3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ビスコッティヘア (BISCOTTI HAIR)  >

YMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 19:42:04.0

担当スタッフさん、アシスタントさん、皆さんがとても親切で、安心できる、居心地の良いお店♪
    髪の質に合わせるのはもちろん、雰囲気、日頃の好みも汲み取って素敵なヘアスタイルに仕上げてくださり、自信が持てるようになりました。
    いつも本当に助かっています♪これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

BISCOTTI HAIR 【ビスコッティ ヘア】からの返信コメント

YM様、先日はご来店ありがとうございました!
    暖かいコメントに有難いと思う反面
    いつも尽力を尽くさないといけないなと、背筋がピンっとします!
    これからもスタッフ一同で心地よい空間作りと細かい施術に努めますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-22 11:06:59.0

今回は夏仕様にバッサリカットしていただきました。
    長さも細かく考えてくださり、カラーも好きな色を入れていただき、さっぱりスッキリ大満足です。

【ご来店より40日以内限定!】カット+カラー+トリートメント ¥9900

• ちょりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 14:58:27.0

今回も素敵な仕上がりで満足です。
    いつもありがとうございます(*^^*)

【人気NO,3】カット+カラー+毛髪修復トリートメント ¥12600

ちょり様
    口コミも重ねて感謝いたします♪

これからも満足して頂けるよう努めていきますので
    よろしくお願いいたします!!

スタイリスト土屋

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 19:45:19.0

今回はバッサリ切りたい!と決めて予約を取ったんですが、来店するまでの間に長さや色などを考えてくださっていました!それが私が思っていたような感じだったので、何年も通っていて本当に良かったな~と思いました!!

シャンプーがとにかく気持ち良くて、毎回行くのが本当に楽しみです!

【人気NO,1】カット+カラー+ツヤさらトリートメント ¥11960

かな様
    いつもご来店に口コミまで、ありがとうございます!
    かな様のご予約を確認してから、ご来店までにスタイルやカラーリングを
    考えることが私の楽しみになってます!!
    これからも気軽に足を運んできて頂けるような、サロンを目指していきますので
    末永くよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-05-02 09:56:57.0

好みのカラーにしていただき大満足です。
    お店の雰囲気や、スタッフさんの対応、とても落ち着く感じです。

【グレイ(白髪染め)ご来店より30日限定!】 リタッチカラーのみ

チャル様
    これからも変わらない接客と満足して帰って頂けるよう
    努めていきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

スタイリスト 土屋

• ゆーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 13:10:55.0

お店の雰囲気が良かったです。
    カウンセリングも丁寧でしたし、分かりやすい説明でカラーの提案をしてもらいました。
    また髪の悩みにもアドバイスをしてもらえて、とても気持ちよく過ごせました。
    日にちが経っても髪の収まりがよく扱いやすいです。

4月限定メニュー!!カット+カラー+Tr ¥9900

ゆーこ様
    口コミも重ねて感謝いたします

少しでもゆーこ様のご希望に添えることができ嬉しいです!
    これからも髪の毛のメンテナンスなどお力になれたらと思います。

スタイリスト土屋

• ハツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:40:42.0

いつも利用させていただいてます!
    久しぶりに前髪を作ったのですが、要望通りにカットしてくれて大満足です!!カラーももちろん満足してます(^^)
    迷ってるときの提案も的確でわかりやすいのでいつも助かってます!また利用します~!

【☆18~24歳までの方☆】 カット+カラー ¥9200

ハツ様
    長年ビスコッティヘアに足を運んで下さり、ありがとうございます!
    嬉しい口コミも重ねて感謝いたします。

久しぶりの前髪に私も緊張しました(笑
    とても似合ってて嬉しかったです!!
    またいつでもいらしゃってください♪

心よりお待ちしております

スタイリスト 土屋

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 22:43:14.0

いつも理想通りの髪型にしてくださって大満足です!
    施術中の会話も楽しいし、シャンプーもとても気持ち良いです◯
    またよろしくお願いします!!

はる様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    私もはる様にかなり楽しませてもらってます!!
    これからも素敵な空間を提供できるよう尽力を尽くします。

スタイリスト土屋

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 10:30:03.0

理想通りに仕上げていただきました!
    とっても話しやすかったです^^

【学割U24!!】学生カット+リッチトリートメント ¥4000

みなみ様
    ご希望に少しでも添えることができ、とても嬉しいです!!

スタイリスト 土屋

• 雪さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:41:36.0

久しぶりの来店でしたが、とてもあっという間に楽しい時間が流れました。私の要望にできる限り答えてくださって本当に親見に対応して頂きました。とても嬉しかったです。また行きたいです!

雪様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    またいらっしゃった際にはご希望に沿ったスタイルを提案できたらと思います!

スタイリスト土屋

• まゆなゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 19:30:41.0

初めてでしてたが、店内は明るく綺麗でした。
    担当してくださった方はお若いのにとても丁寧に対応してくださり、また手入れのやり方も丁寧に教えてくださいました。1ヶ月用事で住んでるところの近くということで予約しましたが、もしこちらに住んでるならずっと通いたいと思うほど良かったです。
    お住まいの方にはとてもおすすめのお店です。

お店を出て、どこかにいきたいと思うほど仕上がりも満足でした。

2.3月限定メニュー♪(カラー&トリートメント)¥8800

まゆなゆ様
    とても嬉しい口コミを重ねて感謝いたします。
    少しでもまゆなゆ様のご希望に応えることができ、とても嬉しいです。
    また、大分に来た際にお会いできるのを心より楽しみにしております♪

またのご来店お待ちしてます♪
    スタイリスト土屋

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 14:21:17.0

何年もお世話になってますが、何度お伺いしても満足いく仕上がりで、楽しみ+安心感のあるお店です!
    次はどうしようかな、と次の予約はまだ取っていませんが楽しみです♪

【カラーと一緒に癒しを☆】カラー+地肌ケア ¥7650

いつもご来店ありがとうございます♪
    度々の口コミも重ねて感謝いたします!私もかな様とのお話を
    いつも楽しみに入らせていただいてます
    これからも安心して来ていただける環境作りや確かな技術に
    尽力を尽くしていきますのでよろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-03-11 06:55:09.0

いつも私は、うまく希望を伝えれないけど、やりたい髪型カラーを把握してくれて思った以上の仕上がりになりました。
    初チャレンジのカラーも素敵で大満足です。
    今の髪型で色んなファッションを楽しめてます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミも度々いただけてとても嬉しいです!
    これからも色んなカラーとスタイルを一緒にしていきましょう!!
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

スタイリスト土屋

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 16:18:37.0

初めて来店しました♪
    とても明るいお店で過ごしやすかったです!
    施術も丁寧で、髪の悩みに合ったトリートメントをして頂きました。
    また髪の様子を見ながらタイミングを見て伺わせてもらいますね^ ^

【NEW!】憧れのツヤ髪!酸熱トリートメントマスク ¥6600

ゆかり様
    とても嬉しい口コミも重ねて感謝いたします。
    また、丁寧に髪の毛を綺麗にさせていただけたらと思ってますので
    気軽にいらっしゃって下さい♪

[投稿日] 2024-02-13 19:03:10.0

前回に髪型や色の相談をして次回したい髪型の色んなアドバイスをいただきました。
    今回、覚えてくださってて時間も余裕を取っていただき希望通りの髪型とカラーにしてくださいました。
    初めて挑戦する髪型でしたが凄く気に入りました!

【グレイ(白髪染め)ご来店より30日限定!】 カット+リタッチカラー

チャル様
    いつもご来店ありがとうございます
    重ねて口コミまで感謝いたします

気に入っていただき、とても嬉しいです!
    また、いろいろと提案できたらと思っておりますので
    これからもよろしくお願いいたします!!

スタイリスト 土屋

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 10:00:41.0

ここ数年お世話になっています。
    今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。
    パサパサだった毛先がトリートメントでとてもきれいになっていて感動しました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて好きです。
    次回もお願いしようと思います。

ゆき様
    長年ビスコッティヘアに足を運んで下さり
    とても嬉しいです!
    そして毎回の施術に感動していただき
    ゆきさんの担当させてもらえると、お仕事のやる気をもらってます

これからも楽しみに来ていただけるように頑張ります!!
    またのご来店こころよりお待ちしております
    スタイリスト 土屋

• ひろーるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:36:29.0

いつも安定感のあるヘアカットをありがとうございます!
    今回もイメージ通りの仕上がりでした。
    おかげさまで大事な行事にもチカラが入ります!

【メンズ限定!】 カット ¥3900

ひろーる様
    重ねて嬉しい口コミ感謝いたします

これからも希望に応えていけるよう尽力を尽くします!

スタイリスト 土屋

• 鹿子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 16:23:53.0

エイジングによる悩みを親身になって聞いていただき、アドバイスいただき、そして仕上がりも大満足。
    SNSに何気なしに髪をアップしたところ、複数の友人より「髪型いいね」やら「カラー素敵」やらコメントをもらいました。
    いつもありがとうございます。気分良く日々過ごせそうです。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

鹿子様

わぁ!お友達みなさんの反応、私も嬉しいです!聞かせていただきありがとうございます!
    私も悩んでいるエイジングによる髪の変化…すごく気持ちがわかります!いろんな変化がでてきますよね。。。
    ぜひまた遠慮せずお悩み聞かせてください!こちらこそよろしくお願いします。
    お忙しい中口コミありがとうございました!

高橋 亜沙美

• 渡辺さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 15:41:01.0

いつもイメージしてる髪以上にとっっっっても可愛く仕上げて頂いてとても感謝してます!!!!どんなのが自分に合うか分からない時も一緒に考えてくださってそれもありがたいです!!シャンプーもとても気持ちよかったです!!

【ケアブリーチ☆】 全頭ブリーチカラー ¥14900

渡辺様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お時間をいただくメニューでしたが、とっても楽しい雰囲気でお話してくださったり、施術中もこちらへの気遣いまでしていただきまして感謝です!

気に入って頂けて安心しました♪

ぜひまたのご来店お待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました!

高橋 亜沙美

• マサヒコさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 02:50:29.0

前回の髪型がバッチリ決めてくれて感動!2回目の利用です^_^ 前回から間が空きましたが覚えてくれていて、感動!
    今回はカラーを入れさせてもらいましたが、チョイスの相談にも乗ってくれて、カラーも良い感じに仕上げてくれました! カットもお話を良く聞いて、それに合わせて似合う髪型にしてくれました! シャンプーも気持ち良かったし、あれ?もしかして天才じゃない?

しかもしかも、しょーもない話に付き合ってくれて、リラックスして過ごせたし、人柄も素敵!

安心して任せれます!リピート間違いなし!

マサヒコ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミも重ねて感謝いたします。

今回はカットカラーと楽しいお話をありがとうございました!
    また、ご来店の際にはリラックスできる環境と満足していただける接客に尽力を尽くします!
    これからもよろしくお願いいたします♪

スタイリスト土屋

• ひろやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:50:33.0

前回非常に満足しましたので2回目の利用です。
    今回も丁寧に施主していただき、悩みどころとかも相談しやすかったです。
    前回のオーダーも踏まえて自分の希望をよく理解してくださり、安心してお任せできました。
    会話も楽しく夢中になってしまうのですが、気付いた時には満足の髪型になっていて、ヘッドスパも非常に気持ち良いものでした。
    また今後もよろしくお願いします。

【メンズ限定!】カット+ヘッドスパシャンプー ¥4400

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ひろや様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

数あるサロンから選んでいただき足を運んでくださっていますので、今後も全力でお応えさせていただきます!

こちらこそ今後もぜひよろしくお願いします。

高橋 亜沙美

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 00:18:20.0

2回目の利用です。前回のスタイリストさんが施術も雰囲気もとても良かったので今回もお願いしました。
    カットのみでもカウンセリングでイメージに近いスタイルの画像をいくつか比べて確認してくださったり、カット中に何度か後ろの長さも鏡で見せていただけるので安心してお任せできます。
    シャンプーの時のマッサージが本当に気持ち良くて寝そうです…!引っ越しが多く今までいろいろな美容院を利用してきましたが、こちらのシャンプーが一番気持ち良いです。頭も首も軽くなります。
    今後もお世話になりたいです。また次回もよろしくお願いします!

さお様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!そう言って頂けてすごく励みになります。
    こちらこそ数あるサロンから選んでいただいて本当にありがとうございます。今回はスタイル撮影までお願いしましたが、快く承諾してもらい感謝です!
    はい!もちろんです。またぜひお任せいただけると幸いです。またのご来店お待ちしております!

高橋 亜沙美

• カナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 10:16:25.0

いつも素敵な髪色にしてくださり、周りからもとても好評で大変満足しています!ありがとうございました!

【ケアブリーチ☆】 全頭ブリーチカラー ¥14900

かな様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    これからも満足していただけるよう尽力しますのでよろしくお願いいたします。
    そして口コミも、ありがとうございました!!

スタイリスト土屋

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 22:50:09.0

いつもやりたい髪型のオーダーを汲み取って理想通りの髪型にしていただけたり、自分に似合いそうな髪型だったりも提案していただけるので助かってます。シャンプーもとても丁寧で心地良かったです。また、カットに合わせて巻き方も丁寧に教えていただけるので、カット後にヘアセットで困ることもないです。今回は特に顔周りのカットが扱いやすくてお気に入りです!

次回も是非よろしくお願いします…!

【☆18~24歳までの方☆】 カット+カラー ¥9200

かほ様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    お久しぶりのご来店でしたが沢山お話ができとても嬉しかったです!

これからも接客や施術に寄り添い満足して頂けるよう努めますので
    よろしくお願い致します。

スタイリスト 土屋

• ハツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:49:26.0

いつも利用させてもらってます!
    カラーをしていただいたのですが、最高の仕上がりです!
    どんな要望にも答えてくれて相談するとアドバイスもしてくれます!

【☆18~24歳までの方☆】カラー+トリートメント ¥7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

ハツ様
    長年ビスコッティヘアに足を運んで下さりありがとうございます!
    口コミも重ねて感謝いたします。

次回もご希望に応えられるよう努めますのでよろしくお願い致します♪

スタイリスト土屋

• ちょりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 15:55:10.0

「カラーは良いけどカットがな…」「仕上がりは良いのにコスパ悪いな…」「やっと合う担当さん見つけたかも!と思ったら産休で居ない…」「男性に髪を触られるのは苦手…」など、なかなかリピートしたいと思えるお店が見つからず転々としていましたが、ようやく素敵なお店に出逢いました。

担当さんのお人柄やお店の雰囲気なども良く、シャンプーも丁寧です。ブリーチを重ね傷んだ髪の状態もしっかりとみて要望に応えてくれます(*^^*)

決めたお店が無ければ是非行ってみてください(*・ω・)

ちょり様
    先日はご来店ありがとうございます!
    とてもうれしい口コミまで頂き感謝いたします。

次回も丁寧なカウンセリングと満足いただけるような施術に尽力を尽くしますので
    今後ともよろしくお願い致します♪

スタイリスト 土屋

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 19:31:08.0

人見知りで美容師さんとお話するのも苦手なのですが、お話しやすい雰囲気を作っていただき、居心地よく過ごすことができました。また、カラーの薬剤が合わないことが多いと、ご相談したところ、染みないように工夫してくださったり、施術中も何度も確認してくださったりと、丁寧に対応していただき有り難かったです。
    また、よろしくお願いします。

S様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

薬剤による不安感はとても気になる部分だと思います。
    こちらこそ相談して下さると、お気持ちに寄り添いながら施術することができるのでとてもありがたいですよ。

ぜひこれからもよろしくお願いします。またのご来店心よりお待ちしております!

高橋 亜沙美

• 鹿子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 09:56:58.0

今回も大満足でした。
    漠然としたイメージを最高の仕上がりにしていただき、また、今抱えている髪質の悩みに全て答えていただき、安心してお任せできるなぁ、、と感じております。
    全てのスタイリストさん、スタッフの方の温かいご対応、お声掛けにもいつも癒されています。
    毎回美容院に行くのが楽しみになっています。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

鹿子様
    温かい口コミに重ねて感謝いたします!

少しでも安心して過ごしていただけるようにこれからも努めていきますので
    気になることなど、ございましたらお気軽に声をかけて下さい♪

スタイリスト土屋

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 20:43:56.0

割と明るめだった色から娘の七五三に合わせて暗くしてほしい。なんなら、2週間後まで色が抜けないように欲しい。と無理なお願いをさせていただきました。。。

今日、七五三でしたが色が抜けずに綺麗で、着物を着ても違和感なく安心しました!!ありがとうございました!

毎回行くのが楽しみです♪

【カラーと一緒に癒しを☆】カラー+地肌ケア ¥7650

かな様

七五三、無事に髪色がもって良かったです。
    安心しました♪

些細なことでもご相談して頂けたら嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ち致しております。

スタイリスト土屋

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 22:15:38.0

真面目な方で、お話も楽しかったです。
    トリートメントもしっかり効いていてまださらさらです。
    髪型、髪色も気に入ってます。美容院にあまり行かない私ですがまた行くので気長に待っててくださいね^_^

10月限定メニュー!!カット+カラー+Tr ¥9900

ゆかり様
    少しでもご希望に寄り添えてとてもうれしいです!!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

スタイリスト土屋

ビスコッティヘア (BISCOTTI HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー