4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. オブヘアー オモテサンドウ(Of HAIR OMOTESANDo)  >

オブヘアーオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4-2-15
  • 東京メトロ表参道駅A2出口から徒歩30秒[前髪/レイヤー/顔まわりカット]

もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:48:31.0

担当スタイリストさんのインスタで拝見してからずっと行きたかった美容室でした!希望以上の仕上がりで周りからもとても好評です。アフターケアのシャンプーとトリートメントで、カットから何日か経った今でも軋まず扱いやすく、本当に感謝しております!お話もとても楽しかったのでまた是非お願いしたいです。

【岩崎指名限定】カット+カラー+炭酸スパプレゼント¥17600→¥15840

Of HAIR OMOTESANDO 【オブヘアー オモテサンドウ】からの返信コメント

もち様先日はご来店いただきありがとうございました!
    希望の仕上がりを超えれたみたいでとても嬉しいです!口コミもありがとうございます♪
    シャンプーやトリートメントにもこだわりのオブヘアの自社開発のコスメを使っているので気に入っていただけてとても嬉しいです!!またのご来店心よりお待ちしております!

• 0x0さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 23:59:56.0

顔周りのデザインをつくるか悩んでいましたが、全体のバランスやこちらの好みを考えつつご提案くださり助かりました。
    アイロンの通し方等も教えていただき、顔周りにデザインがある生活を楽しめています。ありがとうございました!

【岩崎仁美指名限定】カット+炭酸スパプレゼント \8030→\7227

• 吃breadさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 16:37:20.0

3年ほど通わせていただいております。
    いつもとても素敵に仕上げてくださって、この方にならと思い、今回、カット・カラーおまかせで切っていただきました。仕上がりはショートヘア。やってみたさはありつつ、勇気が出なくて挑戦できなかったのですが、とても良かったです。髪が多くてもっさりしがちなのですが、流れがあってスッキリと品のあるスタイルにしていただき、印象がパッと変わって垢抜けました。しかも、朝起きて多少寝癖があっても、ヘアオイルでさっと仕上げるだけでいい感じです。朝の時間いつもギリギリな私にとってありがたいばかりです。
    ショートは周りの評判もかなりよく、嬉しかったです。美容院とスタイリストさんの紹介を頼まれたのは初めてです。しかも2人に。もちろん、自信を持っておすすめしました。
    またよろしくお願いいたします!

【学割U24】カット+カラー ¥17930→¥16137

• コサカさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 10:18:22.0

カットとカラーをしてもらいました。

カットもカラーも飽きがこないように毎回変化を付けたり改善してくれてありがたいです。
    施術やサービスを不満に思ったことは一度もありません。
    これからもずっと担当スタイリストさんにお願いしたいと思ってます。

コサカ様いつもご来店頂きありがとうございます!

そして、いつもお忙しい中メッセージを書いて頂きありがとうございます!
    嬉しく読ませて頂いております^^

美容師として、ずっと永く担当させて頂くということはとても幸せなことです。
    これからも幅広く提案させて頂けるように日々頑張っていきます。

これからもよろしくお願いいたします!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

表参道店 樋口夏希

• はやしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:03:58.0

毎度利用させていただいております。
    イメージを伝えるだけで自分に合う髪型へ丁寧にカットしていただきました。また、髪のセットまで教えていただきありがとうございました。参考にしてみます!

• たんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:31:16.0

2ヶ月ちょっとぶりだったので、伸びた部分をすっきりカットしていただき、白髪も染めていただきました。真夏の滝汗で諦めて忘れ去っていたヘアアイロンのやり方を、あらためて教えていただいたので、心を入れ替えて毎朝頑張ってます(笑)ありがとうございました!

• モネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 21:48:19.0

カットをお願いしました。少し間が空いてしまったので、色々整えてもらってスッキリのサラサラになりました。顔まわりはやけどが怖くてコテを使えていないと伝えたところ、怖くない持ち方や巻き方を教えてもらえて嬉しかったです。ライブやイベントの話やも毎回楽し過ぎます。ありがとうございました。ドーム神席取れますように!

【学割U24】カット ¥7700→¥6930

モネ様いつもごらいてんいただきありがとうございます!!
    久しぶりのご来店で、髪が成長していてさらにおとなっぽくなっていました、教えさせて頂いた巻き方やってみてください♪
    私もライブの話とても楽しいですいいご報告ができるよう徳を積んでおきます!!口コミもいつもありがとうございます!

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 21:04:35.0

ロングのままイメージチェンジをお願いしました!
    とても素敵に仕上げてくださって周りからも好評です!ありがとうございました^^

はなさんご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    顔まわりも今回はしっかりレイヤーをいれてとても似合っていました嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    ロングでもレイヤーの入れ方を変えるとイメージが変えれるのでまた伸びたら是非お待ちしております!

• chococoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 20:25:57.0

カットとカラーをお願いしました。
    いつも細かくヒアリングして頂き、今回カラーを少し明るめにしてみたいとお伝えしたところ、段階を踏んで変えて行く方法を提案頂きました。
    そのほうが私も安心ですので、今後のカラーが楽しみになりました。
    今回の仕上がりも大満足です!

chococo様いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミもいつも楽しみに読ませて頂いております^^
    沢山喜んで頂き嬉しいです!!

徐々に明るくするとグラデーションのように馴染んでくれるのでゆっくりと変化を楽しんでいただけると思います!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

表参道店 樋口夏希

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:18:44.0

毎回行く度に髪も気持ちも大満足です。
    モチベーションアップして帰れるので、いつも頼りにさせていただいています。
    扱いやすくまとまったスタイルになれるので安心です。
    伸ばしているのを挫折しないで頑張れるのも担当スタイリストさんのおかげです。

• 春香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:38:21.0

真っ直ぐサラサラの縮毛でとても満足です!
    触っていたくなるサラサラ感!
    オブヘアー のホームケアと一緒に使って
    サラサラ保ちます!

• ユリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-21 15:10:39.0

今回もイメージ通りの素敵なヘアスタイルに仕上げてくださいました。
    また利用したいと思います♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• (・ω・)ノ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 11:40:12.0

ちょうどいい長さでした!
    次回はもう少し短くするか考え中です。

• こうさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-21 08:31:05.0

直前に予約させて頂きましたが迅速にご対応頂けてたいへん助かりました。丁寧にカットして頂きたいへん満足しています。ヘアシャンプーのスタッフ様もとても丁寧にして頂きました。

• ミニーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 09:18:15.0

髪と髪型に関することを丁寧に聞いてくださり、自宅に戻った日常で手入れし易く髪型のストレスも無いように仕上げてもらっています。またシャンプーやマッサージも気持ち良く、さりげない会話の楽しさやお店の雰囲気の良さに、髪も心もリフレッシュできる良い時間になっています。

ミニーちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

そして温かい口コミも頂きありがとうございます!!
    いつも嬉しく読ませて頂いております^^

私もいつもお会いすると穏やかで優しい気持ちになります!
    これからもっと喜んで頂けるように頑張ります!

表参道店 樋口夏希

• おもちさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-14 17:58:43.0

髪の毛が痛んでいたのですがうまくケアしていただいたり、自宅でのケアの方法を教えてもらえてよかったです!

【未来指名限定】垢抜けナチュラルマッシュヘア

ハイトーンはお家でのケアがとても大切になりますのでお伝えした方法、
    是非試してみてください!

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 21:29:47.0

カラーのリタッチをしていただきました。
    キレイに染めてくださり、髪の毛も伺う度にサラサラになり、本当にありがとうございます。

みーこ様

先日はカラーでのご来店ありがとうございました!

カラーもしっかり染まりツルツルでしたね^^

ストレートパーマがきいてサラサラでよかったです。
    前髪が気になりましたらポイントでかけられますのでお気軽にご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

友枝

• きょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 18:06:05.0

いつもありがとうございます!今回も完璧な色になったので、週末気持ちよく迎えられそうです。また来月よろしくお願いします!

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 17:33:21.0

ブリーチなしなのに、透明感あるミルクティーベージュに仕上げていただき大満足です(^^)

カットも、やりたかったレイヤーボブにしていただいて
    下ろしても結んでもいい感じになるカットになりました!
    暑いので、とても扱いやすいです!

次回も楽しみにしています(^^)

• うにゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:26:59.0

お世話になっております。
    長さとお洋服に合うように~のみお伝えして、ほぼお任せで毎度可愛く仕上げて頂けるので大変助かっております。お陰様でカット後に参加したイベントも楽しめました!
    シャンプーとマッサージも気持ち良かったです。
    またよろしくお願いいたします!

うにゅ様いつもご来店頂き大切なヘアーを任せて頂き、ありがとうございます!

そして嬉しい口コミまで頂けてとても嬉しいです!!

いつもお洒落なので私もヘアーデザインするのがとても楽しいです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

表参道店 樋口夏希

• まさとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 19:04:07.0

カット、トリートメントありがとうございました!
    髪型も希望通りで、シャンプー、ヘッドスパ、マッサージもめちゃめちゃ気持ちよかったです!

カット+トリートメント\11880→10880

まさと様先日はご来店頂きありがとうございました!

シャンプーやヘッドスパにも拘っているので喜んで頂き嬉しいです!!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    学生生活も残り楽しんでください^^

表参道店 樋口夏希

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 21:46:27.0

少しの期間通えてなかったけど、今回久しぶりにお願いしてやっぱりここがいい!って思いました。
    とっても満足な一日になりました!

りか様先日はご来店頂きありがとうございました!

久しぶりにお会いできて嬉しいひとときでした^^

そして改めてお誕生日おめでとうございます!^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

表参道店 樋口夏希

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 18:40:44.0

猛暑の中髪を伸ばしていますが、
    耐えられるのは担当スタイリストさんのおかげです。
    まとまりやすく、熱がこもらないようにカットしてくれて
    感謝です!

• つばささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:29:54.0

毎回、自分の細かい要望を叶えていただき助かってます。

【野崎指名限定】メンズカット+シャンプー+セット

つばさ様いつもありがとうございます!
    夏におすすめのサッパリセンターパートお似合いでした!
    またぜひお待ちしております!

野崎 海翔

• ねこねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 03:28:13.0

顔のバランスなども考えてカットして頂けるので、ありがたいです。いつもお世話になっております!

• きょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-20 13:52:17.0

いつもありがとうございます。ストレートのおかげで、髪もとっても扱いやすくトゥルントゥルンになりました。またお願いします!

• おもちさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-20 08:55:55.0

特にしたい色は決まっていなかったのですがこちらの微妙な色の要求も受け入れていただきとても満足いくカラーができました!

ダブルカラー+シャンプーブローコース アフターケアシャンプー付き

いつもありがとうございます
    なんとなくの希望の色でもしっかりとご満足頂けるよう、カウンセリングしっかりとさせて頂いております!

またのご来店心よりお待ちしております

• もち。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-18 16:16:33.0

ジャンプー込みのヘアセットで1時間半のメニューで伺いました。
    美容師さんが担当しているお客さんが私の他に2人ほどいました。
    まずはアシスタントの方にシャンプーしてもらい、乾かしてもらいました。その後、ヘアセットのベースを作る為に、アシスタントの方に巻くように指示をされてました。
    その後、やっと指名美容師さんが来たのですが、少し触ってまたすぐ他のお客さんのところへ。。また戻ってきたかと思えばまたすぐ他のお客さんのところへ。常連さんだからそちらを優先したいのか分かりませんが、作業の合間にこちらに来ているような感じでした。少し触ってすぐ別のところへ行くのでなかなか進まず、ヘアセットなのにこんなに放置されながら2時間もかけられたのは初めてです。今までも色々な美容院でヘアセットしてきましたが、こんな対応は初めてです。次の予定もありましたが大幅に遅刻でした。時間が過ぎたことへの謝罪も無し。お客さんを同時に3人抱えて回せないのであれば、予約枠を制限するなどするべきです。

【桜井 樋口限定】お呼ばれhair set☆シャンプーブロー付き

[施術メニュー] ヘアセット

この度は大切なヘアセットを任せて頂きありがとうございました。
    このような気持ちにさせてしまった事心よりお詫び申し上げます。
    私自身の予約管理が不十分でお待たせしてしまったことそれに対する対応ができていなかったこと私の未熟な点で大変ご迷惑をおかけしました。
    この日を楽しみに予約して頂いていたのに本当に申し訳ありません。
    真摯に受け止め二度と起きないよう見直して改善していきます。
    そしてお客様のご満足いただける施術、空間を提供出来るよう努めていきます。
    この度は本当に申し訳ありませんでした。

• ミニーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-15 11:06:21.0

夏らしく髪を耳にかけるスタイルを提案してもらいました。
    今まで耳にかけても髪がすぐにばらけてしまったのが嘘のように気軽に耳掛けスタイルができるようになりました!
    髪の生え際も人それぞれに癖がある話など日頃は気づきにくいことも色々おしえてもらえて「なるほど!」がたくさんです。髪もスッキリ!心もほっこり(^^)とても良い時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

【人気No2】カット+カラー+トリートメント¥22110→¥21110

ミニーちゃんさんいつもご来店頂きありがとうございます!

口コミも嬉しく読ませて頂きました^^

夏なので髪を耳にかけられると涼しく過ごせますよね!
    ヘアースタイルの幅が広がってより良いスタイルを楽しんで頂けると嬉しいです。

樋口夏希

• コサカさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-14 22:37:45.0

カット、カラーをしてもらいました。

今回も満足な仕上がりで気分が良いです。
    カット後にスタイリングの仕方など丁寧に教えてくれました。
    スタイリング剤の使い方なども分かりやすくて助かります。
    担当スタイリストさんは接客も施術もとても丁寧です。

コサカ様いつもご来店頂きありがとうございます。

いつも温かいお言葉を頂けて嬉しいです^^

スタイリング剤で髪型の質感を変えられるので、是非選びながら楽しんでください!

樋口夏希

オブヘアー オモテサンドウ(Of HAIR OMOTESANDo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー