4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. オブヘアー オモテサンドウ(Of HAIR OMOTESANDo)  >

オブヘアーオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4-2-15
  • 東京メトロ表参道駅A2出口から徒歩30秒[前髪/レイヤー/顔まわりカット]

もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:48:31.0

担当スタイリストさんのインスタで拝見してからずっと行きたかった美容室でした!希望以上の仕上がりで周りからもとても好評です。アフターケアのシャンプーとトリートメントで、カットから何日か経った今でも軋まず扱いやすく、本当に感謝しております!お話もとても楽しかったのでまた是非お願いしたいです。

【岩崎指名限定】カット+カラー+炭酸スパプレゼント¥17600→¥15840

Of HAIR OMOTESANDO 【オブヘアー オモテサンドウ】からの返信コメント

もち様先日はご来店いただきありがとうございました!
    希望の仕上がりを超えれたみたいでとても嬉しいです!口コミもありがとうございます♪
    シャンプーやトリートメントにもこだわりのオブヘアの自社開発のコスメを使っているので気に入っていただけてとても嬉しいです!!またのご来店心よりお待ちしております!

• chococoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 18:23:12.0

カラーとカットをお願いしました
    仕上げ時に眉も整えて頂き、眉の描き方まで教えて頂きました!長年気になっていたのでとっても嬉しかったです。
    いつもありがとうございます!!

• 来夏さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:56:20.0

他店でカラーをしたところ、これまでの髪型と似合わなくなったので慌てていつも担当していただいているスタイリストさんにお願いしました。
    似合わせカットで数年前からお世話になっていますが、
    ロング→ミディアム→ショート→ロング
    とどれだけ通っても満足する髪型にしてくれます。

他のスタッフの方も、明るくお話上手・聞き上手な方が多く、雰囲気や接客サービスの点もいつも満足しています。

• マロンくんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 16:45:58.0

いつも素敵な髪型にしてくださってありがとうございます!今回もとても気に入っています。^_^またよろしくお願いします。

• コサカさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 13:06:57.0

カットとカラーをして貰いました。

髪はマメにカットして貰うのは大事な事だと思います。
    髪型が短めの男性は常にサッパリしてると周りからの印象が良いです。
    毎回担当スタイリストさんに丸投げしてますが、季節感やトレンドも考慮してくれるので楽です。
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

• 春香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:52:17.0

要望通りのカラーに仕上げてくれてありがとうございました!ブリーチなしでこんなに明るくなるとは!!いつも髪の質にまでこだわり地肌からしっかり洗浄綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。ホームケアまでしっかりこだわってるオブヘアー 表参道店大好きです!!またモチベ上がります!!また会いにいきますね!!

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:05:05.0

担当スタイリストさんのカットは、自分でブローするときにも扱いやすく毎回気持ちがあがります。
    白髪が気になり始めてからも細かく相談にのってもらい、希望のカラーにしてくれて感謝です。

• さつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 13:58:06.0

理想以上の仕上がりにしていただき感謝しています。
    またお伺いした際に、どんなオーダーをするか自分でも分かりませんが、よろしくお願いいたします!

• おもちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 12:09:13.0

入学式に向けて新入生らしいすっきりした髪型になれてよかったです!

【未来指名限定】垢抜けナチュラルマッシュヘア

• チコリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 20:47:37.0

綺麗な仕上がりになりました2週間は色も艶も保たれて
    満足でした。

チコリー様

先日はカットカラーでのご来店誠にありがとうございました!!

顔まわりのレイヤーは楽しめていますか?

ヘアカラーもピンク系でとてもいい色でお似合いでした^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ともえだ

• いまいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 20:25:37.0

今回もありがとうございました!似合う色に合わせてくれるので、もう何回も同じ感じのカラーで頼んでいます。少しだけレイヤー入れてもらったのですが、気分が変わってめちゃくちゃ可愛いです!お仕事のご褒美にサイコーでした(^-^)またお願いします!

2回目以降の方【望月指名限定】カット+カラー

• あみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 21:20:37.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

あみ様

ストレートの調子はいかがでしょうか!?
    またおご来店心よりお待ちしております^^

ともえだ

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 19:55:45.0

いつも可愛くしてくださって大大大満足です!またよろしくお願いします!

【未来指名限定】ケアカラー+シャンプーブロー

• たかこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 18:18:49.0

ショートヘアーです。
    いつも、担当スタイリストさんに髪を切って頂いているのですが
    手際が良いのに丁寧で、どのパターンでオーダーしてもお気に入りの仕上がり。
    お喋りも楽しく、カットに行くのがリフレッシュ時間になってます。
    それと、担当スタイリストさんも、アシスタントさんもシャンプーがとても上手なので、時間のある時は、もれなくヘッドスパを楽しみ、リラクゼーション時間にさせて頂いております。

たかこ様

先日はカットでのご来店ありがとうございました!
    いつも有意義な話ができて嬉しいです!今回は少し襟足を残してみましたがいかがでしたか^^?

オブヘアー のシャンプーも気に入ってくださってうれしいです!
    私もますます頑張ります!

ともえだ

• コサカさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 16:44:24.0

カットとカラーをして貰いました。

担当さんには長くお世話になってますが、カットもカラーも毎回少しずつ変化を付けてくれるので
    飽きませんしとても気に入ってます。カラーが抜けてきてもいかにも抜けきった感な赤みも無いです。
    カラーパーマ後もダメージを感じさせない仕上がりに毎回感心します。
    任せて安心出来る美容師さんです。
    極論ですが、マメに髪と眉と髭さえキチっとしてれば何とか見られます笑

コサカ様いつもご来店頂きありがとうございます!

そして、お忙しい中嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます^^

カットやカラーの配合の変化で毎日が少しでも楽しく過ごせたり、鏡を見るのが楽しくなったり新鮮な気持ちになってもらえると嬉しいです!!

男性は特に眉と髭、ヘアースタイルで大きく印象が変わりますよね!

また季節ごとの提案させてください!

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

表参道店 樋口夏希

• himuroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:42:35.0

今回もありがとうございました。気づいてみたら中々の短めで結果カミさん絶賛です! 個人的には前回と同じとの事ですが色が気に入りました♪ スタッフの皆さまのお気遣い含め心地良い時間でした♪またよろしくお願い致します^ ^

• パルパルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 13:48:51.0

初めて行かせていただきましたが、話しやすくて施術中も楽しく雰囲気も素敵でした。またお願いしたいです!

【人気No2】カット+カラー+炭酸スパプレゼント\19140→17930

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:39:01.0

いつも髪の悩みを解決してもらっています!
    生え癖が強いところもカットで扱いやすくしていただき、毎朝セットしやすくなっています。ありがとうございます!

• おもちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 01:28:09.0

迷ってる方卒業式の写真は一生残るので絶対行った方がいいです高校の卒業式のカットがここでできてよかったです!

【未来指名限定】垢抜けナチュラルマッシュヘア

• 魔神ブウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:17:41.0

担当スタイリスト様 お世話になります!

カットシャンプーありがとうございます。とても気持ちよくてご要望にも応えて頂き感謝しかありません。また次回もよろしくお願い致します!!

【野崎指名限定】メンズカット+シャンプー+セット

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 22:12:51.0

リタッチでしたが、全体的にとてもキレイに仕上げてくださいました。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 23:17:44.0

先日はありがとうございました(^^)

毎度ボブヘアで、お任せでお願いしてますが
    今回も素敵に仕上げていただきました☆
    カラーも少し春らしく素敵な色です!
    3ヶ月放置してた髪が生き返りました…

ワックスをさっとつけるだけで、仕上がるのでとても楽です(^^)
    また次回も楽しみにしています!

• まさのりさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 22:43:36.0

今回も良い感じにしてくださいましてありがとうございます。また髪の毛で悩みがあった時はよろしくお願いします

【未来指名限定】垢抜けナチュラルマッシュヘア

• モネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 11:16:18.0

伸びた分ストパをお願いしました。アレンジでアイロンでの巻き髪のやり方を教えてもらえて嬉しかったです。家で練習しようと思います。今回も色々推し活話がしできて楽しかったです。

モネさま先日はご来店いただきありがとうございました!!
    だんだん伸びてきてアイロンも巻きやすくなるとおもうのでたまに巻いて楽しんでみてください♪
    こちらこそ毎回お話し楽しみにしています!!次回もご来店お待ちしております!

• chococoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 10:28:38.0

いつもお世話になっております
    カラーで伺いましたが、キレイに仕上げて頂けて今回も大満足です!
    いつもありがとうございます

chococo様いつもご来店頂きありがとうございます!!

そして、嬉しい口コミまでありがとうございます^^

カラーの際の美味しいスイーツのお話に楽しませて頂いています!

またお会いできるのを楽しみにしています!

表参道店 樋口夏希

• (・ω・)ノ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:57:09.0

ストレートにしてよかったのですが、前髪がシャキーンとなってしまいどうしたものか...。毎朝悪戦苦闘しています!

• こうさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 18:23:58.0

交通機関の影響でお伺いするのが遅れてしまったのですが、臨機応変に御対応くださいました。技術だけでなくホスピタリティも一流です!

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 09:10:54.0

今回も、とても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    いつもお任せしても安心感があります。
    本当に、ありがとうございました。

モモさん

東京にいらしてから数年お任せいただき、
    本当にありがとうございました!

またこちらにいらっしゃることがあれば、
    お子様も一緒に皆さんで遊びに来てくださいね^^

お元気でお過ごしください♪

桜井

• akikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:55:40.0

カットとカラーをお願いしました。ロングヘアのままとてもちょうど良い長さにして頂き、大満足です!
    カラーも綺麗にして貰いました。
    これからも是非お願いしたいです。

• 春香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:37:37.0

担当スタイリストさんの雰囲気全部大好きです!
    髪質、カット全てにおいていつも可愛いく
    仕上げてくれてありがとうございます。
    またカラー等も楽しみにしてます。
    オブヘアー 表参道に来るといつも
    元気を貰います!

春香様

先日はフロントカットとショートスパでのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    お店の雰囲気やシャンプーを楽しみにしてくださり、こちらも幸せです^^

また次回のご来店心よりお待ちしております。

ともえだ

オブヘアー オモテサンドウ(Of HAIR OMOTESANDo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー