初めて伺いました、以前の美容室でハイライトは見た目が派手になるからと言われ躊躇っていると伝えた所、カラーの内容を細かく説明して頂き自然に明るく白髪も綺麗にカラーリングしていただきました、
初のハイライト、カットも含めとても気に入っています、ありがとうございました♪
【カラー】カット+カラー+プレミークシステムトリートメント¥20100→¥16080~
いず様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
カラーは、初めてのハイライトカラーで派手になりすぎず、品のある感じに仕上げさせて頂きました。気に入って頂き嬉しく思います!
カットはショートの重さが出やすい耳下のところを、スッキリするようにカット致しました。
前髪も伸びても流しやすい毛流れになるようにしましたので、経過も楽しんで頂けたらと思います。
今回は初めてのご来店で、沢山ある美容室の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。
また、次回もご来店下さる事、お待ちしております。
小野
今回もいい感じにしていただきました。
トリートメントのおかげで髪の毛ツルツルになりました。
また次回も楽しみにしてます。
【指名なし】カットカラーTOKIOトリートメント ¥20100~
仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しく思います。
トリートメントも補修効果の高いもので、質感も良くなるのでとても良いです。
また次も良い感じに仕上げさせていただきますので是非お任せくださいね。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
柴田
前回からどんなスタイルにしたいか迷いがあった中、丁寧にヒアリングしてもらいアドバイスを頂けて、納得感を持って進めて貰いました。
長年の悩みだった地味な髪の全体的なもっさり感もカットで解消出来て、カラーの色味もとても満足です。
今後もお願いしたいです。
はちくま様
先日も沢山ある美容室の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。
今ちょうど悩まれる長さだと思いますので、カウンセリングでしっかり納得できるスタイルの提案ができ、喜んで頂けて嬉しく思います!
カットカラーをして、はちくま様の印象がよりお洒落な感じになりましたし、印象的にも明るくなった感じがして、とてもお似合いですよ。
今回はお話も以前よりできて、嬉しかったですし、今後ももっとはちくま様のことを知っていけたらと思います。
小野
今回も丁寧にカットしていただき満足の仕上がりです。またよろしくお願いします。
【木島指名限定】カット
moon様
この度はご来店そして口コミ投稿ありがとうございました。
とても嬉しいお言葉が聞けてとても嬉しく思います。
これからもより良いスタイル作りに専念していきますので、
よろしくお願いします。
それではまたのご利用をお待ちしております。
(木島)
ノープランで行っても安心しておまかせできます。自分が予約した時間帯は担当の人がずっと施術してくれるので、待たされた事がないは本当にありがたい!
まま様
この度はご来店そして口コミ投稿ありがとうございました。
とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
これからもより良いスタイル作りに専念していきますので、
それでは次回のご来店心よりお待ちしております。
(木島)
いつも思ったとおりに仕上げていただきありがたいです!
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
コンパクトショートカットとてもお似合いです!
くせも出てきてそれによってお手入れしずらくなった場合はご相談して決めていけたらいいと思います!
いつも、沢山ある美容室の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。
小野
安心してお任せでき、仕上がりにもいつも満足です。いつも少し雰囲気の違う髪型にしていただき、嬉しいです!
とも様
今回はショートボブからショートにカットさせていただきましたが、気に入っていただき嬉しく思います◎
襟足や耳回りの雰囲気がボブとは異なりますので、ぜひ楽しんでくださいね。
ドライヤーなどの美容機器についても、また何かあればお気軽にご相談ください。
お忙しい中うれしい口コミありがとうございました!
drop たてほら
カラーはお任せでお願いしましたが、印象がちょうどよく変わり大満足です。店内の雰囲気も落ち着いていてゆったりとした癒しの時間を過ごせました。シャンプーとマッサージもとても気持ちがよかったです!またぜひお願いしたいです。
のん様
カラー気に入って頂き嬉しく思います!
根本が伸びてきてもいい感じにボケて、オリーブ系は赤みを抑えながら柔らかさも出せるので、退色の変化も楽しみながらスタイリング出来たらうれしく思います!
毎回ご来店を楽しみに、私自身も頑張れております。
今後ものん様の雰囲気とよりマッチするヘアを提供できたら、私も凄く嬉しいです!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
小野
この度もありがとうございました!
すっかりショートも馴染み、カットをお願いする機会が増えました
また宜しくお願いいたします!
【水野指名限定】カット
あり様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
ショートスタイルが気に入って頂けて、私も嬉しいです。
そして、長かった時に比べて、形が変わるのが早いですが、まめにカットにいらしてもらえて嬉しいです。有難うございます。
また12月にいらして頂けるとの事でしたので、ご予約お待ちしておりますね。12月は通常の月より混み合いますので、平日がおすすめです。
お忙しい中、いつも口コミ頂きありがとうございます。
水野
店内の雰囲気も良く、イメージ通りに仕上げてもらってます。
【柴田・林・舘洞限定】カット
いつもお世話になっております
この度もありがとうございました!
さらにショートにカットしていただきました
ドライヤーのやり方も改めて教えていただき、実践しております
平日に伺うことが多いので、土曜日の賑やかな空気感が少し新鮮でした
また宜しくお願いいたします
【水野指名限定】カット
あり様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
さらに短くショートにカットさせて頂きました。ドライヤーは上手くいってますでしょうか?
また、今回のスタイルは周りの評判などいかがでしょうか?
どんどん短くされて、ショートが気に入って頂けるようで私も嬉しいです。
土日ですと、平日に比べてお店も少し混み合いますので、平日でもご都合がつくようでしたら、その方がいらっしゃる道中も含めて楽かなと思いおすすめです。
水野
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
ずっと悩んでいた右側の後ろ部分が扱いやすくなったので、朝の準備の時間が短縮されて助かります。前髪がクセが出てちょっと扱い難い時があるので、また次回相談させていただきたいです。今回もありがとうございました。
ゆみ様
右後ろのハネ、うまくスタイリングできているようで安心いたしました。
いつもより短めにカットしたので、伸びていく経過も次回教えてくださいね。
最近も雨が多く、癖が出やすいと思いますので、前回お伝えしたストレートを部分的にやってもいいのかなぁ...と思います。また相談して決めていきましょう!
お忙しい中口コミありがとうございました。
drop たてほら
コロナ等の為数年ぶりに伺いました。年齢のこともありスタイルチェンジになる為、カットの上手な担当スタイリストさんにお願いしようと予約しました。こういう髪型にしたいというより悩みをお話して解決出来る様にして頂きました。結果、悩みは上手く隠れたし、手入れも楽だしでお願いして良かったと思いました。少し遠方なのでなかなか伺えなかったのですが、周囲の方々には「お似合いですね」と言って頂きました。
前髪カットやメンテナンス等、また宜しくお願い致します。
そして数年ぶりでしたが、担当スタイリストさんは相変わらず担当スタイリストさんでした笑
ko-ko様
口コミ投稿ありがとうございます。
dropスタイリストの林です。
お久し振りにお会いできて嬉しかったです ^^
絶対にスタイルチェンジだろうなぁと予想していましたが、予想通りでしたね。
バッサリと短くして、いかがでしょうか?
とってもお似合いだと思いましたよ!
新しい店舗でのお仕事、色々と大変なことが重なるかとは思いますが、髪の毛も切ったし、心機一転!
頑張ってくださいね ^^
わたしはいつまでも変わらず、技術力は向上させてお待ちしています!!!
はやし
お任せで相談してしまいますが、毎回大満足な仕上がりです!
お店の雰囲気も担当の方の雰囲気も優しくて緊張しないので、これからも通いたいと思います!
カット、カラー、パーマ
まい様
気に入って頂き嬉しく思います!
伸びてきたボブパーマを活かしながら、しっかりレイヤーを入れて動きも出やすくしてみました!
カラーも秋っぽいオレンジ系の色味でとてもお似合いでした。
変化も楽しみながらスタイリング出来たらうれしく思います!
毎回ご来店を楽しみに、私自身も頑張れております。
今後もまい様の雰囲気とよりマッチするヘアを提供できたら、私も凄く嬉しいです!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
小野
いつも曖昧なこちらのオーダーを丁寧に汲んでくださって、切りたいのか伸ばしたいのか迷っているところでしたが、今回やってみたいなと思っていたスタイルと似合うスタイルが合致して嬉しかったです。自分でもスタイリングがしやすいのはすごく嬉しいですしアレンジも楽しめそうですが、空気が秋になってきて髪色を抑えたくなってきたので伺う予定が早くできたらいいな~と思っています笑。(今もとても素敵な色ですが!)
どうぞこれから更に季節が進みますのでご自愛してお過ごしください。また元気にお店へ行けるのを楽しみにしております!
【柴田・林・舘洞限定】カットカラー
スタイルの仕上がり等いろいろ気に入って頂けてとても嬉しく思います。
スタイリングやアレンジもしやすくなるようにカットさせていただいてますので気分に合わせて楽しんでもらえると思います。
これからの季節感に合わせてカラー等も調整していきますので是非次回もお任せ下さいね。
良いタイミングで来れるとよいですよね。少し気温も下がってきそうなので体調もお気を付けてくださいね。
また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
柴田 賢治
こまやかなカット技術と思いどおりの仕上がりで満足しています。
【木島指名限定】カットカラー
やんやん様
この度はご来店そして口コミ投稿ありがとうございました。
とても嬉しい口コミを頂きまして、とても励みになります。
これからもより良いヘアスタイル作りに専念していきますので、
(木島)
初めての来店で、カットのみして頂きました。
とても丁寧に、施術して頂きました。
仕上がりは、イメージ通りとは、いきませんでしたが、総じて満足しています。
【リピートNO1|20%OFF】似合わせカット¥6800→¥5440
今回はご来店ありがとうございました。
カット等気に入って頂けて嬉しく思います。
仕上がりイメージの事等も是非何でもご相談して下さい。
良い感じに仕上げさせていただきます。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
柴田
切る前の相談も乗っていただき結果いい感じのショートに仕上げていただき大満足です!また行きたいと思える雰囲気の美容院でした!
【髪質改善 | 湿気対策】カット+TOKIOトリートメント¥12100→¥9680~
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
ロングからバッサリボブにして、雰囲気も変わってとてもお似合いでした!
切りっぱなしボブだったので、ラインのぱつっと感もたまらなくかわいいですし、伸びてきたときに後ろが重くなりづらいように骨格に合わせて切っているので、伸びてきたときの様子も注目してみてください。
トキオトリートメントもしてツヤツヤいい感じです!また定期的に行う事でよりサラサラになり周りにも褒めてもらう事も増えると思います♪是非またやりましょう!
また、次回もご来店下さる事、心よりお待ちしております。
お話もまたしましょうね!
小野
どのスタイルにするか迷いながら来店しましたが、親身になって色々な髪型を提案していただきました。
今後伸ばしていきたいという要望もしっかり聞いてくださり、ムースの付け方も丁寧に教えてもらいました。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、リラックスして過ごせました。
併設のカフェ(有料)で飲んだコーヒーも美味しく、待ち時間も快適でした。
またお願いしたいと思います。
【平日限定 | 20%OFF】カットカラー+トリートメント¥15800→¥12640~
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
ショートからボブに伸ばす途中段階も綺麗にシルエットが崩れにくいようにカットして、癖も活かしてスタイリングするとよりお洒落感も出ると思いますので試してみてください!
お店の雰囲気やカフェも気に入ってくださり嬉しいです。
冬の限定メニューなども出していくので、今度良かったら飲んでみてください!
また、次回もご来店下さる事、心よりお待ちしております。
お話もまたしましょう!
小野
希望通りのショートヘアにしていただきました。毎朝のヘアセットも簡単にでき、とても助かります。
またよろしくお願いいたします!
來琥様
今回は耳回りを少し短めに、サイドシルエットに丸みをつけたショートスタイルにさせていただきました。
気に入って頂けて嬉しく思います。
再現性を大切にしているので、スタイリングが簡単にできるとのお言葉も安心いたしました◎
襟足や耳回りのボリュームが気になってきたころ、またお待ちしております。
お忙しい中うれしい口コミありがとうございました!
drop たてほら
いつもありがとうございます!今回もカット、カラーともに大満足です。今回はあまり明るい色にはしたくなかったので、暗めでお願いしましたが、色味に悩んでいるとカラーの提案をいただきその色にしました。周囲からもいいね!と言ってもらえるのでこのカラーにしてよかったです。
また、次回もお願いします。
みっしー様
こちらこそいつもありがとうございます。
今回は暗めのカラーとのことでしたので、秋らしいカーキをご提案させていただきましたが、気に入って頂けて嬉しく思います。
ハイライトの部分が徐々に色落ちしていくので、退色も楽しんでくださいね。
お忙しい中うれしい口コミありがとうございました。
drop たてほら
毎回、美容院に行っても変化がないのが悩みでした。
ヘアカタログをみて好きなスタイルを作っている美容師さんだったので指名で予約させてもらいました。
こちらの要望通りに切って頂き、スタイリングも楽で膨大な美容院の数からdropさんを見つけることができて良かったです!
【平日限定|20%OFF】カット+トリートメント ¥6800→¥5440
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
気に入って頂き嬉しく思います!
カットはボ伸びた時あまり重たくならないように、骨格的に重くなりそうなところをポイントで軽くしてみたので、経過も楽しんで頂けたらと思います。
顔周りレイヤーもプラスしてお洒落感もよりでてお似合いでした!
私もともさんに出会い、お任せしてくれたこと、とても嬉しく思っています。
小野
本日はありがとうございました!
シャンプーがとても気持ちよかったです!
施術も希望通りの仕上がりで、カット後のスタイリング方法も丁寧に教えていただき、家での再現性も高く満足です。
また機会があればよろしくお願いします!
【学割U24 | 20%OFF】カット¥5800→¥4640
今回はご来店ありがとうございます。
カットの仕上がりやシャンプー等気に入って頂きとても嬉しく思います。
スタイリング方法やお手入れの事も是非また何でも聞いて下さい。
次も良い感じで扱いやすいように仕上げさせていただきますので是非お任せ下さい。
では次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
柴田
リクエストどおりでした!ありがとうございました。
梨様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
満足していただけて嬉しいです!
ショートでレイヤーも入れてスッキリ、モードっぽい感じがとてもお似合いです!
小野
初めての来店でした。
カウンセリングもスタイリングも丁寧に説明してくださいました。
なによりもカットがとても上手で、職場の人にも「いつもより綺麗に切ってもらったね、どこで切ったの?」と尋ねられました。
メイクも綺麗に仕上げてくださったので、とても嬉しかったです。
【Trと一緒にケアプロ使用】最新技術でワンランク上の仕上がりに
カラー、トリートメント、その他
ホソカワ様
この度はたくさんの美容室の中からdropへお越しいただきありがとうございました。
バッサリショートカットにさせていただきましたが、気に入っていただけたようで安心いたしました。
大切なタイミングでヘアもメイクもお任せいただきありがとうございました。
素敵な一日になっていたらうれしく思います◎
またタイミングが合うときは是非いらしてくださいね。
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております!
drop たてほら
いつも思い通りの髪型にしていただいて
大変満足です
クセの感じも細かく調整してみていただいて
あい様
いつも有り難うございます。
仕上がりにご満足頂けて何よりです。短いスタイルの中でも伸ばしたり、短くしたり、少しずつ変えて思い通りになっていて、私も嬉しいです。ストレートをして少し経つので、なるべくやり易いように調整させて頂きました。朝らくにできるといいのですがいかがでしょうか?
またお待ちしております。口コミいつもありがとうございます。
水野
いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。前回に比べて扱いやすくはなったのですが、前回同様、左側の後ろがやはり跳ねてしまうのが気になります。また次回もよろしくお願いします。
ゆみ様
今回はイングラを強めにしてみましたが、左がまだ難しいようですね...
右は大丈夫そうなので、この感じで次回も調整させていただければと思います。
お忙しい中口コミありがとうございました。
drop たてほら
いつも髪型を決めずに伺って、担当スタイリストさんのアドバイスをいただいてます。今回も髪型は相談しつつ、カラーはお任せで。いつも通り満足の仕上がりだし、癒しの時間になりました。次回も楽しみにしてます。
【指名なし】カットカラー¥15800~
たなか様
今回は短くしようか、迷っておられましたが、久しぶりにロングまで伸びたので、私ももったいない気がしたので、キープをおすすめしてしまいました。しばれないと首後ろがまだ暑いかもというのもありますしね。
仕上がり、いつもご満足頂けて、私も嬉しいですし、癒しの時間となって何よりです。
いつも口コミ頂き、ありがとうございます。
水野
カラー、カット共に丁寧な施術で、いつもありがとうございます。
きれいなスタイルをキープできています。
【木島指名限定】カットカラー
やんやん様
この度はご来店そして口コミ投稿ありがとうございました。
とても嬉しいコメントありがとうございます。
これからも良いサービスとスタイル作りに専念して行きますので、
(木島)
今回は2回目の利用でした。週末に伺いましたが、店内は落ち着いた雰囲気で、シャンプーも心地よくリラックスして過ごすことができました。こちらのぼんやりとした希望にも丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお任せできました。仕上がりも大満足で、次回はカラーもお願いしたいです。ありがとうございました!
のん様
こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。
今回カウンセリングをしっかりして、理想に近きご満足頂けて安心致しました。
カラーももちがいい技法でやらせていただきますし、色味も色々あるので、また相談しながら施術出来たら嬉しく思います。
またお待ちしております。
お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。
小野
ドロップ(drop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー