4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ケンジ 長後店(KENJE)  >

KENJE 長後店【ケンジ】

ケンジ チョウゴテン

• 神奈川県藤沢市長後696-10 ライフハウスナカムラ1F
  • 小田急線長後駅東口徒歩3分
  • ろんろんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 02:25:39.0

初めてお伺いさせて頂きました!!
    仕上がりも完璧で、施術中とても楽しく過ごすことが出来ました。また利用させていただきます。

【新規】メンズ限定/小菅指名/炭酸シャンプー+カット¥6600⇒\4620

ろんろん様
    先日はケンジ長後店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    カットの仕上がりに満足いただけまして大変うれしく思います。
    メンテナンスなど1カ月~2カ月の間がベストかと思いますのでそのころまたお待ちしております。
    またかっこよくしますね!

スタイリスト 小菅達也

• ひろしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:19:54.0

施術中の接客もよく退屈せず楽しませて頂きました。
    また施術前にアンケートを取っているので急ぎの用があるときなどにも対応していただけるのはありがたいなと思いました。

【新規】カット+パーマ ¥11550⇒¥9240

ひろし様

先日は数ある美容院の中からKENJE長後店にご来店いただきありがとうございました。

そして新生活の忙しい中のご来店のありがとうございます。次の予定も間に合いそうで良かったです!!

次は学校の話も聞かせてくださいね!

またのご来店お待ちしています。

鈴木梨沙

• あさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 22:40:00.0

希望通りの仕上がりで満足しました。

*限定*ご来店3回目までのお客様限定★10%OFF♪

[施術メニュー] ヘアセット

あ様

先日は大切な日に当店を選んでご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにも満足いただけて良かったです。

また機会がありましたらご来店お待ちしています。

鈴木梨沙

• 近藤さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:43:28.0

初めて利用させて頂きました。
    自宅から近いので立地で選んでみましたが、お店の雰囲気やカット内容等もよく、要望させて頂いた髪型にもして頂けたので大満足です。また利用させて頂きたいと思います。

近藤様
    近藤様に気に入っていただけて本当に良かったです。
    またかっこよくさせてください!ご来店お待ちしております。

メンズスタイリスト 小菅達也

• ヤマシタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:44:07.0

髪の毛の悩みに対して真摯にアドバイスやケアをして頂きました!

ヤマシタ様
    その後髪の状態はいかがでしょうか。
    髪の毛のケアやわからないことなどお気軽に聞いてくださいね。

メンズカットパーマ得意な
    スタイリスト 小菅達也

• すぎさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 20:12:11.0

理想に近づけてもらえました。

すぎ様
    カラーもしにきてくださりありがとうございました!
    またやりたい髪型ありましたらぜひ教えて下さい。
    忙しいと思いますがまたお待ちしております!
    スタイリスト 小菅達也

• ゆうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 00:54:27.0

店内はきれいで雰囲気も良かったです。
    接客も良く会話もできて自分が納得する髪型にしてもらいました。
    また利用させて頂きたいです。

KENJE 長後店【ケンジ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    髪型気に入っていただけて良かったです。

また髪のお悩みなど、気になることは何でも聞いてください。
    次も会えるのを楽しみにお待ちしております。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

スタイリスト 小菅達也

• きりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 05:51:46.0

今まで特には髪型に気を使うことは無かったのですが
    4月から就職もあり、さすがにしっかりと整えようと思い予約を入れました。
    最初は緊張しましたが、軽く話しているうちにもうどんな髪型にするか決まって作業が始まっていました。
    実際の時間は1時間ぐらい経っていましたが、感覚30分もかかってない感じでした。
    作業もスムーズで完成した髪型も周りから好評で自分自身とても気に入ってます。
    最後の方では今後の軽い手入れの仕方やワックスのかけ方など細かな所まで丁寧に教えていただきました。
    今後また美容院に行く予定ができたらまたお願いしたいです。

きり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。

ヘアスタイルを通じて、きり様のライフスタイルがもっと楽にワクワクするような
    技術、おもてなしをご提供させていただきます。

スタイリスト 小菅達也

• kingyyyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:33:57.0

初めて訪れてカットして頂きました。
    清潔な店内で、カットの最中もとても楽しく過ごせました。
    仕上がりも満足で、髪の癖なども教えてもらいました。

また是非担当スタイリストさんでお願いしたいと思います。

kingyyy様

仕上がりにも満足していただけて嬉しいです。

次も好きなチームの話しをしましょう!!

またのご来店お待ちしています。

鈴木梨沙

• たかさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:27:26.0

要望に沿って、素敵に仕上げて頂きました。
    また、お願いします。

たかさん様
    たかさん様の理想の髪型にできてよかったです。
    今後ともヘアスタイルを通じて、日々のお手伝いをさせていただきたいと思います。

スタイリスト 小菅達也

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:23:54.0

利用したのは息子でしたが、お願いした髪型とは大きく異なり、特に前髪は短くされ過ぎ。その上、ガタガタ。帰宅した息子を見てびっくりしました。学校に行ったら友達からもイジられ、私にカットされたのかと言われた程だったそう。学生料金でお安くやっていただきましたが、もう行きません。

いく様
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    こちらの技術不足で悲しい思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

今後は、技術向上に努めてまいります。
    この度は、このような結果になってしまい本当にすみませんでした。
    KENJE長後店 スタイリスト 小菅

• もちちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 18:11:43.0

息子がお年玉を持って伺いました。
    予約した時の値段よりも1000円多く払ったと、悲しそうでした。
    どうやらシャンプーをするか聞かれて、はいと答えたと。
    聞く時に値段も伝えて確認いただけたら親切だったなぁと思いました。
    さらに、レシートを見たら高校生以下で予約したのに大学生カットになってました。

KENJE 長後店【ケンジ】からの返信コメント

もちち様、先日は息子様がご来店くださり誠にありがとうございました。

こちらの適切なお声がけ、配慮に欠けていたと反省しております。
    悲しい思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はしっかりと確認を徹底して参りますので、またぜひ機会がございましたらいつでもお待ちしております。

レシートの表示はこちらの手違いで、大学生カットと記載されていますが、
    金額は高校生料金で頂いておりますので大丈夫です。
    重ねて不快な思いにさせてしまいすみませんでした。

今後もクオリティーの高いおもてなし、技術を提供できるように日々精進して参ります!

貴重なご意見アドバイス大変ありがとうございました。

• ネコムートさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 21:38:45.0

今回初めてチャレンジする髪型だったんですが、いろいろアドバイスをしてくださりイイ感じの髪型にしていただきました。
    お店の雰囲気もよかったし担当の方も面白くて楽しい時間を過ごせました。

【新規】小菅指名/カット+ダメージレスカラー¥11550⇒\8085

ネコムート様
    先日はKENJE長後店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのヘアスタイルに挑戦することは勇気いることだと思いますが、お任せしてくださりありがとうございました。
    居心地よく過ごしていただけて良かったです!
    またお待ちしております♪

お客様に寄り添うスタイリスト 小菅達也

• はるきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:58:08.0

圧倒的な技術力があり、安心してお任せすることができ、満足のいく仕上がりでした。
    セットも上手く、20~30代は特にオススメだと思います。

KENJE 長後店【ケンジ】からの返信コメント

はるき様、先日はKENJE長後店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しいコメント嬉しく思います。
    これからももっと満足度の高い技術、おもてなしを目指してやっていきます!
    ぜひ今後ともKENJE長後店スタイリスト小菅をよろしくお願いいたします。

メンズ支持率多数!スタイリスト小菅達也

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 00:30:53.0

初めて来店しましたが、丁寧な対応から技術も申し分なく、仕上がりについても非常に満足しました。
    またお願いしたいと考えています。

【新規】平日メンズ限定/小菅指名/炭酸シャンプー+カット¥6600⇒\4620

りゅう様
    ご満足いただけて本当に良かったです。
    今後ともりゅう様の髪形をかっこよくさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします。

スタイリスト メンズ支持率多数 小菅 達也

• shoccoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 20:01:36.0

年長の娘のカットをお願いしました。娘の性格や年齢、髪質にすごく合った可愛らしいボブに仕上げていただき、家族も大絶賛です。細かいオーダーはせずにお任せして本当に良かったなと思っています。こんなに可愛く仕上げていただいて、ありがとうございました。次回もお願いしたいです。

【新規】シャンプー+カット ¥6050⇒¥4840

KENJE 長後店【ケンジ】からの返信コメント

shocco様、先日はKENJE長後店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    丁寧な口コミ嬉しく思います。
    また素敵な娘様連れていらしてくださいね♪
    こちらも楽しみにお待ちしております。

KENJE長後店 スタイリスト 小菅達也

• shoccoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 19:56:25.0

小6の娘のカットをお願いしました。気遣いや優しさを感じる応対で、おかげさまで娘もリラックスして過ごせた様子でした。髪の量がとにかく多い子ですが、髪が丸くまとまるボブに仕上げてもらい、一日経った今も自然な感じで綺麗にまとまっています。娘も気に入ったようで嬉しそうです。次回のカットもお願いしたいです。

【新規】シャンプー+カット ¥6050⇒¥4840

KENJE 長後店【ケンジ】からの返信コメント

こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!娘様にも髪形気に入って頂けたみたいで嬉しい限りです!伸びてきて肩に当たってきたころに、はねてきてしまうと思いますのでそのころを目安にまたお待ちしておりますね♪

スタイリスト 小菅 達也

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 20:48:22.0

はじめての利用しましたが中学生相手でもとても丁寧に対応していただきました。
    また、機会がありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございます。

KENJE 長後店【ケンジ】からの返信コメント

たくさんの方に安心してきていただけるように、これからも居心地の良い
    空間づくりをしていきます。

またいつでもお待ちしております♪
    今後ともKENJE長後店をよろしくお願いいたします。

スタイリスト 小菅 達也

• げんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:16:14.0

半年かけて伸ばした髪の毛にツイストパーマをかけてもらいました!
    初めてかけたのですが、とてもいい仕上がりでとても気に入っています!

[メンズ限定] シャンプー+カット+ツイストスパイラルパーマ ¥19250⇒¥14430

KENJE 長後店【ケンジ】からの返信コメント

げんちゃん様 先日はKENJE長後店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    一生懸命伸ばした髪を任せてくださり、ありがとうございます!

パーマの仕上がりも満足していただけて嬉しく思います。
    パーマかけた後は、髪のダメージなどデリケートな状態になりますので、
    お家でできるケアなど意識してやって頂けるといいと思います。わからないことなどありましたら
    小菅までご相談ください!

これからもかっこよくさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

KENJE長後店 スタイリスト 小菅達也

• 黒川さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:02:43.0

丁寧な接客でした!
    自分の髪の悩みを改善できるようにシャンプーやブローの仕方を説明してくれました!ありがとうございました!

【10年後もきれいに♪】カット+カラー ¥11550⇒¥8660

KENJE 長後店【ケンジ】からの返信コメント

黒川様 先日はKENJE長後店にご来店頂き誠にありがとうございました。

状態を見ながらホームケアに加えて、次回はしっかりトリートメントなどで髪のお悩みなど一緒に改善していけたらと思います!

• はづきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 09:55:46.0

トータルでは満足。若干切られ過ぎたかなと
    接客は明るくて親切だった。初回からトリートメント来られたのも一瞬えっと思ったけど使ってみて良さそうだったので結果◎
    駅から近いのも助かります

【完成度の高いパーマスタイルへ☆】カット+パーマ ¥11550⇒¥8660

KENJE 長後店【ケンジ】からの返信コメント

はづき様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    少し切りすぎてしまったところ、大変申し訳ございませんでした。
    もっと満足いただける施術ができるように腕を磨いていきたいと思います!
    はづき様の髪の状態を見させていただき、トリートメントをおすすめさせて頂きました!
    初回から提案をさせて頂きびっくりさせてしまったことすみませんでした。
    結果として喜んでいただけたこと嬉しく思います!
    これからも、美容を通じて毎日が少しでも過ごしやすく、楽しくワクワクしていただけるような
    接客、技術を心掛けていきますので、今後ともKENJE長後店をよろしくお願いいたします。

• やーまさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 00:22:21.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、綺麗な店内でした。
    今回ちょっとわがままオーダーしてしまいましたが、親切丁寧に施術して頂きました。仕上がりにも満足です!
    また、利用したいと思いました。

【 平日メンズ限定 】炭酸シャンプー+カット ¥6600⇒\3960

KENJE 長後店【ケンジ】からの返信コメント

やーま様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めて来てくださるお客様にも、安心して居心地よく過ごしていただける空間づくりをこれからも心掛けていきます!
    やーま様ともしっかりカウンセリングさせていただき、髪形を気に入って頂けて本当に良かったです。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:42:26.0

満足です。カラーもカットもいい感じです!
    トリートメント、思ってたより持続しててよかったです

KENJE 長後店【ケンジ】からの返信コメント

みく様先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    最初はパーマご希望とのことでしたが、髪の状態を考慮してカラーとトリートメントさせていただきました!ホームケアを頑張っていただき、次回ぜひパーマできたらと思います!またのご来店お待ちしております。

• めめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 08:33:52.0

初来店。ロングからショートでイメージをお話してお任せで切ってもらいました(^○^)技術も早くて綺麗な仕上がりだし、たくさんお話しもさせてもらって安らげました。安心して通える美容院だと思います。

【簡単スタイルチェンジ!】シャンプー+カット ¥6050⇒¥4530

めめ様
    初めてのご来店で不安な気持ちもあったかと思いますが、髪型をお任せしてくださりありがとうございます!
    めめ様のご満足のいく仕上がりになって嬉しかったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• おおしろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 13:19:39.0

初めて伺ったのですが、とても親切で丁寧にしてくださいました。
    髪質などを見て頂き、髪にあったシャンプーやトリートメントも教えて下さいました。また、雑誌を読んでゆったりする時間もあり、店員さんとお話で盛り上がる時間もあり、丁度良いと思える会話をお客様に合わせてしてくださっていてとてもリラックスして過ごせました。私自身も愛犬の話をしてゆっくり過ごせて楽しかったです!
    3~4ヶ月に1回、またハウスケアをして髪を維持していく方法など、たくさんのアドバイスを頂きました。
    家が近いのでまた伺いたいと思います!ありがとうございました!

【さらさらツヤツヤ☆】カット+縮毛矯正 ¥18150⇒¥14520

おおしろ様
    先日はKENJE長後店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    丁寧な嬉しいコメントありがとうございます。
    おおしろ様が居心地よくリラックスした時間を過ごせてこちらも大変嬉しく思います。

お家でのケア方法などまだまだたくさんお伝えしたいことがありますので、
    おおしろ様のご来店楽しみにお待ちしております。
    また愛犬のお話しましょう♪

• ほのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:42:19.0

どうしても小さい子供がいるので美容院に行ける時間が限られていて今日行けそう!と思い当日予約をしました。
    予定の1時間前ぐらいに取りましたが温かく迎えてくださり嬉しかったです(^^)
    たかが前髪だけかもしれませんが時間をかけてカウンセリングしてくれましたし仕上がりも満足です(^^)
    また是非お願いします!新米パパファイト!

ほのちゃん様
    先日は、お忙しい中、KENJE長後店に足を運んで頂きありがとうございました。
    子育て大変だと思いますがリフレッシュもかねて、また時間が作れそうな時には
    いつでもいらして下さいね!スタッフ一同心からお待ちしております!
    新米パパ頑張ります!

• クミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 10:40:48.0

簡潔な聞き取りでいい感じなカラーとカットをしていただきました。トリートメントは言われたら追加しようとは思っていましたが、思ったより金額が高くてびっくりしました笑けど仕上がりがよくなってやってよかったです。トリートメントやカラーは空いてる人が入れ替わり立ち替わりやってくださるのが時短にもなるし私にはすごく楽でした。また3ヶ月後予約してるのでよろしくお願いします。

クミ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カラーとカットの仕上がり、喜んで頂けて大変うれしく思います!
    今後もワクワクして頂けるような、技術、接客を提供させて頂きますので、
    よろしくお願い致します。
    また3ヶ月後お待ちしております!

• いーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 19:14:06.0

お話も面白かったし施術も良かったです。
    また機会があれば行きたいと思いました。
    トリートメントでめっちゃサラサラになってセットも楽になりました!

カット+カラー+髪質改善トリートメント¥22550→¥16910

いー様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    喜んで頂けて大変うれしく思います!
    毎日のセットが楽になって良かったです。
    またヘアスタイルのことでお困りの事がございましたら、お気軽にご相談下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• 水輝さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:09:44.0

自分の髪質に合ったカットをしていただけました。髪の悩みや質問に対しても丁寧に応えてくださり大変満足しています。

水輝様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    喜んで頂けて大変うれしく思います!
    お悩みも一緒に解決していけたらと思いますので、お気軽にご相談下さい。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• べーやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 08:44:28.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりにも満足です!

べーやん様
    先日は、KENJE長後店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    髪型気に入って頂き良かったです。
    ボクシング応援しております!
    またカッコよくさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!

ケンジ 長後店(KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー