自分のやりたいカラーとスタイルに合わせてくれたのがとっても嬉しかったです!カラーして2週間くらいですが、色持ちがいいと思います。最近髪の毛の絡まりも気になってましたが、サラサラになりました。
ご新規様限定!【カット+カラー+トリートメント】 \9350
数ヶ月前にカットをお願いし、今回はそのメンテナンスで伺いました。同じように可愛くカットしてくださいました~!最後のコテ巻きもめっちゃ可愛く仕上げてもらってありがとうございました!
おしゃべりに夢中で、もみあげの後れ毛を切ってもらうの忘れてました!笑 次回またお願いします!
少しかわいらしい雰囲気に変えたくてカットをお願いしました。目指したい髪型や雰囲気を伝える際、この人!と言ってすぐ伝わるのが、最近の流行りや自分の好みの髪型を伝えやすくて嬉しいなと毎回思います。今回もとても満足です。またお願いします!
【今井 指名限定】 メンズカット+トリートメント \5500
要望通りでした
前回と今回どちらも、カラーで色々迷ってましたが一緒に悩んでくださり納得のいく仕上がりになりとても満足でした!色落ち後も考えて提案していただき、想像以上に色落ち後も楽しめて周りからも大好評でした(^^)センスがとてもよく安心して任せられます!またこれからもよろしくお願いします♪
【Wカラー+トリートメント】\16500
今回のパーマもめっちゃめっちゃ良かったです!!
この時間までにって伝えたら大変なのにその時間通りにおわって有難かったです!
まじで大満足です!!!!!
【小田 指名限定】カット+パーマ+高保湿トリートメント \12100
カット、パーマ、トリートメント
人生初めてのボブ!!
似合うか不安でしたが、とてもかわいく仕上げてくれました!!
髪色も素敵な色にしてくれました!
また次もお願いします!
春カラー+トリートメント \9900
雰囲気もよく、朝一だったこともあり、ゆったりと過ごせました。首元をスッキリとカットしていただいて、家族にも褒められました。シャンプー、トリートメントがとても気持ちよかったです。また機会があればお伺いしたいです。
綺麗にしていただきありがとうございました。
【お呼ばれヘアセット】\4400
ヘアセット
初めての来店でした。バッサリ切ってイメチェンしたくて、カットとカラーをお願いしました。
バッサリカットもカラーも数年振りだったので事前にイメージ画像をたくさん準備していったのですが、数十枚もある画像を嫌な顔ひとつせず一緒に確認してくれ、ゆっくりじっくり話を聞いてくださり細かいすり合わせをしてくださったおかげで大満足の仕上がりになりました。
集中されてるであろうカット中もずっと口角が上がっていて、鏡越しに見える表情が優しくて本当に素敵な方でした。
扱いにくい毛量やくせ毛を考慮したカットや、似合うカラーの提案、前髪の細かな分量まで本当に丁寧で、仕上がりをみた時に涙が出そうになるぐらい嬉しかったです。
正直、初めて行くサロンで初めて会う美容師さんにバッサリ切ってもらうことに不安もありましたが、お任せして本当に本当に良かったです。
めちゃ素敵な仕上がりで知り合いにどこのサロンか聞かれたので、担当美容師さんのことめちゃくちゃ宣伝しました!笑
こんなにも"早くクチコミ書きたい!"と思ったのははじめてです。 担当美容師さん本当にありがとうございました!
初めてで少し緊張していましたが、スタイリストさんとの会話が楽しくてあっという間でした。素敵に仕上げて下さりありがとうございました!またよろしくお願いします!
いつも期待通りのカラーにしていただき、とてもありがたいです。
色々なお話もしたりとても充実した美容室時間を送れています。
またすぐ行きたいです。
春カラー+トリートメント \9900
初めてなのにめちゃくちゃ話してくれるし、とっても楽しかったです!!カットも普通に満足です!!また行きます!!
娘がお世話になりました。ざっくりとした要望にも関わらず、可愛く仕上げていただき、満足して帰ってきました。ありがとうございました。
はじめてだったのですがカウンセリングから施術中も
とても丁寧にしていただき、安心感をすごく感じましたし
居心地も良く、仕上がりも大満足でした。
妊娠してからはじめての美容室だったのですが
合間合間で気にかけて下さり、
そこもとても安心感を感じた部分でした。
ぜひまた利用させていただきたいです。
ご新規様限定!【カット+カラー+トリートメント】 \8800
長さを伸ばしたい為、今回は量をすいてもらいました。前々回はサイド刈上げ、前回は刈上げ無しだったのですが、どっちが良かったか担当スタイリストさんが訊ねてくれたので、細かな好みの調節にも気を配ってくれるんだなと嬉しかったです。今回も大満足に仕上げてもらえました、またよろしくお願いします。
素敵に仕上げてくださりありがとうございました^ ^セットもしやすく、周りにも好評です。また宜しくお願いします。
incanto by hands【インカント バイ ハンズ】からの返信コメント
さき様
初めてのご来店ありがとうございました(^^)
さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!!
喜んでいただけてわたしも嬉しいです!
スタイリングも楽しんでみてください。
またぜひご来店をお待ちしています☆
インカント 小田
結婚式に向けて髪の毛を整えていただきありがとうございました!最初お伝えしたカラーとは結果違う色にお願いしましたがお陰でとてもいい感じで大好評でした( ^∀^)今後もお願いしたいのでよろしくお願いします!
【カット+Wカラー+トリートメント】\18700
丁寧で早くて助かります
いつも要望通り最高に仕上げていただいて感謝です!お話ししながら気づいたらあっという間に伝えていた髪の雰囲気になっていてうれしいです^ ^最後巻いてくださる仕上げまですごくてさすがです^ ^ありがとうございました!
【カット+トリートメント】\7700
初めてのカラーで不安でしたが、カウンセリングも丁寧で、イメージ通りの可愛い髪色になりとても嬉しかったです!
お店の雰囲気も素敵で楽しい時間を過ごすことができました
次もよろしくお願いします!ありがとうございました!
-黒髪卒業- ブリーチなしWカラー+トリートメント \11000
担当してくださったスタイリストさんが優しくてリラックスして受けることができました!とても可愛いパーツで大満足です!ありがとうございました!!
耳つぼジュエリー 両耳10粒 \3850
その他
nyan様
遠いところからのわざわざのご来店でとても嬉しかったです(^^)
とっても可愛かったです!
喜んでいただけてわたしも嬉しいです。
インカント 小田
髪のくせ等の悩みも解決して頂き仕上がりも大満足でした~~!初めて利用させて頂きましたがもう次が楽しみです!ありがとうございました!
【西薗 指名限定】透明感カラー+カット+高保湿トリートメント \9350
髪の量が多く、もっさりしていたのですが、全体的にコンパクトにカットしていただきスッキリしました。
シャンプーとスパが心地よかったです。
【カット+炭酸スパ】\6600
最高の仕上がりありがとうございました!大満足!
またお願いします~!!
【西薗 指名限定】クセやボリュームを抑えるダウンパーマ+カット \11000
いい感じの暗髪に仕上げて下さりました!!ありがとうございます!
毎回快適な時間を過ごさせてもらってます!
今度はカットもお願いします!!
【東郷 指名限定】Wカラー+トリートメント\12100
先日はカットとカラーありがとうございました。
初めての事ばかりでとても緊張したけどスタッフの方たちが優しく接していただいたおかげで希望のヘアスタイルにすることが出来ました。
ご新規様限定☆【カット+ダメージレスWカラー+トリートメント】 \16500
いつもざっくりな要望に対していい感じに仕上げて頂き満足です!また利用させていただいます。
りゅう様
いつもご来店ありがとうございます!!
今回もスッキリいい感じになりましたね☆
喜んでいただけてよかったです!!
また次回もご来店楽しみにお待ちしています。
インカント 小田
今回は伸ばしている髪の扱いをしやすくするために、パーマをお願いしました。
長さは変えず下の方だけパーマをかけて髪に動きが出たので、スタイリングしやすくなりました。
素敵に仕上げてくださって、いつもありがとうございます。
【小田 指名限定】カット+パーマ+高保湿トリートメント \11000
カット、パーマ、トリートメント
ばたやん様
今回もご来店ありがとうございました(^^)
ご希望の雰囲気も聞きながらパーマをかけさせていただきました。
とっても似合って素敵でした!
スタイリングも難しくないと思うのでぜひ頑張ってみてください☆
またご来店を楽しみにお待ちしてます!!
インカント 小田
優しく丁寧に対応してくださり、しっかりと自分のしたいスタイルにしていただきました♪
-黒髪卒業- ブリーチなしWカラー+トリートメント \10000
すぎこ様
初めてのカラーを任せていただけてとっても嬉しかったです☆
ありがとうございました(^O^)/
ガラッとイメージチェンジできてとっても可愛かったです!!
1度明るくしてるので今後もいろんなカラーを楽しめると思うので、
たくさん可愛くしていきましょう!
インカント 小田
インカント バイ ハンズ incanto by handsの口コミ一覧/ホットペッパービューティー