4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アクシス 三軒茶屋本店(AXIS)  >

AXIS【アクシス】

アクシス

• 東京都世田谷区太子堂4-18-13 スターファイブ三軒茶屋1&2F
  • 東急田園都市線・三軒茶屋駅パティオ口/世田谷線・三軒茶屋駅より徒歩2分

まるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:32:39.0

とても綺麗なサロンでスタッフの方もとても感じがよくて希望通りのカット&カラーリングです。今回はヘッドスパもやってもらってとても気持ちよかったです

AXIS【アクシス】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同喜んでおります。

ヘッドスパは頭皮や髪の為にとても良く、お客様からとても好評です。
    是非、お時間がある時にご利用ください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• 123さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 20:08:36.0

細かい要望に応えてくれていつも満足しています。

AXIS【アクシス】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

これからもご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努力してまいります!

口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• でみさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 11:51:31.0

髪の下の方が横に広がって重い感じでしたので軽くなるように、また頭頂部に少しボリュームが出るようにカットをお願いしましたところ思い通りの仕上がりで大変満足しております。また、丁寧なシャンプーで髪が生き返ったような感じです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

AXIS【アクシス】からの返信コメント

この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。

今後も季節に合わせたスタイルの提案や、お客様のお悩みに寄り添える提案を出来るよう、
    スタッフ一同努力してまいります。

AXIS 関口

[投稿日] 2023-10-14 19:01:09.0

仕上がりも満足でした!
    楽しかったですo(^o^)o
    ありがとうございました(^o^)/

AXIS【アクシス】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

楽しい時間を過ごしていただけて、よかったです!

今後もリラックスして過ごしていただけるサロンを目指してまいります。

AXIS関口

• みんとさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 19:41:44.0

昨日はありがとうございました。
    いつもイメージした通りにしてくださりとでも満足しています。とても明るい担当スタイリストさんとの楽しいお喋りは私の癒しの時間でもあります。また次回来店させていただくのを楽しみにしています。

AXIS【アクシス】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをいただき、これからもご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。

今後ともよろしくお願い致します。

AXIS関口

• ちょたろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:53:40.0

もう5年くらいこちらでカラーリングとカットをしてもらっています。
    毎回、大まかな希望だけ伝えて、カラーの色味や細かなデザインは担当さんにお任せしています。
    仕上がりは毎回気にいっていますが、特に家族や友達から毎回仕上がりを褒められて嬉しいです。
    スタッフさん達はみんな気さくで、楽しくお話もできるし、ゆっくり雑誌を読みたい時はそっとしておいてくれたりします。
    居心地がいいです。

AXIS【アクシス】からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめヘアカラーの仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです。ご家族やご友人にも褒めていただけて大変感激しております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 茂木

• エリザベスさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 10:21:25.0

髪質に合って的確な提案をしてくださり、施術が丁寧でとても安心満足です。サロンから帰って自分でシャンプーした後でも形が保たれ、特に困っていた前髪が綺麗に決まってとても気に入りました。トリートメントもただなんとなくしないよりいいだろうと思って言われるままにしていましたが、用途別に説明していただけたので、納得がいきました。

AXIS【アクシス】からの返信コメント

スタッフ一同努力してまいります。

[投稿日] 2023-04-04 22:24:26.0

コロナが下火になり、ようやく高齢の親を連れて行き、パーマまで久しぶりにやっていただきました。
    母はふんわりしたヘアスタイルで嬉しそうです。車椅子からシャンプー台に腰掛けるのがちょっと大変でした。業界としてもっと楽に座れるものを開発してもらえたらいいなぁと
    お店の方とは関係ないのですが思いました。
    お店の技術も付添人に対する気の使われ方もとても素晴らしいと思います。またよろしくお願いします。

AXIS【アクシス】からの返信コメント

この度はありがとうございました。 なるべくご負担にならないように施術させていただきます。またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-10 13:26:06.0

担当スタイリストさん!!ありがとうございました(^o^)/

AXIS【アクシス】からの返信コメント

いつもご来店、口コミをいただきありがとうございます。

いつでもご満足していただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    また、お気づきの点がございましたらお気軽にスタッフにお申し付けください。

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-08 20:19:12.0

そちらで2回目お世話になり、ベテランスタッフさんはとても手際よく、髪の色も綺麗に仕上がり、おしゃべりもしやすくて楽しいひとときでした。またよろしくお願いします

AXIS【アクシス】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    楽しい時間を過ごしていただけて、よかったです!

[投稿日] 2022-12-17 18:06:32.0

担当スタイリストさんじゃないと!満足して帰れません。
    いつもありがとうございます(^○^)

AXIS【アクシス】からの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    今後もご満足いただけるようにサービス向上に努めてまいります。

• ぶさぎさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-24 11:59:44.0

キャンペーン中のミルボンのトリートメントをしたところ、髪の艶がアップしました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

AXIS【アクシス】からの返信コメント

新しいスパメニューのマッサージはいかがでしたでしょうか?
    トリートメントの艶がとても良く、仕上がりを感じていただけて良かったです。
    2月末までお試し価格で提供させていただいておりますので、是非ご利用ください。

次回のご来店をおまちしております。

[投稿日] 2022-10-17 09:54:38.0

母を連れていったのですが、車椅子でも迷惑がらず気を使っていただき、ありがとうございました。付き添いの私にまで本を持って来てくださったり、細かい気配りをしていただきました。パーマをかけずカットのみでしたが、希望通りふんわりブローしていただき、本人も喜んでいました。またよろしくお願いします。

AXIS【アクシス】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルもお店も気に入って頂けて大変うれしく思います。

車いすの方も入りやすい入り口や、完全フラットな店内になっておりますので、またいつでもご来店ください。スタッフ一同お待ちしております。

• 中野さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 15:09:24.0

担当スタイリストさんを始め、スタッフの方々もみなさん心地よい接客です。
    私の髪はくせ毛で広がりやすく毛量も多いので、うまく扱える方が中々いなくて美容室選び大変でしたがやっと安心して通える美容室とスタイリストさんに出逢えて嬉しいです。
    通い始めてからもう7年程になりますが、これからもよろしくお願いします!

AXIS【アクシス】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します。

AXIS

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 11:14:06.0

マッサージ後のカットで、ゆっくりしてしまい、ほとんど寝てました。前髪作ってもらい、扱いやすくなりました。有難うございました。

AXIS【アクシス】からの返信コメント

とてもリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思っております。

店内すべてのシャンプー台がフルフラットで、他のお客様からも大変好評頂いております。
    また、新たなヘッドスパメニューも導入致しましたので、ぜひ体感しにご来店くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-17 23:53:32.0

要望通りの出来上がりに、満足しております。
    綺麗に揃えて頂いたせいか、指通り、櫛通りが良くシャンプーやドライヤーがしやすくなりました。ありがとうございました。

AXIS【アクシス】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイルをご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    今後もご要望にお応えできるよう、努力し続けてまいります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• prokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:17:20.0

清潔な店内、心地よいJAZZをBGMに、God Handを持つ担当スタイリストさんのカットは、まさに神のなせる技。いつも満足しかありません。
    他の店員の方々も、とても丁寧で、心地よいひと時を過ごすことができます。
    来月行くのが楽しみになる美容院です。

AXIS【アクシス】からの返信コメント

ご来店いただき有難うございました。
    とても嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同喜んでおります。
    今後も常にご満足していただけるよう、丁寧な接客と、技術の向上を心掛けてまいります。

また来月お会いできます事を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

AXIS

• ぶさぎさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-25 15:04:47.0

カットがとても上手なのでジャンプー後乾かすだけで形になるのでとても楽です。ウクライナ支援メニューヘアトリートメントは参加し易い価格設定で大変良い企画ですね。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

AXIS【アクシス】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。

ウクライナ支援にご賛同いただきありがとうございます。
    これからも微力ながら支援を続けていきたいと思います。

AXIS

アクシス 三軒茶屋本店(AXIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー