛矯正が一番長持ちし、仕上がりも綺麗なので、ずっとお世話になっています。

担当スタイリストさんの話が面白い。

ゆり様

お忙しい中、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    縮毛矯正の仕上がりにも満足いただけて
    とても嬉しいです。
    滞在中もなるべく退屈しないよう
    今後とも頑張ってまいります。

こちらこそ又のご来店お待ちしております。

HAIRDESIGN aR

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 18:36:59.0

縮毛矯正を千葉いろんなところでしましたが納得いくところがなく、ここのサロンに行ってみました。縮毛矯正に失敗したくない方はここをお勧めします!綺麗に丁寧にうねりと癖を矯正してくれて髪の毛落ち着きますよ!

のん様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    お褒めのお言葉もありがとうございます

施術前の、なかなかプレッシャー緊張しました(汗
    ですが、綺麗に出来て本当に良かったです

またお時間合う時おまちしております。

HAIRDESIGN aR

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 14:51:50.0

先日は大変お世話になりました。担当スタイリストさんはスペシャリストというか、本当にプロだなと思いました。自分は素人ですが、矯正の技術がとにかく素晴らしいです。感謝です。次回、明るいカラーをお願いしたいと思います。

ゆみ様
    こちらこそ先日のご来店ありがとうございました
    お褒めのお言葉も大変うれしくありがとうございます

縮毛矯正もうまくまとまってくれてよかったです
    次回の明るめのカラー出来る限り頑張ります(汗

次回のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-06-07 20:35:50.0

小学生の子どものカットをして頂きました。
    クセ強めの柔らかいけど毛量多めで毎日ポニーテールしかしないのでハネを気にせず思い切りすいて下さいとお願いしました。
    親にも子にも細かくカット状況を確認してくれるので安心でした。
    広がりがちな髪もサラサラにブローしてもらったので下ろしていても素敵に仕上げて頂きました。
    自分で洗っていい加減に乾かしてしまうと元通りですが、いい感じにすいてもらえたおかげで変にハネたりせずボリュームダウンしました。

いつもありがとうございます

娘さんにも気に入っていただけたようでとても良かったです。
    毛量が多いのは、個人的には羨ましいですが・・・(笑

クセ毛の毛量多めは大変ですよね。特に梅雨時は・・・
    ふくらみ易いところには、あまり削がず、調節いたしましたので
    それが、ご理解いただけてとても助かりました。

またお時間がありましたらご来店お待ちしております。

HAIRDESIGN aR

• ジャスミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-26 23:08:43.0

【なりたい髪になれる美容室】
    こちらに通いはじめて一年半。
    どんどん健康な髪に生まれかわってきました!
    自宅でのお手入れもしやすく、ホントに素敵にしてもらえます。
    担当スタイリストさんも楽しくて会話も弾みます。
    これからもよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ジャスミン様

いつもご来店いただきありがとうございます
    初めてご来店された時よりも格段に良くなったのが
    わかりとても嬉しいです
    これからも色々な情報をお知らせして
    頑張らさせていただきます
    お時間が合う時次回のご来店、またお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-25 20:44:42.0

今回も大満足です。

他のところに行っていた時は、矯正のダメージが蓄積して毛先はパサパサだったのに、今はツヤツヤになってよく職場で褒められます。

朝のスタイリングもすごく楽になりました!

接客も良い意味でキラキラしていないので、気合いをいれてオシャレしないでも行けるのも助かります。

いつもご来店いただきありがとうございます
    髪質がご来店時より変わっていくのが
    分かってとても嬉しいです。

スタイルも気に入っていただけてうれしいです
    お時間が合う時次回のご来店、またお待ちしております。

HAIRDESIGN aR 長南

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 20:13:10.0

肩ギリギリのボブでしたが、髪の毛が広がりやすく扱いにくくなっていたので、思いきって短くカットしてもらいました。
    乾かすだけで纏まり、凄くいいです!
    是非又伺います。

もち様

先日はご来店いただきありがとうございました
    初めてのご来店で少しお時間がかかってしまいましたが
    お気に召していただけたようで、良かったです。

こちらこそ宜しくお願いいたします
    次回のご来店も、またお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-11 19:03:32.0

縮毛矯正のツヤツヤサラサラの仕上がりに大満足です。
    私は強い香りが苦手ですが施術後の薬剤の匂いも優しい香りなので気になりません。当日はかけたてなので縮毛矯正したのかな?ってわかってしまうかもしれないけど洗って2日も経てば生まれつきサラサラ髪ですみたいな自然な感じになるのでやめられません。縮毛矯正は半年に一度ペースですが朝のヘアセットが本当楽になります。

駐車場が4台分で広いため駐車が得意じゃないけど停めやすいので助かります。

先日もご来店いただきありがとうございました
    お忙しい中お言葉もありがとうございます

縮毛矯正満足していただきとても嬉しいです
    縮毛矯正の薬剤は、かなり厳選して選んでいますので良かったです。

矯正はなるべく自然に感じに仕上がるように施術していますので良かったです。
    女性でも駐車しやすい様、広めにしてよかったです。
    次回のご来店も、またお待ちしております。

HAIRDESIGN aR 長南

• ゆっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 16:54:41.0

縮毛矯正とカット、あと襟足の脱毛をして頂きました。
    縮毛矯正はツヤツヤで自然なかたちになり、とても仕上がりに満足しています。また伺いたいと思います。

ゆっぺ様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、ご返信もありがとうございます。

縮毛矯正も襟足の処理もお気に召していただいてとても嬉しいです。
    こちらこそ宜しくお願いいたします
    次回のご来店も、またお待ちしております

HAIRDESIGN aR 長南

• shinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:15:27.0

いつもお世話になっています
    今回も長時間のメニューでしたが話をしている間にあっという間に終わった感じです
    施術もいつも通り大満足です!
    またお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

shino様
    こちらこそ、いつもありがとうございます
    久しぶりのコンパクトヘアーでスッキリしましたね!
    shino様の髪の状態が良く施術がやりやすくとても助かっています
    こちらこそ今後とも、
    宜しくお願いいたします

HAIRDESIGN aR 長南

ヘアーデザイン アール(Hair Design aR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー