5. レディーメイド(READY MADE)  >

READY MADE 【レディーメイド】

レディーメイド

• 大阪府吹田市垂水町3-12-11 1F
  • 御堂筋線江坂駅から徒歩15分/阪急豊津駅から徒歩10分
  • マーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 15:00:31.0

髪質改善トリートメントがとても良かったです!
    朝の準備が楽になりました。

ツヤトリという名の髪質改善トリートメント+カット

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

マーさん、ご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです!!

よりツヤとまとまりをご希望される場合は、ストレートの方が合うと思うので、その時は相談して決めましょう!

カラーも悩んでおられたので、次回はカラーでお会いできるのを楽しみにしています!

山下なおみ

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:55:51.0

初めて伺いました。ずっと髪の太さと髪の量が多くて重く見えがちなのが悩みでした。いつも美容師さんの提案に乗っかることが多いのですが、段をいれたいと言うと顔周りのカットもあると教えてくれそれにすることに。いろんな美容室に行きますが正直技術的なことはわからなくてそれなりにいつも満足してたのですが、カットしてもらうとこんなにも違うものなのかと思うほどお上手で大満足でした!!髪型を思い切って変えることでイメチェンも出来ましたし、髪が重く見えがちだったのも頭の形に合わせてスッキリみえるのでとても良かったです! ありがとうございました!また次回も伺います!

【歴15年以上のstylistが担当★】カラー+カット+トリートメント ¥8800

• tommyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:30:49.0

美容院がたくさんある中、様々な条件をかけた上で検索をかけ、ここだと思いお店に伺いました。

こちらのやりたい髪を口頭で伝えるのと髪質を見るだけでベストなカットと施術をしていただきました。間違いなくプロだと感じました。

次回以降も利用させていただきたいと思います。

【歴15年以上のstylistが担当★】カラー+パーマ+カット+トリートメント\12100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:58:43.0

いつも理想通りのヘアスタイルを
    今回、新しく導入されたナノバブルシャワー
    細かい気泡が毛穴の奥まで浸透して、汚れをしっかり落としてくてる感じで
    とても気持ちよかったです
    パーマ後の臭いも抑えられ
    髪もフワサラになりました。
    次回も是非お願いします!

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

Kさん、ご来店いただきありがとうございました。

久しぶりのパーマでしたね。
    髪が細いし、お仕事の内容もあり、ペタッとなりやすいので、セットを頑張って下さいね!!

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

山下 なおみ

• Aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 20:54:09.0

今回も親身に要望を聞いてくださって、カットパーマをしていただきました!仕上がりも理想通りで、本当に毎朝セットがしやすく最高です!またお願いしたいです。

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

Aさん、ご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです!

伸ばしていきたいとのご希望なので、パーマの頻度やスタイル、カラーなどダメージと相談しながら施術していきましょうね。

次回も、お会いできるのを楽しみにしています。

山下なおみ

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 14:18:09.0

春ということもあり
    今回は明るめの色味にしてもらいました!
    カットも癖が出てきてるので
    それを考慮してカットもしてくれて
    とても気に入ってます♪

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

みゆさん、ご来店いただきありがとうございました。

久々に明るくしましたね♪

スタイルも短くなってるので、明るい方がいいかなーと思って提案させていただきました。
    喜んでいただけて嬉しいです。

次回も、カラーを楽しみましょう♪

山下なおみ

• ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 11:53:40.0

ノープランに近い状態で行きましたが、納得のいくカウンセリングで良い感じに仕上げて頂きました。
    美容室では、私自身あまり話ししない方なのですが…
    今回は沢山お話しさせて頂いて、とても楽しかったです!
    逆にうるさかったかも(笑)
    また、スタイリングに困ったら行かせて頂きます。

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

ちいさん、ご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです。

癖とパーマがいい感じで、ムースを付けるとよりいい感じにセットできると思うので、スタイリング剤はムースをお勧めします♪

カラーも明るめなので、1か月ぐらいで気になってくると思います。
    次回は春カラーを相談しましょう。

山下なおみ

• Uccaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 14:36:23.0

いつも通り息子の希望をきいてくださり、その通りの仕上がりでした。
    大変満足しております。ありがとうございました。

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

Uccaさん、ご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。

これからの季節が、前髪のセットがやりにくくなるので、次回は相談してスタイルを決めましょう。

山下なおみ

• aktさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 13:10:35.0

いつも大変お世話になってます。
    担当者さんが私も含めて複数の方を同時に対応されておりバタバタ感を感じました。
    その中の1人の方はけっこう自由に店内を好き勝手されてていつもの落ち着いた雰囲気の店内ではなくちょっと居心地が悪かったのが残念でした。仕方ないことかもしれまんが。。

髪型に関してはいつもニュアンスしか伝えていないにも関わらずしっかりいい感じに仕上げてくれていてありがたいです。
    ただ、白髪染めが3、4回目だったからか染まっていない部分やすでに1-2ヶ月たったような色落ちもみられて上記の雰囲気も相まっていつも通りの満足いく感じにはなりませんでした。

新しく導入されていたシャワーはとても気持ちよかったです。

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。今回は満足のいくお時間を提供することができておらず、
    申し訳ございませんでした。改善や対策をして、満足頂けるよう努めてまいりますので、またのご来店の際にはよろしくお願いいたします。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 20:20:18.0

6年ぶり?くらいにお邪魔しました。
    またこちらでお願いしたいなーと思っていたところで
    ちょうど良いクーポンがあったので予約しやすかったです。
    とてもキレイに仕上げてくださって、職場でもいろんな人に褒められて今週はニコニコして仕事ができました!
    また行きます♪ありがとうございました^^

ご無沙汰すぎて来店しにくい中また来てくれましてありがとうございます

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。周りの方々にもほめていただけたのは嬉しいです。
    またお待ちしております。

• シュークリームさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 20:43:24.0

なかなか伺えず、3ヶ月伸びっぱなしの髪を春らしくスッキリ仕上げていただきました。
    次回もよろしくお願い致します。

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

先日はありがとうございました。ようやく春が来そうなので丁度良いタイミングだったとおもいます
    またやりにくくなってきたころお待ちしております。

• ミンクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:36:32.0

希望通りのカラーで気に入りました。
    カットも自分でスタイリングしやすく満足しています。
    お試しのバブルシャワーとマッサージも気持ちよかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。前回初めてのカットがなじんでいて良かったです
    またお手入れしにくくなってきた頃お待ちしております。

• Uccaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 11:06:59.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    こちらの要望を全てかなえてくれ、とてもスッキリしたのに美容院いきました!という切り立てのおかしな雰囲気もなくとても自然に仕上げていただき親子で大変満足しております。

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

Uccaさん、ご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです。

これから、梅雨、夏と、汗もかき、前髪がゆうこときかなくなるかもしれません。
    その時は相談して長さ決めましょう。

お会いできるのを楽しみにしています。

山下なおみ

• まえほさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:33:19.0

いつもお気に入りのスタイルに
    完璧に仕上げて頂いてます、
    担当スタイリストさんとの優しく楽しい時間です、
    また引き続きよろしくお願いします。

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。こちらこそ毎回楽しくさせていただいてます
    また夏前くらい??におまちしております

• みしぇるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 17:30:09.0

数年お世話になっています。
    髪の毛の量が多くクセもあるのですが、何時も軽くまとまりやすい髪型にして頂いてます。
    今回ナノバブルをお試ししてみたら、ツヤツヤでツルツルの髪になり驚きました。

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

毎度ありがとうございます。僕たちも驚いている最中でございます
    また伸びてきたときお待ちしております。

• mammamさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 00:42:20.0

先日はありがとうございました♪
    初めましてでしたが、アットホームな雰囲気でスタイリストさんも気さくな方ですぐに打ち解けられました(^^)
    悩みに対してのアドバイスも的確!
    不器用な私でも出来るスタイリングを教えていただき、毎朝簡単に仕上げられてます(^-^)v

ありがとうございました♪また次回もお願いします(^^)

ハーフハイライト+カラー+カット ¥13200

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました。またやりにくくなった時におまちしておりますので
    わざわざ口コミありがとうございます。

• たけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:33:07.0

長年通っていますが、安定の仕上がりの納得と早さです。
    癖やスタイリングのしやすさをわかってもらえているので、助かります。
    今回、ナノバブルシャンプーを体験しました。
    軽すぎのスッキリすぎの初めての感覚。
    説明していただいた通りカラー後の匂いがほとんど気になりませんでした!
    また次回もお願いします。

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

新兵器気に入ってもらいうれしゅうございます。より頑張りますのでまtまたよろしくお願いします

• にしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:39:36.0

いつもお世話になっております!
    くせ毛に合わせてカット頂けるのですが、今回はいつもと違うイメージという抽象的なリクエストにも関わらずうまく落とし込んでいただけました。
    くせ毛で悩まれている方はカットのみでもこんな風にできるんだなと、共感頂けるのではないかなと思います。
    次回もよろしくお願いいたします

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

ありがとうございます。ただただありがとうございます。まdまだ精進してがんばります

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 13:53:52.0

今回はハイライト、カラー、カットをお願いしました。いつも通り、いい感じに仕上げてもらえて嬉しいです。またお願いします。

ハーフハイライト+カラー+カット ¥13200

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

りんさん、ご来店いただきありがとうございました。
    今回は、ハイライトが分かるデザインで、いつもと違うカラーにさせていただきました。
    可愛い仕上がりになりましたね♪

ハイライトも以前より太さも変えて、アレンジしても出やすいようにしました。
    アレンジも楽しんでくれると嬉しいです。

次回はハイライトを活かしたカラーにしましょう。
    お会いできるのを楽しみにしています。

山下なおみ

• saraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 09:08:44.0

今回のスタイリストさんに担当して頂いて1年以上通っています。
    だいたい2カ月おきですが、毎度カラーも綺麗にしていただき、満足しています^^
    次こんな風にしたいと伝えると、じゃ今回はこうしましょう!という感じで、
    次回の希望も込みで今回のスタイルをご提案してくださいます^^
    またお願いしま~す☆

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

saraさん、ご来店いただきありがとうございました。
    通っていただけて嬉しいです。

次回は春、夏のスタイルになっていくので、カラーやスタイル相談して決めていきましょう。

山下なおみ

• えみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 09:02:46.0

カット、シャンプー、セットでつやつやにして貰いありがとうございます。またお願いしたいです。

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

えみこさん、ご来店いただきありがとうございました。
    marrbをして、乾かすだけでツヤツヤになりましたね♪
    流すだけなのに、効果が凄いんです!良さを実感していただけて良かったです!!

施術の時に一緒にしていただくと、相乗効果もあり、髪の毛の状態も良くなりますので、次回もおすすめさせていただきます。

山下なおみ

• ユザワさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 08:20:51.0

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    またおまちしてます!

• ミンクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:23:43.0

楽しい会話とオシャレなインテリアに癒されます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。 また何かネタを仕入れておきますので
    よろしくお願いします。

• やまたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 17:24:09.0

スタイリストさんの安定のスタイリングで、その後の出先で褒められましたー!アシスタントさんのシャンプーが気持ちよく、今回マイクロナノバブルをお試ししてすごくよかったです(^^)

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。新しいメニューも試していただきありがとうございました。
    お友達に褒めていただけて嬉しいです。またお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:04:21.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    カットと白髪染めをしていますが、お仕事はみなさんとても丁寧です。
    来店のたびに要望を聞いてもらえますが、ほとんどお任せでお願いしています。満足か仕上がりです。

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

ひろさん、ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿をしてくださりありがとうございます。

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    お仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです。
    次回は暖かくなってると思うので、少しすっきりするスタイルを提案させていただきますね。

山下なおみ

• あっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 18:48:18.0

お久しぶりにお世話になりました。
    店内もすごくおしゃれで掃除も綺麗に行き届き、居心地抜群でした(*'-'*)

ヘアスタイルも思ってる通りの感じにして頂いて大満足です。
    シャンプーがとても気持ちよかったです(^ ^)

また、よろしくお願いいたします。
    ありがとうございました( ´∀`)

お久しぶりでした
    僕も色々お話させてもらって楽しい時間を過ごせました
    またごひいきによろしくお願いします。

• しまねえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 09:20:32.0

久しぶりにパーマをあてたくて行かせて頂きました。ショートで長さが短いので、私の今の髪型での提案をいろいろ相談しながら進めてくださったのがとても安心感があり嬉しかったです。仕上がりもとても気に入って、周りのみんなもよく似合ってる!と言ってくれています。
    後々の手入れの仕方などのアドバイスも丁寧で信頼感のあるスタイリストさんでした。またお世話になります。ありがとうございました!

【歴15年以上のstylistが担当★】パーマ+カット+トリートメント ¥8800

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

しまねえさん、数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。

ご希望のスタイルには長さが足りなかったので、今の長さのスタイルで、シルエットが近くなるように提案させていただきました。
    パーマがゆるくなってきたときに、スタイルをどうしていくか相談して決めていきましょう。

山下なおみ

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 21:12:55.0

髪型に飽きたので
    ショートボブにしていただきました!
    何となく伝えても可愛いくカットしてもらえました~
    バッサリカットして良かったです
    またお願いします^ ^

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

みゆさん、ご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。

癖のある髪質なので、ショートにしてやりやすいところ、やりにくいところがあると思います。
    次回、お家でのケアや、スタイリングでやりにくかったところ教えてください。
    それをふまえて、スタイルを決めていきましょう。

山下なおみ

• サオリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 02:48:33.0

同じ垂水町の美容室で雑なカットをされ困っていました。
    担当して頂いたスタッフさんはカットも上手で丁寧な仕上がりをしてくださり大変助かりました。朝のセットも楽になりました。
    ありがとうございました^_^

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。少しでも改善できていましたら幸いでした。

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 19:07:06.0

とても居心地の良いサロンで、長く通っています。今回も、シャンプー、前髪カット、カラー、すべて満足の仕上がりでした。いつもヘアアレンジまでしてくださるので、とても参考になりますし、美容室後そのままフラッとおでかけできて嬉しいです。また宜しくお願いします!

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

りんさん、ご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです。

りんさんも上手にアレンジしてくださっているので、私もお伝えしやすいです♪
    アレンジしやすい髪質なので楽しんでさせていただいてます。

次回もアレンジ考えておきますね♪

山下なおみ

レディーメイド(READY MADE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー