こちらのミスで当日キャンセルで何回も日にち・時間変更を対応して下さったにもかかわらず当日出来ると言うお話なり申し訳ない気持ちでお店に行くと暖かく迎えて下さり丁寧なカウンセリングや優柔不断で迷ってたら待って下さりもう最高しかなかったです。
卒業式までにいい色合いになるように考えてもらって悩んでた髪のバサバサ加減がビックリするくらいツルツル・サラサラで前に行ってた美容院ではガシガシのままだったので久々の触り心地でご機嫌で帰りました!
色落ちするのが待ち遠しいです(^^)
美容院探しはもうしなくていいなーと思ってます!
次回も行くのが楽しみです!
スタイリストのみなさん・受付の方・アシスタントの方本当にありがとうございました。
クーポン選びに迷う方へ!あなたにピッタリなメニューをご提案します☆
Maachan様、先日は当店へお越しいただきありがとうございました(^^)
お喜びいただけてとても嬉しいです♪
”最高”のお言葉までありがとうございます!
この度、カット・カラー・ハイライト・トリートメント
のメニューでご案内させていただきましたが
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
もし、少しでも気になるところなどがございましたら
次回お会いできるのを
楽しみにお待ちしております♪
担当:タ カ タ
大変綺麗にカットしていただきありがとうございました。
思い通りの髪型になり本当に嬉しいです。
お話もとっても楽しかったです。
今後もぜひよろしくお願いいたします。
いつも大満足です 次回も また、よろしくお願いします!
カット+カラー 定価¥13750→¥11550
いつも希望通り仕立てていただいてます。
こちらでお世話になって髪型の仕上がりに悩まなくなって助かっています。
【男性限定クーポン!】カット+眉カット ¥5500
どんな形にするか決まってなかったので、今後のなりたい髪型から今回のカット内容を提案していただけて助かりました。
マッサージも気持ちよかったです!
接客してくれた方が、みなさん丁寧で、人気なお店だろうなと思いました。
お店全体の雰囲気がすごく良いと思いました。
髪型やカラーについても、しっかり相談にのってくれ嬉しかったです☆
『ご新規様限定』住中指名カット、カラー、3STEP トリートメント
丁寧にカウンセリングをしていただき、わかりやすかったです。
髪が多いので減らしてもらったのですが、少し減らしすぎてしまったのか、自宅でシャンプーをしてからは扱いにくくなってしまいました。また伸びて量が増えるのを待ちたいと思います。
シャンプー、マッサージはとても気持ち良かったです。
『人気No.1クーポン』平日限定 カット&透明感カラー¥6930
丁寧に対応や提案をしてくださり、仕上がりもとても気に入っています。また次、色々挑戦したいなと思いました。ありがとうございました。
他の美容室へ行ってみたりしましたが やっぱりここに戻ってきました(笑)カットもカラーもイメージ通りに仕上げてくださり大満足です!アシスタントさんも楽しくお話してくださり楽しかったです。次のカラーも楽しみです!
カット+カラー 定価¥13750→¥11550
こちらに通い出して数ヶ月経ちましたが、周りから髪色や髪型を褒められることが多くなりました。自分でもスタイリングしやすい髪型にしてくれているのでとても助かっています。
ご無沙汰でお店にうかがいましたが気軽に声をかけてもらえてうれしかったです。
1年間来店の無い方 カットカラー ¥8250
カットとトークで毎回スッキリさせてもらっています(笑)
いつもありがとうございます(笑)
何年も通っていますが毎回必ずカウンセリングしていただき、いつも丁寧で感謝しています。
ヘッドスパも今回初めてお願いしましたが、すごくスッキリして驚きでした!
カット、カラー、ヘッドスパ
初めて伺いました!
担当していただいた美容師さんは物腰の柔らかい、落ち着いた方で、要望もしっかり聞いていただき、的確なアドバイスもいただきました。ヘアカラーも髪型も気に入っています!ありがとうございました(*^^*)
引っ越しを機にこちらでお世話になっています。今回2回目のカットでしたが、前回同様大変満足のいく仕上がりにしていただきとても嬉しかったです。長さに悩んだままの来店でしたが、一緒に髪型を考えていただき、自分では決められなかったので、担当の方にお願いできて本当に良かったです。たくさんお話もして下さり、普段の育児の息抜きになっています。今後も是非お願いしたいです。
十数年前からお世話になってます。
いつも丁寧な対応で、満足しています。
前はカットやカラーもしてもらってましたが
最近はカットのみ(毛量もありますが(笑))ですが
これからも通っていきたいと思います。
《男性限定クーポン!》カット+クレンジングシャンプー6500→5500
トップの段がありむずかしいながらも要望に応えてくれてありがとうございました。あとのスタイリングもしやすく次回も楽しみになりました。
今回もお世話になりました。
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
カット+カラー 定価¥13750→¥11550
子供2人連れて行きましたが
とても親切にしてくれました
仕上がりもとても良かったです!
カット+カラー 定価¥13750→¥11550
もん様、先日は、当店へお越しいただきありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しいです♪
九州のお話も伺えてこちらまで楽しませていただけました!
ありがとうございます♪
結構長さをバッサリカットいたしましたが
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
もっとこんな風に見せたい
こんなのやってみたい
などもございましたら
是非ご相談ください(^^)
担当:タカタ
うねりは嫌でストレートにはなりたいけど まっすぐになりすぎるのは嫌でずっと矯正をあきらめていたのに すっごい自然なストレートになって大満足です
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
GWに髪を綺麗にできて良かったです。
髪を短くしてすいてもらったので乾かす時も苦じゃなくなりました笑
また、次もよろしくお願いします^ - ^
気分転換にロングからショートに思い切って切りました!
画像を見てもらいながら丁寧にカウンセリングして頂き、
すごく可愛いショートになって嬉しいです!
迷ってましたが切って大正解でした◎
またお願いします(^^)
yume様、先日はご指名いただきありがとうございました!
初めて担当させていただいたので
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
少し余裕をもった長さでのタッセルボブにカットさせていただきましたが
その後、やりにくいところなどはございませんか?
少しだけここが重い、長い、など
どのようなことでも2週間以内の保証期間がございますので
担当:タカタ
いつもお任せでお願いしてますが、周りからもいい感じと言ってもらえて大満足です。ありがとうございます。
接客がとても丁寧で雰囲気もよくカットも完璧でした。
だいき様、今回もご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しいです♪
完璧とのお言葉までいただけて光栄です!
またやってみたい髪型があったり
スタイリングなどでお困りの際は
是非ご相談ください!
担当:タカタ
色々と話を聞いて進めて下さり、髪の毛の色も気に入ってます。
また、よろしくお願いします。
今回のカラーの色はとても気に入りました♪いつもありがとうございます。
【2回目3回目限定☆】似合わせカット+カラー¥8800
あーちゃん様、いつもご指名ありがとうございます!
お色を気に入っていただけて嬉しいです♪
今回はいつもより1トーン暗くさせていただきましたので
退色の過程で感じたことなどがございましたら
次回のご来店時に是非お聞かせください(^^)
次のお越しも楽しみにお待ちしております♪
担当:タカタ
初めて行かせていただきました。人と話すのが得意じゃないのですが無理に話そうとしていないところが良かったです。でも、他のお客さんは楽しそうに話していたので話したい人でも楽しめるいいお店だと思いました。ありがとうございます。
カット縮毛矯正 \18260円→\11000
かずは様、先日は当店へお越しいただきありがとうございました!
お褒めいただきありがとうございます!
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
万が一やりにくいところなどがございましたら
当店では2週間保証制度がございますので
気兼ねなくご相談ください(^^)
また次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております!
担当:タカタ
初めて利用させて頂きました。美容室を変えるのは、なかなかのストレスなのですが、しっかり話を聞いてくれて施術して頂きました。今度はカラーで予約を入れて帰ってきました。いつも、当日は綺麗なのですが1週間位すると???な事が多いので1週間後が楽しみです。
【ダメージ90%OFF?!ツヤ美髪♪】カット×ケア縮毛矯正 12100円 高田指名限定
ふぅまま様、先日は当店へお越しいただきありがとうございました(^^)
勇気が必要な中、当店をお選びいただけて光栄です!
LINEでもご連絡いただいきありがとうございました。
気になる点があるとのことでしたので
誠心誠意対応させていただきます!
カラーでお越しの際もよろしくお願いいたします!
当日はお気をつけてお越しくださいませ。
担当:タカタ
久しぶりの訪問で、忘れていましたがやっぱり美容院は自分が思っていたのより短くカットされてしまいますね。
くくれる長さはセミロングくらいを想像していましたが出来上がりはショートでした。
ちゃんと伝えなかった私も悪いし、そのうち伸びるので仕上がりは大丈夫です。
ただ途中別のお客さんを接客していた方の声が大きくて、ちょっと不快でした。お客さんと楽しくおしゃべりするのはいいのですが店の中に響き渡るような大声で話す必要はないのでは?
次はもう少し落ち着いた所へ行こうと思います。
せなち様、先日は当店へお越しいただきありがとうございました!
この度はご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り結びやすい長さは肩下から肩甲骨まであたりのセミロングでしたが
この度、「ギリギリ結べる肩上での長さ」でのご要望でしたので
結べるかの確認をさせていただきそのまま進めさせていただいた次第でございます。
こちらとしてももっと慎重に切っても問題ないかの細やかな確認ができていると
ご満足いただけるヘアスタイルにできたのではないか
と深く反省しております。
別のスタッフの声量につきましても
ご不快な思いをさせてしまう結果となり申し訳ございません。
店内が声が通りやすい作りになっていることもありますが
全スタッフには他のお客様への配慮を意識した声量で会話をするように
注意と共有をさせていただきました。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後、同じことのない、より良いお店にしていくため努めてまいります。
綺麗なストレートにしていただき、とても良かったです。マッサージもあり、スッキリしました。ありがとうございます。
縮毛矯正 9020円
縮毛矯正
今回初めてお店に行かせていただきました。刈り上げ部分、くせ毛、カラーなど悩んでる部分全て相談に乗っていただき、全て最高でとても満足のいく仕上がりにしていただきました!
家族からも好評です!!ぜひ次回もお願いしたいなと思います!ありがとうございました!
【クーポン選びに迷う方へ!】あなたにピッタリなメニューをご提案します☆
アーク イオン土山店(ARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー