ボブにして良かったです!
涼しくて、素敵な感じにカットして頂きました。
また宜しくお願いします。
incanto by hands【インカント バイ ハンズ】からの返信コメント
まる様
嬉しい口コミもありがとうございます!
とっても似合っていました(^^)
すっきりカットしつつ、扱いやすいヘアにカットさせていただきました。
アイロンを使って簡単にスタイリングもできるのでしてみてください!
またぜひご来店を楽しみにお待ちしています!!
インカント 小田
初めてのパーマかわいく仕上げてくださり、嬉しかったです!
ブリーチなしダブルカラー+ケアトリートメント\11900(今井/東郷)
なりたい髪型のイメージを一緒に考えてくださった上に、可愛く仕上げてくださり本当に感謝です!
スタイリングの方法も教えてくださり、
【今井 指名限定】 カット+暗髪カラー+トリートメント\9350
今回もありがとうございました。トリートメントしをしていただきました。とても効果を感じ感動しました。担当スタッフさんの良い人柄に、落ち着く雰囲気で過ごせました。本当にありがとうございます。また、よろしくお願いします。
サラツヤ髪質改善【髪質改善トリートメント】¥7700
トリートメント
初めての来店でドキドキしていましたが、
施術中も笑顔で対応してくださり
とても安心して過ごす事ができました♪
カラーの発色もとても良く、
アフターケアも素晴らしいです!
また来ます!ありがとうございました♪
透明感*サラ艶ワンカラー+ケアトリートメント \9900(小田/中村/岩戸)
カットと炭酸スパをお願いしました。気持ち良く解されて癒しの時間でした。ありがとうございました。
【カット+炭酸スパ】\7700→\6600/技術が光るカットと極楽ヘッドスパ
綺麗にしていただきありがとうございます。
またいきます!
平日限定☆【カット+ダメージレスWカラー+トリートメント】 \14500
SSS様 こんにちは!
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
黒染めをしていたようでしたので少しお時間を
取らせてしまい申し訳ありませんでした。
今回全頭ブリーチしてからベージュ系のカラーを
ご希望でしたので、黒染めの染料で赤みが出ないように
アッシュ系のベージュを入れさせていただきました。
大体1ヶ月半~2ヶ月で次のカラーを入れてあげると
綺麗に保てると思いますので、よろしければまたの
ご来店を心よりお待ちしております!
インカント 中村
初めてのインナーカラーをしました
可愛い色になって大満足です!!
人気No1*【ダブルカラー+トリートメント】髪に優しいケアブリーチ*\14500
何時までにお店を出たいか聞いてくださって助かりました。ワンカラーでも綺麗に色が入ってとても気に入っています。
満足です
【カット+緩やかニュアンスパーマ+トリートメント】\13200
カット、パーマ、トリートメント
楽しくお話しながら髪やスタイリングの悩みについて親身に相談に乗ってくださいました!理想の髪色になってとても満足しています!ありがとうございました!また利用します!
平日限定☆【ダメージレスWカラー+高保湿トリートメント】\13500
旅行前で急遽友達と予定を合わせて伺ったのですが、希望した以上のかわいい仕上がりにして貰いました。
お話し方も優しくてとても癒されゆっくり出来ました。
また次もお願いしたいです!
この度はありがとうございました!
【東郷指名】(ダメージレスブリーチ)onダブルカラー+トリートメント\12100
担当の方に相談しながら希望通りの髪色になりました。
ありがとうございます(^^)
アシスタント?の男性の方が
担当の方とのカウンセリング後に無言で首元にラップや耳カバーを着けにきてびっくりしました。
はじめ2階の席でしたがシャンプーが終わって戻ろうとすると自分の荷物を1階に移されていました。それならシャンプー前に席が移りますと予め声を掛けてもらえたら携帯は自分で持っていたし、何も言われず勝手に触られるのはあまりいい気はしません。
カットのクロスを着せられたときにマジックテープのところに髪の毛付きすぎてて嫌でした。
初めてでしたが、接客も良く提案も分かりやすかった。
仕上がりも満足でした。
前回初めてお願いをして、とても理想通りに仕上げていただいたので、今回もお願いしました!
今回も前回と同じようにお願いしたのですが、前回と同じでも1つ1つ丁寧に確認しながら進めていただき、とても安心してお願いできましたし、仕上がりも大満足です!!
また次回もよろしくお願いします♪
カット+透明感ワンカラー+ケアトリートメント\13200(中村/小田/岩戸)
いつもありがとうございます◎
カットもドライヤーもシャンプーなども、いつも丁寧にしてくださり安心してお任せできます。
【6月限定】カット+髪質改善!縮毛矯正(S~L)\13200~16500円
み 様
いつもご来店ありがとうございます~!!
また口コミもありがとうございますっ!
施術内容も仕上がりも気に入ってくださってすごくうれしいです!
丁寧に、接客することは心がけている事だったのでありがとうございます!!
そして、いつも推したちについてお話出来てとっても楽しく私も接客させていただいております!!
またライブについてもおはなしきかせてくださいねっ
いつでもまたおまちしております~!!
なち
可愛くて対応も凄くいい方でした!カラーもカットも大満足です!!!ありがとうございました!
【前田指名限定】ダブルカラー \7700
要望通りでした
平日限定!【メンズカット+炭酸スパ】\6500→\5500
フジ 様
ご来店ありがとうございました!!
また毎度口コミも書いていただきありがとうございますっ!
今回は、結構襟足バッサリ切ったスタイルで今までとガラっと雰囲気が変わって
すごくお似合いでしたっ!!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!!
また、襟足を久しぶりに切られたと思うので、伸びたのが気になると思った時は、
ぜひお待ちしておりますので、いつでもいらしてくださいね!
また一緒にいろんなスタイルつくっていけると私もうれしいです!
なち
とても、可愛く仕上げてくださり満足です
どういう風にスタイリングしたら良いのかも教えて下り、分かりやすかったです!
施術中も話が面白くて、楽しく過ごせました^_^
のん 様
先日はご来店ありがとうございました!!!
また口コミもありがとうございます~!
常にわたしは、仕上げのスタイリングのしかたとか、お客様の悩みや気になるところなどは、
家に帰った時に困らないようにサポートさせていただきたいので、
満足いただけて、私も凄く嬉しいです!!!
そして私もすごく楽しくお話出来てもっといろんなお話したいなとおもいました!!
また、気になるところなどでてきましたら、いつでもお待ちしていますっ!!
なち
いつも自分に似合うようにカットしていただいてます。炭酸スパは私の癒しになってます。リフレッシュできて贅沢な時間です。ありがとうございました。
【カット+炭酸スパ】\6600
gdcg様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
炭酸のシャンプーで汚れをしっかり落として
血流がよくなるようにマッサージで頭皮のコリをほぐしています。
癒しの時間になっているようで嬉しいです。
今回のカットは内巻きが可愛いのでチャレンジしてみてください☆
インカント 小田
カラーとカットをお願いしました!
初めて行くサロンでしたが
担当美容師さんが優しくて笑顔が素敵で緊張せずに施術を受けることができました!
カット中もニコニコしていて美容師という仕事が大好きなんだろうなぁと感じました!
スタイル提案も上手で、カラーもオレンジピンクにしたいと要望をお伝えすると丁寧にカウンセリングしてくださり、オレンジ強めのカラーでドンピシャの仕上がりになりました(^^)周りからすごく褒められて嬉しいです!
カットも長さはあまり切りたく無いけど、雰囲気を少し変えたいと伝えるとレイヤーを提案してくださり、広がりやすい髪質ですがすごく扱いやすくなり感動しました!
またいきたいと思えるサロンに出会えました。
ご新規様限定!【カット+アディクシーカラー+トリートメント】 \9350
あいちん様
初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます!喜んでいただけてわたしも嬉しいです☆
お客様1人1人のご希望にそえるように丁寧なカウンセリングを心がけて、
スタイルやカラーを提案させていただいていいます。
アディクシーカラーを使用し、発色良く艶のあるカラーに仕上がりました。
またぜひご来店を楽しみにお待ちしています!!
初めて来店しましたが
質問に対しても親身に答えてくださり
ありがたかったです。
また、カラーもとても気に入りました
またお願いしたいです
ご新規様限定☆【ダメージレスWカラー+高保湿トリートメント】\15400
りさ様
先日は初めてインカントにご来店いただき
誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は全体のブリーチをさせていただき、
オンカラーではいつもされる暖色系ではなく
温かみのあるベージュにさせていただきました!!
あまり寒色系がご自身で似合わないとおっしゃっていたので
ベージュ系でも少し暖色系を補色で混ぜております。
全体ブリーチ後は色が抜けやすいこともあるので
1ヶ月~1ヶ月半でもう一度色を入れて次回は根元の
ブリーチだけでいいかなと思います!◎
ムラサキシャンプーを使ってもらうと色持ちがよく
なりますのでカラー後10日~2週間は使ってみてください!
何か気になることがあればいつでもご相談ください!
よろしければまたのご来店を心よりお待ちしております!
インカント中村
数ヶ月前にカットをお願いし、今回はそのメンテナンスで伺いました。同じように可愛くカットしてくださいました~!最後のコテ巻きもめっちゃ可愛く仕上げてもらってありがとうございました!
おしゃべりに夢中で、もみあげの後れ毛を切ってもらうの忘れてました!笑 次回またお願いします!
この度は再度のご来店、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
今回もメンテナンスでのカットをお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
コテ巻きも「可愛い」と言っていただけて、心から励みになります。
もみあげの後れ毛の件、次回しっかり整えさせていただきますね!おしゃべりが楽しくて私もつい夢中になってしまいました(笑)
次回は2ヶ月前後を目安にご来店いただけると、シルエットを綺麗にキープできます◎
おうちでは、毛先を乾かす前にオイルを少しつけていただくと、巻いたときによりツヤ感が出やすくなりますよ♪
カットは特に得意としている技術なので、今後も骨格や髪質に合わせたスタイルをご提案させてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
今井 なち
少しかわいらしい雰囲気に変えたくてカットをお願いしました。目指したい髪型や雰囲気を伝える際、この人!と言ってすぐ伝わるのが、最近の流行りや自分の好みの髪型を伝えやすくて嬉しいなと毎回思います。今回もとても満足です。またお願いします!
【今井 指名限定】 メンズカット+トリートメント \5500
たか 様
先日はご来店ありがとうございます!!
また口コミも毎度ありがとうございます~!!!
私も常に流行りのメンズスタイル、流行りのヘアスタイルは勉強するようにしているので、それを持ってきてくださるお客様方のセンスもすごく良いので、私もカウンセリングしながら楽しく切らせていただいています!!
これからもしたいヘアスタイルについては少しずつ確認や相談しながら一緒にお似合いのスタイルをつくっていきましょう~!
また夏になってきたので、量など気になるところが出てきましたらいつでもおまちしておりますっ!
要望通りでした
フジ 様 先日はご来店ありがとうございましたっ!
また口コミもありがとうございます~!
引き継ぎでしたが、何度か切らせていただいたこともあり、
スタイル気に入ってくださってすごくよかったですし、私も嬉しいです!!
また夏になってくるので量など気になったらいつでもいらしてください~
なち
前回と今回どちらも、カラーで色々迷ってましたが一緒に悩んでくださり納得のいく仕上がりになりとても満足でした!色落ち後も考えて提案していただき、想像以上に色落ち後も楽しめて周りからも大好評でした(^^)センスがとてもよく安心して任せられます!またこれからもよろしくお願いします♪
【Wカラー+トリートメント】\16500
Y.様
嬉しいお言葉、そして大切な髪の毛を
任せていただき、本当にありがとうございました!!
ハイトーンカラーは特にお色から明るさ
少しのことでもがらりと雰囲気が変わるので
その分沢山悩みますし勇気がいることでしたのに
一緒にわたしの意見を聞き入れてくださりながら
ガラリとイメージチェンジ任せていただきまして
凄く凄く素敵なスタイルに仕上がり
わたしも凄く嬉しかったです!!
また髪の毛気になったり、雰囲気変えたくなりましたら
いつでもお待ちしておりますね!!!
本当にありがとうございましたっ!!
スタイリスト 岩戸
今回のパーマもめっちゃめっちゃ良かったです!!
この時間までにって伝えたら大変なのにその時間通りにおわって有難かったです!
まじで大満足です!!!!!
【小田 指名限定】カット+パーマ+高保湿トリートメント \12100
カット、パーマ、トリートメント
あー様
とても似合っていました!!口コミまでありがとうございます。
ご希望の雰囲気を聞きながら、薬の選定、ロッド選びをしてパーマをかけています。
巻き方にもこだわって巻いています!
ムースやバームを使ってセミマットにスタイリングするのがオススメです☆
ぜひチャレンジしてみてください!!
インカント 小田
人生初めてのボブ!!
似合うか不安でしたが、とてもかわいく仕上げてくれました!!
髪色も素敵な色にしてくれました!
また次もお願いします!
春カラー+トリートメント \9900
雰囲気もよく、朝一だったこともあり、ゆったりと過ごせました。首元をスッキリとカットしていただいて、家族にも褒められました。シャンプー、トリートメントがとても気持ちよかったです。また機会があればお伺いしたいです。
のい様
初めてのご来店ありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます!!
お客様に似合うデザインをご提案、持ちのいいカットを心がけています
気持ちのいいシャンプートリートメントは癒しの時間にもなります。
喜んでいただけて良かったです(^^)
またのご来店もぜひお待ちしています
インカント 小田
綺麗にしていただきありがとうございました。
【お呼ばれヘアセット】\4400
ヘアセット
りんこ様
また、口コミもありがとううございます(^^)
可愛らしいものから個性的なものまで
お客様に似合うバランスでヘアアレンジさせていただいています。
次の機会もぜひお任せ下さい☆
インカント 小田
インカント バイ ハンズ incanto by handsの口コミ一覧/ホットペッパービューティー